Перейти к содержанию
Asterios

Герои. Июнь. 2к17

scott

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

не благодарите

Изменено пользователем larec

В 01.06.2017 в 09:15, larec сказал:

ol.jpg

https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings

в 1 скрин не влезет)

Показать  

Скрин тиров плиз)

бросьте, я же ТС. не надо благодарностей. мне не сложно

ol4.jpg

В 01.06.2017 в 09:25, larec сказал:

бросьте, я же ТС. не надо благодарностей. мне не сложно

ol4.jpg

Показать  

Спасибки

5 хиро  за  1  месяц  а ктот  писал зачем больше 1  профы летать)

В 31.05.2017 в 21:12, SummonerOfDeath сказал:

99%Хиро

Duelist - Дурандал
Phoenix Knight - МистерХ
Archmage - Вашик(повер слайд живи((
Arcana Lord - виндизель
Storm Screamer - Шустрила
Grand Khavatari - Батчат
DoomCryer - Гринчототам
Hell Knight - феномено?
Soultaker - Некра да
Mystic Muse - Плент?:/
Spectral Master - Мисон
Titan - Тюрский
Dominator - Милз
Doombringer - Psycho 
Shillien Saint - чамп

Показать  

сумонер а где твои 6 хиро которые ты можешь забратьне напрягаясь?

В 01.06.2017 в 09:58, ПокатушкА сказал:

сумонер а где твои 6 хиро которые ты можешь забратьне напрягаясь?

Показать  

Какие 6??мб 10?

В 01.06.2017 в 10:20, SummonerOfDeath сказал:

Какие 6??мб 10?

Показать  

не не ровно 6, а именно вот эти)))

Shot00002.jpg

чуть попозжа будет еще скринчик, жаль что он не у меня)))

В 01.06.2017 в 11:04, ПокатушкА сказал:

Shot00002.jpg

Показать  

а в итоге у меня на 2 чаров больше птса чем у всех архов вместе взятых хD

Да, вы бы забрали, если бы языки свои спрятали за зубами и фармили бы. Забдос чет не писал что "если захочет заберёт 5 хиро", молча взял и зафармил.

В 01.06.2017 в 11:09, Neorim сказал:

Показать  

такие себе рофлы, слишком много чсв;D 

В 01.06.2017 в 11:09, KamZIlla сказал:

Да, вы бы забрали, если бы языки свои спрятали за зубами и фармили бы. Забдос чет не писал что "если захочет заберёт 5 хиро", молча взял и зафармил.

такие себе рофлы, слишком много чсв;D 

Показать  

ну блин ты глянь кч ваше) "я бы этого этого и этого да и вот этого бы на изи забрал"

я не сдержался хD

Изменено пользователем Neorim

В 01.06.2017 в 11:04, ПокатушкА сказал:

Shot00002.jpg

Показать  

кот 150 птс некр 160 ,не на одной из проф я не летал,на крафте буста не хватило,увы,влом слетал 15 боев не пошло,да и акцент не делал,а вот с сх и фсом не оч вышло,ибо на фса забил,хотел сх,было 129птс ,начал летать ушел в минус,пошел на фса и не хватило времени ибо летал на 3 профах
ну а ваще норм скринишь))
Или ты думаешь 16боев на крафте это мой фарм?

Показать  

Забдос мне написал что на фсе 600птс))
Я полетал чуть на фсе ,забил думал не успею,пошел на сх ушел в минус в итоге не взял сх и не успел фарм фса

Хотя если не летал последний день на сх и летал бы фул фса то 2 хиро было б

В 01.06.2017 в 11:09, Neorim сказал:

Показать  

Неа 

Показать  

кам полностью с тобой согласен, единственный одыкватный кл на новом ханторе!! пустое сотрясание воздуха ни к чему не приводит, а потом придумывать отмазы (тут не успел там не получилось, тут захотел и рупку съесть и .........) нужно делать а не тряпаться, а забдос топ!!!

В 01.06.2017 в 11:50, ПокатушкА сказал:

кам полностью с тобой согласен, единственный одыкватный кл на новом ханторе!! пустое сотрясание воздуха ни к чему не приводит, а потом придумывать отмазы (тут не успел там не получилось, тут захотел и рупку съесть и .........) нужно делать а не тряпаться, а забдос топ!!!

Показать  

ты пишешь как баба!!!!!

В 01.06.2017 в 13:27, Fake Spirit сказал:

ты пишешь как баба!!!!!

Показать  

мне плевать на твое тупое мнение.

больше от окиша сообщение понравилось я бы мог забрать пала :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD да годика через 3 может смог бы

В 01.06.2017 в 08:23, KamZIlla сказал:

В бане все акки=\ не в этом месяце)

:ph34r:;)

на таком олимпе за такую профу как тир,пал,фс,дестр думаю можно 800+ фармить если летать каждый лимит с выбором реги(хотя эти профы особо и не нуждаются в выборе). А забрать любую другую профу где есть конкурент нормальный будет ой как не изи.

Показать  

ф-факторность бачата 

В 01.06.2017 в 13:50, lBlElRSlElRlK сказал:

ф-факторность бачата 

Показать  

больная псина бегает за мной по темам и скулит, скулит....

тебя обоссал 8-0 и похоронил уже

В 01.06.2017 в 13:20, mcKeksek1 сказал:

Скучно

А крафт выйдет? 

Показать  

куда он должен выйти?

В 01.06.2017 в 11:25, SummonerOfDeath сказал:

кот 150 птс некр 160 ,не на одной из проф я не летал,на крафте буста не хватило,увы,влом слетал 15 боев не пошло,да и акцент не делал,а вот с сх и фсом не оч вышло,ибо на фса забил,хотел сх,было 129птс ,начал летать ушел в минус,пошел на фса и не хватило времени ибо летал на 3 профах
ну а ваще норм скринишь))
Или ты думаешь 16боев на крафте это мой фарм?

Забдос мне написал что на фсе 600птс))
Я полетал чуть на фсе ,забил думал не успею,пошел на сх ушел в минус в итоге не взял сх и не успел фарм фса

Хотя если не летал последний день на сх и летал бы фул фса то 2 хиро было б

Неа 

Показать  

ты фармил 3 профы и не апнул ни одну, забдос фармил 5 проф и апнул все 5, и на каждом были конкуренты которые по кол-ву боев не отставали от него. Просто не нужно писать что вы заберете хиро когда вы захотите, в данном случае придётся чтоб и другой человек( например забдос) перехотел летать за того же фса, т.к. если он сделает акцент на фса и будет фармить им все лимиты, то ты вряд ли хиро заберешь. Просто у большинства всё упирается в лень на таком скучном олимпе и многие не хотят как феноменка и батчат на одних и тех же профах по 700-900 боев летать.

В 01.06.2017 в 14:22, trofil сказал:

Хиро фр 36 птс, рили?

Показать  

Хиро конь 110+, кот 160+, некр 160+, почему тебя удивил фр который и раньше не особо много набивал? онли залив кланом.

В 01.06.2017 в 15:13, KamZIlla сказал:

ты фармил 3 профы и не апнул ни одну, забдос фармил 5 проф и апнул все 5, и на каждом были конкуренты которые по кол-ву боев не отставали от него. Просто не нужно писать что вы заберете хиро когда вы захотите, в данном случае придётся чтоб и другой человек( например забдос) перехотел летать за того же фса, т.к. если он сделает акцент на фса и будет фармить им все лимиты, то ты вряд ли хиро заберешь. Просто у большинства всё упирается в лень на таком скучном олимпе и многие не хотят как феноменка и батчат на одних и тех же профах по 700-900 боев летать.

Хиро конь 110+, кот 160+, некр 160+, почему тебя удивил фр который и раньше не особо много набивал? онли залив кланом.

Показать  

Прикольно , фр наш не заливался , просто полетала Суфле на нем в начале месяца и все так накапало за лимиты)) 

Печаль что никто не смог перефармить фра с 1 лимита))

Изменено пользователем chapserv

В 01.06.2017 в 15:13, KamZIlla сказал:

Показать  

Крафтом у меня не получилось пофармить из-за отсутствия шмота
Фсом я летал в 1 лимите 60-70боев,после этого не заходил вообще на него толком,летал на сх,а насчет боев ты прав,я действительно ленюсь все летать,я думаю все эти месяца было видно,я мог бы как отбитый фармить 3 лимита без конкурента,ибо забдос начал фармить  с 4,если я не ошибаюсь,но ему вроде и самому лень было фармить.

По поводу конкуренции на профах тут очень много проф можно забрать без сильной конкуренции,если говорить о фса,я не сказал бы,что забдос намного лучше играет меня,играть он стал лучше,чем раньше,но не прям  сверхскилл,не в обиду забдосу

Изменено пользователем SummonerOfDeath

В 01.06.2017 в 15:40, SummonerOfDeath сказал:

Фсом я летал в 1 лимите 60-70боев,после этого не заходил вообще на него толком,летал на сх,а насчет боев ты прав,я действительно ленюсь все летать,я думаю все эти месяца было видно,я мог бы как отбитый фармить 3 лимита без конкурента,ибо забдос начал фармить  с 4,если я не ошибаюсь,но ему вроде и самому лень было фармить.

По поводу конкуренции на профах тут очень много проф можно забрать без сильной конкуренции,если говорить о фса,я не сказал бы,что забдос намного лучше играет меня,играть он стал лучше,чем раньше,но не прям  сверхскилл,не в обиду забдосу

Показать  

Сколько ты играешь безпрерывно на фсе и сколько он им играет? понятное дело человеку нужно привыкнуть к персонажу. Да и буста у него не было раньше нормального. 

Это не тот забдос на фсе который летал раньше на Ансонии, вот тогда от мутки мутил.

В 01.06.2017 в 16:38, KamZIlla сказал:

Сколько ты играешь безпрерывно на фсе и сколько он им играет? понятное дело человеку нужно привыкнуть к персонажу. Да и буста у него не было раньше нормального. 

Это не тот забдос на фсе который летал раньше на Ансонии, вот тогда от мутки мутил.

Показать  

Когда он играл на Ансонии я только играть начинал,буст меня только 1.5 месяца норм был остальное время +10 бегал иногда у Сатаника брал 

В 01.06.2017 в 15:40, SummonerOfDeath сказал:

Показать  

Ты не рыгай, обещал - обосрался, молчи о крафте

Это типо бы я сказал
ЕЕ у меня не получилось профармить из-за отсутствия желания играть 

Мусон норм на фсе? он даже ни разу моего твина не убил, что говорить про основу хD, просто 7 боев за май с мусончиком, и все изи.

На пале с ним стало интересно играть, он тактику поменял против тиров, хоть не так скучно теперь, но фс, неееее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...