Wanderer_58 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вчера (как и несколько месяцев назад ) свободно заходил на наш любимый сервер Asterios x5 , кстати регулярно голосую за него под ником своего основного перса RipLi и вдруг сейчас при входе пишет - " бла-бла мы объединились меняйте ник !!!! Я пол года голосую этим персом - играю этим персом и именно СЕГОДНЯ 26 МАЯ 2017 года внезапно мне предлагают менять ник ! Прошу разобраться это развод или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Развод инфа сотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Это вышло от того, что и на х5 и на x7 есть персонаж с таким ником. А вообще, рассматривайте это как бесплатную возможность сменить ник на правильный. Верное написание: Ripley, если, конечно, имеется ввиду Ellen Louise Ripley. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 36 минут назад, Wanderer_58 сказал: и вдруг сейчас при входе пишет - " бла-бла мы объединились меняйте ник !!!! Я пол года голосую этим персом - играю этим персом и именно СЕГОДНЯ 26 МАЯ 2017 года внезапно мне предлагают менять ник ! Прошу разобраться это развод или что ? Ну так меняй.) Сегодня было слияние. Можеш ради интереса написать свой старый ник. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Когда происходит слияние x7 сервера и x5 сервера, появляется бесплатная возможность смены ника персонажа (если на x7 и x5 есть один и тот же ник). Раньше правило действовало на оба персонажа с одинаковым ником, т.е. каждый мог переименовать. Сейчас не так. Если ты создал месяц назад создал персонажа с ником "XXX" на сервера x7, а вчера какой либо другой человек создал персонажа с тем же ником "XXX" но на сервере x5, то при объединении серверов ник "XXX" остается за более старым персонажем, т.е. который был создан месяц назад. А другому человеку ник придется менять. Вот скорее всего ты и попал в такое же положение. Твой ник уже был на сервера x7 и он был создан раньше, чем ты его создал на x5. Надеюсь объяснил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Wanderer_58 сказал: Настоятельно прошу ответить администрацию нашего сервера - помогите обьясните ситуацию не могу играть пишет меняй ник и все дела ! SOS !!!!!! порой Полезно читать Новости https://forum.asterios.tm/topic/458056-объединение-завершено/ вроде для нас пишут Изменено 26 мая, 2017 пользователем BeautifulKitten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 9 минут назад, Akamanah сказал: Когда происходит слияние x7 сервера и x5 сервера, появляется бесплатная возможность смены ника персонажа (если на x7 и x5 есть один и тот же ник). Раньше правило действовало на оба персонажа с одинаковым ником, т.е. каждый мог переименовать. Сейчас не так. Если ты создал месяц назад создал персонажа с ником "XXX" на сервера x7, а вчера какой либо другой человек создал персонажа с тем же ником "XXX" но на сервере x5, то при объединении серверов ник "XXX" остается за более старым персонажем, т.е. который был создан месяц назад. А другому человеку ник придется менять. Вот скорее всего ты и попал в такое же положение. Твой ник уже был на сервера x7 и он был создан раньше, чем ты его создал на x5. Надеюсь объяснил =) а вот тут ты не прав 2 дня назад создал на х7 ники такае же как у моих и у них у всех теперь ренейм. кто успел 1 зайти и сменить ник тот и получил его (кто успел того и тапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, Wanderer_58 сказал: Парни я всегда и на всех серверах играл под ником RipLi с уважением отношусь к своему оппоненту под этим же ником - прошу администрацию разобраться ПРЕДЛАГАЮ кто больше голосовал за наш любимый сервер под этим ником - того и ник ! Вроде все справедливо ! это не раздел предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 8 минут назад, Wanderer_58 сказал: Парни я всегда и на всех серверах играл под ником RipLi с уважением отношусь к своему оппоненту под этим же ником - прошу администрацию разобраться ПРЕДЛАГАЮ кто больше голосовал за наш любимый сервер под этим ником - того и ник ! Вроде все справедливо ! Раз ник вам так нравится, попробуйте сменить #as_RipLi (или как там теперь) на RipLi, вдруг ваш "оппонент" ещё не успел застолбить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Wanderer_58 сказал: мой логин Цитата 6.10 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Проблем с аккаунтами. Изменено 26 мая, 2017 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 20 минут назад, БылВрагСталФраг сказал: а вот тут ты не прав 2 дня назад создал на х7 ники такае же как у моих и у них у всех теперь ренейм. кто успел 1 зайти и сменить ник тот и получил его (кто успел того и тапки) Они на 1 акке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 9 минут назад, Wanderer_58 сказал: Да не качу я бочки ни на кого - я тихо тихо НИКОГО ( МАТ ЖЕСТКИЙ МАТ ) не трогаю я тихий и мирный хомачок ( ЖЕСТКИЙ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ МАТ ) играю в своей маленькой норке под своим маленьким ником - одна просьба не трогайте меня !!!!! неужели там много --- я регуляргно голосую за нас !! Я абсолютно серьёзно. Дважды идиот, что логин так и не стёр. P.S.: И вопрос, который тебе тут не раз задавали: Ты свой ник обратно написать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Напиши Гм Ксения , она всех порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Дело в том, что на х5 персонаж с таким ником был создан 2017-01-27 17:53, а ваш персонаж создан 2017-03-22. Потому вам и предложено сменить ник на персонаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 минуты назад, Wanderer_58 сказал: да пробовал всё ...... - одна просьба .. верните хомячку его ник RipLI и главное САМОЕ ГЛАВНОЕ тут некто мой МОЙ ник не оспаривает !! Ну отдайте мой ник плиз )))) Его уже оспорили. Если бы чар был неактивен последнее время, предложили бы менять обоим. Если тебе ник так важен, ищи второго Рипли, выкупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 RipL1 , R1pL1 , RipL1 , РипЛи , lRiplLi , lRipLi выбирай . Как много тебя в одном сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Рипли Моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, Wanderer_58 сказал: ну согласен выкупить - о что почём ---- я то троль , а кто забрал не знаю если продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, Wanderer_58 сказал: ну согласен выкупить - о что почём ---- Напиши предложение на почту RipLi, а если вдруг он редко заходит и не отвечает, покричи через хиро инфу о хозяине чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 часа назад, Wanderer_58 сказал: Парни я всегда и на всех серверах играл под ником RipLi с уважением отношусь к своему оппоненту под этим же ником - прошу администрацию разобраться ПРЕДЛАГАЮ кто больше голосовал за наш любимый сервер под этим ником - того и ник ! Вроде все справедливо ! напиши свой старый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 8 часов назад, Wanderer_58 сказал: да не редко захожу- живу тут только пишите жду ваших коментов Это от тебя должно поступить предложение хозяину чара RipLi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 9 часов назад, Wanderer_58 сказал: Ну отдайте мой ник плиз )))) Нет оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения