Admin Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сервера x5 и x7 успешно объединены в общий сервер под названием Asterios х5. - первые осады пройдут 4 июня - осады кланхоллов пройдут с 5 по 10 июня - аукцион кланхоллов завершится 12 июня в 00:00 - регистрации в 7 печатях будут доступны сразу Информация по аккаунтам: Если на аккаунте оказалось более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт, но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. Если логин был длиннее 12 символов и ему был добавлен суффикс - то его длина будет обрезана до 12 символов, после чего будет добавлен суффикс (просто не вводите лишние символы). Пример: был логин "1234567890123", а станет "123456789012_1" или "123456789012_2". Пароль и email не изменятся. Суффиксы могут состоять как из цифр от 1 до 9, так и из букв латинского алфавита (a,b,c,d). Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование. Персонажам с бывшего х7 необходимо обновить реферальные ссылки: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus, старые работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Во время объединения пытался зайти в игру и мне выдало это - Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Еще один барыга решивший сразу после реста прикупить клан хол Походу файлы с КХ х7 приплюсовались к файлам с КХ х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 24 минуты назад, Окинава сказал: Во время объединения пытался зайти в игру и мне выдало это - Скрыть содержимое та же фигня, чуть кондратий не хватил. Потом вспомнил, что сегодня объединение, глянул на онлайн, успокоился, пошел пить чаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 9 минут назад, Окинава сказал: Еще один барыга решивший сразу после реста прикупить клан хол барыга ?) не ну хз, 2 живых клана которым нид кх это такое себе барыжничество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 22 минуты назад, Mаpuo сказал: 1. нпц продает всех КХ по 2 штуки Проверяйте после рестарта, должно исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 10 минут назад, Mаpuo сказал: барыга ?) не ну хз, 2 живых клана которым нид кх это такое себе барыжничество.. Барыга - четвертый саб класс у гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 По поводу проблем с переносом персонажей на другой аккаунт, если их было больше 7 суммарно, куда отписываться дайте ссылку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 7 минут назад, Himba сказал: Проверяйте после рестарта, должно исправиться. С количеством клан холов все в порядке. Но время до начала аукциона не изменилось. По прежнему 400 часов. Это время будет меняться в меньшую сторону или останется как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 И время аукционов, и количество кланхоллов, станут нормальными после следующего рестарта. Точнее, время сразу было нормальное - 400 часов это 16 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 19 минут назад, Admin сказал: Точнее, время сразу было нормальное - 400 часов это 16 дней. мб всеже хотябы неделю? всетаки не новый сервер. в чем смысл 2хнедельного ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 29 минут назад, Wandy сказал: мб всеже хотябы неделю? всетаки не новый сервер. в чем смысл 2хнедельного ожидания? я вообще считаю КХ можно после осад уже выкупать, тут и так КХ купят те-же у кого они и были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сначала захватите замки, а уже потом будете делить КХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ок,босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 47 минут назад, Admin сказал: Сначала захватите замки, а уже потом будете делить КХ. Как-то зловеще это прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfis Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Уважаемая администрация, как после объединения работают квесты семи печатей? по получаемому опыту они возвращены в исходное состояние или по прежнему дают то же количество экспы что и в последние недели перед объединением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 17 минут назад, Morfis сказал: Уважаемая администрация, как после объединения работают квесты семи печатей? по получаемому опыту они возвращены в исходное состояние или по прежнему дают то же количество экспы что и в последние недели перед объединением? с чего бы должны возвращать в исходное состояние? и не 2 недели, а больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а был ли смысл сдвигать осады на неделю? я конечно понимаю что это только мои проблемы (и возможно еще нескольких людей работающих посменно, а не 5/2) , т.к. я снова буду пропускать каждую 2ю осаду=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Квесты 7 печатей на сколько я помню на всех наших серверах дают одинаковое количество опыта. И от настроек не зависят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) свершилось) Теперь остался главный вопрос) Изменено 26 мая, 2017 пользователем R1k1maru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 7 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: а был ли смысл сдвигать осады на неделю? я конечно понимаю что это только мои проблемы (и возможно еще нескольких людей работающих посменно, а не 5/2) , т.к. я снова буду пропускать каждую 2ю осаду=( нууу,всем не угодишь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения