ATA Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Собственно тигр вешает 2 бафа и остаётся без маны.Теперь ни на хилл ни на залив мп можно не расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Теперь,как и на остальных сервах..петы стали для красоты..и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Все что мы сделали - это выставили данные по MP, указанные в клиенте игры, для всех скиллов.Возможно, неверное количество MP у самих петов, надо будет проверитть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATA Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 66 лвл тигра.984 мп у негохватает на 2 бафа,а о хилле и заливке мп и речи быть не может.Плакаю всё утро за тигрёнком.Если так и должно быть,то прощай тигра(как сказал соклан)петов на суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 АТА... от тваво поста аж слеза навернулась)) Ну не плакай... Добрый дядя Ди починит твоего тигренка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Греет воду для супа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATA Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А я всё плакаю... Греет воду для супаЧто действительно варить будем? Я вам форум слезами залью,честно :'(Кста,люди говорят вроде куры и быки не пострадали,а такое только с тигрятами.С бычками и курочками так как было,или тоже на холодец? Плакаю рыдаю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 могу предложить своего зомби на суп, но врядли такой супчик хавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А мож у петов просто по другому баффы "стоят"? поменьше, тогда б и на баф и на хил/речардж хватало б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzoid/Raillery/Wielder Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 пусть у них ваще бафа не буит, хоть скока-то на МП останется. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Моя курочка полностью солидарна с пернатым другом Арканы Поправьте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Все что мы сделали - это выставили данные по MP, указанные в клиенте игры, для всех скиллов.Возможно, неверное количество MP у самих петов, надо будет проверитть.Не знаю на сколько можно доверять такой информации, но приятель который играет на офе говорит, что количество манны и её расход правильный у нас, но регенерация манны у петов в несколько раз ниже чем на офе.Проверьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Что с Бычком? до 55 лвла исправно лил манку по 75. Хилил почуть... а когда сделал Improved - ману НЕ ЛЬЁТ. Хиляет раз в полгода, когда уже присмерти =... Так и должно быть? Улучшенный бык ману лить не должеН? Оо. И еще вопрос.. Тигрик улучшенный ману льёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения