Spirit. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: у меня кошка недавно троих родила Понравилось котят топить ? 2 часа назад, BaJIepa сказал: у меня кошка недавно троих родила Понравилось котят топить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Spirit. сказал: Понравилось котят топить ? Понравилось котят топить ? я ж не живодер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 13 часа назад, Xandir сказал: А вам так важен посткаунт? Исторически сложилось, что посткаунт набивается в "общении" и техподдержке. Лично я совсем не понимаю, зачем вам флейм при наличии "общения", преследующего по сути те же функции. Он наверное ещё и скрыт от незарегестрированных пользователей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну вот я довыёживался. Теперь тока тут и смогу писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Он наверное ещё и скрыт от незарегестрированных пользователей ? Посткаунт? Флейм? Нет, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 33 минуты назад, Xandir сказал: Посткаунт? Флейм? Нет, нет. ветка флейма х55 модно, стильно, молодёжно заходит значит новичек на форум х55, посмотреть есть ли на серве движа и видит: в общении перекати поле, потому что модераторы спускают все темы во флейм; сомнительный раздел флейм, для которого нужна регистрация на форуме; закрывает вкладку и идет искать другой сервер. улавливаешь мысль ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 9 часов назад, Shaldonbog сказал: Вы скажете,почему летом флейм,а не раньше.. Смысл флейма,в том,что бы удерживать то слабое камунити которое щас уйдет на лето,хотя бы на форуме)) забор,афекты,то слабое камунити,которое хотя бы на форуме смогло погавкать))0) Хэй бич я хэйтер, помойка должна помнить своё место: https://www.youtube.com/watch?v=gYHtEYp9BPk Понеслась ))) 4 часа назад, Spirit. сказал: заходит значит новичек на форум х55, посмотреть есть ли на серве движа и видит: в общении перекати поле, потому что модераторы спускают все темы во флейм; сомнительный раздел флейм, для которого нужна регистрация на форуме; закрывает вкладку и идет искать другой сервер. улавливаешь мысль ??? Смысл в заманухе, новенькому станет интересно "хмм а почему этот раздел скрыт для не зарегистрированных интересно", но к сожалению 95% людей не способны осилить капчу астериоса. Так что флейм элитный закрытый раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 элитная мусорка в которой даже поиск вроде не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 19 минут назад, Spirit. сказал: ветка флейма х55 модно, стильно, молодёжно заходит значит новичек на форум х55, посмотреть есть ли на серве движа и видит: в общении перекати поле, потому что модераторы спускают все темы во флейм; сомнительный раздел флейм, для которого нужна регистрация на форуме; закрывает вкладку и идет искать другой сервер. улавливаешь мысль ??? а че,новичок настолько ущербен что регнуться на форуме не в состоянии??? я вот на новый сервак ток ради форума захожу) Изменено 22 мая, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: а че,новичок настолько ущербен что регнуться на форуме не в состоянии??? я вот на новый сервак ток ради форума захожу) мне вот лень регаться на всякой срани видать интересный форум, что тут сидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Spirit. сказал: мне вот лень регаться на всякой срани видать интересный форум, что тут сидишь каэшно,на остальных меня либо забанили,либо форум мертв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 а не, поиск работает, это я погорячился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 16 часов назад, VinDiesel сказал: Какайте пожалуйста. Пук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 7 часов назад, Spirit. сказал: ветка флейма х55 модно, стильно, молодёжно Непонятности. Исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 13 часа назад, Spirit. сказал: видать интересный форум, что тут сидишь сказала учетка с 1.8к постов 13 часа назад, Spirit. сказал: лень регаться авторизация через соц сети Изменено 23 мая, 2017 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 9 часов назад, Xandir сказал: Непонятности. Исправил. Кот доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, GGumbo сказал: сказала учетка с 1.8к постов Количество не главное. Гц с флеймом, хотя все равно не тот без всяких Санти и Белуччи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 23.05.2017 10:04, Mozaika сказал: Количество не главное. Гц с флеймом, хотя все равно не тот без всяких Санти и Белуччи. ты кого-то забыла (много кого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: ты кого-то забыла (много кого) Память уже не та... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 сейчас тролли повылазят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 огонь чуваки флейм это огонь особенно когда уже 6ой день на даёшь себе в л2 поиграть . как мне тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 5/23/2017 10:04, Mozaika сказал: Количество не главное. Гц с флеймом, хотя все равно не тот без всяких Санти и Белуччи. прям щаз готова раздать его номер телефона, чтоб закидать его сообщениями о том что его во флейме не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 10 часов назад, Тэфи сказал: прям щаз готова раздать Остальное не важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я так просил на старте флейм )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 И вот ты дождался. Немного празднично музыки. https://youtu.be/KblJ_IwE5tY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 8 часов назад, Антенор сказал: Я так просил на старте флейм )) теперь он не так актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.