Sila Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 39 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: 3 месяца ты сука кровь пил мою! Все шло по маслу, оказалось вазелин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Все шло по маслу, оказалось вазелин. знаешь,если бы ты с ним эти 3 месяца поиграл,а потом с пустя 2 года почти,опять оказаться в 1м кп,я думаю ты бы горел от его голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 11 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: знаешь,если бы ты с ним эти 3 месяца поиграл,а потом с пустя 2 года почти,опять оказаться в 1м кп,я думаю ты бы горел от его голоса... Надо еще и меня в ту же кп и тогда у кого-то будет вечный огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 11 минуту назад, SilaLeta сказал: Надо еще и меня в ту же кп и тогда у кого-то будет вечный огонь. тож хочу в эту дримтим пожарников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: тож хочу в эту дримтим пожарников Няшку разорвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Няшку разорвет. ну как знать, может мы подружимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 7 часов назад, bind2 сказал: ну как знать, может мы подружимся его сердце занято другсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 8 часов назад, Секретаршa сказал: ты же вроде говно из янгов, скорее всего и не знаешь как значок вара выглядит, зачем тебе вообще забивать голову такими глупостями? Ты же вроде сначала покажи что я из янгов. Так че? терпилы от одного пака не можете вар держать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 21 минуту назад, Extortioner сказал: его сердце занято другсом Тююю С тобой засосёмся, будем пить алкоголь, жрать сыры и конину и посмотрим что эти голубки отмочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 25 минут назад, bind2 сказал: Тююю С тобой засосёмся, будем пить алкоголь, жрать сыры и конину и посмотрим что эти голубки отмочат это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 8 часов назад, SilaLeta сказал: Надо еще и меня в ту же кп и тогда у кого-то будет вечный огонь. мне как раз нужен драйверок, не удобно одновременно бегать на свсе в паке и на 2 клах гномами разносить и каставать замки.. С бука играю( 53 минуты назад, HarveySpekter сказал: Ты же вроде сначала покажи что я из янгов. Так че? терпилы от одного пака не можете вар держать?! там есть пак ? Не разу не видел договорного гвг с кем то из того клана, а карманные рембо на 30 сек пока висит аппетит это не пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: это сильно) Казылык из Уфы закажу конееду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 21 час назад, Extortioner сказал: YOLO! Показать содержимое 21 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Скрытый текст Разжигание СРАЧЕЙ это топ скил обсуждение модерирования, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 4 минуты назад, COTTON сказал: обсуждение модерирования, не? заигрывание с модераторами ради получения бонусов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 20 минут назад, COTTON сказал: обсуждение модерирования, не? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: мне как раз нужен драйверок, не удобно одновременно бегать на свсе в паке и на 2 клах гномами разносить и каставать замки.. С бука играю( Курицу могу подрайверить, остальное дико лень. Хотя можно Витю пнуть, он там все порывался на свсе поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: заигрывание с модераторами ради получения бонусов, не? позаигрывай с ними, таких бонусов получишь. советский суд - самый справедливый суд в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Курицу могу подрайверить, остальное дико лень. Хотя можно Витю пнуть, он там все порывался на свсе поиграть. нет, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Mаpuo сказал: нет, спасибо) Даже курицу не доверишь? Ой всё. Кокаину тогда курицу дай. Бич нефтеюганский, выходи, я тебе топ перса нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 16 минут назад, SilaLeta сказал: Даже курицу не доверишь? Ой всё. Кокаину тогда курицу дай. Бич нефтеюганский, выходи, я тебе топ перса нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Безваровое говно Emperes примите вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Безваровое говно Emperes примите вар Флагнись (с) амбрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 4 часа назад, HarveySpekter сказал: Ты же вроде сначала покажи что я из янгов Скрытый текст ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ну это или вторая учетка этот шлюшки фаер инквизитора или овера-пла пака мажоры, пвп маг кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 21 минуту назад, Секретаршa сказал: Показать содержимое ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Даже курицу не доверишь? Ой всё. Кокаину тогда курицу дай. Бич нефтеюганский, выходи, я тебе топ перса нашел. Так-то я уже Калининградец с января месяца ,земляк твой,почти брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Секретаршa сказал: Показать содержимое ?) Сначала я написал развернутый ответ. Но потом подумал, что все таки косвенно, я из Янгов, веть год назад я там играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 4 минуты назад, HarveySpekter сказал: Сначала я написал развернутый ответ. Но потом подумал, что все таки косвенно, я из Янгов, веть год назад я там играл. только не удивляй её что ты её соклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 14 минуты назад, bind2 сказал: только не удивляй её что ты её соклан только сам не удивляйся, но он из Дивайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, bind2 сказал: только не удивляй её что ты её соклан наверное только у воинов святой азазиции новоиспеченный соклан резко перестает быть говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения