ha_ha_ha Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Уже кидали от лица арбы, мне лень искать ну не надо мне рассказать про "мне лень", я же прекрасно знаю, как тебе нужна была эта победа чтобы отыграться за прошлые унижение и что фрапс с ней наверняка лежит у тебя в избранных, не надо со мной лукавить))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 9 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Фактов что гвг не было? тебе вроде видео кидали с гвг, твой вызов и условия на форуме ,"лока обговаривается" ты пришел в локацию на гвг, нам больше нечего доказывать. Куда уж больше фактов Локация обговаривается в ПМ с ПЛ, твой ПЛ не захотел драться на адену в том же Колизее где я говорил локу, пришли делать обычное ГВГ на которое твой ПЛ согласился. Обычное ГВГ на пляже прошло. Все остальное что вы тут придумать можете - пустой треп без фактов. Есть факты = орудуй ими, предоставляй, если нету, это простой набор слов. 2 минуты назад, ha_ha_ha сказал: ну не надо мне рассказать про "мне лень", я же прекрасно знаю, как тебе нужна была эта победа чтобы отыграться за прошлые унижение и что фрапс с ней наверняка лежит у тебя в избранных, не надо со мной лукавить))))))))))))) Мне всеровно я ж говорю, у нас было 2 гвг, счет 1-1. Увы больше не было гвг ибо твой ПЛ отказывался драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Мне всеровно я ж говорю, у нас было 2 гвг, счет 1-1. Увы больше не было гвг ибо твой ПЛ отказывался драться. значит не было никакого колизея, как я и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, ha_ha_ha сказал: значит не было никакого колизея, как я и думал. Если тебе не лень копаться, найди мои посты где показано все, просто это было давно(сколько там, 2-3 года назад или больше) и все искать мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Если тебе не лень копаться, найди мои посты где показано все, просто это было давно(сколько там, 2-3 года назад или больше) и все искать мне лень. 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Есть факты = орудуй ими, предоставляй, если нету, это простой набор слов. ну так предоставляй, если нету, это простой набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Локация обговаривается в ПМ с ПЛ, твой ПЛ не захотел драться на адену в том же Колизее где я говорил локу, пришли делать обычное ГВГ на которое твой ПЛ согласился. Обычное ГВГ на пляже прошло. Все остальное что вы тут придумать можете - пустой треп без фактов. Есть факты = орудуй ими, предоставляй, если нету, это простой набор слов. а если я сейчас пруфану тебя твоими словами что лока была весланд, но потом ты ныл что не на порт споте а пляже, в рот себе нассышь на видео? если нет то я не буду даже копаться. А оказывается колизей. Изменено 12 августа, 2017 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, ha_ha_ha сказал: ну так предоставляй, если нету, это простой набор слов. Пусть будет так, это ни к чему не приведет если я найду что было 100 лет назад и покажу, учитывая сколько времени нужно искать их. Если самому не лень, поищи и найдешь. Хотя твой ПЛ видел их. 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: а если я сейчас пруфану тебя твоими словами что лока была весланд, но потом ты ныл что не на порт споте а пляже, в рот себе нассышь на видео? если нет то я не буду даже копаться. А оказывается колизей. Не важно, лока вестерленд, или тули, или замок Руна. Посты легко найти, можешь кстати да покопаться, и там четко будет написано что гвг на пляже на АДЕНУ не обсуждалось сразу и не было договоренностей. А на счет локи, вроде я писал или на ТП вестерленд или колизей. Было предложение на форум на бой на адену, локу не сумели обсудить в ПМ и прийти к обоюдному согласию. Провели обычный бой на пляже. Все остальное опять таки, без фактов, боя на адену не было, на этом закончим ибо ни к чему не приведет, фактов никаких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пусть будет так, это ни к чему не приведет если я найду что было 100 лет назад и покажу, учитывая сколько времени нужно искать их. Если самому не лень, поищи и найдешь. Хотя твой ПЛ видел их. короче мне надоело тебя разводить на фрапс, слишком ты целомудренная. мне на самом деле этот фрапс до одного места потому что я на том пвп присутствовал лично. там фишка в другом, есть причина, по которой ты очень-очень сильно не хочешь его показывать))))))))) и почему этот фрапс не был включен ни 1 мувик теласа от вашей пати. поэтому и играешь в дурачка с "мне лень искать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, ha_ha_ha сказал: короче мне надоело тебя разводить на фрапс, слишком ты целомудренная. мне на самом деле этот фрапс до одного места потому что я на том пвп присутствовал лично. там фишка в другом, есть причина, по которой ты очень-очень сильно не хочешь его показывать))))))))) и почему этот фрапс не был включен ни 1 мувик теласа от вашей пати. поэтому и играешь в дурачка с "мне лень искать". Фрапс от лица арбы выкладывали же, в мувике Теласа ток его фрапсы. Там нету что показывать вроде, икона = убили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Не важно, лока вестерленд, или тули, или замок Руна. Посты легко найти, можешь кстати да покопаться, и там четко будет написано что гвг на пляже на АДЕНУ не обсуждалось сразу и не было договоренностей. А на счет локи, вроде я писал или на ТП вестерленд или колизей. Было предложение на форум на бой на адену, локу не сумели обсудить в ПМ и прийти к обоюдному согласию. Провели обычный бой на пляже. Все остальное опять таки, без фактов, боя на адену не было, на этом закончим ибо ни к чему не приведет, фактов никаких нету. Кину на форуме вызов гвг на 10ккк, скажу что инсепшен никто и пак его мусор и потом буду ссать драться на пляже на адену, ну я же шварц. только твоя ссанина в уши не отменяет ни 1 того факта, что был публичный вызов что в скором времени было гвг и публичный фрапс на фоурм и ты публично отказался отдавать бабки. все остальное твои отмазки и выдумки, докажи обратно покажи скрины где ты говорил что это ОБЫЧНОЕ гвг. У меня то факты есть у тебя их просто нет, хотя это ты же скринишь и просишь скрины договоров о гвг) Если кинешь скрин того договора о гвг где инс или ты говоришь что это гвг не на бабки, я признаю что ты прав, я дам тебе 10 мв веспер маг сет, 10 тараса, 10 баюма, 6 белефа, 10 фалакаса, 10 бзака, 16 кастер, добавлю пару тарсов +6 и штуки 3 баюма Изменено 12 августа, 2017 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Кину на форуме вызов гвг на 10ккк, скажу что инсепшен никто и пак его мусор и потом буду ссать драться на пляже на адену, ну я же шварц. только твоя ссанина в уши не отменяет ни 1 того факта, что был публичный вызов что в скором времени было гвг и публичный фрапс на фоурм и ты публично отказался отдавать бабки. все остальное твои отмазки и выдумки, докажи обратно покажи скрины где ты говорил что это ОБЫЧНОЕ гвг. У меня то факты есть у тебя их просто нет, хотя это ты же скринишь и просишь скрины договоров о гвг) Мне незачем доказывать то, чего не было и никак нельзя доказать то, чего не было, если нужно 10ккк - докажи - отдам. Если нету фактов и доказательств, это пустой треп п.с. я тоже так могу, смотри. Если кинешь скрин того договора о гвг где инс или ты говоришь что это гвг на бабки(скрины договоров, обсуждение локи и тд), я признаю что ты прав, я дам тебе 10 мв веспер маг сет, 10 тараса, 10 баюма, 6 белефа, 10 фалакаса, 10 бзака, 16 кастер, добавлю пару тарсов +6 и штуки 3 баюма Изменено 12 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Фрапс от лица арбы выкладывали же, в мувике Теласа ток его фрапсы. Там нету что показывать вроде, икона = убили все. никто ничего не выкладывал, в галерее пусто. только залётные поверят, что пвп где ты выиграл у инсепшена ты бы не выложил в общий доступ. тем более - ВАХ! - за икону, прямо в нулину! в говно! изи! лукавая Евгеша, ой лукавая)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, ha_ha_ha сказал: никто ничего не выкладывал, в галерее пусто. только залётные поверят, что пвп где ты выиграл у инсепшена ты бы не выложил в общий доступ. тем более - ВАХ! - за икону, прямо в нулину! в говно! изи! лукавая Евгеша, ой лукавая)))))))))))))))))))))))) В политике выкладывали. Я на то время с Инсепшеном общался норма вроде, так что увы без понтов договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мне незачем доказывать то, чего не было и никак нельзя доказать то, чего не было, если нужно 10ккк - докажи - отдам. Если нету фактов и доказательств, это пустой треп п.с. я тоже так могу, смотри. Если кинешь скрин того договора о гвг где инс или ты говоришь что это гвг на бабки(скрины договоров, обсуждение локи и тд), я признаю что ты прав, я дам тебе 10 мв веспер маг сет, 10 тараса, 10 баюма, 6 белефа, 10 фалакаса, 10 бзака, 16 кастер, добавлю пару тарсов +6 и штуки 3 баюма ты говоришь что был договр в пм о том, что это обчное гвг. а сейчас оказывается нельзя доказать того, чего не было? Ну да если у тебя нету фактов - это пустой треп. Я факты тебе показал, где ты вызвал на гвг, видео как ты был обоссан в гвг с юзом хиро скилов. И факт того что ты не отдал бабки. у тебя же нет ничего кроме твоего нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, MamaYaNaGang сказал: ты говоришь что был договр в пм о том, что это обчное гвг. а сейчас оказывается нельзя доказать того, чего не было? Ну да если у тебя нету фактов - это пустой треп. Я факты тебе показал, где ты вызвал на гвг, видео как ты был обоссан в гвг с юзом хиро скилов. И факт того что ты не отдал бабки. у тебя же нет ничего кроме твоего нытья. Суть в 10ккк, никто никому их не проспорил, что не так еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Суть в 10ккк, никто никому их не проспорил, что не так еще ? ты вызвал, был отмудохан и зажал бабки, я доказал это твоим вызовом и фрапсом с гвг, мне нечего больше доказывать, доказывать обратное твое дело не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ты вызвал, был отмудохан и зажал бабки, я доказал это твоим вызовом и фрапсом с гвг, мне нечего больше доказывать, доказывать обратное твое дело не мое. Оппонент не согласился в ПМ. Следовательно никаких условий про 10ккк не было. Если тебе нужны 10ккк - доказывай того, чего не было, если нет, не гавкай и все У нас 1-1 по гвг, все ок. Обидно да, что 3-е гвг сорвалось, ибо в колизее начался ИВЕНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: В политике выкладывали. Я на то время с Инсепшеном общался норма вроде, так что увы без понтов договорились. до того как вы с инсепшеном стали играть в одном клане, инсепшен позорно трахнул тебя в 9х9 вылив ведро дерьма, и 3 раза трахнул в дейли вылив на тебя вторую кучу. такое само по себе не забывается, ты ждал момент чтобы отыграться, отыграться получилось, всё было по феншую - за икону, без потерь, честь и слава, ту изи фо жирнизи. я же говорю - одна маленькая деталь, очень значительная для тебя, не дала возможности выложить фрапс в открытый доступ. и если кто-нибудь захочет поковыряться в твоих постах и скинет ссылку сюда, то тем, кому не насрать на события почти 3х летней давности узнают в чём был прикол))))))) а пока пусть будет интрига для телезрителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Оппонент не согласился в ПМ. Следовательно никаких условий про 10ккк не было. Если тебе нужны 10ккк - доказывай того, чего не было, если нет, не гавкай и все У нас 1-1 по гвг, все ок. Обидно да, что 3-е гвг сорвалось, ибо в колизее начался ИВЕНТ. опонент пошел и занял 10ккк(инс) это факт и этому есть свидетельства. Уловия про 10ккк ты ставил на форуме. я доказал. легчайшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, ha_ha_ha сказал: до того как вы с инсепшеном стали играть в одном клане, инсепшен позорно трахнул тебя в 9х9 вылив ведро дерьма, и 3 раза трахнул в дейли вылив на тебя вторую кучу. такое само по себе не забывается, ты ждал момент чтобы отыграться, отыграться получилось, всё было по феншую - за икону, без потерь, честь и слава, ту изи фо жирнизи. я же говорю - одна маленькая деталь, очень значительная для тебя, не дала возможности выложить фрапс в открытый доступ. и если кто-нибудь захочет поковыряться в твоих постах и скинет ссылку сюда, то тем, кому не насрать на события почти 3х летней давности узнают в чём был прикол))))))) а пока пусть будет интрига для телезрителей! В дейли я также убивал его, какая разница, не в этом суть. Тогда я тоже на него вылил много дерьма Было всего 2 гвг, счет 1-1. Что бы было больше гвг, твой ПЛ отказывался драться. Поэтому только так. А да, на счет "позорно" хз, позорнее дропнуся за 30 сек наверное 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: опонент пошел и занял 10ккк(инс) это факт и этому есть свидетельства. Уловия про 10ккк ты ставил на форуме. я доказал. легчайшие. Меня не волнует, что и где кто там занимал, боя не было на 10ккк, на этом все, доказывай скринами Пма и тд и верну 10ккк которые я не проиграл даже. Дальше даже не буду отвечать на тупые посты которые не несут никакого смысла. Изменено 12 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Было всего 2 гвг, счет 1-1. Что бы было больше гвг, твой ПЛ отказывался драться. Поэтому только так. 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: У нас 1-1 по гвг, все ок. Обидно да, что 3-е гвг сорвалось, ибо в колизее начался ИВЕНТ. итак: было всего 2 гвг. инсепшен отказался драться третье, но третье гвг сорвалось ибо в колизее начался ивент. не собираюсь продолжать общение с человеком, который нагло врёт мне в лицо. итог постановляю следующий:77 долг 10ккк ты не отдал, по гвг общий счет 4:1. разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 32 минуты назад, ha_ha_ha сказал: итак: было всего 2 гвг. инсепшен отказался драться третье, но третье гвг сорвалось ибо в колизее начался ивент. не собираюсь продолжать общение с человеком, который нагло врёт мне в лицо. итог постановляю следующий:77 долг 10ккк ты не отдал, по гвг общий счет 4:1. разговор окончен. Ты не так читаешь. Было всего 2 гвг. 1-е я проиграл - после него, твой ПЛ отказывался драться когда каждый день я звал его(как и остальные все паки на сервере) 2-е я выиграл(случилось аж спустя 2 года - за это время можно было хоть каждый день проводить их, если бы он не отказывался) - он захотел повторно(без проблем) - начался ивент в колизее, гвг сорвалось. Вроде все логично и четко. Зря так быстро "слинял" Изменено 12 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 20 часов назад, MamaYaNaGang сказал: самое прикольное что мы занимали адену на гвг с тобой, ведь драться не на бабки ты отказывался) + на форуме тогда был от тебя вызов на гвг на 10-ку это же не просто с бухты барахты хоп на 50ккк было гвг, ты тогда кидал понты на форуме и был наказан. Так еще и репутацию себе сделал. ах как вспомню эти: "не убили меня = не проиграл гвг", когда ты до тули добежал) "гвг на 10ккк должно было быть на тп в весланде, а на пляже уже не считается" и т.п. как жаль , что потерли тему в галлереи с этим фрапсом , где эквипед и евелин признали , что шли на гвг на 10ккк xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: как жаль , что потерли тему в галлереи с этим фрапсом , где эквипед и евелин признали , что шли на гвг на 10ккк xDD Так изначально всем было сказано что гвг на 10ккк в колизее будет, дальше отказ от колизея и ко, обычное гвг на пляже, уже это никому не рассказывал, а все прошли шли биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Это все тоже что я провел гвг в колизее с ним и выиграл 50ккк, никаких фактов и доказательств спора нету, только доказательсво убийства в гвг. А теперь учитывая тот факт, что инсепшен скринит и выкладывает на форум даже переписки скайпов, доказывает в очередной раз что ничего не было. Я не помню точно, но вроде на адену я с ним списывался и предлагал колизей, он отказался. Все остальное что он вам наплел на уши - это уже ваши проблемы. п.с. да от сути далеко ушли, ффу защекан который ссыться показать как ез плей 30 сек мили паком моим составом убивать маг пак ало йо ку Спорил в л2 2 раза: 1. Хенум, топ мм которых увы нету и не будет больше на Астериосе. Бой берс вс маг, берс без дизармов, маг без фира - 5ккк ставка. Я выиграл - 5ккк получил. 2. Ультражабин(бублик) - бой АВ вс Овер - 5ккк ставка. Я проиграл - отдал 5ккк. В итоге ты в дерьме в очередной раз никчема форумная которая отсасывает в ДПС от свса(АХАХАХХАХАХА СВС УБИЛ В ДЫМАГ ОВЕРА) и от берса без бафа которым я тебя обоссал в ДЫМАГ, играя за имба профу Овера. учитывая , что тогда моему паку был месяц , офк я скринил всех кого не знаю (нет) , никогда не забуду когда тебя эквипед гнобил за то что ты всал это гвг на 10ккк и стерпел . Только что, LLIvarcniger сказал: Так изначально всем было сказано что гвг на 10ккк в колизее будет, дальше отказ от колизея и ко, обычное гвг на пляже, уже это никому не рассказывал, а все прошли шли биться. даун ты в вестеланде 3 часа тпшился всем паком , какие колизеи ? ты принципиально не хотел просто так идти гвг оперируя тем , что мы нонеймы xDDзакрой варежку уже обсос жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 хз обоссал инсепшена огнежопа за 30 сек в колизее что ты начал очко лизать мне что бы я на форум не вылаживал все это, на этом все, ты вечно пожаришь, мне это не интересно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Офф топ вопрос. А кто нибудь, когда нибудь, кому нибудь платил после гвг на адену чеснопроигранное? Были примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: хз обоссал инсепшена огнежопа за 30 сек в колизее что ты начал очко лизать мне что бы я на форум не вылаживал все это, на этом все, ты вечно пожаришь, мне это не интересно уже боже что ты несешь? вертел тебя как хотел и где хотел , да так что ты пропадал по месяцу с форума жирчик , " я ничего придумать нимагу против инсепшена " закрыл рот и сел на скамейку . 7 часов назад, bind2 сказал: ну чего опять разнылись то? для вас проще обсуждать Шварца, а не то на кого скидывать тарасов и почему тот же ФФУ не делает этого скидывайте на Bind и продолжайте сопли мотать дальше окей такой вопрос , если ФФУ скидывает тебе тараса с условием того что жирный также кидает тарас и каждому дается конкретный срок "неделя" для подготовке к гвг с "заранее оговоренным сетапом" "маг пак с 3 магами или 2 мага пп против сетапа жирного " в случае слива жирного ты как гарант готов на себя взять отвественность и за него отдать тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 43 минуты назад, Kie сказал: Офф топ вопрос. А кто нибудь, когда нибудь, кому нибудь платил после гвг на адену чеснопроигранное? Были примеры? у нас было гвг на адену на х7, проиграли, адену отдали. без истерик, скандалов и размазывания соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 47 минут назад, Inceptikon сказал: боже что ты несешь? вертел тебя как хотел и где хотел , да так что ты пропадал по месяцу с форума жирчик , " я ничего придумать нимагу против инсепшена " закрыл рот и сел на скамейку . окей такой вопрос , если ФФУ скидывает тебе тараса с условием того что жирный также кидает тарас и каждому дается конкретный срок "неделя" для подготовке к гвг с "заранее оговоренным сетапом" "маг пак с 3 магами или 2 мага пп против сетапа жирного " в случае слива жирного ты как гарант готов на себя взять отвественность и за него отдать тараса? с каких пор третье лицо становится гарантом? я предлагаю конкретные действия для разрешения спора, а ты меня из нейтральной стороны переписываешь в сторону спорщиков. а ты сам станешь гарантом ФФУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения