Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

Только что, LLIvarcniger сказал:

Притом, что ты указал что антик пошел именно в Е потому что он там играл. На что я написал что агресор точно также играл в Е. В итоге все играли в Е и все "могут вернуться к друзьяшкам в клан" - ведь они с Е были, просто решили вернуться.

Только Антик вернулся в Е из реала, а Агрессор? Еще бы вспомнить как Антик из Е уходил и куда, и как Артур.

9 минут назад, SilaLeta сказал:

Только Антик вернулся в Е из реала, а Агрессор? Еще бы вспомнить как Антик из Е уходил и куда, и как Артур.

А агресор с х7 :D И агресор может уйти в реал на неделю и вернуться с реала. Суть ты понял

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А агресор с х7 :D И агресор может уйти в реал на неделю и вернуться с реала. Суть ты понял

Значит на сервере и шлюх-то нет! Ищу инвайт в Е!trololo.png

1 час назад, SilaLeta сказал:

Значит на сервере и шлюх-то нет! Ищу инвайт в Е!trololo.png

Есть! причем большинство экспертов форумных, сами шлюховали в разное время и под разными предлогами)

на этом сервере больше нет честных и порядочных людей. Тут или шлюха или скамер или Куня

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 минуты назад, Perplex сказал:

Есть! причем большинство экспертов форумных, сами шлюховали в разное время и под разными предлогами)

И не говори, особенно некоторые зеленые.goplol.gif

46 минут назад, MorganaLeFay сказал:

на этом сервере больше нет честных и порядочных людей. Тут или шлюха или скамер или Куня

или  бинданутые 

3 часа назад, Фиксик сказал:

глупо было бы думать, что кто-то еще из небулы будет бегать с заборами, только шафка-КЛ на разных окнах, действительно))))

с Небулы много народа бегает на фортах))вот сейчас на форте было со мной 3 чела с Небулы в пати))

+ когда надо пачки с клана я зову если нид помощ)

так что ты только что высосал из Жопки клоун)

3 часа назад, Inceptikon сказал:

Каких напимер? он насколько я помню никому ничего не обещал , ни на кого грязь не лил . Или он был обязан именно пойти в О только потому что онные так хотели ? 

он сидел на форуме хлопал глазками)

да никому ничего не обещал)

сидел и смотрел где его жопе будет теплее))

понял что в Е ,туда и пошел)

после инвайте в Е он начал на форуме лаять в адрес оппозиции)

хотя до этого сидел и ни чью сторону не поддерживал)

такой двуличный пес))

но это мое мнение))вы там друзяшки в реале у тебя будет другое мнение так что дискус смысла не имеет)

2 часа назад, SilaLeta сказал:

ухожу в реал и возвращаюсь в Е ок да?:rofl:

21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

с Небулы много народа бегает на фортах))вот сейчас на форте было со мной 3 чела с Небулы в пати))

так что ты только что высосал из Жопки клоун)

он сидел на форуме хлопал глазками)

да никому ничего не обещал)

сидел и смотрел где его жопе будет теплее))

понял что в Е ,туда и пошел)

после инвайте в Е он начал на форуме лаять в адрес оппозиции)

такой двуличный пес))

но это мое мнение))вы там друзяшки в реале у тебя будет другое мнение так что дискус смысла не имеет)

ухожу в реал и возвращаюсь в Е ок да?:rofl:

похлопал глазками и понял что нынешняя АПАЗИЦИЯ вызывает только фейспалм и принял правильное решение :rofl::rofl:

зачем идти в клан,у которого максимум возможностей это фортик

53 минуты назад, bind2 сказал:

или  бинданутые 

Ну это скорее плюс)

18 минут назад, lFFU сказал:

За фаном

54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

3- много

помощь никогда не нужна

так и запишем.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

он понял что не дорос до царского стола - вот и пришлось идти в Е :unsure:

1 час назад, lFFU сказал:

а зачем тогда топ клан держит вары с такими кланами?

собственно, фортодрочеры, спешал фор ю, 2 момента из за которых можно задэфать любой форт и будет проблематично захватывать форт в 1 лицо.

https://forum.asterios.tm/topic/463257-fortress/#comment-7445270

p.s. задолбался я рыться в нете и ждать начало осады форта.

марио порвали очело на фортах, и он побежал ныть. 

Если сделают так что захватить не захватишь, а фарм продолжается(как есть на офе) то все заборы за. 

Нафиг будет собирать пачки для дефа убил атакующего кепа и красота крабь весь час. 

Мамкало а если на осаду форта зарегано 4-5 кланов с разных движей мебель - заборы - янги - нейтралы то у каждого свой нпс будет ?

2 часа назад, TimaTima сказал:

а если на осаду форта зарегано 4-5 кланов с разных движей мебель - заборы - янги - нейтралы то у каждого свой нпс будет ?

так и не научился даже в базовый английский?

там черным по белому написано, что на стороне атакующих появляется НПС.

не появляются и не нпсы. а один. это такая цифра между 0 и 2.

14 часа назад, Perplex сказал:

ниразу никуда не шлюховал за все время игры тут с 2009 года. ни по кп и по кланам.

ЧЯДНТ?

16 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Агресор так то тоже с Е :facepalm:

ты про ту шлюху которую турнули как псину, и потом она на коленках сосала за инват назад, а когда ее как шалаву использовали и выбросили, она стала ярым азационером?

про того жополиза который лил ведрами на тебя и инцепшена дерьмо, а во время очередного пришествия инса шлифанул тебе и ему очко так что ваши задницы  освещали тьму?

а потом снова вылил на вас несколько ведер дерьма, ты про это двуличное животное?

Изменено пользователем PlyumBoom

10 минут назад, Extortioner сказал:

ниразу никуда не шлюховал за все время игры тут с 2009 года. ни по кп и по кланам.

ЧЯДНТ?

Шлюха старовер? :D

13 минуты назад, Extortioner сказал:

ЧЯДНТ?

Ты шлюханул с пака антика, к нам в пак!

1 минуту назад, iTesey сказал:

Ты шлюханул с пака антика, к нам в пак!

ты почти угадал. когда у нас отрезали электричество со стороны 404 - я не смог играть нормально. а когда проложили кабеля - у антика на шилке играл ярик. 

15 минут назад, Extortioner сказал:

ЧЯДНТ?

где в репорте нытика ты увидел англ слова или его ссылки или скрытый текст надо разбирать? 

так большая боль и обидка, и фортодрочеры за этой предлы, она уменьшит фан на фортах на 90% а крабингу не помешает. 

Красотень, что и требовалось доказать свинка только за улучшение дошерачной машины предлы гонит.

Только что, Extortioner сказал:

ты почти угадал. когда у нас отрезали электричество со стороны 404 - я не смог играть нормально. а когда проложили кабеля - у антика на шилке играл ярик. 

Это был твой коварный план, чтоб заинвайтиться в топ пак всея астериоса, и не считаться шлюхой. Я тебя раскусил.

6 минут назад, TimaTima сказал:

где в репорте нытика ты увидел англ слова или его ссылки или скрытый текст надо разбирать? 

так большая боль и обидка, и фортодрочеры за этой предлы, она уменьшит фан на фортах на 90% а крабингу не помешает. 

Красотень, что и требовалось доказать свинка только за улучшение дошерачной машины предлы гонит.

11 час назад, Mаpuo сказал:

Информация взята с официального сайта. 

ссылки:

http://legacy.lineage2.com/Knowledge/fortress_siege_preparation.html

http://legacy.lineage2.com/Knowledge/siege_process.html

потуши свой очковый факел, чтобы монитор лучше видеть

6 минут назад, iTesey сказал:

Это был твой коварный план, чтоб заинвайтиться в топ пак всея астериоса, и не считаться шлюхой. Я тебя раскусил.

чорд, ты меня спалил :(

24 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ты про ту шлюху которую турнули как псину, и потом она на коленках сосала за инват назад, а когда ее как шалаву использовали и выбросили, она стала ярым азационером?

про того жополиза который лил ведрами на тебя и инцепшена дерьмо, а во время очередного пришествия инса шлифанул тебе и ему очко так что ваши задницы  освещали тьму?

а потом снова вылил на вас несколько ведер дерьма, ты про это двуличное животное?

С инсом мы на х7 играли вместо клоун, после возвращения на х5 я просто позвал его в клан расшевелить болото, он подумал и согласился) 

В то время ты был жалким нонеймом вечно воняющим на форуме и ничего не представляющий из себя в игре) 

Впрочем как и щас :D

5 минут назад, Extortioner сказал:

потуши свой очковый факел, чтобы монитор лучше видеть

чорд, ты меня спалил :(

еще раз для дурачка цитирую: 

Дальше смотрю дофига ты умный почитай в той теме все расписанно что и как будет. 

И странно палы/елегия/лсы/инсты не по офу, а нпс по офу ?) 

И еще раз глаза разуй: фортодрочеры за этой предлы, она уменьшит фан на фортах на 90% а крабингу не помешает. 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

еще раз для дурачка цитирую: 

Дальше смотрю дофига ты умный почитай в той теме все расписанно что и как будет. 

И странно палы/елегия/лсы/инсты не по офу, а нпс по офу ?) 

И еще раз глаза разуй: фортодрочеры за этой предлы, она уменьшит фан на фортах на 90% а крабингу не помешает. 

кмк - думать и выстраивать логические цепочки с использованием причинно-следственных связей это явно не твоё. иди лучше покушай 

1 минуту назад, Extortioner сказал:

кмк - думать и выстраивать логические цепочки с использованием причинно-следственных связей это явно не твоё. иди лучше покушай 

ок дурочка я тебе выстроил причинно следственную цепочку ты с ней не согласна - опровергни что даст введение нпс кроме того что дефающая сторона собравшись на 5-10 минут дальше может на осаду форта не собираться? 

Где ввод нпс добавит, а не убьет фан на фортике ? 

забавно, сидел я такой в вт с человеком, вел твинка в тулли, между делом начали обсуждать что на 5 этаже двери должны крафтером открываться со 100% шансом, ну и между делом перешли к тому что подобный механизм есть в больших фортах в 5 бараке где так же крафтер со 100% шансом открывает механизмы.. 

полез в инет, нашел инфу, пока вычитывал и рассматривал фрапсы наткнулся еще и на нпц, пошел написал багреппорт не только на 5 барак а еще и на нпц.

местные отбросы сразу же сделали выводы что меня кто то обидел, кто то тронул, что я кому то хочу навоедить, что мне нужны какие то богом забытые форты и прочая срань когда по факту я искав инфу для одного механизма нашел и на второй, и в следствии чего составил багреппорт. 

:dash:

38 минут назад, TimaTima сказал:

ок дурочка я тебе выстроил причинно следственную цепочку ты с ней не согласна - опровергни что даст введение нпс кроме того что дефающая сторона собравшись на 5-10 минут дальше может на осаду форта не собираться? 

Где ввод нпс добавит, а не убьет фан на фортике ? 

Я за тебя выстрою логическую цепочку, раз это не твое.

Чтоб дефать нпс, атакующим будет нужно больше народу -как задефают нпс вся эта толпа ринется кастовать форт, следственно нужно будет больше защитников - больше народу - больше фана.

Или для тебя фан 1 человека (хозяина форта) с кучей окон, против другого солонагибатора и есть вершина фана?

Изменено пользователем iTesey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...