Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, Фиксик сказал:

идиотам сложна понять разницу между доступными ценами и смешными.

17 часов назад, Фиксик сказал:

нет. я не свожу на личности первым.

Зашёл, опять мокнул чихню в дерьмо, ушёл:D

я думал уже аутизм закончился про епик в Аль + Б но чихня не сдаётся!!

2 часа назад, Фиксик сказал:

так если цены станут реальными, наоборот прибавит. больше фарма-больше фана.

Ты много фана в инстах видишь?К ним и свелся весь фарм после того как убили дв. Фан тут только на тв, осадах и эпегах, на которых никто не ходит воевать. Цены вполне реальны. Идет постоянный прирост адены на руках. Естественно цены будут постепенно расти. 

Предлагайте что то адекватное, а не из разряда :"У меня того то нет, давайте сделаем это доступным для всех"

14 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Ты много фана в инстах видишь?К ним и свелся весь фарм после того как убили дв. Фан тут только на тв, осадах и эпегах, на которых никто не ходит воевать. Цены вполне реальны. Идет постоянный прирост адены на руках. Естественно цены будут постепенно расти. 

Предлагайте что то адекватное, а не из разряда :"У меня того то нет, давайте сделаем это доступным для всех"

1. Ты пишешь, что фан есть на осадах, тв и эпиках, но туда никто не ходит. Так где фан?

2. Цены вполне реальны для тех, кто ходит по фениксам, если фармить на х5 (не имея 2 пк и 6 окон) это те же инсты с пушками по 200кк, которыми ты будешь 3 года и 3 месяца собирать на 2 кольца.

3. Доступным для всех? Тоесть, если эпик будет в альт+б стоить 40кккк в переводе на адену, он убдет доступным для всех? пф...

52 минуты назад, Коннорс сказал:

Где смешно? Коннорс видимо из тех людей, которым палец покажи - оборжутся. Беспредметно спорить с дауном, который видит не все буквы в предложении.

56 минут назад, Коннорс сказал:

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Хочешь епик по доступным ценам , иди на х55 , все просто 

1 час назад, Фиксик сказал:

идиотам сложна понять разницу между доступными ценами и смешными.

18 часов назад, Фиксик сказал:

нет. я не свожу на личности первым.

Сложно жить и быть дауном, сочувствую, конорейка.

Изменено пользователем Фиксик

11 минуту назад, Фиксик сказал:

1. Ты пишешь, что фан есть на осадах, тв и эпиках, но туда никто не ходит. Так где фан?

2. Цены вполне реальны для тех, кто ходит по фениксам, если фармить на х5 (не имея 2 пк и 6 окон) это те же инсты с пушками по 200кк, которыми ты будешь 3 года и 3 месяца собирать на 2 кольца.

3. Доступным для всех? Тоесть, если эпик будет в альт+б стоить 40кккк в переводе на адену, он убдет доступным для всех? пф...

Где смешно? Коннорс видимо из тех людей, которым палец покажи - оборжутся. Беспредметно спорить с дауном, который видит не все буквы в предложении.

Наличие эпика не сильно повысит твои шансы на геройство). На ноже без покупки боев или залива это нереал. Все равно вон тот дядя, которого заливают, тебя перефармит)

39 минут назад, Фиксик сказал:

Сложно жить и быть дауном

Фигово тебе, не удивительно, что фраза "иди на х55" вызывает у тебя такое расстройство личности, хотя чего еще можно было ожидать от анскил дцпшника чихни:D

53 минуты назад, pinkr0cket сказал:

ДВ б вернули было бы збс) 

странно,если как говорят тарас будет стоит 400 голды,голда минимум в 2 раза взлетит,и будет по той же цене как и сейчас стоит тарас...

тока крабы звоют,что лак будет в 2-3 раза дороже

16 минут назад, Коннорс сказал:

Фигово тебе, не удивительно, что фраза "иди на х55" вызывает у тебя такое расстройство личности, хотя чего еще можно было ожидать от анскил дцпшника чихни:D

стрелочник даун очередной раз подтвердил, что сил читать предложение до конца у него не хватает)

57 минут назад, Фиксик сказал:

Сложно жить и быть дауном, сочувствую, конорейка.

то чувство, когда говнарь снова обосрался) ахахзахахаха :D

13 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

странно,если как говорят тарас будет стоит 400 голды,голда минимум в 2 раза взлетит,и будет по той же цене как и сейчас стоит тарас...

тока крабы звоют,что лак будет в 2-3 раза дороже

временный тарас 400 голды? :wacko:

тебе сказали иди на х55, ты перешёл на личности просто изи анскил дцп чихня в своём же дерьме, и опять пытается съехать как тогда с "дамагом 1500 робам с спину", когда ему обоссали лицо при помощи его же пруфов:D

29 минут назад, M9ICNIK сказал:

ДВ б вернули было бы збс) 

Гц как-то вяло заменяет ДВ. Я скучаю по старом дв с фанчиком прямо на тп)

Конорс напоминает бывшую телку, бегает, что -то ноет, передергивает слова, кидает стрелки. Сопли, визги, слюни. Конорейка, просто ты дцп дура, наверное в этом все дело)))) ахахаха :D

2 минуты назад, Коннорс сказал:

тебе сказали иди на х55, ты перешёл на личности

просто феерический даун ахахахахахахаха :D

5 минут назад, Коннорс сказал:

Але, конорейка, ты мне скажи, как ты с капчей при регистрации справился? она вроде должна отсеивать дибилов) ахахахаха :D

5 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Гц как-то вяло заменяет ДВ. Я скучаю по старом дв с фанчиком прямо на тп)

что не так с дв?

Чихня сам себя обоссал, сидит с увлажненной рожей, не может получить эпик, взять хиро, сосёт за залив, стонет и бьётся в конвульсиях от бессилия:D

12 минуты назад, Коннорс сказал:

тебе сказали иди на х55, ты перешёл на личности просто изи анскил дцп чихня в своём же дерьме, и опять пытается съехать как тогда с "дамагом 1500 робам с спину", когда ему обоссали лицо при помощи его же пруфов:D

тут всё правильно сказано, ты в своём же дерьме второй день не вылезая

кричи стони плач, всё равно так и останешься дцп без хиро и тараса, и это за более чем 5 лет игры ахахахахахахахаха

Изменено пользователем Коннорс

12 минуты назад, Фиксик сказал:

Конорс напоминает бывшую телку, бегает, что -то ноет, передергивает слова, кидает стрелки. Сопли, визги, слюни.

4 минуты назад, Коннорс сказал:

кричи стони плач

13 часа назад, Фиксик сказал:

Петросян на закате карьеры шутил смешнее, чем ты, и меньше тырил чужие шутки.

в своём же дерьме второй день не вылезая

это ты в точку))) ахахахаха :D

Изменено пользователем Фиксик

Опять коннорс попадает в самую суть:D

8 минут назад, Коннорс сказал:

кричи стони плач, всё равно так и останешься дцп без хиро и тараса, и это за более чем 5 лет игры ахахахахахахахаха

5 лет чихня в дерьме, 5 лет, КАРЛ, ахахахахахахахахаха

6 минут назад, Коннорс сказал:

в своём же дерьме второй день не вылезая

Только что, Коннорс сказал:

Опять коннорс попадает в самую суть:D

ну ты там хоть выныривай иногда что ли))))

или так можно

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Опять коннорс

8 минут назад, Коннорс сказал:

сам себя обоссал

Ничеси, псинка чихня вырывает куски постов, при этом 20 минут назад плакал из-за этого,

21 минуту назад, Фиксик сказал:

передергивает слова, кидает стрелки

ну не удивительно 5 лет дцп без хиро и тараса не каждый выдержит, опять чихня в своём же дерьме ахахахахахахаха

Предлагаю специально для чихни ввести через альт+б функцию отмыть своё лицо от дерьма АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Только что, Коннорс сказал:

Ничеси, псинка чихня вырывает куски постов, при этом 20 минут назад плакал из-за этого,

коннорс обиделся что он сглотнул свой же член?

тебя не нарпягает, что я о тебе в 3 лице...а хотя, ты же сам о себе в 3 лице

Опять коннорс попадает

я бы сказал, что это явный признак одной неизлечимой болезни)

ахахахахахахаха

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

а вот и пруф подъехал)

11 минуту назад, EtoRaidBoss сказал:

Кроме того что в ДВ никого нету - все норм)

все языки в задницах держат, вот никого и нет. а те, кто может писать предлы, у них прайм 4 часа в неделю, в которые они дв не посещают.

Ппц у чихни какая-то мания, уже второй день разговаривает с моим членом, ведь судя по предлам своего у него походу нет ахахахахахахахах

Псине уже 5 лет не даёт покоя хиро, тарас, член коннорса, что ещё? ахахахахахахахах

20 минут не проходит как чихня тонет в своём же дерьме со своими же слезами, ору:D

5 страниц чухня занимается некропостингом, и скулежем типа ты обосан- нет ты обосан - не ты. 

Как чуху еще предупреждение не впаяли, чух поделись советом. 

Вы в жизни часто пользуетесь услугами от нехватки средств и даже не задумывались об этом - походы в кино, прокат автомобилей, проезд в транспорте, сьем квартиры и не только (а были бы средства,вы бы все это купили без всякой аренды и услуг).

так же и в игре,почему вы против Временного эпика 3,7,15 дней?ведь многим не по карману иметь постоянный,а так для людей с небольшими финансовыми возможностями в игре была бы возможность догнать старичков (с фул эпиком фарм был бы им проще) и составить хоть небольшую но конкуренцию на олимпе и в поле...

Ппц у чихни какая-то мания, уже второй день разговаривает с моим членом, ведь судя по предлам своего у него походу нет ахахахахахахахах

шутка года

ты специально ставишь ахахаха, чтоб видно где шутка затаилась?

ну ты не ответил, обиделся, что соснул со своего же стиля общения? я за 2 дня общения понял: 1. коннорс жестк любит анал, у него какахи в каждом посте 2. коннорс законченный стрелочник 3. он с рождения аутист и нет нет, но говорит о себе в 3 лице.

7 минут назад, Коннорс сказал:

Псине уже 5 лет не даёт покоя хиро, тарас, член коннорса, что ещё?

5 раз перечисляешь хиро и тараса) а зная, что ты любишь говорить о себе со стороны, это все твои желания в жизни)

Кароч, коннорс ни разу не ответил ни на один вопрос. Чо с ней общаться, этой телке только по губам можно давать.

11 минуту назад, TimaTima сказал:

5 страниц чухня занимается некропостингом, и скулежем типа ты обосан- нет ты обосан - не ты.

я тебя три раза спросил, сосешь у грача?

пока не родишь ответ, не упоминай меня всуе.

Медицинский факт, что когда ставишь ахахахахаха пациенты быстрее сгорают, например начинают добавлять тебя в подпись, или еще что-то дабы уйти в сторону от того факта, как они за 5 лет не нафармили хиро, тараса и мокали себя в дерьмо своими же слезливыми постами ахахахахахахахахаха

Для любителей жалоб: некропостинг - это когда апают старую тему, в которой до последнего апа несколько месяцев не было ответов.

5 минут назад ныл про стрелки, опять чихня сам себя мокнул в дерьмо своим же постом, чихня в дерьме/5 минут = 12 раз чихня в дерьме в час, что псина только не перетерпит, лишь бы не поднимать тему неподъемных хиро и тараса ахахахахахахахахахаха

17 минут назад, Фиксик сказал:

шутка года

ты специально ставишь ахахаха, чтоб видно где шутка затаилась?

ну ты не ответил, обиделся, что соснул со своего же стиля общения? я за 2 дня общения понял: 1. коннорс жестк любит анал, у него какахи в каждом посте 2. коннорс законченный стрелочник 3. он с рождения аутист и нет нет, но говорит о себе в 3 лице.

5 раз перечисляешь хиро и тараса) а зная, что ты любишь говорить о себе со стороны, это все твои желания в жизни)

Кароч, коннорс ни разу не ответил ни на один вопрос. Чо с ней общаться, этой телке только по губам можно давать.

я тебя три раза спросил, сосешь у грача?

пока не родишь ответ, не упоминай меня всуе.

я понимаю что у тебя про сосешь больная тема ибо тебе не приятно что ты соска,

2 минуты назад, Фиксик сказал:

курраз спалился :D

в чем спалился питишку на твое нытье жмакнул ибо за менее упоротые выражения недавно 100+ очей от модеров отбыл, а тут писяющий сосущий чух второй день ноет и хоть бы хны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...