bind2 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ксюша пришла - порядок навела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 есть инфа что ты обосралась, тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 скаманите уже кто-нибудь кого-нибудь, надоело читать одно и то же, как не про шлюх так про моргану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 5 минут назад, Секретаршa сказал: скаманите уже кто-нибудь кого-нибудь, надоело читать одно и то же, как не про шлюх так про моргану так напиши сюда свой лог-пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, Коннорс сказал: Скрыть содержимое шлюханул в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, Коннорс сказал: Скрыть содержимое как пса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, bind2 сказал: так напиши сюда свой лог-пасс драмы не получится, еще пару месяцев точно не смогу в игру зайти проверить на месте ли мой +16 эпик а почитать горячий срачик хочется сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 22 минуты назад, bind2 сказал: шлюханул в Е? через мой труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, Mаpuo сказал: через мой труп че друга Женьку не тагнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: че друга Женьку не тагнишь? ку друг старый, го поносить азазицию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ку друг старый, го поносить азазицию!!! Женек братиш,я стал адекватный не ругаюсь,ты знаешь,но ради тебя братка,почему бы и нет?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: через мой труп Типа тебя кто то спрашивать будет Самый верный пес анжелы себя важной птицей почувствовал Ахахахаха не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Типа тебя кто то спрашивать будет Самый верный пес анжелы себя важной птицей почувствовал Ахахахаха не могу я рад что ты так думаешь, мне это даже на руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, Mаpuo сказал: я рад что ты так думаешь, мне это даже на руку) Че ты себе высокин пост в клане намамкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Женек братиш,я стал адекватный не ругаюсь,ты знаешь,но ради тебя братка,почему бы и нет?!!!!! это пока ты в вт на канал не заходишь. дальше начинается "гори, гори, моя звезда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, Mаpuo сказал: через мой труп Тагни братишку, трудные времена ведь настали. 26 минут назад, Extortioner сказал: это пока ты в вт на канал не заходишь. дальше начинается "гори, гори, моя звезда!" Так Няшка у нас легковоспламеняющаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 9 минут назад, SilaLeta сказал: Тагни братишку, трудные времена ведь настали. Так Няшка у нас легковоспламеняющаяся? не, просто его нервную систему пошатнул мой недолгий запой на одном из фениксов. теперь у него глаз дрегается от моего голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 34 минуты назад, Extortioner сказал: не, просто его нервную систему пошатнул мой недолгий запой на одном из фениксов. теперь у него глаз дрегается от моего голоса Теперь понятно почему он на ББ бегает - нервную систему восстанавливает, жалко, что не Айрин, добил бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 9 минут назад, SilaLeta сказал: Теперь понятно почему он на ББ бегает - нервную систему восстанавливает, жалко, что не Айрин, добил бы его. я его и на бб не отпустил, после того, как получил вчера вечером бан на айрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Снова пожар у Ешек на Валике=) P.S привели 4 клана (дивайны странники сами + Еф) и еще и огрызаються в хиро чате. Изменено 29 мая, 2017 пользователем HarveySpekter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сделаю пожалуй такой макрос на арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, HarveySpekter сказал: Снова пожар у Ешек на Валике=) ты видимо перепутал факел из своего очка с чем-то другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: ты видимо перепутал факел из своего очка с чем-то другим Успокойте фина, он уже засрал рыжый чат своим капсом и истерикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 22 минуты назад, Коннорс сказал: Сделаю пожалуй такой макрос на арбу Амбрелка про себя и свой клан прямо в точку, не стыдиться быть таким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 часов назад, Секретаршa сказал: скаманите уже кто-нибудь кого-нибудь, надоело читать одно и то же, как не про шлюх так про моргану го меня поносить дальше, как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 часов назад, Секретаршa сказал: скаманите уже кто-нибудь кого-нибудь, надоело читать одно и то же, как не про шлюх так про моргану Когда Е примут вар от Конорса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: не, просто его нервную систему пошатнул мой недолгий запой на одном из фениксов. теперь у него глаз дрегается от моего голоса 3 месяца ты сука кровь пил мою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 28 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: 3 месяца ты сука кровь пил мою! и конину с пивандрием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, pinkr0cket сказал: го меня поносить дальше, как в старые добрые 8 часов назад, Секретаршa сказал: надоело про шлюх 1 час назад, HarveySpekter сказал: Когда Е примут вар от Конорса? ты же вроде говно из янгов, скорее всего и не знаешь как значок вара выглядит, зачем тебе вообще забивать голову такими глупостями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения