_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: Вроде по фотке мужик, а повадки телки, с записями разговоров, хз кто с такой гнилью еще общается. Разве мужик не должен отвечать за слова?) Для меня телка тот кто словами как жопой виляет на право на лево) Лицемерная обоссаная телка) Я же всегда говорю в лицо прямо) И не говорю за спиной то чего не могу сказать в лицо) У нас разные понятия-вот скажи если вунш мне говорит ,что круся нищий баласт, хз зачем его анжела держит, что он нафиг ненужен в клане, что вечно другие паки за него отрабатывают и т.д. А потом на форуме начинает лизать жопу кру и дефать его это как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Разве мужик не должен отвечать за слова?) Для меня телка тот кто словами как жопой виляет на право на лево) Лицемерная обоссаная телка) Я же всегда говорю в лицо прямо) И не говорю за спиной то чего не могу сказать в лицо) У нас разные понятия-вот скажи если вунш мне говорит ,что круся нищий баласт, хз зачем его анжела держит, что он нафиг ненужен в клане, что вечно другие паки за него отрабатывают и т.д. А потом на форуме начинает лизать жопу кру и дефать его это как называется? А ты всем с кем записываешь разговоры говоришь прямо в лицо, что Ведешь запись и в случае если обидешься как телка то сольешь все что можно? Нет ты сидишь лицемеришь общаясь с человеком, а у самого запись идет на всякий случай. Ты и в жизни походу с пацанами в компании с лицемерной харей с диктофоном в кармане ходишь, если вдруг тебя обидит кто, сольешь какойнить разговор о бабах, жене того кто обидел. Хрь тфу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, iTesey сказал: А ты всем с кем записываешь разговоры говоришь прямо в лицо, что Ведешь запись и в случае если обидешься как телка то сольешь все что можно? Нет ты сидишь лицемеришь общаясь с человеком, а у самого запись идет на всякий случай. Ты и в жизни походу с пацанами в компании с лицемерной харей с диктофоном в кармане ходишь, если вдруг тебя обидит кто, сольешь какойнить разговор о бабах, жене того кто обидел. Хрь тфу просто. Не пишешь "пруфы"- нет пруфов значит балабол Пишешь "пруфы"- лицемер и хртьфу Причем только в том случае если ты ниадекатный азазиционер не принадлежащий к высшему сословию Ешек и подсосиков, если же принадлежажщий то все в порядке. Ешки и их разницупанимательная логика Изменено 22 мая, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В общем , посидел почитал и знаете на ум приходит один интересный вопрос, прошу Вас без троллинга вполне адекватный вопрос, а Анжела вообще идёт на общение или готова идти(если ей конечно совсем уже на всё без разницы,кроме дошираков)?На крупных проектах , все Клы общаются, т.е как минимум можно будет уровнять шансы между О и Е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 30 минут назад, iTesey сказал: А ты всем с кем записываешь разговоры говоришь прямо в лицо, что Ведешь запись и в случае если обидешься как телка то сольешь все что можно? Нет ты сидишь лицемеришь общаясь с человеком, а у самого запись идет на всякий случай. Ты и в жизни походу с пацанами в компании с лицемерной харей с диктофоном в кармане ходишь, если вдруг тебя обидит кто, сольешь какойнить разговор о бабах, жене того кто обидел. Хрь тфу просто. Ты не ответил на вопрос клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Цитата В общем , посидел почитал и знаете на ум приходит один интересный вопрос, прошу Вас без троллинга вполне адекватный вопрос, а Анжела вообще идёт на общение или готова идти(если ей конечно совсем уже на всё без разницы,кроме дошираков)?На крупных проектах , все Клы общаются, т.е минимум можно будет уровнять шансы между О и Е . А что вы предложили хотите? Опять фикс респ? 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты не ответил на вопрос клоун И не собирался. Изменено 22 мая, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 17 минут назад, ArаStyle сказал: В общем , посидел почитал и знаете на ум приходит один интересный вопрос, прошу Вас без троллинга вполне адекватный вопрос, а Анжела вообще идёт на общение или готова идти(если ей конечно совсем уже на всё без разницы,кроме дошираков)?На крупных проектах , все Клы общаются, т.е как минимум можно будет уровнять шансы между О и Е . Зачем ей идти на контакт?) Ее и так все устраивает) 1 минуту назад, iTesey сказал: А что вы предложить хотите? Опять фикс респ? И не собирался. Слился обоссаный клоун От моей струи тебя фул резист не спасет ,не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Слился обоссаный клоун От моей струи тебя фул резист не спасет ,не надейся Иди сплетни под диктофон собирай телка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, Crownee сказал: Не пишешь "пруфы"- нет пруфов значит балабол Пишешь "пруфы"- лицемер и хртьфу Причем только в том случае если ты ниадекатный азазиционер не принадлежащий к высшему сословию Ешек и подсосиков, если же принадлежажщий то все в порядке. Ешки и их разницупанимательная логика Все верно, лицемерные собаки, если не докажешь то будут орать что такого не было, а тут записал и правильно сделал, не нужно быть мразью двуличной говорить за спины о людях и потом лизать очко им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 лф гвг на вторник есть желающие без флагом подраться и доказать что флаги не решают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, ArаStyle сказал: В общем , посидел почитал и знаете на ум приходит один интересный вопрос, прошу Вас без троллинга вполне адекватный вопрос, а Анжела вообще идёт на общение или готова идти(если ей конечно совсем уже на всё без разницы,кроме дошираков)?На крупных проектах , все Клы общаются, т.е как минимум можно будет уровнять шансы между О и Е . она просто вовремя своих собак прикормила и теперь они ей преданные:))) и клан Е на любом проекте сольется ибо там пол клана не знают как делать 2 профу руками и где спойлить куски на БВ:))))) 1 час назад, iRihanna сказал: лф гвг на вторник есть желающие без флагом подраться и доказать что флаги не решают?) у них на вторник зак лаба БФ фринта тиата в 5 заходов...... 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты действительно записываешь на диктофон?) В 20.05.2017 в 21:52, iLACOSTE сказал: общался вчера с девушкой из небулы и она мне сказала что твой поступок это шлюха:)) да же девушка сказала что ты шлюха:))) тебе вот не стрёмно? ты в Е как белая ворона и в небуле ты шлюха а кончишь как круня только не в дивайнах а в странниках:))))))) В 20.05.2017 в 23:41, bind2 сказал: Лакост, сколько тебе лет что ты всех дядями называешь? ты себя ассоциируешь как маленького мальчика? у него асоциации инцест:отец надругается над сыном:))) сын раб отца:)) вот он себя в этой роли и представляет:)) локоста+ ролевые игры:))) отец и сын:))) Изменено 22 мая, 2017 пользователем Подзаборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 22 минуты назад, Подзаборник сказал: она просто вовремя своих собак прикормила и теперь они ей преданные:))) и клан Е на любом проекте сольется ибо там пол клана не знают как делать 2 профу руками и где спойлить куски на БВ:))))) у них на вторник зак лаба БФ фринта тиата в 5 заходов...... ты действительно записываешь на диктофон?) общался вчера с девушкой из небулы и она мне сказала что твой поступок это шлюха:)) да же девушка сказала что ты шлюха:))) тебе вот не стрёмно? ты в Е как белая ворона и в небуле ты шлюха а кончишь как круня только не в дивайнах а в странниках:))))))) у него асоциации инцест:отец надругается над сыном:))) сын раб отца:)) вот он себя в этой роли и представляет:)) локоста+ ролевые игры:))) отец и сын:))) Кто этой собаке в будку свет провел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 5 минут назад, HarveySpekter сказал: Кто этой собаке в будку свет провел?! тот же электрик Петрович что и в твою помойку фанарик поставил на 5 ампер:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 38 минут назад, Подзаборник сказал: она просто вовремя своих собак прикормила и теперь они ей преданные:))) и клан Е на любом проекте сольется ибо там пол клана не знают как делать 2 профу руками и где спойлить куски на БВ:))))) у них на вторник зак лаба БФ фринта тиата в 5 заходов...... ты действительно записываешь на диктофон?) общался вчера с девушкой из небулы и она мне сказала что твой поступок это шлюха:)) да же девушка сказала что ты шлюха:))) тебе вот не стрёмно? ты в Е как белая ворона и в небуле ты шлюха а кончишь как круня только не в дивайнах а в странниках:))))))) у него асоциации инцест:отец надругается над сыном:))) сын раб отца:)) вот он себя в этой роли и представляет:)) локоста+ ролевые игры:))) отец и сын:))) диктофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: диктофон XDDD ну пошутил слегка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Подзаборник сказал: XDDD ну пошутил слегка:))) у меня компромат на всех есть)) ты следующий азазза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня компромат на всех есть)) ты следующий азазза тогда ты должен пройти:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Подзаборник сказал: тогда ты должен пройти:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 34 минуты назад, HarveySpekter сказал: Харя Сектор ты где?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Выложить что ли переписку с Артурчиком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Чувствуете? Альмаретой запахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 15 минут назад, Crownee сказал: Чувствуете? Альмаретой запахло подзаборник это альмарето?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 40 минут назад, xBloodyAngelx сказал: Выложить что ли переписку с Артурчиком=) выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, Подзаборник сказал: она просто вовремя своих собак прикормила и теперь они ей преданные:))) и клан Е на любом проекте сольется ибо там пол клана не знают как делать 2 профу руками и где спойлить куски на БВ:))))) у них на вторник зак лаба БФ фринта тиата в 5 заходов...... ты действительно записываешь на диктофон?) общался вчера с девушкой из небулы и она мне сказала что твой поступок это шлюха:)) да же девушка сказала что ты шлюха:))) тебе вот не стрёмно? ты в Е как белая ворона и в небуле ты шлюха а кончишь как круня только не в дивайнах а в странниках:))))))) у него асоциации инцест:отец надругается над сыном:))) сын раб отца:)) вот он себя в этой роли и представляет:)) локоста+ ролевые игры:))) отец и сын:))) ты говори яснее какая девушка кто откуда на сколько близко она меня знает. ды и мало-ли что говорят я ваши пожары 3 месяца уже читаюни чего жив здоров 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: выкладывай) ды кому ты нужен птичий мозг. все нормальные люди уже поняли кто ты и что ты за падаль тебе жить с тем то ты гнидатак и живи тупой бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 10 минут назад, iLACOSTE сказал: ты говори яснее какая девушка кто откуда на сколько близко она меня знает. ды и мало-ли что говорят я ваши пожары 3 месяца уже читаюни чего жив здоров Подруга твоя:)))) DDD пока ты спал ми по скайпу общались:))))) ты спроси знает ли она меня? уверен она улыбнется и ответит всё может быть:))))* Тссс....если что ты ни чего не знаешь окей? про скайп:)))) P.S. у нее 1 размер бюстгалтера:XD Ты обращайся ко мне Дядя:)) окей мальчик?:))) Изменено 22 мая, 2017 пользователем Подзаборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Подзаборник сказал: Подруга твоя:)))) DDD пока ты спал ми по скайпу общались:))))) ты спроси знает ли она меня? уверен она улыбнется и ответит всё может быть:))))* Тссс....если что ты ни чего не знаешь окей? про скайп:)))) P.S. у нее 1 размер бюстгалтера:XD Ты обращайся ко мне Дядя:)) окей мальчик?:))) боже что за мусор в твоей голове. главное сказать я общался с кем-то окай тебя назвали шлюхой окай на вопрос с кем че почем прогнать полную ерись и слиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 19 минут назад, iLACOSTE сказал: боже что за мусор в твоей голове. главное сказать я общался с кем-то окай тебя назвали шлюхой окай на вопрос с кем че почем прогнать полную ерись и слиться нас не бомбит на тебя ми просто таких как ты презираем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Подзаборник сказал: нас не бомбит на тебя ми просто таких как ты презираем.... вообще плевать если честно на тебя ты все равно даже ответить не в силах кто что и когда меня презирает или кем то называет так что иди дальше там на канальчиках меня пообсуждай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: вообще плевать если честно на тебя ты все равно даже ответить не в силах кто что и когда меня презирает или кем то называет так что иди дальше там на канальчиках меня пообсуждай тебя целые кланы презирают....шлюх не где не любят ими только пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 чья эта великая цитата?? "проси лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения