Шефанго Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, xArtOfWar сказал: все с тобой ясно Мда. А с тобой всё ясно мне стало слишком поздно. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Шефанго сказал: Мда. А с тобой всё ясно мне стало слишком поздно. пожалеть тебя?:D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 "Поскольку последний модератор ArtOfWar с января не выдавал баны чатов - то права с него были сняты. На данный момент х3 модерируется только по логам чата, и вероятнее всего, так и останется." Приплыли На медии все настолько вежливые, даже модераторы больше не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Да ета ппц( из пиликов вижу тока Торалея Вову, который Всё ж дает мне возможность пофанитса в соа, все как вымерли) ждем 15+ числа оли, будет веселей) наверное к лету идет) не могли мы так выжить из серва Пиликов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 11 минуту назад, Kashchey сказал: Да ета ппц( из пиликов вижу тока Торалея Вову, который Всё ж дает мне возможность пофанитса в соа, все как вымерли) ждем 15+ числа оли, будет веселей) наверное к лету идет) не могли мы так выжить из серва Пиликов) На медии всё карашо:) а главное, что всех все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 9 часов назад, Noal сказал: На медии всё карашо:) а главное, что всех все устраивает) Нет нытиков - нет нытья) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Шефанго сказал: Нет нытиков - нет нытья) На самом деле это достаточно печально. Невостребованность модераторов - это один из показателей состояния дел на серве Да и переход одного пака, кардинально поменял баланс сил, с таким темпом в будущем переход 1-2 человек будет делать тоже самое, но это конечно не новость для х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Как по мне люди из пилигримов просто здались, у них небыло руководителя достойного, небыло жилания, но меня устраивает все) тихо на серве че хоч то делаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Как по мне люди из пилигримов просто здались, у них небыло руководителя достойного, небыло жилания, но меня устраивает все) тихо на серве че хоч то делаеш) каждый имеет свое мнение, даже ты! Правда что-то белого флага не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 часов назад, Noal сказал: На самом деле это достаточно печально. Невостребованность модераторов - это один из показателей состояния дел на серве Да и переход одного пака, кардинально поменял баланс сил, с таким темпом в будущем переход 1-2 человек будет делать тоже самое, но это конечно не новость для х3 Переход нашего пака заменил новый пак Арта в пилигримах. В этом баланс не поменялся. А вот уход пака торалея-мистика на х7 сыграл как раз решающую роль. И впринципе имеет значение для серва уходы и приходы, а не переходы. На данный момент пилигримы просто откатились в развитии почти на тот уровень, когда наш пак пришел в их клан. Хотя нет, далеко не на тот уровень... И если тогда мы сумели подняться, развиться и свергнуть ДТ, то сейчас пилигримам должно быть гораздо проще это сделать с Куражами. Дело только в том, сдались ли они на самом деле или нам придётся снова ждать 3года, пока пилигримы войдут в прежнюю силу - выростят и забустят молодой магпак, доберут НАДЁЖНЫХ людей, которые будут тащить клан, как когда-то мы, ну и дадут отпор. Точнее заберут Руну, флаги, эпики, Хиро и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Шефанго сказал: Переход нашего пака заменил новый пак Арта в пилигримах. В этом баланс не поменялся. А вот уход пака торалея-мистика на х7 сыграл как раз решающую роль. И впринципе имеет значение для серва уходы и приходы, а не переходы. На данный момент пилигримы просто откатились в развитии почти на тот уровень, когда наш пак пришел в их клан. Хотя нет, далеко не на тот уровень... И если тогда мы сумели подняться, развиться и свергнуть ДТ, то сейчас пилигримам должно быть гораздо проще это сделать с Куражами. Дело только в том, сдались ли они на самом деле или нам придётся снова ждать 3года, пока пилигримы войдут в прежнюю силу - выростят и забустят молодой магпак, доберут НАДЁЖНЫХ людей, которые будут тащить клан, как когда-то мы, ну и дадут отпор. Точнее заберут Руну, флаги, эпики, Хиро и т.д. ладно пусть будет так эта тема уже обсуждалась. надежные люди на серв не приходят или крайне редко, а все кто там играют уже выбрали сайд, так что ждать вам, думаю, придется более 3х лет чтобы появилась хоть какая-то оппозиция Изменено 8 мая, 2018 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 часа назад, Noal сказал: ладно пусть будет так эта тема уже обсуждалась. надежные люди на серв не приходят или крайне редко, а все кто там играют уже выбрали сайд, так что ждать вам, думаю, придется более 3х лет чтобы появилась хоть какая-то оппозиция Ну за это время многие из куражей тоже наиграются и уйдут, оставшиеся как минимум расслабятся и оппозиции станет совсем уж просто ну это так.. мои предположения только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Шефанго сказал: Ну за это время многие из куражей тоже наиграются и уйдут, оставшиеся как минимум расслабятся и оппозиции станет совсем уж просто ну это так.. мои предположения только. Оппозиции которой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 7 часов назад, Шефанго сказал: Переход нашего пака заменил новый пак Арта в пилигримах. В этом баланс не поменялся. А вот уход пака торалея-мистика на х7 сыграл как раз решающую роль. И впринципе имеет значение для серва уходы и приходы, а не переходы. На данный момент пилигримы просто откатились в развитии почти на тот уровень, когда наш пак пришел в их клан. Хотя нет, далеко не на тот уровень... И если тогда мы сумели подняться, развиться и свергнуть ДТ, то сейчас пилигримам должно быть гораздо проще это сделать с Куражами. Дело только в том, сдались ли они на самом деле или нам придётся снова ждать 3года, пока пилигримы войдут в прежнюю силу - выростят и забустят молодой магпак, доберут НАДЁЖНЫХ людей, которые будут тащить клан, как когда-то мы, ну и дадут отпор. Точнее заберут Руну, флаги, эпики, Хиро и т.д. не мой пак заменил ваш, а пак мистика в котором я состоял, ушел всем составом на х7... и так как я один остался на х3, предпринял попытку собрать что то стоющее, но так не чего и не вышло! вы тут совершенно не причем были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 13 часов назад, xArtOfWar сказал: не мой пак заменил ваш, а пак мистика в котором я состоял, ушел всем составом на х7... и так как я один остался на х3, предпринял попытку собрать что то стоющее, но так не чего и не вышло! вы тут совершенно не причем были... В том, что у тебя ничего не вышло - действительно мы были ни причем. По крайней мере мы ушли и не мешали тебе собирать дальше пак. Ну и ты собрал его вполне приличный. По профам и количеству людей. И общение у вас было хорошее, сам говорил. Но собрать и удержать пак - 2 абсолютно разные вещи. И это то, о чем я тебе и остальным пыталась достучаться. Ты хотел собрать по быстренькому готовых игроков, желательно сильных. Но ты не думал о том, что это за люди. Вам было все равно. Теперь пожинаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: В том, что у тебя ничего не вышло - действительно мы были ни причем. По крайней мере мы ушли и не мешали тебе собирать дальше пак. Ну и ты собрал его вполне приличный. По профам и количеству людей. И общение у вас было хорошее, сам говорил. Но собрать и удержать пак - 2 абсолютно разные вещи. И это то, о чем я тебе и остальным пыталась достучаться. Ты хотел собрать по быстренькому готовых игроков, желательно сильных. Но ты не думал о том, что это за люди. Вам было все равно. Теперь пожинаете. нету ничего плохого в том, чтобы собрать пак из готовых/забущенных людей(тем более на х3 новых днем с огнем не найдешь) другое дело, что к тебе не прислушались когда ты была категорически против одного из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Наташа ты хоть читать умеешь? Как ты думаешь к чему было написано предыдущее сообщение? явно не к тому что у меня что то не получилось! рукалицо много буков, а смысл перевернут не пойми куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 11 минут назад, xArtOfWar сказал: Наташа ты хоть читать умеешь? Как ты думаешь к чему было написано предыдущее сообщение? явно не к тому что у меня что то не получилось! рукалицо много буков, а смысл перевернут не пойми куда.... Женская логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 7 часов назад, Noal сказал: нету ничего плохого в том, чтобы собрать пак из готовых/забущенных людей(тем более на х3 новых днем с огнем не найдешь) другое дело, что к тебе не прислушались когда ты была категорически против одного из них Ничего плохого, если то и люди хорошие. Я бы молчала, да) я ж не на пустом месте была категорически против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Господа, предлагаю зделать турнир 3 на 3 в пятницу 18 числа, примерно в 20-21:00 вход в турнир 100 кк с 1 группы, победитель получает всю адену. Время мождно откоректировать жду вашего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 9 часов назад, xArtOfWar сказал: Наташа ты хоть читать умеешь? Как ты думаешь к чему было написано предыдущее сообщение? явно не к тому что у меня что то не получилось! рукалицо много буков, а смысл перевернут не пойми куда.... Хз, мож надо было тебя пожалеть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3 часа назад, Шефанго сказал: Хз, мож надо было тебя пожалеть? )) обьясняю. Ты в своем посте упомянула что я создавал пак в замен вашему, только это началось до того как ваш пак вышел из пилигримов и еще раньше пак мистика ушел на х7, вот в чем смысл. Думаю это понять было очень сложно для твоего ума и твоих многочисленных буковок.... хотя ты все равно не поймешь, о чем я вообще говорю и с кем:D а у кащея месяца 2 назад пак торалея еще был на осадах:D о чем вообще можно с вами говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 14 часов назад, xArtOfWar сказал: обьясняю. Ты в своем посте упомянула что я создавал пак в замен вашему, только это началось до того как ваш пак вышел из пилигримов и еще раньше пак мистика ушел на х7, вот в чем смысл. Думаю это понять было очень сложно для твоего ума и твоих многочисленных буковок.... хотя ты все равно не поймешь, о чем я вообще говорю и с кем:D а у кащея месяца 2 назад пак торалея еще был на осадах:D о чем вообще можно с вами говорить Мог и не объяснять, потому что это бессмысленно. Т.к. это ты не понял мой пост, в котором я имела ввиду равновесие сил в пилигримах. Пак мистика ушел, когда мы ещё были в клане. Я не говорила, что ты начал создавать свой пак взамен нашему, я сказала, что он заменил наш после нашего ухода. В итоге ничего не поменялось с нашим уходом. Мы говорили с Ноал о расстановках сил, а ты влез со своим наболевшим, а потом ещё переживаешь, что тебя не понимают. И знаешь, не стоит касаться темы "ума" - она гораздо более болезненна для мужчины, чем для женщины ;) Ну и если ты умеешь читать, то это не будет для тебя "много буковок") Изменено 10 мая, 2018 пользователем Шефанго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Гувардиан тоже был на х7 если ты не вкурсе , как и я , только я первый понял что не хочу там играть, был один изначально после начали возвращаться люди по одному, так что ты не права 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 31 минуту назад, xArtOfWar сказал: Гувардиан тоже был на х7 если ты не вкурсе , как и я , только я первый понял что не хочу там играть, был один изначально после начали возвращаться люди по одному, так что ты не права Где шас Гварден нет слишно не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 часов назад, xArtOfWar сказал: Гувардиан тоже был на х7 если ты не вкурсе , как и я , только я первый понял что не хочу там играть, был один изначально после начали возвращаться люди по одному, так что ты не права Гывардиан вообще перекати-поле. Но он довольно плотно последнее время играл в твоём паке. Хз в чем я не права, но ок. Как-то мне это серенево.. Не я встревала в твою беседу с другим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Кашей продолжил 3 на 3 го попробуем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 у меня не кому пробовать, кп распущенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Как все печально .😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я тоже за,только мне не с кем идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения