Guardian Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 49 минут назад, Шефанго сказал: Пфф. Считайте меня спортивным обозревателем Ты чет много ролей на себя взяла, предпочитаешь везде по чуть чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Это какие же у меня роли по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 50 минут назад, tolik231961 сказал: ты его адвокат? ну и факт опровержения? Чей адвокат , ты хоть уточной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 29.01.2018 в 19:43, EdinirogoВОДКА сказал: Никто не бил валика до пол второго ночи, то наверно вы перепутали ваш фарм с нашим..валик умер за час. Откуда у вас такие цифры про полвторого, мне непонятно Балаболу вотки и КО посвещаетса Скрытый текст Если ты напишешь что 4 мин ищё до 30, ета будет ЕПик фейл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 может это по твоим часам пол второго, но не по моим точно. а теперь засвети количество атакующих тараса,мне так интересно посчитать этих магических 4 пака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: Ты чет много ролей на себя взяла, предпочитаешь везде по чуть чуть? Что ты так подгораешь на Шефангу За фарм осуждаю всех и одну сторону и вторую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 35 минут назад, Lovkachka сказал: Что ты так подгораешь на Шефангу За фарм осуждаю всех и одну сторону и вторую! согласен, нет бы три сайда..бесконечные пивипи...реки крови, отрубленые головы, скальпы врагов на стенах замков. Изменено 29 января, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 часа назад, Vayrus сказал: Ты чет много ролей на себя взяла, предпочитаешь везде по чуть чуть? Да не, везде по чуть это твоя прерогатива - пп, хавк, арба, тир... Чет сдается мне, этот список на тире не закончится. Скажи, а КП у тебя была постоянной хотя бы в течение одного года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: может это по твоим часам пол второго, но не по моим точно. а теперь засвети количество атакующих тараса,мне так интересно посчитать этих магических 4 пака))) Эм а ты сам неможеш? Съехал такой мол там не по моим часам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 29 минут назад, Шефанго сказал: Да не, везде по чуть это твоя прерогатива - пп, хавк, арба, тир... Чет сдается мне, этот список на тире не закончится. Скажи, а КП у тебя была постоянной хотя бы в течение одного года? Год почти с ним в дт играл , Наташ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 28 минут назад, Кармашка сказал: Эм а ты сам неможеш? Съехал такой мол там не по моим часам у меня не работает рсс из -за блокировок. У НАС С КОЩЕЕМ РАЗНОЕ ВРЕМЯ.Я начинал фармить по моим часам в 22.00. 38 минут назад, Кармашка сказал: Эм а ты сам неможеш? Съехал такой мол там не по моим часам попробую предположить 40+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Никто не бил валика до пол второго ночи, то наверно вы перепутали ваш фарм с нашим..валик умер за час. Откуда у вас такие цифры про полвторого, мне непонятно 49 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: у меня не работает рсс из -за блокировок. У НАС С КОЩЕЕМ РАЗНОЕ ВРЕМЯ.Я начинал фармить по моим часам в 22.00. Балабол - доказано Курс математики: 4 пака * 9 тел в пати = 36 тел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) иди в задницу. Закончил фарм в 23.30 и никак не в 1.30 когда я спал сном младенца. Мне сильно пофигу, что написано на сайте. У меня часы на ноуте и настенные показывали одно и тоже время 23.30. Изменено 29 января, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Водка дурачек сайт пишет время по мск, и щас писать что у меня не такое время ета смешно , не делай из себя ище хуже балабола. Откуда ты сам балабольщик? Город просто назови) Я удивляюсь на скока мождно быть тупим, когда Наташа живет не в москве и время далеко не мск, но все ж написала до 01:30, мск так как в игре другое время не судят, и тут розпинатса делать из себя..... И потом понять что не прав оправдыватса что у меня не то время) я дико сомневаюсь что ты не из россии) Изменено 29 января, 2018 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, Шефанго сказал: Да не, везде по чуть это твоя прерогатива - пп, хавк, арба, тир... Чет сдается мне, этот список на тире не закончится. Скажи, а КП у тебя была постоянной хотя бы в течение одного года? Ясно, я не вижу смысла отвечать человеку, который на мой вопрос отвечает своим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 фармлю 700 мобов в соло, без паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 водка водка, тебя уже носом тыкают в твою пустозванную какашку... но ты всё равно отнекиваешся... что ты такое вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 25 минут назад, язвочка сказал: водка водка, тебя уже носом тыкают в твою пустозванную какашку... но ты всё равно отнекиваешся... что ты такое вообще ) конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Даже отвечать не хочется где там отчёт от пвп в колизей конь против хавка ? Или это так просто на словах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 21.01.2018 в 14:15, Gatts сказал: Вот почему всё так происходит поздно , где все это раньше было пилики путь дт принимают , может пора исправлять ошибки , а ? ДТ то держался целых 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 13 часа назад, Gatts сказал: Год почти с ним в дт играл , Наташ . В дт в КП, или просто а клане? Если даже КП был год от роду, то это такое.. на мой взгляд. Посидеть в топ клане год, похватать верхушек с фарма, а когда начались проблемы в клане - свалить Какэто по-выйрусовски.. поматросил и бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Лф клан с замком на талики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 часа назад, Lovkachka сказал: Лф клан с замком на талики! Не там пишешь, тебе в рукрутинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 14 часа назад, Шефанго сказал: Скажи, а КП у тебя была постоянной хотя бы в течение одного года? 2 часа назад, Шефанго сказал: Если даже КП был год от роду, то это такое.. на мой взгляд. На мой взгляд ты отвечаешь сама себе своими же постами. Мне в твоем монологе, который не содержит смысла и отражает боль твоей розовой попки, вообще можно не участвовать. Такие дила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 20 минут назад, Шефанго сказал: Не там пишешь, тебе в рукрутинг Я не на постоянку,так сказать чисто на талики шлюхану и снова антаг))) Только что, Vayrus сказал: На мой взгляд ты отвечаешь сама себе своими же постами. Мне в твоем монологе, который не содержит смысла и отражает боль твоей розовой попки, вообще можно не участвовать. Такие дила... Ты так и не сказал,что ты так подгораешь то на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Lovkachka сказал: Я не на постоянку,так сказать чисто на талики шлюхану и снова антаг))) Ты так и не сказал,что ты так подгораешь то на нее. Ну нее эт не горение, скорее раздражение. Не люблю выскочек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Vayrus сказал: Ну нее эт не горение, скорее раздражение. Не люблю выскочек ) Обычно ты ещё " нонеймов " добавляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Vayrus сказал: На мой взгляд ты отвечаешь сама себе своими же постами. Мне в твоем монологе, который не содержит смысла и отражает боль твоей розовой попки, вообще можно не участвовать. Такие дила... Если ты не слепой, то видел что я ответила Славе, а не тебе. А ты да, можешь мне не отвечать, похоже всему сообществу от этого будет ток лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 28 минут назад, Шефанго сказал: Если ты не слепой, то видел что я ответила Славе, а не тебе. А ты да, можешь мне не отвечать, похоже всему сообществу от этого будет ток лучше Да ты и соло норм со мной общаешься ))) Сама спросила, сама ответила. Ничего необычного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 5 часов назад, Шефанго сказал: В дт в КП, или просто а клане? Если даже КП был год от роду, то это такое.. на мой взгляд. Посидеть в топ клане год, похватать верхушек с фарма, а когда начались проблемы в клане - свалить Какэто по-выйрусовски.. поматросил и бросил) Я был год В кп хорошее кп , я отказался от любого дропа , с любих рб моя профа мне позволяла соло себя одеть , когда проблемы в клане начались , кл Пумба выгнал меня и ещё пару сильных игроков , а дальше сами знаете что было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения