m1LLz Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ден, го кп магов замутим на месяцок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 11 минуту назад, m1LLz сказал: Ден, го кп магов замутим на месяцок))) Паш месяцок мы ток людей будем искать ) Мы с Лешкой пока в нибелунгах осядем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 из-за проблем с интернетом я столько всего пропустил. ВТФ((( А на что расчитывал вайрус играя в одном таге с иваном и айкулом...это же 4 часа назад, m1LLz сказал: Ден, го кп магов замутим на месяцок))) Без меня у вас будет не кп..а дрянь серверная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 13 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: из-за проблем с интернетом я столько всего пропустил. ВТФ((( А на что расчитывал вайрус играя в одном таге с иваном и айкулом...это же Без меня у вас будет не кп..а дрянь серверная У тебя явно на них горит, но дело не в них как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Итого получается: 1) Азазация опять терпит? Да или нет. 2)Пильф в пиликах и теперь: пилики дружная семья,клан друзей,ДТ кавно. Да или нет 3) Все всегда возвращается к пиликам!(с)(Пильф). Да или нет. 4)Все фигня,война продолжится,всех ждут интересные осады. Да или нет. Ваурус, как самый осведомленный, подбей итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 На тв вл приду по пробую разнообразить та и краски . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, Lovkachka сказал: Итого получается: 1) Азазация опять терпит? Да или нет. 2)Пильф в пиликах и теперь: пилики дружная семья,клан друзей,ДТ кавно. Да или нет 3) Все всегда возвращается к пиликам!(с)(Пильф). Да или нет. 4)Все фигня,война продолжится,всех ждут интересные осады. Да или нет. Ваурус, как самый осведомленный, подбей итоги. На эти вопросы лучше давать развернутые ответы, но я чет устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 12 часа назад, Vayrus сказал: Дело даже не совсем в КЛе, дело в людях. Им говоришь как нужно, а они спорят, доказывают тебе что то. Но не делают того, что просишь. Получается как в той басне, где рак лебедь и щука... Ты в целом говоришь правильные вещи Дэн. Но плохо что не попытался взять бразды правления в свои руки, хотя бы полупак какой-то, люди бы нашлись. Увы но будь ты хоть 300 раз прав по многим вопросам, не будучи Плом\Клом, люди тебя не услышат (Клов\Плов то не слышат зачастую а так и подавно). Короче жизньбольуныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 10 часов назад, Vayrus сказал: Паш месяцок мы ток людей будем искать ) Мы с Лешкой пока в нибелунгах осядем ) Жалько люди то есть , персы есть, а вот в чем бегать им нету )) Изменено 7 июля, 2017 пользователем m1LLz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 10 минут назад, m1LLz сказал: Жалько люди то есть , персы есть, а вот в чем бегать им нету )) Паша это конечно беда. Но я тебе уже говорил, это было ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 13 часа назад, Lovkachka сказал: Итого получается: 1) Азазация опять терпит? Да или нет. 2)Пильф в пиликах и теперь: пилики дружная семья,клан друзей,ДТ кавно. Да или нет 3) Все всегда возвращается к пиликам!(с)(Пильф). Да или нет. 4)Все фигня,война продолжится,всех ждут интересные осады. Да или нет. Ваурус, как самый осведомленный, подбей итоги. 1. азазация терпит с переменным успехом. 2. нет) 3. там было про дт, которого уже в принципе нет) 4. нет) и я вот нихера не осведомлён, но вангую лф инвайт в нибелунги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Жарковато у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 06.07.2017 09:27, KopeikO сказал: Кому интересно вчерашнее побоище на валике а в поле фрапсишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 10 часов назад, sw00py сказал: 1. азазация терпит с переменным успехом. 2. нет) 3. там было про дт, которого уже в принципе нет) 4. нет) и я вот нихера не осведомлён, но вангую лф инвайт в нибелунги) Это был сарказм ,черт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 13 часа назад, sw00py сказал: 1. азазация терпит с переменным успехом. 2. нет) 3. там было про дт, которого уже в принципе нет) 4. нет) и я вот нихера не осведомлён, но вангую лф инвайт в нибелунги) отпиши в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 07.07.2017 в 14:17, Lovkachka сказал: Итого получается: 1) Азазация опять терпит? Да или нет. 2)Пильф в пиликах и теперь: пилики дружная семья,клан друзей,ДТ кавно. Да или нет 3) Все всегда возвращается к пиликам!(с)(Пильф). Да или нет. 4)Все фигня,война продолжится,всех ждут интересные осады. Да или нет. Ваурус, как самый осведомленный, подбей итоги. я выкуплю ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Осады так себе еще вл отхирачил меня на мтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 "бейте гатса, у него жесткие станы!!!!" (с) кто-то в мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Я заметил 5 чел сидели на мне бзик арт и хиро лук и свс . В 09.07.2017 в 06:10, sula сказал: "бейте гатса, у него жесткие станы!!!!" (с) кто-то в мамбл 190% Пильф орал Изменено 9 июля, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Пасаны, кто за магов в азазации играет? Видел гоблина и Крякря, а паки полноценные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Есть пак Черт побери Леша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, Gatts сказал: 190% Пильф орал не пилф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, Gatts сказал: Есть пак Черт побери Леша . Спасиб Славик,видел ты взялся за старое))) веслом своим размахивал аки зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 09.07.2017 в 17:17, sula сказал: не пилф Сдаюсь . В 09.07.2017 в 17:29, Lovkachka сказал: Спасиб Славик,видел ты взялся за старое))) веслом своим размахивал аки зверь) Зарживел я ты на ком был Леша ? Питаюсь разнообразия от себя немножко внисть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 3 часа назад, Gatts сказал: Зарживел я ты на ком был Леша ? Питаюсь разнообразия от себя немножко внисть . Только подглядывал,не участвовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, Lovkachka сказал: Только подглядывал,не участвовал) рибу видел водку видел бедлана видел , а тебя не видел Леша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 12 часа назад, Gatts сказал: 190% Пильф орал неа. у меня нет глобала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 7 минут назад, Пилф сказал: неа. у меня нет глобала не уважают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 7 часов назад, Пилф сказал: неа. у меня нет глобала Не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 7 часов назад, ВиниловыйПаровоз сказал: не уважают ? Если ты говоришь в глобал, то тебя уважают? Что за логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения