1Coo1 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) В 07.06.2017 в 10:33, Norimar сказал: А что вы сделали?) Как разбойники сидели у клейна и отсекали отстающих твинков, вместо того что бы пойти и надрать всем пакам зад.. канешно для вас ведь пиксельный валик на монике смотрится куда солиднее Показать Дурасть полная) Они та как раз все правильно сделали, молодцы что сказать. Расскажу переломный момент в фарме драконов когда я своим паком пришел в ДТ. Были оценены силы и сделаны соответствующие действия. Просто в глобал в адрес КЛа прозвучало: "Снять вар". Все зашли, точка сбора после входа в фармзону, принятие вара, зачистка всех варов и твинков в ПК. В вашей ситуации всего то не хватило одного важного преимущества - моих мозгов ))) Изменено 7 июня, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 10:58, 1Coo1 сказал: Дурасть полная) Они та как раз все правильно сделали, молодцы что сказать. Расскажу переломный момент в фарме драконов когда я своим паком пришел в ДТ. Были оценены силы и сделаны соответствующие действия. Просто в глобал в адрес КЛа прозвучало: "Снять вар". Все зашли, точка сбора после входа в фармзону, принятие вара, зачистка всех варов и твинков в ПК. В вашей ситуации всего то не хватило одного важного преимущества - моих мозгов ))) Показать а тебе не кажется это "снять вар" унизительным?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) В 07.06.2017 в 11:06, DarioNaa сказал: а тебе не кажется это "снять вар" унизительным?... Показать А тебе не кажется что бегать в клане с флагами и не тянуть нормально сборы и фарм эпика, включая амбиции быдлобасяков и действуя прямо лбом в ворота, как то по тупорылому? А на фарме бая одним персом, подрезав после бая основного фармера бэком, собрать дроп или выбить с пк какую то плюшку - вот это действительно стоит аппладисментов? Или ты не помнишь как мы в клане нибелунги одним паком, падая мордой в пол, тупо отвлекали от респа бая 3 пака ДТ, и те упиваясь приростом крп тупо проворонили респ бая) А мы красавчики, даже проигрывая все бои на 13 этаже, зашли твинками и фарманули бая))) Это называется ХИТРОСТЬ! Если для тебя быть умным и хитрым унизительно - то мне с тобой не о чем говорить... я считаю что замки и флаги - это все ради фарма эпиков. А при выборе простоять на замках или фармануть тараса я бы выбрал фармануть тараса, ибо замок и флаги это всего лишь средство, а сама цель - эпик. Дак вот тупо как то забывать про цель ради средства её достижения... Изменено 7 июня, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) В 07.06.2017 в 11:10, 1Coo1 сказал: А тебе не кажется что бегать в клане с флагами и не тянуть нормально сборы и фарм эпика, включая амбиции быдлобасяков и действуя прямо лбом в ворота, как то по тупорылому? А на фарме бая одним персом, подрезав после бая основного фармера бэком, собрать дроп или выбить с пк какую то плюшку - вот это действительно стоит аппладисментов? Или ты не помнишь как мы в клане нибелунги одним паком, падая мордой в пол, тупо отвлекали от респа бая 3 пака ДТ, и те упиваясь приростом крп тупо проворонили респ бая) А мы красавчики, даже проигрывая все бои на 13 этаже, зашли твинками и фарманули бая))) Это называется ХИТРОСТЬ! Если для тебя быть умным и хитрым унизительно - то мне с тобой не о чем говорить... Показать просто в нибелунгах был другой кл, были другие люди,которые не боялись падать и делали это до конца.. а не легли и встали в город на 2 часа,как вчера стоял один пак в гдд........... можно просто снять вар,насовсем...тк клан его не тянет.. тк союзники в разных кланах и тд может быть когда-нибудь люди перестанут болеть властью и зайдут в 1 клан..но столько лет уже.. ай Изменено 7 июня, 2017 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) В 07.06.2017 в 11:29, DarioNaa сказал: просто в нибелунгах был другой кл, были другие люди,которые не боялись падать и делали это до конца.. а не легли и встали в город на 2 часа,как вчера стоял один пак в гдд........... можно просто снять вар,насовсем...тк клан его не тянет.. тк союзники в разных кланах и тд может быть когда-нибудь люди перестанут болеть властью и зайдут в 1 клан..но столько лет уже.. вчера я видела ток часть мц в городе,у кляйна и по рассказам уже возле вала там где-то... где там была команда..хз..может я пришла поздно и все уже сдулись.. нет слаженности. нет сыгранности.. так.. кучка Показать Нет идеи, нет запала, нет стремления... Ибо нет мотивации и понимания что по заслугам будет и оплата. Помню как один пак в дт, побывав разок на валике и получив валика, на остальные фармы появлялся в лице 1 ПЛа побить столбы своим некром и то через раз, в то время когда остальные в 9 и по 2-3 окна корячились... Мотивировали они это тем, что все же люди, все заняты, сопли-слюни... Дак отдайте валика и курите дальше... Теперь этот пак в мицелиумах. Вывод: пока не будет нормально все предусмотрено - не будет понимания о мотивации - не будет и стремления людей зафармить... так... прийти для галочки, побегать и попадать, не более... С другой стороны мне не понятно, что же так держит и слаживает пилигримов, после разгрома на осадах думал поутихнут. Но ребята решили что средство к фарму эпиков ( флаги и замки ) можно повернуть против их обладателей))) Просто взяли и провели фестиваль... При этом цель так же достигается, эпик-буст... Но это не ваша заслуга - это наша недоработка. Изменено 7 июня, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 12:57, 1Coo1 сказал: Нет идеи, нет запала, нет стремления... Ибо нет мотивации и понимания что по заслугам будет и оплата. Помню как один пак в дт, побывав разок на валике и получив валика, на остальные фармы появлялся в лице 1 ПЛа побить столбы своим некром и то через раз, в то время когда остальные в 9 и по 2-3 окна корячились... Мотивировали они это тем, что все же люди, все заняты, сопли-слюни... Дак отдайте валика и курите дальше... Теперь этот пак в мицелиумах. Вывод: пока не будет нормально все предусмотрено - не будет понимания о мотивации - не будет и стремления людей зафармить... так... прийти для галочки, побегать и попадать, не более... Показать мотивировать людей дропом? не забывай, что пираты не принимают вар..чтобы крабить не мешали. может стоит мотивировать фаном? пару побед и людям понравится.. доминировать же все любят. я вот только ради фана могу зайти. нафиг тот валик не нужен) не откажусь,конечно...) но РАДИ НЕГО тратить свое время..неее может проблема именно в том, что люди хотят хороший дроп...но не хотят попы из-за него драть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) В 07.06.2017 в 13:08, DarioNaa сказал: мотивировать людей дропом? не забывай, что пираты не принимают вар..чтобы крабить не мешали. может стоит мотивировать фаном? пару побед и людям понравится.. доминировать же все любят. я вот только ради фана могу зайти. нафиг тот валик не нужен) не откажусь,конечно...) но РАДИ НЕГО тратить свое время..неее может проблема именно в том, что люди хотят хороший дроп...но не хотят попы из-за него драть?.. Показать Я обсуждал тему имея ввиду исключительно клан мицелиумов, забыв даже что у нас еще союз: и пираты и гринкисы. Вот расчет к примеру, 5 паков мц, + 2 альянса. Итого 7 паков по расчетному числу 9 человек = 63. Фарм валика тараса белефа = 2 раза в месяц. Итого (5 + 15 + 15)х2= 70 ккк. По времени пусть по 3 часа на каждый = 3х3х2 = 12 часов.То есть за час 6 ккк в округлении получаем на 63 человека. Итого за час на человека выходит 100 кк в расчете. У нас с фарма фринты выходит по 50 кк на человека в среднем) с Бфреи 50-150 за 1.5 часа = 25-75 кк в час в зависимости от дропа и количества народа. В соло фарме с фортов с ПА от 50кк + лаба + близы + ЗИ +спойл у некоторых выходит поболее в расчете на час труда. Выгода с этих эпиков лишь для тех, кто халтурит и получает выгоду за счет тех кто пашет. Изменено 7 июня, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 10:58, 1Coo1 сказал: Дурасть полная) Они та как раз все правильно сделали, молодцы что сказать. Расскажу переломный момент в фарме драконов когда я своим паком пришел в ДТ. Были оценены силы и сделаны соответствующие действия. Просто в глобал в адрес КЛа прозвучало: "Снять вар". Все зашли, точка сбора после входа в фармзону, принятие вара, зачистка всех варов и твинков в ПК. В вашей ситуации всего то не хватило одного важного преимущества - моих мозгов ))) Показать Мы в твоих услугах не нуждаемся (я видел и помню, что ты делал и как, в угоду себе любимому, на остальных ты чхать хотел), мы играем не ради пикселя на экране, а в удовольствие, снимать вар при каждом удобном случае это низко, как раз по тебе Сережка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ой смотрю всё и все святые собрались , скажу за себя играл у ваируса в кп без дропа и ещё и помогал другим . Кто не рак сам себя сможешь одеть если в кп идиоты любят дроп половина пиликов таких им пливать на осады и тв им драконов подовай , есть люди думаю если заточены и пушка светиться он крут если мозгов и рук нет и дроп и эпик не поможет . Пилики были зергом и сносили все и вся зерга нет кота нет дальше сами поимете ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 буквы понятны, слова отдельные понятны, смысл общий лишь смутно угадывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 тем не менее 2 солянки пиликов вчера обламали фарм 3 кланам, какие бы мы не были плохие, иногда мы можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 15:17, xArtOfWar сказал: тем не менее 2 солянки пиликов вчера обламали фарм 3 кланам, какие бы мы не были плохие, иногда мы можем Показать интересно что за 3 клана вчера были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 мц, гринасы, ну и пиратов чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 15:39, memProJii сказал: интересно что за 3 клана вчера были? Показать В основном МЦ канеш, но еще было немножко кисгринов и пиратов, так что да, да, можно считать что 3 кланам нагадили =)) Странно, всегда думал, что конечная цель в л2 - победы в пвп\осадах, а эпики\ драконы - это средство для достижения этих самых побед путем усиления своего чара (ну и мб, некий престиж чтол-ли) , а никак не наоборот. Какой толк в овербущеном, переточеном, светящимся лучезарными цветами радуги чаре если им никого не бить\убивать?) Хотя как ни посмотри, у каждого своя игра тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 10:33, Norimar сказал: А что вы сделали?) Как разбойники сидели у клейна и отсекали отстающих твинков, вместо того что бы пойти и надрать всем пакам зад.. канешно для вас ведь пиксельный валик на монике смотрится куда солиднее Показать Муслимы в это время героически сидели в нычке когда их сокланов вары убивали и ждали момента отомстить (валику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я правильно понял, что мц, которые отобрали флаги и руну ,тупо не смогли убить дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 17:23, KopeikO сказал: Муслимы в это время героически сидели в нычке когда их сокланов вары убивали и ждали момента отомстить (валику) Показать А что нам еще делать если вы крысу запустили на валика? яж говорю разбойники, кругом диверсии устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 17:32, Norimar сказал: А что нам еще делать если вы крысу запустили на валика? яж говорю разбойники, кругом диверсии устраивают. Показать А попробовать убить 2 пака варов которые не дали зайти вашим полутора пакам на валика не судьба?) но нет, вы сидели и боялись что у вас дракона уведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 боитесь вы когда смотрите мамблу мц, сколько их там сидит, и потом сливаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 одааа, и вчера слились прям и по щам надавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 смирись! смирись, корейко... и откушай медку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Это неправильный мед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 17:45, KopeikO сказал: одааа, и вчера слились прям и по щам надавали Показать Слушай ты не топ шк чё ты не тявкал когда слили праим и медию тогда ты был не настолько говорливый , а ещё рак вл праима . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 17:34, KopeikO сказал: А попробовать убить 2 пака варов которые не дали зайти вашим полутора пакам на валика не судьба?) но нет, вы сидели и боялись что у вас дракона уведут Показать Так мы по вам пешком прошлись когда основные составы зашли, а остальных ждать уже смысла нету, поздний вечер, спать ушли . Вот они полтора пака молодые пускай синяки набивают учатся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну мы так и знали, что вы их как мясо кинули, чтоб нас развлеч и их подучить(дурак и компания молодые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ах вот оно что было вчера... а я-то думаю... ну ладно, нашелся хоть один человек, который пояснил. В 07.06.2017 в 19:56, Norimar сказал: Так мы по вам пешком прошлись когда основные составы зашли, а остальных ждать уже смысла нету, поздний вечер, спать ушли . Вот они полтора пака молодые пускай синяки набивают учатся Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 19:48, Gatts сказал: Слушай ты не топ шк чё ты не тявкал когда слили праим и медию тогда ты был не настолько говорливый , а ещё рак вл праима . Показать Потому-что ,горелая твоя башка, я тогда на паладдине бегал, а шк еще небыло. А насчет вла, ты как был бестолковой рачиной на всех своих персах так и остался, есть сейчас твинкоВЛы на олимпе покруче тебя в лучшие твои годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ретро кто бы говорил рак что тогда их не было этих прокручи вл ты и пал говно и ты сам говно рачиное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Сгинь отсюда, дебилоид, здесь форум для тех кто играет!! Хочешь потриндеть иди к бабкам у подьезда, твое мнение вообще никому не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да ладно, нормально повеселились! <<Тьфу.. выплевывает зубы>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения