m1LLz Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 14 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Обычные с пальмами, да да да,я как Робин гуд,ограбил богатых, присвоил деньги себе и свалил на острова. И ты типо вернулся сюда до очередных фениксов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Видимо у людей настолько плохо с онлайном, что они уже с других серверов пытаются вербовать народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Как там дела у пиликов ещё у кота помощь не просили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Пилики теперь абсолютный топ, вертели они всех и кота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 7 часов назад, Gatts сказал: Как там дела у пиликов ещё у кота помощь не просили . А зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 2 часа назад, Nu_artem сказал: А зачем ? да согласился бы уже.потешил самолюбие этого аутиста.а то теперь он 5 постов своим корявым языком будет мычать что и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 6 часов назад, Boots2Asses сказал: да согласился бы уже.потешил самолюбие этого аутиста.а то теперь он 5 постов своим корявым языком будет мычать что и почему Я не знал у тебя бычий язык мне это и знать не надо на свой убогий посты посмотри , и на себя в себе бревно на иди потом . Что та тавкай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, Gatts сказал: Я не знал у тебя бычий язык мне это и знать не надо на свой убогий посты посмотри , и на себя в себе бревно на иди потом . Что та тавкай . Слава!!!! Хватит ломать мне глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 6 часов назад, DarioNaa сказал: Слава!!!! Хватит ломать мне глаза) Всё просто Даша ты не смотри ,и не читай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 16 часов назад, Gatts сказал: Я не знал у тебя бычий язык мне это и знать не надо на свой убогий посты посмотри , и на себя в себе бревно на иди потом . Что та тавкай . дом трава ракета мяч,лес забор гараж песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, Boots2Asses сказал: дом трава ракета мяч,лес забор гараж песок. Прогресс пёс целое новое приложение придумал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 27 минут назад, Gatts сказал: Прогресс пёс целое новое приложение придумал . одного тут явно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 9 минут назад, Boots2Asses сказал: одного тут явно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 18 часов назад, DarioNaa сказал: Слава!!!! Хватит ломать мне глаза) он не специально, просто уровень образования в нашем государстве в некоторых "губерниях" видимо хромает на обе ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Boots2Asses сказал: одного тут явно недостаточно. Просто идиоты Изменено 26 мая, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я вообще не планировал набирать лайки, мне нравилось кол-во 500 ) Хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 7 часов назад, Gatts сказал: Просто идиоты мама а где папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 13 часа назад, Boots2Asses сказал: мама а где папа? Что ты этим хочешь доказать ? Этими постами и мелкими приколами что ты умный мне на это пливать только показывает ты тупой и что та тебе не хватает . Изменено 27 мая, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Слезы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 весело спасибо за фан 31/73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 ну и как прошли осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 часов назад, tolik231961 сказал: весело спасибо за фан 31/73 Странно, когда вас был зергач вы не публиковали цифры, хмм Да и цифры то не верные, нас было больше 90 человек. 73 Вы кстати тому человеку, что научил вас очень суперсекретной суперковарности, смотреть кол-во людей в мамбле и думать что это одна и та же цифра с кол-вом людей в паках, скажите что он не прав >.> Самое главное не спутать намберс с пингом, там цифры рядом XDD а то можно совсем демарализовать противника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 скрин нужен? Иэто голые цифры , мы знали сколько вас и действуем в этой политике , ты говори лучше что вас было 40 остольное мертвицы)) или лучше молчи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 часа назад, tolik231961 сказал: скрин нужен? Иэто голые цифры , мы знали сколько вас и действуем в этой политике , ты говори лучше что вас было 40 остольное мертвицы)) или лучше молчи.... Это победа, ты то точно в политике действуешь. Ты мне напоминаешь ту дурочку Псаки, которая как и ты несла бред с серьезным выражением лица. Го скрин, посмеемся вместе ) * мертвИцы пишется через Е не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 прежде чем , что то писать подумай(если есть чем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 10 часов назад, Пилф сказал: ну и как прошли осады? я затащил как обычно Подскажите чье это? Клан EliteSquad Сервер: Medea x3Уровень: 5Лидер: КузькинОтецИгроков: 6Замок: нетРепутация: 16877Альянс: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 4 часа назад, tolik231961 сказал: прежде чем , что то писать подумай(если есть чем). ты пишешь несвязные посты, я вообще не понимаю к чему это? я всегда думаю и не только перед тем как писать на форуме. и где обещанные скрины? я хотеть смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ну хотелось услышать и посмеяться над вашими цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Как-то не привыкли списывать порождения на цифра, звиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 9 минут назад, tolik231961 сказал: ну хотелось услышать и посмеяться над вашими цифрами подожи а что у них за цифры то?? вайрус пак гоблин пак кадзицу пак холигей пак ну и всё вроде бы.... ваши то где сныкались 4-5 паков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения