ВиниловыйПаровоз Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 3 часа назад, KopeikO сказал: Ты кто вообще? Я паровоз. Можно просто паровоз. А ты кто¿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Он имел виду ник в л2 твой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 АналусУкращалус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 43 минуты назад, ВиниловыйПаровоз сказал: АналусУкращалус Укрощаешь свой анал большими фаллосами?! Зачем ты сейчас нам тут это рассказываешь, кому интересны твои гомосячьи наклонности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 тв прошли продуктивно: пилики собрали свои хилые силенки и получили по щам. флаги у мусей + пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 4 флага пиратам как то не ок имхо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 8 часов назад, cxulhu сказал: 4 флага пиратам как то не ок имхо)))) заходи в игру да зарешай :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 22 минуты назад, Fox18 сказал: заходи в игру да зарешай :Р уже всё сто раз обсуждали плохо что ты не уловила мою позицию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) поздравляем муселимов с фармом валика (собрались совсем незаметно, молодцы!). осады прошли продуктивно: пилики собрали свои хилые силенки и получили по щам. руна за мусями + пираты + кисмисы. в прошлую осаду руну забрали за 2 минуты до окончания осады. на этой не хватило секунд 30 до окончания каста пиликами на руне. работаем, работаем и еще раз работаем над ошибками (я просто ленин какой-то). из топов пилики превращаются в оппозицию. а с чем же это связано? а все с тем же количеством людей. двукратное превышение количества людей у кооперации "муси+пираты+кисмис" над кланом "пилигрим" дает о себе знать. Изменено 12 июня, 2017 пользователем sula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 титаны встали в фарватер и плывут так же против нас. День за днем становится веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, sula сказал: поздравляем муселимов с фармом валика (собрались совсем незаметно, молодцы!). осады прошли продуктивно: пилики собрали свои хилые силенки и получили по щам. руна за мусями + пираты + кисмисы. в прошлую осаду руну забрали за 2 минуты до окончания осады. на этой не хватило секунд 30 до окончания каста пиликами на руне. работаем, работаем и еще раз работаем над ошибками (я просто ленин какой-то). из топов пилики превращаются в оппозицию. а с чем же это связано? а все с тем же количеством людей. двукратное превышение количества людей у кооперации "муси+пираты+кисмис" над кланом "пилигрим" дает о себе знать. ты забыла, что у вас свой кооперватив: пили+титаны 11.06.2017 08:04, cxulhu сказал: уже всё сто раз обсуждали плохо что ты не уловила мою позицию))) вот именно, что обсуждения, обсуждения, обсуждения.... дела хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 эх, а когда-то топ кланы брали не количеством, а качеством.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) ну так я видела, как качеством брали муси до вливания туда дурака и ко, милза и тд, лангина, твоего возвращения. 1 час назад, Fox18 сказал: ты забыла, что у вас свой кооперватив: пили+титаны с титанами у пиликов вар, односторонний. маммамия... у пиликов 11 варов. Это ж какие пилики агрессивные-то.... Изменено 12 июня, 2017 пользователем sula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 23 минуты назад, sula сказал: ну так я видела, как качеством брали муси до вливания туда дурака и ко, милза и тд, лангина, твоего возвращения. с титанами у пиликов вар, односторонний. маммамия... у пиликов 11 варов. Это ж какие пилики агрессивные-то.... ты ща перечислила все паки .. пак дурака,то что осталось от тамплиера, гоблина, чертапобери (в который входит милз вроде бы) и али лангин и пираты но не один из этих паков не может сравниться с паками типа атоллы,кота..по перебущенности и сыгранности а я че..я ток потрындеть в мамбле.на осаде была за 4 месяца ток пол часика.. в общей сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Нет Sula , просто я решил поиграть не на окнах, вот с чем связано и позвал людей за собой. Сорян за 'скромность" Пилигримы объединяйтесь с Герой, пока муселумы нос воротят, этот ход может все исправить. Изменено 12 июня, 2017 пользователем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 разуй глазки , титаны на руну прибегали за вас вписываться, так что они вас облизали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, sula сказал: ну так я видела, как качеством брали муси до вливания туда дурака и ко, милза и тд, лангина, твоего возвращения. с титанами у пиликов вар, односторонний. маммамия... у пиликов 11 варов. Это ж какие пилики агрессивные-то.... нуну, вар односторонний, но это не мешает им появляться аккурат, когда вас прижимают, прямо удивительная прозорливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Черт уже пиликов запинали ково я осенью станить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Fox18 сказал: нуну, вар односторонний, но это не мешает им появляться аккурат, когда вас прижимают, прямо удивительная прозорливость. Так нас добивать и прибегают, причем в крысу.. Изменено 12 июня, 2017 пользователем KopeikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Возрадуемся,вот теперь то политика на х3 вспыхнет))) Пилики все потеряли,азазация теперь топ. Может хоть будет что почитать,да за людей порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 гц с валиком, думаю(надеюсь) теперь начнется самое интересное, мб появится стимул бороться за драконов у большего количества людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 56 минут назад, Lovkachka сказал: Возрадуемся,вот теперь то политика на х3 вспыхнет))) Пилики все потеряли,азазация теперь топ. Может хоть будет что почитать,да за людей порадоваться Леша скоро пилики попросят помощь у вас спа и деил спешат на помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Отбить замок и флаги 1 раз проблему не решит, нужен еще 1 пак, ну или клан подсосов как у мусей сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 2 минуты назад, KopeikO сказал: Отбить замок и флаги 1 раз проблему не решит, нужен еще 1 пак, ну или клан подсосов как у мусей сейчас. Ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 26 минут назад, KopeikO сказал: Отбить замок и флаги 1 раз проблему не решит, нужен еще 1 пак, ну или клан подсосов как у мусей сейчас. Твоя топовость не дает тебе покоя. Клан подсосов....ооох. Это ваш целый клан были подсосами у 1 пака. Пока вас криворуких не научили хоть каким то действиям в пвп в состеве клана. Долго учили фармить драконов и фейлов у вас было много больше. Куда ты вообще вылез, такой умный. Писать на форуме не твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 53 минуты назад, Sinigr сказал: Гавнари не более, в равном соотношении рук ни чего не способны сделать. Просто очередной раз доказали какими рукожопами беспонтовыми вы являетесь на самом деле, это факт. О да год были топами вас за топтали зергам как и вы любили это делать тут сразу говнори может пилики говнори есть часть адекватна людей зажрались вы вот вас потеснили с педестала олимпа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 3 часа назад, xArtOfWar сказал: гц с валиком, думаю(надеюсь) теперь начнется самое интересное, мб появится стимул бороться за драконов у большего количества людей! Кому они нужны драконы))) все уже давно упакованы,даже краберы,которые пвп не видали) Наконец-то народ собрался и вас погнал) согласись это лучше ,чем фармить ящерок годами без сопротивления. 3 часа назад, Gatts сказал: Леша скоро пилики попросят помощь у вас спа и деил спешат на помощь . Славик, я много раз говорил,что им самим все по силам,было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 и это пишет адекватный человек? 1 час назад, Sinigr сказал: Гавнари не более, в равном соотношении рук ни чего не способны сделать. Просто очередной раз доказали какими рукожопами беспонтовыми вы являетесь на самом деле, это факт. и это пишет адекватный(нормальный)человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения