Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 4]

Guardian

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, xArtOfWar сказал:
12 часа назад, Kashchey сказал:

Я тебе написал за пак геры что б ты не приукрашивал,  твое мнения будет менятса так как ты ищё слишком мал что б все понять,  и писать что у пака шефанго нет никакого достижения тупо,  так как мы собрались,  нашли людей объединились и забрали у вас все, ,  а ты так сможеш?  Я писал за пиратов и ищё раз напишу, целуйте руки врангеру,  может будет вмести. С Вами,  тогда и будет воевать в силу)  но как отписал Тяпкин такого не  будет,  я всеж подожду)  вы или розвалитесь или будете с пиратами)  чисто мое мнения)  

Как? Забить на свои принципы? И засосаться со всеми с кем воевал не один год? Нет! я не такой принципиальный! Да некоторые люди из соперников вызывают уважение, но это не целые паки варов и точно не ты...

Мне твое уважения до задницы,  засосатца???  Когда идеш пличе к пличю с друзями,  а потом ети ж друзя тебя кидают из за 1 типа то ета уважения?   и щас ныть и росказывать что мы обединились с варом и забрали у вас все,  смешно,  ты мои првнцыпа если не знаеш то не пиши ,  я всегда говорил мне клан насрать тока КП  вот мой принцып,  я могу и с паком в пиратах играть если нада будет.  А дальше арт ише раз повторю я посмотрю на ваши действия вы или роспадетесь или как ты выразилса засосешся с кемто)  вот  тогда я тебе и твои слова напомню!!) 

клан пилигримм всегда был независим не от кого пока я там, делай выводы....

Некоторые люди из вара вызывают уважения у тебя тока тогда когда тебе ета выгодно,  или прото тебе ничиво плохого не делают,  а если такой как я тебя попускает ясень красень ты меня не будеш уважать, мне тебя жалко,  зделалса балабол нытик и теперь хочет чета показать но тока обстраетса  

4 минуты назад, xArtOfWar сказал:

Клан был и до тебя не зависим ты в клане не самый крутой и без тебя клан может вполне стоять и не розвалитса,  ты в клане пиксель тока для оли)  

20 минут назад, xArtOfWar сказал:

а да 3 на 3...., а рес и палатка не считается?

Ранше мы упали из за того что вас больше,  потом мы упали из за того что у вас рес был ,  а дальше че,??? Умей падать молча

Изменено пользователем Kashchey

Вобщем если не будет скрина в ближайшее время, ваш АйТворог балобол.

Никакие съезды не помгут.

Предъявите скрин с моим мамкотрешем!

26 минут назад, Kashchey сказал:

я всегда говорил мне клан насрать тока КП  вот мой принцып

именно такие принцыпы были у паков в ДТ

люди играли вместе ради общей наживы и фарма

12 минуты назад, Guardian сказал:

В итоге я не вижу полноценого пака из дт вижу отдельных людей,  так как каждый в том паке думал о себе а не о колективы и приятной атмосфере 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

В итоге я не вижу полноценого пака из дт вижу отдельных людей,  так как каждый в том паке думал о себе а не о колективы и приятной атмосфере 

а все начинается с малого

сначала на клан пофиг

потом на пак

это называется за ко но ме р но с ть

18 минут назад, Guardian сказал:

Блин не всё скриню(((    но если я балобол тогда мне придёться к вам в пак идти (

2 минуты назад, язвочка сказал:

Блин не всё скриню(((    но если я балобол тогда мне придёться к вам в пак идти (

вообще мне пофиг, но тут все сложилось не в твою пользу

по вашим правилам ты балабол

я думаю мы больше не будем возвращаться к этой теме

все все поняли правда?

я бы посоветовал свои холи вары засунуть в жопу

и начать уважать друг друга, и общаться больше о политике и проводить разборы действий

сейчас на серве стало действительно интересно играть

уважайте тех, с кем проводите время в игре

все хороши

1 минуту назад, Guardian сказал:

а все начинается с малого

сначала на клан пофиг

потом на пак

это называется за ко но ме р но с ть

От начала игры в кп и посейдень больше 2 лет +++ люди стабильные 8+++ человек с такими людьми мождно даже тупо мобов бить и фанитса без переворотов,  но тебе етооо не понять,  у тебя твои закономереости

1 минуту назад, Guardian сказал:

я бы посоветовал

Скрытый текст

свои холи вары засунуть в жопу

и начать уважать друг друга, и общаться больше о политике и проводить разборы действий

сейчас на серве стало действительно интересно играть

уважайте тех, с кем проводите время в игре

все хороши

Красиво сказано кроме жопы)  

по нашим правилам я балабол,  если бы этого не было)  а у меня всего лиш нет доказательства, очередной раз тебя мокнуть лицом  в родную какашку . Так что всё сложилось немного приятнее для тебя, тем что ты можешь  прикинуться шлангом и говорить "нет скрина-балабол" И вообще что бы требовать скрины\ доказательства, начните сами свой флуд подкреплять фактами !

чет я устал от вашего дет сада

чесн

без меня как-нить теперь

да у них свое восприятие реальности, пускай сидят в ней=)

10 минут назад, xArtOfWar сказал:

да у них свое восприятие реальности, пускай сидят в ней=)

У всех восприятие не такое как у вашей тройки - четвёрки =\

3 часа назад, xArtOfWar сказал:

Скажи-ка мне, Артём, что есть клан пилигрим?.. можно даже пофилософствовать.

Тот клан пилигрим, в который пришел наш пак на данный момент оооочень отличается от того, что было с нашим приходом и приходом пака кота и торалея. 

Я не знаю историю клана наверняка до нашего вступления, но после клан пилигрим ВСЕГДА был зависим. Сначала от нас (элементарно водили за ручку и учили фармить Тиату), потом от пака кота, без которого на осаде против дт нам было очень туго, уж давайте признаем это. 

И может быть ты напомнишь, кто привел пак торалея и кота в клан пилигрим? А может быть не знаешь, так же как 80% нынешних пилигримов ? Так я проясню: когда в пилигримах были пак Шефанго, недопак магов Шутки и начинающий пак Дианы/Греха, я начала общаться с котом по поводу торга в игре. Постепенно стали мы общаться с ним и по расстановке сил на серве. И в итоге я предложила слияние кланов мц и пилигрим. После чего была организована ПЛка с участием всех плов и клов обоих кланов.

Далее думаю ты все уж наверняка должен помнить.

Так что есть клан Пилигрим и его независимость по твоему мнению?

Вот сейчас мы устроили очередное слияние с мц. Теперь есть только клан Кураж, в альянсе которого есть твинкоклан РХ и маленький живой кланчик Tribl, который не участвует в клан-мероприятиях. И от кого же мы сейчас зависим?)

Ты говоришь не видишь никаких особых заслуг/достижений у пака Шефанго.. А наше с вами гвг 5:0 не в счёт наверн? И тенденция - где находится Шефанго со своим паком, тот клан и начинает держать драконов и флаги - тоже не имеет место быть?

Ок))))

Изменено пользователем Шефанго

1 час назад, Guardian сказал:

Может ты играл для своей наживы , а Денчик б

Наверное, это единственный в жизни раз,когда мне не хочетсдя ничего комментировать,а просто :facepalm::facepalm::facepalm:

Изменено пользователем DarioNaa

26 минут назад, Шефанго сказал:

Скажи-ка мне, Артём, что есть клан пилигрим?.. можно даже пофилософствовать.

Тот клан пилигрим, в который пришел наш пак на данный момент оооочень отличается от того, что было с нашим приходом и приходом пака кота и торалея. 

Я не знаю историю клана наверняка до нашего вступления, но после клан пилигрим ВСЕГДА был зависим. Сначала от нас (элементарно водили за ручку и учили фармить Тиату), потом от пака кота, без которого на осаде против дт нам было очень туго, уж давайте признаем это. 

И может быть ты напомнишь, кто привел пак торалея и кота в клан пилигрим? А может быть не знаешь, так же как 80% нынешних пилигримов ? Так я проясню: когда в пилигримах были пак Шефанго, недопак магов Шутки и начинающий пак Дианы/Греха, я начала общаться с котом по поводу торга в игре. Постепенно стали мы общаться с ним и по расстановке сил на серве. И в итоге я предложила слияние кланов мц и пилигрим. После чего была организована ПЛка с участием всех плов и клов обоих кланов.

Далее думаю ты все уж наверняка должен помнить.

Так что есть клан Пилигрим и его независимость по твоему мнению?

Вот сейчас мы устроили очередное слияние с мц. Теперь есть только клан Кураж, в альянсе которого есть твинкоклан РХ и маленький живой кланчик Tribl, который не участвует в клан-мероприятиях. И от кого же мы сейчас зависим?)

Ты говоришь не видишь никаких особых заслуг/достижений у пака Шефанго.. А наше с вами гвг 5:0 не в счёт наверн? И тенденция - где находится Шефанго со своим паком, тот клан и начинает держать драконов и флаги - тоже не имеет место быть?

Ок))))

слишком много букав, не буду читать сорь, последнее прочитал, гвг было да, мы знали свои ошибки и чего нам не хватало... К чему это? мы гвг устраивали в одном клане не для спортивного интереса, а для тренировки! Нашла что вспомнить :D

Да, и не обращайтесь ко мне на форуме плз, мне ваш тролинг не понятен, давайте закончит этот идиотизм!

4 минуты назад, xArtOfWar сказал:

слишком много букав, не буду читать сорь, последнее прочитал, гвг было да, мы знали свои ошибки и чего нам не хватало... К чему это? мы гвг устраивали в одном клане не для спортивного интереса, а для тренировки! Нашла что вспомнить :D

Да, и не обращайтесь ко мне на форуме плз, мне ваш тролинг не понятен, давайте закончит этот идиотизм!

Да както тебе не писали,  ета ты чет вылез росказывать какте у вас крутые 3 пака)  

2 часа назад, xArtOfWar сказал:

Да, в плане "читать" ты слабоват.. помню. Ты предпочитаешь пролистывать информацию, которая тебе неудобна)

На счёт гвг - я тогда вообще шла умирать, потому что считала ваш пак лучшим на серве по рукастости. И счёт 5:0 был неожиданностью для меня. Но я отдаю должное и не думаю что одно гвг может сказать о паке и перевернуть мое мнение о нём. Нашим паком или своими личными боевыми успехами я никогда не хвасталась. Моё умение в другом) но не буду об этом. Я действительно не люблю хвастаться. Но и ненавижу, когда не ценят или приуменьшают мои заслуги. И в результате того, что случилось у нас с кланом Пилигрим, сделала вывод: пока не расскажешь людям что и как было, никому не надо помнить твои заслуги. Им достаточно видеть ток свои.

Так все понятно , зачем ворошить прошлое  , что там было с дт или с пиликами , какая разница  , вы шас смотрите что творится , кого-то устроивал раньше рассклад дел и политики , когда  шас  пошло все не так те люди  шас развонялись  , их понять можно , их устраивала  и осады , и нет пвп на боссах .  Тут кормушка спокойствия рухнуло  , теперь надо воевать и то далее . Моё мнения оставьте Денчика в покое бессмысленно вести диалог .

Изменено пользователем Gatts

ППЦ, состовлять мнение о паке, во время еденичного гвг, притом вышли с кем были, твой уровень, и мы сами понимали что таким составом нам не чего не светит, но всеравно вышли и разбирали свои ошибки! притом это было думаю больше года назад! я понял чем ты гордишься! Вот освежу тебе память на недавние события...

Скрытый текст

5a76fa07707aa_1233.jpg.53c4eb92a6a76bf6e4510957e3cd8ef4.jpg

Изменено пользователем xArtOfWar

2 часа назад, xArtOfWar сказал:

ППЦ, состовлять мнение о паке, во время еденичного гвг, притом вышли с кем были, твой уровень, и мы сами понимали что таким составом нам не чего не светит, но всеравно вышли и разбирали свои ошибки! притом это было думаю больше года назад! я понял чем ты гордишься! Вот освежу тебе память на недавние события...

Показать содержимое

5a76fa07707aa_1233.jpg.53c4eb92a6a76bf6e4510957e3cd8ef4.jpg

Похоже ты действительно не умеешь читать. Я говорю - не составляю мнение по тому гвг, ты мне обратное.. И где я им горжусь?? :rofl:  И состав у вас тогда был не хуже нашего, 2 ДД, 2 танка. Притом дд Пабло пробовал менять. Но не суть. 

Просто о прошлом не надо забывать.

Именно из-за того, что Шуша забыл наши заслуги перед его кланом - все и случилось. 

Живёшь одним днём?

Удачи :)

2 часа назад, Gatts сказал:

Так все понятно , зачем ворошить прошлое  , что там было с дт или с пиликами , какая разница  , вы шас смотрите что творится , кого-то устроивал раньше рассклад дел и политики , когда  шас  пошло все не так те люди  шас развонялись  , их понять можно , их устраивала  и осады , и нет пвп на боссах .  Тут кормушка спокойствия рухнуло  , теперь надо воевать и то далее . Моё мнения оставьте Денчика в покое бессмысленно вести диалог .

Я это называю не ворошить прошлое, а расставить все точки над И. 

Ну а Денчика никто не будет трогать, если он сам перестанет нести чушь о других людях.

давай с прайма что то вспомни чтоли

я сейчас 1 остался из того состава что тогда был, и не кто больше на х3 не играет

И что , что остался один? Это означает, что ничего не было и никаких заслуг у пака Шефанго нет?)

Я уже давно написала - Ок)))

Закроем тему

Покапалась в памяти. Да если бы не я ..клана Пилигрим вообще могло не быть на данном сервере. Накуси-выкуси)

Изменено пользователем DarioNaa

2 часа назад, DarioNaa сказал:

Покапалась в памяти. Да если бы не я ..клана Пилигрим вообще могло не быть на данном сервере. Накуси-выкуси)

Молодец Даша! Вот видишь, а об этом ведь никто не знает) ну может быть ток такие динозавры, как Шуша. Но он обычно предпочитает молчать о том, кто и что вложил в развитие его клана..

Единственное, не помню , чтобы до слияния пиликов с мц, клан когда-то фармил драконов и бустился.

какие заслуги? то что вы нам показали что нам нехватает? Да, молодци но не чего большего я в этом не вижу и состав у нас был в 1 хила без овера как я припоменаю , и то хил купитман вроде=)(мб ошибаюсь)...

слишком давно было

15 минут назад, Шефанго сказал:

Молодец Даша! Вот видишь, а об этом ведь никто не знает) ну может быть ток такие динозавры, как Шуша. Но он обычно предпочитает молчать о том, кто и что вложил в развитие его клана..

Единственное, не помню , чтобы до слияния пиликов с мц, клан когда-то фармил драконов и бустился.

У них вара не было. Из-за чего в результате и попрощались. Люди играли на других хрониках и не очень хотели адаптироваться к этим...фармить некром синие шарики целый день - топ. Просто Влад упрямый старый дед)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...