Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, xArtOfWar сказал: 12 часа назад, Kashchey сказал: Я тебе написал за пак геры что б ты не приукрашивал, твое мнения будет менятса так как ты ищё слишком мал что б все понять, и писать что у пака шефанго нет никакого достижения тупо, так как мы собрались, нашли людей объединились и забрали у вас все, , а ты так сможеш? Я писал за пиратов и ищё раз напишу, целуйте руки врангеру, может будет вмести. С Вами, тогда и будет воевать в силу) но как отписал Тяпкин такого не будет, я всеж подожду) вы или розвалитесь или будете с пиратами) чисто мое мнения) Как? Забить на свои принципы? И засосаться со всеми с кем воевал не один год? Нет! я не такой принципиальный! Да некоторые люди из соперников вызывают уважение, но это не целые паки варов и точно не ты... Мне твое уважения до задницы, засосатца??? Когда идеш пличе к пличю с друзями, а потом ети ж друзя тебя кидают из за 1 типа то ета уважения? и щас ныть и росказывать что мы обединились с варом и забрали у вас все, смешно, ты мои првнцыпа если не знаеш то не пиши , я всегда говорил мне клан насрать тока КП вот мой принцып, я могу и с паком в пиратах играть если нада будет. А дальше арт ише раз повторю я посмотрю на ваши действия вы или роспадетесь или как ты выразилса засосешся с кемто) вот тогда я тебе и твои слова напомню!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 клан пилигримм всегда был независим не от кого пока я там, делай выводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Некоторые люди из вара вызывают уважения у тебя тока тогда когда тебе ета выгодно, или прото тебе ничиво плохого не делают, а если такой как я тебя попускает ясень красень ты меня не будеш уважать, мне тебя жалко, зделалса балабол нытик и теперь хочет чета показать но тока обстраетса 4 минуты назад, xArtOfWar сказал: клан пилигримм всегда был независим не от кого пока я там, делай выводы.... Клан был и до тебя не зависим ты в клане не самый крутой и без тебя клан может вполне стоять и не розвалитса, ты в клане пиксель тока для оли) 20 минут назад, xArtOfWar сказал: а да 3 на 3...., а рес и палатка не считается? Ранше мы упали из за того что вас больше, потом мы упали из за того что у вас рес был , а дальше че,??? Умей падать молча Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вобщем если не будет скрина в ближайшее время, ваш АйТворог балобол. Никакие съезды не помгут. Предъявите скрин с моим мамкотрешем! 26 минут назад, Kashchey сказал: я всегда говорил мне клан насрать тока КП вот мой принцып именно такие принцыпы были у паков в ДТ люди играли вместе ради общей наживы и фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минуты назад, Guardian сказал: Вобщем если не будет скрина в ближайшее время, ваш АйТворог балобол. Никакие съезды не помгут. Предъявите скрин с моим мамкотрешем! именно такие принцыпы были у паков в ДТ люди играли вместе ради общей наживы и фарма В итоге я не вижу полноценого пака из дт вижу отдельных людей, так как каждый в том паке думал о себе а не о колективы и приятной атмосфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 3 минуты назад, Kashchey сказал: В итоге я не вижу полноценого пака из дт вижу отдельных людей, так как каждый в том паке думал о себе а не о колективы и приятной атмосфере а все начинается с малого сначала на клан пофиг потом на пак это называется за ко но ме р но с ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 18 минут назад, Guardian сказал: Вобщем если не будет скрина в ближайшее время, ваш АйТворог балобол. Никакие съезды не помгут. Предъявите скрин с моим мамкотрешем! именно такие принцыпы были у паков в ДТ люди играли вместе ради общей наживы и фарма Блин не всё скриню((( но если я балобол тогда мне придёться к вам в пак идти ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, язвочка сказал: Блин не всё скриню((( но если я балобол тогда мне придёться к вам в пак идти ( вообще мне пофиг, но тут все сложилось не в твою пользу по вашим правилам ты балабол я думаю мы больше не будем возвращаться к этой теме все все поняли правда? я бы посоветовал свои холи вары засунуть в жопу и начать уважать друг друга, и общаться больше о политике и проводить разборы действий сейчас на серве стало действительно интересно играть уважайте тех, с кем проводите время в игре все хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Guardian сказал: а все начинается с малого сначала на клан пофиг потом на пак это называется за ко но ме р но с ть От начала игры в кп и посейдень больше 2 лет +++ люди стабильные 8+++ человек с такими людьми мождно даже тупо мобов бить и фанитса без переворотов, но тебе етооо не понять, у тебя твои закономереости 1 минуту назад, Guardian сказал: я бы посоветовал Скрытый текст свои холи вары засунуть в жопу и начать уважать друг друга, и общаться больше о политике и проводить разборы действий сейчас на серве стало действительно интересно играть уважайте тех, с кем проводите время в игре все хороши Красиво сказано кроме жопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 по нашим правилам я балабол, если бы этого не было) а у меня всего лиш нет доказательства, очередной раз тебя мокнуть лицом в родную какашку . Так что всё сложилось немного приятнее для тебя, тем что ты можешь прикинуться шлангом и говорить "нет скрина-балабол" И вообще что бы требовать скрины\ доказательства, начните сами свой флуд подкреплять фактами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 чет я устал от вашего дет сада чесн без меня как-нить теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 да у них свое восприятие реальности, пускай сидят в ней=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, xArtOfWar сказал: да у них свое восприятие реальности, пускай сидят в ней=) У всех восприятие не такое как у вашей тройки - четвёрки =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, xArtOfWar сказал: клан пилигримм всегда был независим не от кого пока я там, делай выводы.... Скажи-ка мне, Артём, что есть клан пилигрим?.. можно даже пофилософствовать. Тот клан пилигрим, в который пришел наш пак на данный момент оооочень отличается от того, что было с нашим приходом и приходом пака кота и торалея. Я не знаю историю клана наверняка до нашего вступления, но после клан пилигрим ВСЕГДА был зависим. Сначала от нас (элементарно водили за ручку и учили фармить Тиату), потом от пака кота, без которого на осаде против дт нам было очень туго, уж давайте признаем это. И может быть ты напомнишь, кто привел пак торалея и кота в клан пилигрим? А может быть не знаешь, так же как 80% нынешних пилигримов ? Так я проясню: когда в пилигримах были пак Шефанго, недопак магов Шутки и начинающий пак Дианы/Греха, я начала общаться с котом по поводу торга в игре. Постепенно стали мы общаться с ним и по расстановке сил на серве. И в итоге я предложила слияние кланов мц и пилигрим. После чего была организована ПЛка с участием всех плов и клов обоих кланов. Далее думаю ты все уж наверняка должен помнить. Так что есть клан Пилигрим и его независимость по твоему мнению? Вот сейчас мы устроили очередное слияние с мц. Теперь есть только клан Кураж, в альянсе которого есть твинкоклан РХ и маленький живой кланчик Tribl, который не участвует в клан-мероприятиях. И от кого же мы сейчас зависим?) Ты говоришь не видишь никаких особых заслуг/достижений у пака Шефанго.. А наше с вами гвг 5:0 не в счёт наверн? И тенденция - где находится Шефанго со своим паком, тот клан и начинает держать драконов и флаги - тоже не имеет место быть? Ок)))) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Шефанго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Guardian сказал: Вобщем если не будет скрина в ближайшее время, ваш АйТворог балобол. Никакие съезды не помгут. Предъявите скрин с моим мамкотрешем! именно такие принцыпы были у паков в ДТ люди играли вместе ради общей наживы и фарма Может ты играл для своей наживы , а Денчик б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Наверное, это единственный в жизни раз,когда мне не хочетсдя ничего комментировать,а просто Изменено 4 февраля, 2018 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 26 минут назад, Шефанго сказал: Скажи-ка мне, Артём, что есть клан пилигрим?.. можно даже пофилософствовать. Тот клан пилигрим, в который пришел наш пак на данный момент оооочень отличается от того, что было с нашим приходом и приходом пака кота и торалея. Я не знаю историю клана наверняка до нашего вступления, но после клан пилигрим ВСЕГДА был зависим. Сначала от нас (элементарно водили за ручку и учили фармить Тиату), потом от пака кота, без которого на осаде против дт нам было очень туго, уж давайте признаем это. И может быть ты напомнишь, кто привел пак торалея и кота в клан пилигрим? А может быть не знаешь, так же как 80% нынешних пилигримов ? Так я проясню: когда в пилигримах были пак Шефанго, недопак магов Шутки и начинающий пак Дианы/Греха, я начала общаться с котом по поводу торга в игре. Постепенно стали мы общаться с ним и по расстановке сил на серве. И в итоге я предложила слияние кланов мц и пилигрим. После чего была организована ПЛка с участием всех плов и клов обоих кланов. Далее думаю ты все уж наверняка должен помнить. Так что есть клан Пилигрим и его независимость по твоему мнению? Вот сейчас мы устроили очередное слияние с мц. Теперь есть только клан Кураж, в альянсе которого есть твинкоклан РХ и маленький живой кланчик Tribl, который не участвует в клан-мероприятиях. И от кого же мы сейчас зависим?) Ты говоришь не видишь никаких особых заслуг/достижений у пака Шефанго.. А наше с вами гвг 5:0 не в счёт наверн? И тенденция - где находится Шефанго со своим паком, тот клан и начинает держать драконов и флаги - тоже не имеет место быть? Ок)))) слишком много букав, не буду читать сорь, последнее прочитал, гвг было да, мы знали свои ошибки и чего нам не хватало... К чему это? мы гвг устраивали в одном клане не для спортивного интереса, а для тренировки! Нашла что вспомнить Да, и не обращайтесь ко мне на форуме плз, мне ваш тролинг не понятен, давайте закончит этот идиотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, xArtOfWar сказал: слишком много букав, не буду читать сорь, последнее прочитал, гвг было да, мы знали свои ошибки и чего нам не хватало... К чему это? мы гвг устраивали в одном клане не для спортивного интереса, а для тренировки! Нашла что вспомнить Да, и не обращайтесь ко мне на форуме плз, мне ваш тролинг не понятен, давайте закончит этот идиотизм! Да както тебе не писали, ета ты чет вылез росказывать какте у вас крутые 3 пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 перечитай форум и патом балаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, xArtOfWar сказал: слишком много букав, не буду читать сорь, последнее прочитал, гвг было да, мы знали свои ошибки и чего нам не хватало... К чему это? мы гвг устраивали в одном клане не для спортивного интереса, а для тренировки! Нашла что вспомнить Да, и не обращайтесь ко мне на форуме плз, мне ваш тролинг не понятен, давайте закончит этот идиотизм! Да, в плане "читать" ты слабоват.. помню. Ты предпочитаешь пролистывать информацию, которая тебе неудобна) На счёт гвг - я тогда вообще шла умирать, потому что считала ваш пак лучшим на серве по рукастости. И счёт 5:0 был неожиданностью для меня. Но я отдаю должное и не думаю что одно гвг может сказать о паке и перевернуть мое мнение о нём. Нашим паком или своими личными боевыми успехами я никогда не хвасталась. Моё умение в другом) но не буду об этом. Я действительно не люблю хвастаться. Но и ненавижу, когда не ценят или приуменьшают мои заслуги. И в результате того, что случилось у нас с кланом Пилигрим, сделала вывод: пока не расскажешь людям что и как было, никому не надо помнить твои заслуги. Им достаточно видеть ток свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Так все понятно , зачем ворошить прошлое , что там было с дт или с пиликами , какая разница , вы шас смотрите что творится , кого-то устроивал раньше рассклад дел и политики , когда шас пошло все не так те люди шас развонялись , их понять можно , их устраивала и осады , и нет пвп на боссах . Тут кормушка спокойствия рухнуло , теперь надо воевать и то далее . Моё мнения оставьте Денчика в покое бессмысленно вести диалог . Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) ППЦ, состовлять мнение о паке, во время еденичного гвг, притом вышли с кем были, твой уровень, и мы сами понимали что таким составом нам не чего не светит, но всеравно вышли и разбирали свои ошибки! притом это было думаю больше года назад! я понял чем ты гордишься! Вот освежу тебе память на недавние события... Скрытый текст Изменено 4 февраля, 2018 пользователем xArtOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, xArtOfWar сказал: ППЦ, состовлять мнение о паке, во время еденичного гвг, притом вышли с кем были, твой уровень, и мы сами понимали что таким составом нам не чего не светит, но всеравно вышли и разбирали свои ошибки! притом это было думаю больше года назад! я понял чем ты гордишься! Вот освежу тебе память на недавние события... Показать содержимое Похоже ты действительно не умеешь читать. Я говорю - не составляю мнение по тому гвг, ты мне обратное.. И где я им горжусь?? И состав у вас тогда был не хуже нашего, 2 ДД, 2 танка. Притом дд Пабло пробовал менять. Но не суть. Просто о прошлом не надо забывать. Именно из-за того, что Шуша забыл наши заслуги перед его кланом - все и случилось. Живёшь одним днём? Удачи 2 часа назад, Gatts сказал: Так все понятно , зачем ворошить прошлое , что там было с дт или с пиликами , какая разница , вы шас смотрите что творится , кого-то устроивал раньше рассклад дел и политики , когда шас пошло все не так те люди шас развонялись , их понять можно , их устраивала и осады , и нет пвп на боссах . Тут кормушка спокойствия рухнуло , теперь надо воевать и то далее . Моё мнения оставьте Денчика в покое бессмысленно вести диалог . Я это называю не ворошить прошлое, а расставить все точки над И. Ну а Денчика никто не будет трогать, если он сам перестанет нести чушь о других людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 давай с прайма что то вспомни чтоли я сейчас 1 остался из того состава что тогда был, и не кто больше на х3 не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) И что , что остался один? Это означает, что ничего не было и никаких заслуг у пака Шефанго нет?) Я уже давно написала - Ок))) Закроем тему Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Покапалась в памяти. Да если бы не я ..клана Пилигрим вообще могло не быть на данном сервере. Накуси-выкуси) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, DarioNaa сказал: Покапалась в памяти. Да если бы не я ..клана Пилигрим вообще могло не быть на данном сервере. Накуси-выкуси) Молодец Даша! Вот видишь, а об этом ведь никто не знает) ну может быть ток такие динозавры, как Шуша. Но он обычно предпочитает молчать о том, кто и что вложил в развитие его клана.. Единственное, не помню , чтобы до слияния пиликов с мц, клан когда-то фармил драконов и бустился. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 какие заслуги? то что вы нам показали что нам нехватает? Да, молодци но не чего большего я в этом не вижу и состав у нас был в 1 хила без овера как я припоменаю , и то хил купитман вроде=)(мб ошибаюсь)... слишком давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 15 минут назад, Шефанго сказал: Молодец Даша! Вот видишь, а об этом ведь никто не знает) ну может быть ток такие динозавры, как Шуша. Но он обычно предпочитает молчать о том, кто и что вложил в развитие его клана.. Единственное, не помню , чтобы до слияния пиликов с мц, клан когда-то фармил драконов и бустился. У них вара не было. Из-за чего в результате и попрощались. Люди играли на других хрониках и не очень хотели адаптироваться к этим...фармить некром синие шарики целый день - топ. Просто Влад упрямый старый дед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 а зачем людям вообще знать все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения