Guardian Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 57 минут назад, m1LLz сказал: Чем это я мерзкий ?)) Понял Паш...с говно ты сидишь А Пилф не говно, вот и делай теперь выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ка житуха пасаны,что новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Говорят Пилф шлюпка, Милз Рак. Вайрус Говно, А водка супер пупер, весь такой из себя срет радугой, ссыт бабочками, рыгает розовой ватой и вокруг него единороги))))) Изменено 4 июля, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 6 часов назад, Vayrus сказал: Ути госпидя, ты любишь няшности? Розовых пони и дилдо? где я это написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 7 часов назад, sula сказал: милз и вайрус такие мерзкие... тема не раскрыта. подробности давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 7 минут назад, sw00py сказал: тема не раскрыта. подробности давай вывод сделан на основании их записей выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 шлюпки вы хоть мувик снимите яхз какой нить про движуху нынешнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Паша у нас нет мувикмейкеров ((( как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 4 часа назад, Lovkachka сказал: ка житуха пасаны,что новенького? у нас новый клоун форума. вайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Клоуны у нас все старые Новые у них только учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я хотел многих мобов поставить мобы злые стали и светиться стали и агрессивные только моба с лукам убил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мобы ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 6 часов назад, Gatts сказал: Я хотел многих мобов поставить мобы злые стали и светиться стали и агрессивные только моба с лукам убил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мне сказали у меня станавая болезнь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Водка ок! Дт никогда не пыкашил, спорить с идиотом нет смысла, я соглашусь , не принципиально! И вообщем то и вести какой либо диалог, удачи! Изменено 5 июля, 2017 пользователем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Как то неинтересно где свежие новости с поля боя ? Скандалы , интриги , расследования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Людям с нами мерзко общаться, илита говорит что мы не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 11 час назад, Vayrus сказал: Людям с нами мерзко общаться, илита говорит что мы не айс Всплакнул немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 хочу в клан к суле какие требования??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 38 минут назад, cxulhu сказал: хочу в клан к суле какие требования??? Ну судя по тому что пилфа взяли без проблем, Ты Паш пройдешь ваще изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Кому интересно вчерашнее побоище на валике Изменено 6 июля, 2017 пользователем KopeikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вчерашнее позорище* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 37 минут назад, Vayrus сказал: Вчерашнее позорище* Ты и вправду вчера написал ламие "ищу кп" или это она прикололась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 10 минут назад, KopeikO сказал: Ты и вправду вчера написал ламие "ищу кп" или это она прикололась? Да, все верно. Я ищу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Vayrus сказал: Да, все верно. Я ищу кп хватит ложится спать так рано.второй день не могу тебя словить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 37 минут назад, DarioNaa сказал: хватит ложится спать так рано.второй день не могу тебя словить... Даша а что хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 9 минут назад, Vayrus сказал: Даша а что хотела? соскучится не могла? да так полялякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Меня не было вчера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 часов назад, Vayrus сказал: Ну судя по тому что пилфа взяли без проблем, Ты Паш пройдешь ваще изи ты всегда был гразью под ногтями Пилфа который по КД отсасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Пилфа, который по КД отсасывал я тебе запятую правильно поставил не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения