Guardian Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Шефанго сказал: Где я навязываю?? Глаза протри.. Незачет. Готов уже в чем угодно меня обвинить. Ну хоть в чем-нибууудь! У тебя пальцы похоже закончились на сегодня, из которых ты обычно всё высасываешь. Подскажу: тебе осталось только снова просить меня не писать больше в твоей теме Не высасывать это твое Я не просил, тебе просто слабо..эт разные вещи. Ты там мялась что тема моя все дела, мне то класть. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Guardian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 12 минуты назад, Шефанго сказал: Ага ври дальше, что ты шел за интересной игрой в болоте. У многих давно все есть, но тем ни менее адены много не бывает и уж всяко интереснее продать лишний Эпик, чем выбивать золотые с мобов. Зачем? Об.ясните мне,пожалуйста,нафига эта адена? Добиваться фул буста? Зачем..тут.да и сколько можно уже.. Я вот хз,по ком вы судите о жажде к адене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Guardian сказал: Глянь мой пост со скринами и все поймешь, он выше на предыдущей страничке. Бзик сказал с реаниматором порешали и все ок. Вроде вар всегда вар все дела, но и маг с 16 стволом в паке не лишний. Вобщем это выгодно и все порешали. Оказывается порешать можно было...ааа а мы и не знали ))))))))) Это сообщение можно редактировать вечно, я уверен список пополнится ы Ага, с 16 стволом норм ворота в городах охранять(Кто в курсе те поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Вердикт - у Куражей нет мозгов. Шефанго сказочная мадемуазель. Троллить вас бесполезно, вы такую хрень несете, что мне тяжело читать ваши опусы.На этом я заканчиваю вам вообще что-то отписывать. Не пристало человеку,с обезьянами пытаться найти общение. Действительно, пора тебе уже обратно в клетку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 12 минуты назад, DarioNaa сказал: Зачем? Об.ясните мне,пожалуйста,нафига эта адена? Добиваться фул буста? Зачем..тут.да и сколько можно уже.. Я вот хз,по ком вы судите о жажде к адене? По себе Потому что мне уже давно ничего не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Guardian сказал: По себе Потому что мне уже давно ничего не нужно ) Что ж ты сидишь тут и строчишь уже 2000+ постов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Аналогичный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А я и не говорила, что мне давно ничего не нужно. К чему вопрос? Лан, сжалюсь.. Сиди в своем болоте, порти воду и воздух и дыши им сам тут А мне афк надо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ахахахааа Наташа ты просто божественная дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Косаетса всех пилигримов, а особено плку когда решалса вопрос шефанго и сволоч, условия были такие, будет сволоч в клане пак уйдет, сволоч приняли, пак ушол, к чему лишние слова. Вы саме себе выбрали человека вместо пака а щас чета ноите и ноите, серв ожил есть фан, все что есть ета благодаря вашему решению со сволочю и точка!!! Зачем задавать тупие вопросы нам, просто задайте их себе!!! П. С. Вайрус учись манерам, а то я щас начинаю понимать геру когда он зделал тебе не приятно.... Помни ты мужик а она женщина! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Guardian сказал: Ахахахааа Наташа ты просто божественная дура! Сказочная, Сказочная))) Как меня ломает, ваш корявый русский язык, пишите на родном, я через гугол переводчик и то лучше переведу. Кощей твоя ересь на ломаном русском, ломает мне глаза. Хотя наверно тебя в зоопарке сторож Дядя Ваня научил говорить. Вот что значит, когда обезьян учат говорить, ни фига непонятно о чем они там по клаве клацают. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: Сказочная, Сказочная))) Как меня ломает, ваш корявый русский язык, пишите на родном, я через гугол переводчик и то лучше переведу. Кощей твоя ересь на ломаном русском, ломает мне глаза. Хотя наверно тебя в зоопарке сторож Дядя Ваня научил говорить. Вот что значит, когда обезьян учат говорить, ни фига непонятно о чем они там по клаве клацают. Зато ты я смотрю дофига русский) Не позорился бы больше и так дальше некуда. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Кармашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Хомячки матку пчелиную защищают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Avella сказал: даже если это 16 арх азаза Этот без своего кп вообще "нулячие ништо" 41 минуту назад, Guardian сказал: Ахахахааа Наташа ты просто божественная дура! 24 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Сказочная, Сказочная))) Как меня ломает, ваш корявый русский язык, пишите на родном, я через гугол переводчик и то лучше переведу. Кощей твоя ересь на ломаном русском, ломает мне глаза. Хотя наверно тебя в зоопарке сторож Дядя Ваня научил говорить. Вот что значит, когда обезьян учат говорить, ни фига непонятно о чем они там по клаве клацают. Что хоть вы так возбудились на то,что она с паком ушла) Вар двусторонний есть?,что вам ещё нужно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Lovkachka сказал: Этот без своего кп вообще "нулячие ништо" Что хоть вы так возбудились на то,что она с паком ушла) Вар двусторонний есть?,что вам ещё нужно) Я не против ухода пака,я против односайдовой политики, пусть отпустит пиратов, чтобы была честная драка, пусть учатся не зергом побеждать,а умениями и тактикой. Как не начнешь с ними пвп, как только хоть раз мордой в пол упадут, сразу зовут весь серв к себе в подмогу.Один Гера сопротивляется односайдовости. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я не против ухода пака,я против односайдовой политики, пусть отпустит пиратов, чтобы была честная драка, пусть учатся не зергом побеждать,а умениями и тактикой. Эм.. но ведь если я не ошибаюсь почти год была односайдовая политика.. Какие-то у тебя двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 7 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я не против ухода пака,я против односайдовой политики, пусть отпустит пиратов, чтобы была честная драка, пусть учатся не зергом побеждать,а умениями и тактикой. Как не начнешь с ними пвп, как только хоть раз мордой в пол упадут, сразу зовут весь серв к себе в подмогу.Один Гера сопротивляется односайдовости. Чего раньше не кричал про односайдовость? Можешь не отвечать ответ и так ясен. Поражает то какие у людей двойные стандарты. Год люди молчали про односайдовость, про баг на белефе, про баланс, про то что у них рес в осадке, а тут на тебе потревожили их спокойствие и как развонялись то сразу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Косаетса всех пилигримов, а особено плку когда решалса вопрос шефанго и сволоч, условия были такие, будет сволоч в клане пак уйдет, сволоч приняли, пак ушол, к чему лишние слова. Вы саме себе выбрали человека вместо пака а щас чета ноите и ноите, серв ожил есть фан, все что есть ета благодаря вашему решению со сволочю и точка!!! Зачем задавать тупие вопросы нам, просто задайте их себе!!! П. С. Вайрус учись манерам, а то я щас начинаю понимать геру когда он зделал тебе не приятно.... Помни ты мужик а она женщина! Да какой он мужик, Вась? Балабол опущенный. Петух и то больше мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 47 минут назад, Kashchey сказал: Косаетса всех пилигримов, а особено плку когда решалса вопрос шефанго и сволоч, условия были такие, будет сволоч в клане пак уйдет, сволоч приняли, пак ушол, к чему лишние слова. Вы саме себе выбрали человека вместо пака а щас чета ноите и ноите, серв ожил есть фан, все что есть ета благодаря вашему решению со сволочю и точка!!! Зачем задавать тупие вопросы нам, просто задайте их себе!!! П. С. Вайрус учись манерам, а то я щас начинаю понимать геру когда он зделал тебе не приятно.... Помни ты мужик а она женщина! продолжение)) наташа поставила условие-должен уйти сволочь, тогда пак вернется!!!! Арт сказал хорошо и ушел сам и кикнул сволоч и ижи всех ДТ. Наташа вернулась одна. Два дня побыла и сказала адью я к своим, так как они возвращаться отказываются!! Шефанго ушла, арт вернулся и стал собирать свой пак. Так, что кащей не звизди если всего незнаеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Кармашка сказал: Чего раньше не кричал про односайдовость? Можешь не отвечать ответ и так ясен. Поражает то какие у людей двойные стандарты. Год люди молчали про односайдовость, про баг на белефе, про баланс, про то что у них рес в осадке, а тут на тебе потревожили их спокойствие и как развонялись то сразу. Аяяй убери это слово, а то опять несколько страниц сотрут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 25 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я не против ухода пака,я против односайдовой политики, пусть отпустит пиратов, чтобы была честная драка, пусть учатся не зергом побеждать,а умениями и тактикой. Как не начнешь с ними пвп, как только хоть раз мордой в пол упадут, сразу зовут весь серв к себе в подмогу.Один Гера сопротивляется односайдовости. Я хз пиратов не кто вроде не держит ) просто пираты выбрали куражей, а не пиликов, так же как Гера выбрал пиликов. Геру вообще нужно к арту. моральная синхронизация на максимум у пака будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Согласен-пираты выбрали куражей, а вот гера действует так как душа и желание его указывает. Гера подстраивается только под себя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, tolik231961 сказал: продолжение)) наташа поставила условие-должен уйти сволочь, тогда пак вернется!!!! Арт сказал хорошо и ушел сам и кикнул сволоч и ижи всех ДТ. Наташа вернулась одна. Два дня побыла и сказала адью я к своим, так как они возвращаться отказываются!! Шефанго ушла, арт вернулся и стал собирать свой пак. Так, что кащей не звизди если всего незнаеш)) Оеей Анатолий! Неужели и тебя Шуша не поставил в курс дела?? Ох как все запущено.. раз пошла такая пьянка, пролью свет: Я вернулась и приняла обратно в пилигримы в течение дня почти всех своих людей, тех кто появлялся онлаин. Это на счёт первой лжи и запутывания дела. Вечером, когда мы (я, ее, биш) пошли сливать виту в гц твинам, случилось то, о чем я писала выше. Соклан на пару со сволочью пришел, пофлагался на меня, оскорбил в белый чат. Тут мне пришлось уйти срочно афк, а когда вернулась - лежала с 0 хп и цп. По системе чату выяснила, что убил Сволочь. Далее зашла в комнату к Шуше и обрисовала ситуацию, добавив вопрос: как ты считаешь, это нормальное поведение сокланов? На что он мне ответил: ну а что? Хочешь, чтобы я его кикнул? Ну а за ним уйдет ещё четверо.. Он хоть на осады приходит. Ведь главное в клане - это люди! Все произошедшее случилось поздно вечером. В течение следующего дня мы с КП обсудили как быть и решили уйти из клана, где кл не может разрешить подобный конфликт, защитить своих сокланов друг от друга и держится только за количество живых людей в клане. Надеюсь теперь все вопросы отпадут. И мне странно, что сам Шушу давно все это не рассказал хотя бы своей КП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 13 минуты назад, Шефанго сказал: Да какой он мужик, Вась? Балабол опущенный. Петух и то больше мужик. Натали, я рад видеть твое истинное лицо! А то все мимими я жертва, наивна, верила, обманы ))) Вот терь все ясно ху из ху Ну и это, там кто то лучезарный говорил что не переходит на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 да вы не переспорите пчеломатку,у ней стадо хомячков, которое ей поддакивает. Вот не надо про односайдовость, У муслей было достаточно людей, махаться пиликами + пираты. То что у них не было лидера, это да, а народу хватало, чтобы на равных бодаться с пилигримами.Другое дело они не особо то и хотели.Не было односайдовости , не было желания сопротивляться у муслей. А вот сейчас самая что ни на есть односайдовость. 3 пака против сервера. И на счет бага, арт принципиально не пользуется им, в отличии, от " святых" Шефанг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Лучезарное юзоет бахи? Мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) наташа. Ты хочешь сказать, что ты вернулась в клан с паком и сволоч был в клане? Что за бредятина! Арт ушел и кикнул всех дт! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем tolik231961 добавил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 11 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: да вы не переспорите пчеломатку,у ней стадо хомячков, которое ей поддакивает. Вот не надо про односайдовость, У муслей было достаточно людей, махаться пиликами + пираты. То что у них не было лидера, это да, а народу хватало, чтобы на равных бодаться с пилигримами.Другое дело они не особо то и хотели.Не было односайдовости , не было желания сопротивляться у муслей. А вот сейчас самая что ни на есть односайдовость. 3 пака против сервера. И на счет бага, арт принципиально не пользуется им, в отличии, от " святых" Шефанг Тогда почему раньше Арт не строчил темки на форуме про это? Ответ всем думаю ясен. Еще раз задам вопрос: Почему раньше не ныл про односайдовость? Оно ведь была нечего отрицать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Guardian сказал: Натали, я рад видеть твое истинное лицо! А то все мимими я жертва, наивна, верила, обманы ))) Вот терь все ясно ху из ху Ну и это, там кто то лучезарный говорил что не переходит на личности А что, несчастная птичка петух - и есть твоя личность?? Заметь, это не я сказала. Балабол - было доказано. Опущенный - ты не смог дать достойного ответа, кроме очередных пустых оскорблений. Что ещё разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 минут назад, tolik231961 сказал: наташа. Ты хочешь сказать, что ты вернулась в клан с паком и сволоч был в клане? Что за бредятина! Арт ушел и кикнул всех дт! 32 минуты назад, Шефанго сказал: Оеей Анатолий! Неужели и тебя Шуша не поставил в курс дела?? Ох как все запущено.. раз пошла такая пьянка, пролью свет: Я вернулась и приняла обратно в пилигримы в течение дня почти всех своих людей, тех кто появлялся онлаин. Это на счёт первой лжи и запутывания дела. Вечером, когда мы (я, ее, биш) пошли сливать виту в гц твинам, случилось то, о чем я писала выше. Соклан на пару со сволочью пришел, пофлагался на меня, оскорбил в белый чат. Тут мне пришлось уйти срочно афк, а когда вернулась - лежала с 0 хп и цп. По системе чату выяснила, что убил Сволочь. Далее зашла в комнату к Шуше и обрисовала ситуацию, добавив вопрос: как ты считаешь, это нормальное поведение сокланов? На что он мне ответил: ну а что? Хочешь, чтобы я его кикнул? Ну а за ним уйдет ещё четверо.. Он хоть на осады приходит. Ведь главное в клане - это люди! Все произошедшее случилось поздно вечером. В течение следующего дня мы с КП обсудили как быть и решили уйти из клана, где кл не может разрешить подобный конфликт, защитить своих сокланов друг от друга и держится только за количество живых людей в клане. Надеюсь теперь все вопросы отпадут. И мне странно, что сам Шушу давно все это не рассказал хотя бы своей КП. Нужное подчеркнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения