Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: А ты хочешь сказать я тебе ничем не помог? А ты умеешь вовремя влезть в разговор, в каждой жопе затычка? Оооо это точно про тебя Тут форум как бэ для всех или ток для твоего величества?)) Затычка - это ты в каждом клане. Хотя скорее наоборот, дырка, через которую потом у клана протечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 32 минуты назад, Шефанго сказал: Тут форум как бэ для всех или ток для твоего величества?)) Затычка - это ты в каждом клане. Хотя скорее наоборот, дырка, через которую потом у клана протечка. С протечками сама разбирайся, уже вроде взрослая. И не завидуй, это плохо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Что-то куражи нагло врут про луков и спойла с тиром у них в паке. Я видел там двух арб как минимум, потому что бегали они под праной все время,не мог их заваншотить критами((( Пы сы щас пойдут отмазки, что то джуд оконный был с арбалетом))) А на счёт пиратов к нам, а почему бы и нет. Пусть хоть какая то двухсайдовость будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Что-то куражи нагло врут про луков и спойла с тиром у них в паке. Я видел там двух арб как минимум, потому что бегали они под праной все время,не мог их заваншотить критами((( Пы сы щас пойдут отмазки, что то джуд оконный был с арбалетом))) А на счёт пиратов к нам, а почему бы и нет. Пусть хоть какая то двухсайдовость будет. У нас было 2 лукопака, в одном из которых да было 2 арбы А другая солянка с луками и споил + тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 9 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Что-то куражи нагло врут про луков и спойла с тиром у них в паке. Я видел там двух арб как минимум, потому что бегали они под праной все время,не мог их заваншотить критами((( Пы сы щас пойдут отмазки, что то джуд оконный был с арбалетом))) А на счёт пиратов к нам, а почему бы и нет. Пусть хоть какая то двухсайдовость будет. Вот прям коняка ваншотит лукарей,ничоси. Я то думаю,что кот ссыкует фра завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 33 минуты назад, Lovkachka сказал: Вот прям коняка ваншотит лукарей,ничоси. Я то думаю,что кот ссыкует фра завести Леша кот своим котом не плоха ваншотит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 3 часа назад, Vayrus сказал: С протечками сама разбирайся, уже вроде взрослая. И не завидуй, это плохо )))) Аххаха, кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 роговодкин ты думай, когда корябаеш буковки)) объединение с пиратами невозможно так как они с муслимами и куражами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, tolik231961 сказал: роговодкин ты думай, когда корябаеш буковки)) объединение с пиратами невозможно так как они с муслимами и куражами)) Аххаха, вот так и рождаются слухи и домыслы Чет сегодня на форуме прям улыбайкин день Изменено 25 января, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, tolik231961 сказал: роговодкин ты думай, когда корябаеш буковки)) объединение с пиратами невозможно так как они с муслимами и куражами)) Попугай кеша одно и тоже или сломаная пластинка . 3 часа назад, XaMJIo сказал: ШТА??????))))))))) Кот рассказывай как у тебя дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 мдааа.... делааа.... почитал.... мне вас жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 37 минут назад, xArtOfWar сказал: мдааа.... делааа.... почитал.... мне вас жаль! Что имена Арт и кого тебя жаль , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Lovkachka сказал: Вот прям коняка ваншотит лукарей,ничоси. Я то думаю,что кот ссыкует фра завести тащи лука на мдт и я те покажу..как под лоялкой коняга бьет по луку без пасивок на мдеф) Изменено 25 января, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: тащи лука на мдт и я те покажу..как под лоялкой коняга бьет по луку без пасивок на мдеф) Андрей не путай оли и масс пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 минуты назад, Gatts сказал: Андрей не путай оли и масс пвп . я про маспвпв и говорю,у меня конь под маспвп заточен..пусть придет со всеми бафами, что ему в пвп дают, кроме праны и посмотрим, сколько ему влетит под лоялкой, которая у меня в маспвп практически не слетает.вечно кто-то корябает меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 да пару тройку дней не читал этот бред, прочитал и стало вас всех жаль, хз почему сорь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: я про маспвпв и говорю,у меня конь под маспвп заточен..пусть придет со всеми бафами, что ему в пвп дают, кроме праны и посмотрим, сколько ему влетит под лоялкой, которая у меня в маспвп практически не слетает.вечно кто-то корябает меня) Вечно куча отмаз, ты ваще хоть кого то когда то убил? Одна теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 минуты назад, Avella сказал: Вечно куча отмаз, ты ваще хоть кого то когда то убил? Одна теория убил,не переживай..и да петы в счетчик пвп не записываются уже..как 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 12 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: убил,не переживай..и да петы в счетчик пвп не записываются уже..как 2 года. тонкий сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: я про маспвпв и говорю,у меня конь под маспвп заточен..пусть придет со всеми бафами, что ему в пвп дают, кроме праны и посмотрим, сколько ему влетит под лоялкой, которая у меня в маспвп практически не слетает.вечно кто-то корябает меня) Я конечно не про коней как их точить под оли , или масс пвп , на вл билд и на танко или дд я нашол середину и под оли и масс пвп, думаю и коней можно сделать под оли и масс пвп 1 лице . Изменено 25 января, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Слав, луче спроси у водки, какие скилы у него заточены под Мас пвп, и на че он их вточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 9 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: тащи лука на мдт и я те покажу..как под лоялкой коняга бьет по луку без пасивок на мдеф) Ну начинается) Ты не ученик одного дурочка,который под просветом всех пвп звал?) Лоялку тебе набей лука приведи и бижу сними) Раз уж ты берешь условие,что ты постоянно с лоялкой в масспвп,то какой лукарь в том же масспвп к тебе будет в притык стоять, в асс с ренжа скинутся по криту и ты моментом отъедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, Lovkachka сказал: Ну начинается) Ты не ученик одного дурочка,который под просветом всех пвп звал?) Лоялку тебе набей лука приведи и бижу сними) Раз уж ты берешь условие,что ты постоянно с лоялкой в масспвп,то какой лукарь в том же масспвп к тебе будет в притык стоять, в асс с ренжа скинутся по криту и ты моментом отъедешь) разделение способностей, целка на конягу и живем) вопрос был другой, смогу я лука сваншотить или нет,я говорю, без праны лука запросто сваншотю. Ну лолялка как и все тригеры сейчас быстро набивается. Изменено 26 января, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Послушай лулялка ты мелкая, тащищ на мдт лука, может в поле с хавком подерешся? Или ты думаеш что найдешь лука дурака, который согласится на мдт с конем пвп Зделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: разделение способностей, целка на конягу и живем) вопрос был другой, смогу я лука сваншотить или нет,я говорю, без праны лука запросто сваншотю. Ну лолялка как и все тригеры сейчас быстро набивается. Ты ставишь условности) лоялка там набивается и тд. В моем понятии есть лук на фул бафе и дсе и есть конь на фулбафе и дсе,без тригеров и сторонней хрени. ты даешь каст-лук падает.Это ваншот. Все остальное,прана/сеты/лоялки/маг уды с джуда и аппетиты,иконы-его в поле может и не быть,все ситуативно. Либо ты пишешь,что в реалиях х3 сервера,при срабатывании на тебе лоялки и отсутсвии на луке праны/бижи и другой хрени,есть вероятнось убить его с крита( при этом не известно бил ли его кто-то до тебя и фул хп/цп там)- и это будет совсем другое дело. У вауруса наверняка остался хавк. Давно протестили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Lovkachka сказал: Ты ставишь условности) лоялка там набивается и тд. В моем понятии есть лук на фул бафе и дсе и есть конь на фулбафе и дсе,без тригеров и сторонней хрени. ты даешь каст-лук падает.Это ваншот. Все остальное,прана/сеты/лоялки/маг уды с джуда и аппетиты,иконы-его в поле может и не быть,все ситуативно. Либо ты пишешь,что в реалиях х3 сервера,при срабатывании на тебе лоялки и отсутсвии на луке праны/бижи и другой хрени,есть вероятнось убить его с крита( при этом не известно бил ли его кто-то до тебя и фул хп/цп там)- и это будет совсем другое дело. У вауруса наверняка остался хавк. Давно протестили бы. Вот тебе МАтака у животного, без лоялки(Лоялка это еще 35% к статам животного).Без праны лучника с крита убью. Изменено 26 января, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 У хавка было около 25000 физ атаки... И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 4 минуты назад, Vayrus сказал: У хавка было около 25000 физ атаки... И? Денчик у тебя есть хавк помоги водке в колизей как мы стабой дуэлились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 магические скилы больнее бьют. Чем физические.Там своя хитрая корейская формула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 сходи в колизей с сокланами лукарями и сделай фрапс,если уж ты так заморочен на доказывании своего могущества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения