Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 4]

Guardian

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Vayrus сказал:

А ты хочешь сказать я тебе ничем не помог?

А ты умеешь вовремя влезть в разговор, в каждой жопе затычка?

Оооо это точно про тебя ;)

Тут форум как бэ для всех или ток для твоего величества?))

Затычка - это ты в каждом клане. Хотя скорее наоборот, дырка, через которую потом у клана протечка.

32 минуты назад, Шефанго сказал:

Тут форум как бэ для всех или ток для твоего величества?))

Затычка - это ты в каждом клане. Хотя скорее наоборот, дырка, через которую потом у клана протечка.

С протечками сама разбирайся, уже вроде взрослая. 

И не завидуй, это плохо ))))

Что-то куражи нагло врут про луков и спойла с тиром у них в паке. Я видел там двух арб как минимум, потому что бегали они под праной все время,не мог их заваншотить критами((( 

Пы сы щас пойдут отмазки, что то джуд оконный был с арбалетом)))

А на счёт пиратов к нам, а почему бы и нет. Пусть хоть какая то двухсайдовость будет.

2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Что-то куражи нагло врут про луков и спойла с тиром у них в паке. Я видел там двух арб как минимум, потому что бегали они под праной все время,не мог их заваншотить критами((( 

А на счёт пиратов к нам, а почему бы и нет. Пусть хоть какая то двухсайдовость будет.

У нас было 2 лукопака, в одном из которых да было 2 арбы ;) А другая солянка с луками и споил + тир

9 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Вот прям коняка ваншотит лукарей,ничоси.

Я то думаю,что кот ссыкует фра завести:D

33 минуты назад, Lovkachka сказал:

Леша кот своим котом не плоха ваншотит .:D

3 часа назад, Vayrus сказал:

С протечками сама разбирайся, уже вроде взрослая. 

И не завидуй, это плохо ))))

Аххаха, кто бы говорил :rofl:

роговодкин ты думай, когда корябаеш буковки)) объединение с пиратами невозможно так как они с муслимами и куражами))

2 часа назад, tolik231961 сказал:

роговодкин ты думай, когда корябаеш буковки)) объединение с пиратами невозможно так как они с муслимами и куражами))

Аххаха, вот так и рождаются слухи и домыслы :rofl:

Чет сегодня на форуме прям улыбайкин день :D

Изменено пользователем Шефанго

3 минуты назад, tolik231961 сказал:

Попугай кеша одно и тоже или сломаная пластинка .

3 часа назад, XaMJIo сказал:

ШТА??????)))))))))

Кот рассказывай как у тебя дела ?

37 минут назад, xArtOfWar сказал:

мдааа.... делааа.... почитал.... мне вас жаль!

Что имена Арт и кого тебя жаль , 

3 часа назад, Lovkachka сказал:

тащи лука на мдт и я те покажу..как под лоялкой коняга бьет по луку без пасивок на мдеф) 

Изменено пользователем EdinirogoВОДКА

1 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал:

тащи лука на мдт и я те покажу..как под лоялкой коняга бьет по луку без пасивок на мдеф) 

Андрей не путай оли и масс пвп .

4 минуты назад, Gatts сказал:

Андрей не путай оли и масс пвп .

я про маспвпв и говорю,у меня конь под маспвп заточен..пусть придет со всеми бафами, что ему в пвп дают, кроме праны и посмотрим, сколько ему влетит под лоялкой, которая у меня в маспвп практически не слетает.вечно кто-то корябает меня)

да пару тройку дней не читал этот бред, прочитал и стало вас всех жаль, хз почему сорь=)

1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал:

я про маспвпв и говорю,у меня конь под маспвп заточен..пусть придет со всеми бафами, что ему в пвп дают, кроме праны и посмотрим, сколько ему влетит под лоялкой, которая у меня в маспвп практически не слетает.вечно кто-то корябает меня)

Вечно куча отмаз, ты ваще хоть кого то когда то убил? Одна теория

4 минуты назад, Avella сказал:

Вечно куча отмаз, ты ваще хоть кого то когда то убил? Одна теория

убил,не переживай..и да петы в счетчик пвп не записываются уже..как 2 года.

12 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

убил,не переживай..и да петы в счетчик пвп не записываются уже..как 2 года.

тонкий сарказм

Я конечно не  про коней как их точить под оли , или масс пвп , на вл билд и на танко или дд я нашол середину и под оли и масс пвп, думаю и коней можно сделать под оли и масс пвп 1 лице .

Изменено пользователем Gatts

Слав,  луче спроси у водки,  какие скилы у него заточены под Мас пвп,  и на че он их вточил

9 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Ну начинается) Ты не ученик одного дурочка,который под просветом всех пвп звал?)
Лоялку тебе набей лука приведи и бижу сними) Раз уж ты берешь условие,что ты постоянно с лоялкой в масспвп,то какой лукарь в том же масспвп к тебе будет в притык стоять, в асс с ренжа скинутся по криту и ты моментом отъедешь)

4 часа назад, Lovkachka сказал:

Ну начинается) Ты не ученик одного дурочка,который под просветом всех пвп звал?)
Лоялку тебе набей лука приведи и бижу сними) Раз уж ты берешь условие,что ты постоянно с лоялкой в масспвп,то какой лукарь в том же масспвп к тебе будет в притык стоять, в асс с ренжа скинутся по криту и ты моментом отъедешь)

разделение способностей, целка на конягу и живем) вопрос был другой, смогу я лука сваншотить или нет,я говорю, без праны лука запросто сваншотю. Ну лолялка как и все тригеры сейчас быстро набивается.

Послушай лулялка ты мелкая,  тащищ на мдт лука,  может в поле с хавком подерешся?  Или ты думаеш что найдешь лука дурака, который согласится на мдт с конем пвп Зделать?) 

разделение способностей, целка на конягу и живем) вопрос был другой, смогу я лука сваншотить или нет,я говорю, без праны лука запросто сваншотю. Ну лолялка как и все тригеры сейчас быстро набивается.

Ты ставишь условности) лоялка там набивается и тд. В моем понятии есть лук на фул бафе  и дсе и есть конь на фулбафе и дсе,без тригеров и сторонней хрени. ты даешь каст-лук падает.Это ваншот.
Все остальное,прана/сеты/лоялки/маг уды с джуда и аппетиты,иконы-его  в поле может и не быть,все ситуативно.
Либо ты пишешь,что в реалиях х3 сервера,при срабатывании на тебе лоялки и отсутсвии на луке праны/бижи и другой хрени,есть вероятнось убить его с крита( при этом не известно бил ли его кто-то до тебя и фул хп/цп там)- и это будет совсем другое дело.

У вауруса наверняка остался хавк. Давно протестили бы.

1 час назад, Lovkachka сказал:

Ты ставишь условности) лоялка там набивается и тд. В моем понятии есть лук на фул бафе  и дсе и есть конь на фулбафе и дсе,без тригеров и сторонней хрени. ты даешь каст-лук падает.Это ваншот.
Все остальное,прана/сеты/лоялки/маг уды с джуда и аппетиты,иконы-его  в поле может и не быть,все ситуативно.
Либо ты пишешь,что в реалиях х3 сервера,при срабатывании на тебе лоялки и отсутсвии на луке праны/бижи и другой хрени,есть вероятнось убить его с крита( при этом не известно бил ли его кто-то до тебя и фул хп/цп там)- и это будет совсем другое дело.

У вауруса наверняка остался хавк. Давно протестили бы.

Вот тебе МАтака у животного, без лоялки(Лоялка это еще 35% к статам животного).Без праны лучника с крита убью.

Конеатака.jpg

4 минуты назад, Vayrus сказал:

У хавка было около 25000 физ атаки...

И?

Денчик у тебя есть хавк помоги водке в колизей как мы стабой  дуэлились .

магические скилы больнее бьют. Чем физические.Там своя хитрая корейская формула.

сходи в колизей с сокланами лукарями и сделай фрапс,если уж ты так заморочен на доказывании своего могущества)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...