DarioNaa Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 24 минуты назад, K0TIK сказал: . Что касается того,что год ходили на эпик,так тут вроде никто не мешает создать пвп пачки отбить эпик боссов и самим зафармить ,но большинство ж только языком молоть горазды и на ошибки указывать. А попытки были. Но стадом должен кто-то управлять. Но все способные КЛы ушли. На примере МЦ.. Дима..прекрасный человек,но для руководителя амбициозных паков слишком мягкий. Новички пытались собрать,не помню название..но там КЛ оказался крысой и раздел своих. Как видим..собрать стадо- не проблема. Проблема в руководстве,а когдаа кто в лес,кто по дрова..недоборы,солянки..и как следствие Фейл. Вам там,конечно,может и не видно,что в простолюде творится .. P.s. а еще многим класть на драконов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 17 минут назад, Шефанго сказал: Омг. Кого мы приняли в клан из варов? Как вы понять не можете, что вар вару рознь. Пиксельный вар это спорт, а вар против беспринципных людей - и есть настоящий. И кого ж я обсираю, с кем играла много лет?? Вар он всигда вар не? Че ты мать сама уже запуталась в градации варов. 40 минут назад, K0TIK сказал: Очень странно читать ваши высказывания,То вы варов обливаете говном,то шлюхами называете, асами же принимаете их в клан .Что касается Пилигримов, вара тут хватает ,срача по поводу делёжки эпиков нет . Что касается того,что год ходили на эпик,так тут вроде никто не мешает создать пвп пачки отбить эпик боссов и самим зафармить ,но большинство ж только языком молоть горазды и на ошибки указывать. Осада отличная,и я б постеснялась таким успехом хвастаться,ибо больше полутора часов вы не смогли даже ворота сломать . Самое омерзительное ,что вы с упоением обсираете тех, с кем играли столько лет,мне этогоне понять. Хто эта девочка, она умная... Как тебя зовут? И кто рассказал тебе что можно трезво смотреть на вещи и не быть ТП? Признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Джузепе это новые игроки 70+ ?? Это вобще то лкуопак с ДВ..и они еще в дт бегали. Давай расскажи мне про новых игрок 70+ я расскажу с какого они клана, может даже имена назову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 23 минуты назад, DarioNaa сказал: пытались собрать,не помню название валхала что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 6 минут назад, sw00py сказал: валхала что ль Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Пытались я был у истоков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 часов назад, Lovkachka сказал: Все так любят куражей,что никого нельзя перетянуть на свою сторону пообещав какие-то ништяки или просто чтобы поднасрать тому же кащею с шефангой?) Но если ничего не делать,то конечно проще забить и сказать все пропало) знаю йа одного типа, который за ништяки легко подтянецо напинать тому, на кого укажут 4 часа назад, Gatts сказал: Соглашусь но там пак атоллы ушол, который мог с паком кота тягаться , как ушол пак соответственно преимущество в сторону пиликов . Оу палегче веслорукий! Ти снова фсьо напутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 часа назад, Шефанго сказал: Мож это ты дурной? Или шлангом прикидываешься? Я говорю не о твинах, а о живых 70+ игроках. Я новичок, и уже успел ливнуть с клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 С какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, K0TIK сказал: Очень странно читать ваши высказывания,То вы варов обливаете говном,то шлюхами называете, асами же принимаете их в клан .Что касается Пилигримов, вара тут хватает ,срача по поводу делёжки эпиков нет . Что касается того,что год ходили на эпик,так тут вроде никто не мешает создать пвп пачки отбить эпик боссов и самим зафармить ,но большинство ж только языком молоть горазды и на ошибки указывать. Осада отличная,и я б постеснялась таким успехом хвастаться,ибо больше полутора часов вы не смогли даже ворота сломать . Самое омерзительное ,что вы с упоением обсираете тех, с кем играли столько лет,мне этогоне понять. Не знаю как давно вы в Пиликах,но вам может быть не известно,что сейчас среди вас играют бывшие вары,которые этих самых пиликов говном обливали, а теперь мир-дружба-жвачка)А разве не это сейчас происходит,валика я так понял уже отжимали.Не увидел кого с упоением обосрали из пиликов,с кем играли столько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, Vayrus сказал: С какого? Трибле вроде. Психанул что не залили на тв и ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 10 минут назад, XaMJIo сказал: знаю йа одного типа, который за ништяки легко подтянецо напинать тому, на кого укажут Оу палегче веслорукий! Ти снова фсьо напутал! каждый третий дракон наш,на другие условия соглашаться нельзя Изменено 22 января, 2018 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Предпочитаю каждый первый! Ато осадочек остался :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 14 минуты назад, XaMJIo сказал: Предпочитаю каждый первый! Ато осадочек остался :Д Возьмем Серегу за юриста,он думаю по красоте все сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 49 минут назад, XaMJIo сказал: знаю йа одного типа, который за ништяки легко подтянецо напинать тому, на кого укажут Оу палегче веслорукий! Ти снова фсьо напутал! Хорошо кот что имена попутал что в состав дт не было кп , Атоллы , на тот момент они вам могли конкуренцию составить , потом сами бегали , как Леша сказал ушли в большой отпуск , ты меня веслоухим назвал спс еще так меня называли . Изменено 22 января, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, Gatts сказал: Хорошо кот что имена попутал что в состав дт не было кп , Атоллы , на тот момент они вам могли конкуренцию составить , потом сами бегали , как Леша сказал ушли в большой отпуск , ты меня веслоухим назвал спс еще так меня называли . ВеслоРУКИМ. Это типа у ВЛа в руках весло наверн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 минуту назад, Шефанго сказал: ВеслоРУКИМ. Это типа у ВЛа в руках весло наверн )) Я понял что он имел виду прикольно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот и новый ник подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Даша это толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, K0TIK сказал: Очень странно читать ваши высказывания,То вы варов обливаете говном,то шлюхами называете, асами же принимаете их в клан .Что касается Пилигримов, вара тут хватает ,срача по поводу делёжки эпиков нет . Что касается того,что год ходили на эпик,так тут вроде никто не мешает создать пвп пачки отбить эпик боссов и самим зафармить ,но большинство ж только языком молоть горазды и на ошибки указывать. Осада отличная,и я б постеснялась таким успехом хвастаться,ибо больше полутора часов вы не смогли даже ворота сломать . Самое омерзительное ,что вы с упоением обсираете тех, с кем играли столько лет,мне этогоне понять. Девочко протри глаза и прочитай кто первый начал поливать итд, а да сокланы пилики, ета кто вайрус? Сволоч? Может водка который раз в 2 недели есть? Который пиликов щитает сараем) человек не уважающий клан не может быть сокланом Люди которые играют в пиликах, кроме тех что я выше перечислил, нормальные адекватные и их никто не покрывает грязью, друзя все те с кем я играл так и остались, как у меня так и у моего кп, грязь ета паро типов в пиликах, но все ж удевлчет как слепо все ж им верите и идете за ними, я очень терпеливый и с удовольствием посмотрю как они вконце поступят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 28 минут назад, DarioNaa сказал: Вот и новый ник подсказали Как то с Гаттсам определиться смог новый ник не катет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 39 минут назад, Kashchey сказал: Девочко протри глаза и прочитай кто первый начал поливать итд, а да сокланы пилики, ета кто вайрус? Сволоч? Может водка который раз в 2 недели есть? Который пиликов щитает сараем) человек не уважающий клан не может быть сокланом Люди которые играют в пиликах, кроме тех что я выше перечислил, нормальные адекватные и их никто не покрывает грязью, друзя все те с кем я играл так и остались, как у меня так и у моего кп, грязь ета паро типов в пиликах, но все ж удевлчет как слепо все ж им верите и идете за ними, я очень терпеливый и с удовольствием посмотрю как они вконце поступят) Так и до культа личности недалеко, хотя собсно уже )) Спс, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: Так и до культа личности недалеко, хотя собсно уже )) Спс, приятно Это кто там мне про ЧСВ-то говорил?.. И про нос в пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, Шефанго сказал: Это кто там мне про ЧСВ-то говорил?.. И про нос в пуху Ну это не мое ЧСВ, это все ваше внимание направленное в мою сторону, его слишком много ) Я как ты корону не натираю Паша сказал что у тебя не ток нос в пухе....>.> Паша дамскый угоднег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) трибле это что за клан? О_о..а ты с х5 не перепутал?) Кащей ты балбес,я называл руну сараем, замок,а не клан. Ты реально как тот чувак с ютуба, который ходил с кривыми очками и всем говорил..очки ннада.У тебя там зрение походу - 10. Теперь я понимаю, почему ты так неграмотно пишешь. Изменено 22 января, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 41 минуту назад, Lovkachka сказал: Я тож так про Наташу подумал, когда она мне про ЧСВ написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 часа назад, Шефанго сказал: Омг. Кого мы приняли в клан из варов? Как вы понять не можете, что вар вару рознь. Пиксельный вар это спорт, а вар против беспринципных людей - и есть настоящий. И кого ж я обсираю, с кем играла много лет?? Говорила бы прямо "не вар есть вар " а конкретно-не буду играть с людьми к которым чувствую неприязнь, это было бы по крайней мере честно,у вас же всё не на персанажей перенесено и не на кланы а на конкретные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, K0TIK сказал: Говорила бы прямо "не вар есть вар " а конкретно-не буду играть с людьми к которым чувствую неприязнь, это было бы по крайней мере честно,у вас же всё не на персанажей перенесено и не на кланы а на конкретные личности. Мне странно, что это нужно кому-то объяснять и что бывает иначе. Вот почему-то айкула не обсуждают плохой он или хороший - все однозначно говорят что не будут с ним играть. Так и что выходит, все переносят свою личную к нему неприязнь на игру? Тогда чем я отличаюсь от остальных? Да и на счёт сволочи разве я не сразу прямо честно и открыто сказала, что не буду с ним играть? Считаю ваши претензии не обоснованными. 3 часа назад, Vayrus сказал: Ну это не мое ЧСВ, это все ваше внимание направленное в мою сторону, его слишком много ) Я как ты корону не натираю Паша сказал что у тебя не ток нос в пухе....>.> Паша дамскый угоднег ))) То был не Паша, а Дима Свупи во-первых. А во-вторых, мне нечего натирать, у меня нет короны, кроме той, что ты мне приписываешь А если не умеешь различать сарказм , то что ты вообще делаешь на форуме?)) И да, "враг навсегда остаётся врагом" http://1.z200.fm/song/3039492 Изменено 22 января, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 минут назад, Шефанго сказал: Тогда чем я отличаюсь от остальных? Ничем, мы все одинаковы И это первая умная мысль за долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения