Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В эту субботу тв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, Пилф сказал: ты всегда был гразью под ногтями Пилфа который по КД отсасывал Старичок,мощное конечно заявление 3 часа назад, Vayrus сказал: Пилфа, который по КД отсасывал я тебе запятую правильно поставил не благодари Ребзя,не говорите что вы все в пилики собрались) 9 часов назад, KopeikO сказал: Кому интересно вчерашнее побоище на валике А что есть мувики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: Ребзя,не говорите что вы все в пилики собрались) вообще сейчас такая расстановка сил, что ни о каких походах говорить не приходится хочется качественной добротной игры, вот чего хочется, но все ресурсы сошли на нет если бы в состоянии пк можно было бы олимпить и пользоваться всем контентом игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 6 минут назад, Vayrus сказал: вообще сейчас такая расстановка сил, что ни о каких походах говорить не приходится хочется качественной добротной игры, вот чего хочется, но все ресурсы сошли на нет если бы в состоянии пк можно было бы олимпить и пользоваться всем контентом игры.... Выкладывай подробности,пока ничего не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 25 минут назад, Lovkachka сказал: Выкладывай подробности,пока ничего не ясно) Всвязи с недопониманием в кп, в котором я находился последнее время, и очередными, хочу подчеркнуть, фейлами на валике произошедшими по глупости, которая казалось бы уже должна была улетучиться...я принял решение выйти из клана МЦ. Потому что нет смысла играть в клане, в котором ПЛы не способны по прошествии половины года настроить глобал.... Дима КЛ спрашивает плов в глобал а в ответ тишина, о каких действиях в масштабах клана может идти речь? Мы вступали в бой по 1 паку против 2-3 паков пиликов, а нас было 5!111 паков я много раз просил в глобал, мол го вместе, мол го одновременно, мол го хотя бы с фое протащимся вперед все и потом одновременно развернемся и вклинимся...но нет. Решение принято и теперь одновременно с этим решением нужно продумать дальнейшую игру. Играть хочется, но играть нескем. Нас пока трое. Этого мало для каких-либо действий. Наступать на грабли и возвращаться в один из паков мц, будет глупо. Я не хочу никого обидеть в МЦ, но людям пора уже начинать качественно играть и не оправдываться а делать выводы. Идти в пилики, но туда и не звали, я тоже не вижу смысла...потому как перевес в их сторону и так очевиден. Давно еще при Паше была идея с ПК сайдом, убивать всех и брать свой фан везде, не завися ни от кого. Но это зафачит перса и не позволит в полной мере пользоваться контентом игры. многобукаааааф Изменено 6 июля, 2017 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Путь дт 2 Ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 собрать очередное дт? я еще не научился клонировать людей откуда я возьму людей какое дт 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Путь 2 шас мц по нему идёт Ден . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 да никто не по кому не идет, слав это бред все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Бред пускай так и будет какой смисал играть вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 31 минуту назад, Gatts сказал: Бред пускай так и будет какой смисал играть вообще ? ну не играй, искать смысл игры для тебя я не буду Слав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Как скажешь Ден думаю мы друг друга понели вл2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, Gatts сказал: Как скажешь Ден думаю мы друг друга понели вл2 . я уже давно все понял, я играю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не буть игоистом Ден тебе это не идёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Gatts сказал: Не буть игоистом Ден тебе это не идёт . в чем мой эгоизм, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Как хочешь так и понимаю Денчик как хочешь так играй ты прав вообщем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 6 минут назад, Gatts сказал: Как хочешь так и понимаю Денчик как хочешь так играй ты прав вообщем . 31 минуту назад, Vayrus сказал: в чем мой эгоизм, если не секрет? ответь на вопрос плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Твой эго когда не по твоему ты сразу всё надоело вы играть не можете когда тебя учат тебе не нравиться , доволен Ден Чё до меня докопалься играй свою игру я свою Там погледим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Gatts сказал: Твой эго когда не по твоему ты сразу всё надоело вы играть не можете когда тебя учат тебе не нравиться , доволен Ден Чё до меня докопалься играй свою игру я свою Там погледим Это не эго мой, это желание научить людей и рассказать как и что нужно делать. И я никогда не сливался при малейшей фигне, я ухожу когда понимаю что все, пусто. Когда меня учат я адекватно воспринимаю критику, только если эта критика уместна и прававильна. Если я начну прислушиваться к всякой хрени которую люди пытаються залить в меня я сойду с ума. ну и да, в какой то мере я эгоист тот еще, я люблю слаженность действий, люблю красивую игру, люблю грамотность... это мой эгоизм, я ЛЮБЛЮ играть в норм команде я эгоист, я ценю свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, Vayrus сказал: . многобукаааааф получил по соплям и врубил ктулху?)) нету кадров тебе на дримтим, сорян. уже пару лет как нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, sw00py сказал: получил по соплям и врубил ктулху?)) нету кадров тебе на дримтим, сорян. уже пару лет как нету о том что будет фейл я понял после первого замеса все остальные разы я наблюдал как люди перед пвп дают шд и тд...просил о скоординированных действиях смотрел и мне стало как то так обидно, и обида была не на людей а на обстоятельства ну и ливнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ОК Денчик мы стабой на разных волнах . Удачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 9 минут назад, Gatts сказал: ОК Денчик мы стабой на разных волнах . Удачь уже набрал кучу строк ответа и удалил мы не на разных волнах, ты просто обвинил меня во всех смертных грехах, почему? что я тебе сделал плохого? эгоизм говоришь, а кто тебе давал сет? кто тебе предложил помощь, продать кутер и купить тебе ченить или продать тебе его но дешевле? люди перестали ценить хорошее отношение, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я, конечно, понимаю, что на форуме не очень много глаз, но... Это должно быть публичной перепиской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 52 минуты назад, Vayrus сказал: уже набрал кучу строк ответа и удалил мы не на разных волнах, ты просто обвинил меня во всех смертных грехах, почему? что я тебе сделал плохого? эгоизм говоришь, а кто тебе давал сет? кто тебе предложил помощь, продать кутер и купить тебе ченить или продать тебе его но дешевле? люди перестали ценить хорошее отношение, совсем Взамен могу тоже что написать но я не буду этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 22 минуты назад, Ацац сказал: Я, конечно, понимаю, что на форуме не очень много глаз, но... Это должно быть публичной перепиской? тут ты прав 15 минут назад, Gatts сказал: Взамен могу тоже что написать но я не буду этого делать? Слав я вообще хз кому и что ты хотел доказать тут? Если есть вопросы звони, пиши в ватсап и тд. Ты с чем разобраться хотел? И к чему предъявы все эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 денчик раслабься играй и живы спокоино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Vayrus сказал: Всвязи с недопониманием в кп, в котором я находился последнее время, и очередными, хочу подчеркнуть, фейлами на валике произошедшими по глупости, которая казалось бы уже должна была улетучиться...я принял решение выйти из клана МЦ. Потому что нет смысла играть в клане, в котором ПЛы не способны по прошествии половины года настроить глобал.... Дима КЛ спрашивает плов в глобал а в ответ тишина, о каких действиях в масштабах клана может идти речь? Мы вступали в бой по 1 паку против 2-3 паков пиликов, а нас было 5!111 паков я много раз просил в глобал, мол го вместе, мол го одновременно, мол го хотя бы с фое протащимся вперед все и потом одновременно развернемся и вклинимся...но нет. Решение принято и теперь одновременно с этим решением нужно продумать дальнейшую игру. Играть хочется, но играть нескем. Нас пока трое. Этого мало для каких-либо действий. Наступать на грабли и возвращаться в один из паков мц, будет глупо. Я не хочу никого обидеть в МЦ, но людям пора уже начинать качественно играть и не оправдываться а делать выводы. Идти в пилики, но туда и не звали, я тоже не вижу смысла...потому как перевес в их сторону и так очевиден. Давно еще при Паше была идея с ПК сайдом, убивать всех и брать свой фан везде, не завися ни от кого. Но это зафачит перса и не позволит в полной мере пользоваться контентом игры. многобукаааааф история вроде как не нова, клан вальхалла тому доказательство. только вот практика доказывает, что клу надо слишком много времени уделять клану.. а того времени, что есть, мало. Изменено 7 июля, 2017 пользователем sula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, sula сказал: история вроде как не нова, клан вальхалла тому доказательство. только вот практика доказывает, что клу надо слишком много времени уделять клану.. а того времени, что есть, мало. В клане Вальхалла, кл был Макс. Странный человек, он особо то и не КЛил... Потом, забивая на игру, раздел Людмилу просто так, обнулил скиллы и отменил квесты. Улетел в бан и все Дело даже не совсем в КЛе, дело в людях. Им говоришь как нужно, а они спорят, доказывают тебе что то. Но не делают того, что просишь. Получается как в той басне, где рак лебедь и щука... И вообще, зачем ты общаешься с мерзкими людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 так так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения