KopeikO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Да кто у мусей с подсосами адекватный есть вообще??. Раз зафармили валика с 3й попытки своим зергом и и такую звезду споймали что скоро носом дверные косяки сшибать начнут. И фейлы у нас были только на антарасе ито когда дт мешало. А тут нада же, повылазили на форум со всех щелей как крысы повякать. 2 часа назад, Gatts сказал: Ты идиот Забавно такое слышать от идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Бесполезно объяснять зазнавшемуся барану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Что ты, незазнавшийся баран, пытаешься обьяснять? Что вы тащите на скиле а не зергом подсосов?? Ты сам себя слышишь, какой бред ты несешь? Клан на клан, без подсосов (как показала эта осада) вы не тащите нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 6 часов назад, KopeikO сказал: Так нас добивать и прибегают, причем в крысу.. вас добивать? ой ей, только почему то бьют как раз в спину нам, когда вас пинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 48 минут назад, KopeikO сказал: Да кто у мусей с подсосами адекватный есть вообще??. Раз зафармили валика с 3й попытки своим зергом и и такую звезду споймали что скоро носом дверные косяки сшибать начнут. И фейлы у нас были только на антарасе ито когда дт мешало. А тут нада же, повылазили на форум со всех щелей как крысы повякать. Забавно такое слышать от идиота НЕ ну... ты учитывай, что в основном в мц игроки,которые входили в состав ДТ.. для них тарас,валик и тд.. это настолько привычно.. пф привычно держать руну и флаги. привычно быть топ а вот для многих ваших это было в новинку. вот и делай выводы. правильные. а не агрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Но они явно не нам помогать прибегают если нас бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 У Титанов наверно яица чугунные раз они против всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) 21 минуту назад, DarioNaa сказал: НЕ ну... ты учитывай, что в основном в мц игроки,которые входили в состав ДТ.. для них тарас,валик и тд.. это настолько привычно.. пф привычно держать руну и флаги. привычно быть топ а вот для многих ваших это было в новинку. вот и делай выводы. правильные. а не агрессивные. Ты тоже учитывай, то как часто менялся состав дт накануне своего распада и сколько сейчас людей в мц видело у себя все флаги и как нужно фармить эти эпики после обнов. А для многих пилигримов сейчас быть топ уже давно не в новинку какими бы крабами без варов они не были 100 лет назад. Нынешние пилигримы были в топе дольше чем последний состав дт. 5 минут назад, Кармашка сказал: У Титанов наверно яица чугунные раз они против всех) Не обязательно иметь для этого чугунные яйца, достаточно не иметь мозгов и амбиций чтобы хотеть большего и оставаться сидеть в своем ботоклане думая что они круче всех. Изменено 12 июня, 2017 пользователем KopeikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 ты то точно не топ, как был уныл так и остался XDDD топом ему привычно быть оооой я тя умаляю, ты сделал мой вечер ты просто рааааак )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Я говорю за клан, а не за себя лично. И не тебе, унылой эгоистичной рачине говорить что либо по этому поводу! Ты как был заливной дниной на всех своих луках-арбах, так и останешься на твоем недотире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 вам вам, и не первая осада это показывает. а ваши якобы срачики в хч никого уже не вводят в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А кто нить фрапсит это мракобесие осады?))) Ну чтобы наглядно было видно кто топчик сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 7 минут назад, Lovkachka сказал: А кто нить фрапсит это мракобесие осады?))) Ну чтобы наглядно было видно кто топчик сегодня пилики жешь. как же может быть иначе, ведь они наш зерг своим качественным кланом малым составом держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Изменено 12 июня, 2017 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, KopeikO сказал: Я говорю за клан, а не за себя лично. И не тебе, унылой эгоистичной рачине говорить что либо по этому поводу! Ты как был заливной дниной на всех своих луках-арбах, так и останешься на твоем недотире. И ты меня еще не раз зальешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 48 минут назад, Vayrus сказал: И ты меня еще не раз зальешь Давай, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 14 часа назад, Fox18 сказал: ты забыла, что у вас свой кооперватив: пили+титаны вот именно, что обсуждения, обсуждения, обсуждения.... дела хде? в прокуратури я на х3 не вернусь накада беееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Это существо с аватаркой усатого мишки типа шут местный ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 3 часа назад, Fox18 сказал: пилики жешь. как же может быть иначе, ведь они наш зерг своим качественным кланом малым составом держат факты нужны,желательно видео) 2 часа назад, Vayrus сказал: И ты меня еще не раз зальешь Подтверждаю,заливной. 1 час назад, cxulhu сказал: в прокуратури я на х3 не вернусь накада беееее Вроде как такое уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, KopeikO сказал: Давай, жди. уже ))) как минимум один раз ))) и там без шансов ))) 6 минут назад, Lovkachka сказал: факты нужны,желательно видео) Подтверждаю,заливной. Вроде как такое уже было) Розка то фармит сОма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, Lovkachka сказал: факты нужны,желательно видео) Подтверждаю,заливной. Вроде как такое уже было) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Это существо с аватаркой усатого мишки типа шут местный ? xD Слыш, светлосиняя чувырла, иди дальше снимай видео как укрощают твой анал. Тут клоунов и без тебя хватает, еще и ноунейм хз кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Корейко! Главный клоун это ты, на форуме так 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 тема из политики перерастает во взрослый "ералаш": "а он, а он! А ОН! а он в вожатую влюблен!!!!!!!!!!!". хотите измерять друг у друга размеры половых органов, так вам во флейм. сводки с полей: 1. кисмисы приняли вар пиликов, шожебутет. 2. пак дурака "всем составом" (не знаю состав, так что фигурально выражаюсь) делает проходки в тули, где его пытается подловить недопак пиликов. 3. пилики собирают свои хиленькие силенки и все-таки фармят антараса. антарас, истомившись по регулярной порке, вываливает все самое-самое. по пути кто-то занимается от скуки саботажем, кто-то троллит по черному, у кого-то атмосфера добродушия. Арту выдается звание "лучший мембер КП года"! дополняйте сводки с фронтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 10 минут назад, sula сказал: тема из политики перерастает во взрослый "ералаш": "а он, а он! А ОН! а он в вожатую влюблен!!!!!!!!!!!". хотите измерять друг у друга размеры половых органов, так вам во флейм. сводки с полей: 1. кисмисы приняли вар пиликов, шожебутет. 2. пак дурака "всем составом" (не знаю состав, так что фигурально выражаюсь) делает проходки в тули, где его пытается подловить недопак пиликов. 3. пилики собирают свои хиленькие силенки и все-таки фармят антараса. антарас, истомившись по регулярной порке, вываливает все самое-самое. по пути кто-то занимается от скуки саботажем, кто-то троллит по черному, у кого-то атмосфера добродушия. Арту выдается звание "лучший мембер КП года"! дополняйте сводки с фронтов. А можно уточнить ник в игре? А то чет даже не знаю кто ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 9 часов назад, Lovkachka сказал: факты нужны,желательно видео) Подтверждаю,заливной. Вроде как такое уже было) скучная ты, ну какие факты в политике на х3? а видео так тут вообще ниразу не видела 10 часов назад, cxulhu сказал: в прокуратури я на х3 не вернусь накада беееее фу фу фу, а не скучно сидеть на форуме сервера, куда ты никада не вернесся?) как же быть, я не переживу этого! мне ктулху язык показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 12.06.2017 09:40, tolik231961 сказал: титаны встали в фарватер и плывут так же против нас. День за днем становится веселее)) Они типа против всех) 3 сайд имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 41 минуту назад, Fox18 сказал: скучная ты, ну какие факты в политике на х3? а видео так тут вообще ниразу не видела так восстановите этот пробел,бурлений потом будет больше)))) 9 часов назад, Vayrus сказал: уже ))) как минимум один раз ))) и там без шансов ))) Розка то фармит сОма ))) фармилА сама,но ты то все равно заливной))) хоть и дождался своего часа) 2 часа назад, sula сказал: тема из политики перерастает во взрослый "ералаш": "а он, а он! А ОН! а он в вожатую влюблен!!!!!!!!!!!". хотите измерять друг у друга размеры половых органов, так вам во флейм. сводки с полей: 1. кисмисы приняли вар пиликов, шожебутет. 2. пак дурака "всем составом" (не знаю состав, так что фигурально выражаюсь) делает проходки в тули, где его пытается подловить недопак пиликов. 3. пилики собирают свои хиленькие силенки и все-таки фармят антараса. антарас, истомившись по регулярной порке, вываливает все самое-самое. по пути кто-то занимается от скуки саботажем, кто-то троллит по черному, у кого-то атмосфера добродушия. Арту выдается звание "лучший мембер КП года"! дополняйте сводки с фронтов. Арт ленивый жопашник! Вот эту медальку введите для него. кисмисы- кто такие, вроде не помню сей клан замешанный в баталиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Есть предлы. Замок глудио пиликам с родным флагом в обмен на фестиваль за рассвет печать познания. Условие так же отсутствие рег на другие наши замки от Ваших твинков. От нас отсутствие помех на глудио - со стаси сами справитесь думаю. Плюс все форты под Ваши обделенные твинко кланы в окресностях глудио. Чо по рукам? Изменено 13 июня, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 ты что утром принял?тебе к врачу и срочно(тебя белочка посетила)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения