1Coo1 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Как я и говорил, ваша победа - это не ваша заслуга - это наша недоработка. И да, интересная выше была идея определения методологии, что средство это все таки буст и фарм, а цель именно тащить в пвп и на осадах. Слушай, а может ну нах этих драконов, будем тащить пвп! Правильно!!! ПВП кайф, замки кайф, фан кайф... до поры до врмени, пока пилики не нафамятся так, что отберут и все остальное... Изменено 8 июня, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Снимать вары на драконах топ идея,сразу столько фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 9 часов назад, KopeikO сказал: Сгинь отсюда, дебилоид, здесь форум для тех кто играет!! Хочешь потриндеть иди к бабкам у подьезда, твое мнение вообще никому не интересно! Форум кто играет кто не играет придурок .Иди бабушкам рассказывай чё за плесень ты тут рыгаешь , что та новое в мозг с грецкий орех не приходит . На мой ответы четкого ответа нет иди дальше в грудак бей ты топ шк ой забыл ты же не хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 50 минут назад, Lovkachka сказал: Снимать вары на драконах топ идея,сразу столько фана Тупнячок, с моей стороны пост выше это был сарказм... 11 минуту назад, Gatts сказал: Форум кто играет кто не играет придурок .Иди бабушкам рассказывай чё за плесень ты тут рыгаешь , что та новое в мозг с грецкий орех не приходит . На мой ответы четкого ответа нет иди дальше в грудак бей ты топ шк ой забыл ты же не хиро . Прекрати так безграмотно писать, пожалуйста( Моя покойная учительница русского языка в гробу каждый раз кульбиты делает( Изменено 8 июня, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 17 минут назад, 1Coo1 сказал: Тупнячок, с моей стороны пост выше это был сарказм... Прекрати так безграмотно писать, пожалуйста( Моя покойная учительница русского языка в гробу каждый раз кульбиты делает( Проблема твой учительницы ,2 можешь не читать , и не отвечать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 9 минут назад, Gatts сказал: Проблема твой учительницы ,2 можешь не читать , и не отвечать . "Твой учительницы". Есть отличное решение - вечерняя школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 28 минут назад, 1Coo1 сказал: "Твой учительницы". Есть отличное решение - вечерняя школа. Ну аикул мне пливать что ты там будешь со своей училькай по русскому делать вечерам твой проблемы .2 если подняться до кормушки смотри не упали птица дальнего полёта не дольга литают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, 1Coo1 сказал: Тупнячок, с моей стороны пост выше это был сарказм... кого ты лечишь рачилла, а то я не знаю твоих гениальных тактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, Gatts сказал: Ну аикул мне пливать что ты там будешь со своей училькай по русскому делать вечерам твой проблемы .2 если подняться до кормушки смотри не упали птица дальнего полёта не дольга литают . Дислекси́я (др.-греч. δυσ- — приставка, означающая нарушение + λέξις — речь) — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Исторически так сложилось, что в западных странах в понятие дислексия включают все проблемы, связанные с письменной речью: проблемы с овладением навыком чтения; проблемы с овладением навыком письма; проблемы с грамотностью; проблемы с овладением математикой; проблемы, связанные с нарушением моторики и координации; проблемы с поддержанием внимания. Отечественная логопедия рассматривает все эти проблемы по отдельности, не связывая их между собой, как: дислексия, дисграфия, дизорфография, дискалькулия, диспраксия, СДВ(Г), соответственно. Существует ещё один вид дислексии — Dyslexia litteris (латынь — дислексия букв). Проявляется при наборе текста. Выявляется как смена местами рядом стоящих букв. Систематически проявление отследить невозможно, появляется только в словах, состоящих из более чем четырёх букв. 38 минут назад, Lovkachka сказал: кого ты лечишь рачилла, а то я не знаю твоих гениальных тактик конченый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сирожа, и кому это ты столько много умных слов написал? Он же и третьей части не поймет из этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Нашли до чего докапаться Школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Да пишу я не особа я это не скриваю , в отличий от вас . Я не кого не кидал и не: лизал как Корейко . Если мозгов на более не хватает что та защищенное придумать ,то мне вас жаль . Кореико я прочитаю во ты только тавкать из под стола шушу можешь . Аикул этим хотел меня задеть то он дурак . Изменено 8 июня, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кто, кому , что лизал и причем тут шушу вообще??)) Набор слов дебилоида вообще не понимающего что тут происходит) Псина, брысь в будку, разгавкался тут во всю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 да отстаньте вы от него..и не обращайте внимание.. он хороший,добрый парень..ток немного эээээээ .. скажем.. не*доучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 3 минуты назад, KopeikO сказал: Кто, кому , что лизал и причем тут шушу вообще??)) Набор слов дебилоида вообще не понимающего что тут происходит) Псина, брысь в будку, разгавкался тут во всю!!! Гавкал ты как шакаленок в хиро, когда мы валика сфейлили первый раз. Но благо теперь синий чатик в надежных руках. Рихтуйте лучше своих пухлощеких юнцов, которые владея языком в полной мере делают по три, четыре ошибки в слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Как дениска за своего пса заступается) Ато кто ж ему будет пятки лизать и тапочки приносить?) В синий чат я написал тогда только 1 раз наблюдая ваш фейл, ито просто спросил, будете ли вы делать вторую попытку его зафармить? На что Дениска очень обиделся, неприятно наверное когда вары могут зафармить этого дракона в 3 пака, а свои и в 5 + паков фейлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 42 минуты назад, KopeikO сказал: Кто, кому , что лизал и причем тут шушу вообще??)) Набор слов дебилоида вообще не понимающего что тут происходит) Псина, брысь в будку, разгавкался тут во всю!!! Ой всё понятно стабой . 2 в живую показывает как у тебя пукан горит что оскорблять начил говорит о том что словарь слов маловат не чего сказать не можешь . Изменено 8 июня, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 18 минут назад, Gatts сказал: Ой всё понятно стабой . 2 в живую показывает как у тебя пукан горит что оскорблять начил говорит о том что словарь слов маловат не чего сказать не можешь . Палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, KopeikO сказал: Как дениска за своего пса заступается) Ато кто ж ему будет пятки лизать и тапочки приносить?) В синий чат я написал тогда только 1 раз наблюдая ваш фейл, ито просто спросил, будете ли вы делать вторую попытку его зафармить? На что Дениска очень обиделся, неприятно наверное когда вары могут зафармить этого дракона в 3 пака, а свои и в 5 + паков фейлятся Во-первых Славик человек и очень хороший. Во-вторых мне настолько класть на эти эпики, что ты даже себе не представляешь размер этого органа, который я кладу. У меня есть все и мне этого хватает. Ну и бомбит у тебя сильно, это явно видно, можешь не скрывать. Я лично могу отметить одну особенность, раньше представители пилигримов были добрее и адекватнее. История циклична, все то же самое я видел уже ни раз. Последний такой спектакль распада, пресыщенности и деградации я наблюдал в ДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Следующий такой спектакль ты будешь наблюдать в муслимах, только думаю много эпиков вы нафармить не успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, KopeikO сказал: Следующий такой спектакль ты будешь наблюдать в муслимах, только думаю много эпиков вы нафармить не успеете. я его уже наблюдаю глядя частично на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, KopeikO сказал: Следующий такой спектакль ты будешь наблюдать в муслимах, только думаю много эпиков вы нафармить не успеете. ну вы их много нафармили, а толку никаокго не прибавилось) мыж не вы, мы не живем в игре ради эпика в отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 23 минуты назад, memProJii сказал: ну вы их много нафармили, а толку никаокго не прибавилось) мыж не вы, мы не живем в игре ради эпика в отличии от некоторых Как нет толку.. они перестали падать от ветерка. Обулись же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, KopeikO сказал: Следующий такой спектакль ты будешь наблюдать в муслимах, только думаю много эпиков вы нафармить не успеете. Корейко понел 1 стабой как со шкафом разговаривать бестальку , понел что ты рак и тугодум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, Vayrus сказал: я его уже наблюдаю глядя частично на тебя Смотри внимательнее и на себя смотреть не забывай.. 2 часа назад, memProJii сказал: ну вы их много нафармили, а толку никаокго не прибавилось) мыж не вы, мы не живем в игре ради эпика в отличии от некоторых Настолько живем ради эпика что людям даже лень зайти чтоб их зафармить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, DarioNaa сказал: Как нет толку.. они перестали падать от ветерка. Обулись же.. норм шутейка, зашла ) 34 минуты назад, KopeikO сказал: Смотри внимательнее и на себя смотреть не забывай.. Настолько живем ради эпика что людям даже лень зайти чтоб их зафармить . я то как раз очень внимателен, и хватит мне тыкать что бы я смотрел на себя, что это за бредок со мной все в поряде, я гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 7 часов назад, Vayrus сказал: Я лично могу отметить одну особенность, раньше представители пилигримов были добрее Наверное эпиков не было как повелось говорить. ¯\_(ツ)_/¯ Или может добрее значит не представляющие никакой угрозы? Что за статистика вообще? 1 час назад, Gatts сказал: стабой как со шкафом разговаривать Со стеной* Со шкафом долго не поговоришь. Втащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я знаю о чём вы все подумали, но на самом деле копейкО совсем не тупой. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Тебя как называть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 9 часов назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Я знаю о чём вы все подумали, но на самом деле копейкО совсем не тупой. Показать содержимое Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения