Anderen Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Что там ?) кто хиро пв тх и сорк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, m1LLz сказал: Что там ?) кто хиро пв тх и сорк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Это ты к чему ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 11 минуту назад, m1LLz сказал: Это ты к чему ?)) за тебя переживаю ) во сколько результаты то будут а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Норм, как всегда изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Ура товарищи! Удивил Некра перефармил гад и за арбу обидна!!! Вл можна тоже на заметку. Ростим берса, ше, свс) Радуют енот 4 хиро, я 2 хиро, колян и КЕП пака иванадынадын - итого в паке в паке 4 чела с хиро!!! светлоухого и темноухого луков + в капилку Это победа) внезапно странно за нотингема, парень к успеху шел по птс соалийцев - видимо справедливость все таки есть. нахрен вообще в клане тот кто тупо не в теме клана/альянса и хреначит в 1 рыло для себя любимого... поделом видимо... хотя и за варовского фс я не рад. Грац стаси, так держать!!! Арту по щщам за сливы на арбу - надеюсь он доволен разменом)))) Изменено 1 июня, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 у меня было больше ПТС на спойле.чем у енота... послушала кое-кого,что ему много сливались..и со злости слилась...удалила клиент нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Это норма , у меня было 470 + птс на овере на хантере, решил сделать 500, в итоге слил до 447, а хиро овер стал другой с 459 птс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, m1LLz сказал: Это норма , у меня было 470 + птс на овере на хантере, решил сделать 500, в итоге слил до 447, а хиро овер стал другой с 459 птс))))) так ты хотел больше)а я разозлилась и спецом слилась) ох.уж эти бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, DarioNaa сказал: у меня было больше ПТС на спойле.чем у енота... послушала кое-кого,что ему много сливались..и со злости слилась...удалила клиент нафиг ну мы его так то подливали если чо) так что на ваше "мальчики если что слейтесь" мы посмеялись тихохонько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 51 минуту назад, 1Coo1 сказал: ну мы его так то подливали если чо) так что на ваше "мальчики если что слейтесь" мы посмеялись тихохонько) Я вкурсе. И не надо перефразировать. И сообственно чего еще..если не говна втихую от вас ожидать. Где не надо так язык не в попе,а чтобы сказать,что вы заливаете свое и даже не нужно тратить свое время ..так кишка тонка или что А ну да... вы пошли в пень уже давно. Изменено 1 июня, 2017 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 11 минуту назад, DarioNaa сказал: Я вкурсе. И не надо перефразировать. И сообственно чего еще..если не говна втихую от вас ожидать. А ну да... вы пошли в пень уже давно. Подленько и гадко так хихикали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 12 минуты назад, DarioNaa сказал: Я вкурсе. И не надо перефразировать. И сообственно чего еще..если не говна втихую от вас ожидать. А ну да... вы пошли в пень уже давно. А ты разве не знала кто такой директор айкул и чего от него ожидать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 15 минут назад, 1Coo1 сказал: Подленько и гадко так хихикали)))) Есть чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 22 минуты назад, DarioNaa сказал: Есть чем гордиться И даже сейчас я сижу и подло так и гадко хихикаю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну мц гц вас с хиро жаль не смог на вл политать . Всех гц с хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 56 минут назад, Gatts сказал: Ну мц гц вас с хиро жаль не смог на вл политать . Всех гц с хиро . не торопись, все ок, мы справляемсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Хорошо Сережа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну я в этом месяце хотел только на пп хиро взять, просто подумал - у жены др и времени не так много и нервотрепка эта с палом надоела, да еще и стейси давно хочет хиро на пала и еще нотингем балабол достал в хч. Вот и решил разменять пала на фса, притом в кп я на пп нынче. Одним словом я сдался (это специально для тёти Моти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, 1Coo1 сказал: Подленько и гадко так хихикали)))) Ты тот редкий тип людей, которым даешь очередной шанс, но они этого не ценят. Очень зря У Даши маленький ребенок и она нашла время попробовать взять хиро. Можно было сказать ей, что есть планы на другого человека и тд. Чтобы она не тратила свое время и лишний раз не расстраивалась. Ну и твою шутку на фрее я оценил. Терпеть твою очередную клоунаду долго не собираюсь, либо начнешь сам уважать других людей, либо освободишь лишнее место в клане. И не советую гавкать тут, есть вопросы - задашь в мамбле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 нубо тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот и весь аикул лишбы кому подкадить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, m1LLz сказал: нубо тир Не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Паша ты нуб сорк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alart Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 5/17/2017 20:38, baracuda3do сказал: Я в шоке! На х3 оказывается еще и политика есть? А я думал, у вас конфа в скайпике, на весь сервер. Поддерживаю я тоже шокирован, истя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 12 минуты назад, Gatts сказал: Паша ты нуб сорк . ты не прав( еще и тх и пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ребята, я решился, я к вам с х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) очередные дурачки которые заинвайтили собаку холи ,а теперь чем-то недовольны. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Boots2Asses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 в прочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения