grTrust Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Пилф сказал: вобще не знакома если речь идет об BurnedSky в БС у кого в паке был? Вступил в БС в своем паке (изначально были в каком-то клане с ними в алли.. не помню название уже). Потом пак развалился, был фактически без пака месяц. Потом сам забил. Вообще, очень смутно это все помню. Это было много лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 24.08.2017 в 15:06, grTrust сказал: изначально были в каком-то клане с ними в алли.. не помню название уже Не в hcdr часом? А то ник знакомый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) В 24.08.2017 в 17:06, grTrust сказал: Вступил в БС в своем паке (изначально были в каком-то клане с ними в алли.. не помню название уже). Потом пак развалился, был фактически без пака месяц. Потом сам забил. Вообще, очень смутно это все помню. Это было много лет назад Был либо у Анта в коссах, либо у Олега в ХР изначально. В бс вроде перешел в составе пака гоблина, десятым. поэтому бегал с моим паком. ПС нужен бафер в КП на осады и фан. Луко пак, по 1 штуке (сыр, фр. хафк, арбо (либо ее), танк, биш, свс, бд) + запас танк и хафк еще... Клан Мицелиум)))) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Набор в клан, кп, полукп, ПЛов писать на "Шефанго, "Grex, "Тяпкин, "Bzick, "ArtofWar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinGrizzly Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Играл на х7 очень долго, брал профы. Основа СВС. Не сказать, что любимый класс но для меня главное живое общения и совместные походы с кланом. Серв слили клан распался. Не понравился слив сервера, хочу постоянства. Выбрал х3. Хотел бы играть одним персонажем: спойлером ( все честно добытое буду отдавать клану), кравтэром, тиром, любым луком или сумонэром. Но не обязательно. Ищу живой клан, засяду на долго. Играю почти каждый вечер после работы. И в выходные. Мне 31. Семейный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, KinGrizzly сказал: Играл на х7 очень долго, брал профы. Основа СВС. Не сказать, что любимый класс но для меня главное живое общения и совместные походы с кланом. Серв слили клан распался. Не понравился слив сервера, хочу постоянства. Выбрал х3. Хотел бы играть одним персонажем: спойлером ( все честно добытое буду отдавать клану), кравтэром, тиром, любым луком или сумонэром. Но не обязательно. Ищу живой клан, засяду на долго. Играю почти каждый вечер после работы. И в выходные. Мне 31. Семейный. Вл пп и бд себе качай одеться сможешь быстро там и основу быстро вкачаешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 набор в клан еще ведеться?, ШЕ 85 нобл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 конец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 в клан ведется набор, кп ..полукп мемберов в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 ап чтоли ,все еще актуально)надо сервер с колен поднимать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Актуально, следующие много-много лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 такой преданности клану как у вас можно позавидовать)апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Мы, кстати, все еще принимаем и вполне успешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 умницы, как дела у моего родного клана? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, sula сказал: умницы, как дела у моего родного клана? ) Все печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, sula сказал: умницы, как дела у моего родного клана? ) 2 часа назад, Nu_artem сказал: Все печально Ну, это как посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Роскажи нам о хороших делах клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 шушу зараза наших с ластиком академиков в глудио тырит ухх как я зол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 21 час назад, sula сказал: умницы, как дела у моего родного клана? ) Ничего нового. Все против нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Taceshi сказал: Ничего нового. Все против нас. ахаххахаха все мобы против вас чтоле??? это особые мобы, называются мобы-агры привыкай)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 8 минут назад, cxulhu сказал: ахаххахаха все мобы против вас чтоле??? это особые мобы, называются мобы-агры привыкай)))))))))))))) Очень "остроумно" и "свежо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, Taceshi сказал: Очень "остроумно" и "свежо" Зато в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 4 минуты назад, Taceshi сказал: Очень "остроумно" и "свежо" самое главное безвазмездна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Я не жду понимания или одобрения от кого бы то ни было ( тем более от варов). Вы лишний раз доказываете что я прав. Ведём набор соло игроков, кп, полу кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 ты чего разнылся то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.