iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну как-то так https://www.youtube.com/watch?v=qu5iEpt1xnI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 орнул с выбитого чопа в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вк баф осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Когда на турнире договор есть что стандартный баф я не когда ни чего не бафаю. А тут я с ним не о чем не договаривался и уверен на грачатах стороннего бафчика было не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сказывается длительное общение с шварцем, ивент - не хб, дальше палатки не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 вы лучше мму расскажите что такое канцел, а то он его всего два раза за бой нажал и то видимо случайно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ты не переживай за наш пак дружок. Я как нибудь без тебя разберусь что ему и когда жать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ставлю 300кк что если грач поменяет 3 мемберов будет другой исход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ну такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 найс фрапсик с рабочим столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 31 минуту назад, iRihanna сказал: ставлю 300кк что если грач поменяет 3 мемберов будет другой исход) Причем тут исход ? Я выложил этотп Фрапс потому что он как спала икона побежал на палатку и стоял ждал там кД. Не считаешь ли ты это бредом ? А исход меня мало если чесно волновал даже если бы мы и дропнулись или они. Какой смысл тогда ругаться был на турнир если он убежал на палатку по среди гвг Изменено 12 мая, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: Причем чем тут исход ? Я выложил этот Фрапс потому что он как спала икона побежал на палатку и стоял ждал там кД. Не считаешь ли ты это бредом ? А исход меня мало если чесно волновал даже если бы мы и дропнулись или они. Какой смысл тогда ругаться был на турнир если он убежал на палатку по среди гвг мб потому что там берс бд пп раки?) от берсу рукы оторвал за такую игру и бд минуту с блантом бегал не что бы там медузу давать или ппшке вк баф выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, iRihanna сказал: мб потому что там берс бд пп раки?) от берсу рукы оторвал за такую игру и бд минуту с блантом бегал не что бы там медузу давать или ппшке вк баф выбить Нет слов Олег не продолжай даже. Я свое мнение выразил для меня как игрока и пла это не приемлемо. Подрался бы он нормально и не творил бы чушь я бы ни чего бы не выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Что за дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Что за дерьмо? Твой ученик обоссался в очередной раз все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: Твой ученик обоссался в очередной раз все как всегда. Он не ученик мне, и по фрапсу они просто настреляли вас и ушли к палатке и ты бомбанул походу опять, + кривая игра Мма ппц + координация тебя как Пла нулевая, даешь команду просвет ММу и закрываешься фое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalZ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что за дерьмо? Дерьмо заходит в спину когда и так против 2 паков стоишь! Изменено 12 мая, 2017 пользователем FinalZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 11 минуту назад, iRihanna сказал: мб потому что там берс бд пп раки?) от берсу рукы оторвал за такую игру и бд минуту с блантом бегал не что бы там медузу давать или ппшке вк баф выбить То есть, если ваш пак начнет сваливать в закат во время гвг, то за вами можно не бежать, просто у вас раки на профах? Ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, FinalZ сказал: Дерьмо заходит в спину когда и так против 2 раков стоишь! Зачем вы заходите в спину, что-то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Он не ученик мне, и по фрапсу они просто настреляли вас и ушли к палатке Ну я даже не удивлен, что ты считаешь это нормальной тактикой на гвг ивенте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Он не ученик мне, и по фрапсу они просто настреляли вас и ушли к палатке и ты бомбанул походу опять, + кривая игра Мма ппц + координация тебя как Пла нулевая, даешь команду просвет ММу и закрываешься фое Ну это не твои учения на стрелять и убежать? Твоими повадками попахивает. И фое я закрылся когда они дали икону что не так ? Мм способен и без просвета норм убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: Ну я даже не удивлен, что ты считаешь это нормальной тактикой на гвг ивенте) Как бафнуть ВК и сальвы штуки 3 так ты не удивлен же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalZ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Зачем вы заходите в спину, что-то не понимаю Я смотрю ты шворка не понял так я поясню! Дерьмо ты которое может с коннорсом на аппетите заходить в спину и растреливать! И потом как шавка гавкать что кого то убил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Как бафнуть ВК и сальвы штуки 3 так ты не удивлен же ? Ты кстати тоже побежал тогда на ивенте когда в говно жопой сел и начал отжиматься по кд не правда ли моего пл с не нулевой координацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 7 минут назад, FinalZ сказал: Я смотрю ты шворка не понял так я поясню! Дерьмо ты которое может с коннорсом на аппетите заходить в спину и растреливать! И потом как шавка гавкать что кого то убил!) Так мы бежали на вас, у тебя на лице спина ? https://forum.asterios.tm/topic/453333-политика-сервера-х5-asterios-part-34/?page=83#comment-7364756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 https://youtu.be/Wskhq8JSK3Q просто оставлю здесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalZ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мне чуется тут подвох с грачем!) Там внедрение кунилентос было 100%, кайт как у него прям!) Грач наверное уроки брал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 8 минут назад, iLACOSTE сказал: Ты кстати тоже побежал тогда на ивенте когда в говно жопой сел и начал отжиматься по кд не правда ли моего пл с не нулевой координацией Ну маг пак под конем + ВК + 3 сальвы офф пати не пробивается никак мили паком без офф пати бафа, другой вопрос, что в гвг ты отлетел как говно Если бы бафнул жабку и кота и сальвы(3 как ты), также бы отлетел как говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 когда Ёшки отваливаются паками от 1-2 тел - интереснее смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Еще забавнее пишет лакоста про гвг в названии темы, показывает пак под офф пати бафом еще и с флагами А потом сам себе противоречит 4 часа назад, iLACOSTE сказал: Когда на турнире договор есть что стандартный баф я не когда ни чего не бафаю. А тут я с ним не о чем не договаривался и уверен на грачатах стороннего бафчика было не менее. Изменено 12 мая, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения