BugyWugy Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Модератор Ксения забанила мне чат на вечно по какой то причине ОМС. Я новичок на вашем сервере и не знал что за обмен аденой между серверами могут дать бан , я 2 раза крикнул в чат мне дали бан чата на 600 минут и объяснили причину , я понял и больше не стал ничего предпринимать , Но позже через час мне Ксения дает бан по жизненно, как это понимать ? смысл мне играть без чата ??? Сервер х7 феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Пишите в ПМ Ксении и решайте вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BugyWugy Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Понимать это нужно таким образом: Правила сервера https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. Вы согласились с нашими правилами при регистрации аккаунтов. Если вы при этом правила не читали - это ваши проблемы. Предупреждать вас каким-либо иным образом (каждого вашего твинка) возможности нет. Правил, с которыми вы согласились (опять же повторяюсь) вполне достаточно. Далее. За данное нарушение может быть забанен не только чат, но и аккаунт. А потому вам следует понимать нелимитированный бан чата как более мягкую меру. В-третьих, для жалоб на баны чатов есть отдельная тема. https://forum.asterios.tm/topic/448582-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ Почему данная тема создана в разделе Технической Поддержки? Я выдаю вам предупреждение на форуме, чтобы у вас было время ознакомиться со структурой нашего форума. Для разбирательств по анлим банам чатов от ГМов есть другой раздел: Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок Смысл вам играть с баном чата? Это уже вопрос, на который можете ответить лично вы. Если вы не видите смысла играть у нас (не уважая и не читая наши правила) - мы вас тоже уговаривать не будем. Это всё-таки, ваше личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.