Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 8 часов назад, TheOFFka сказал: Не знаю есть ли голд, пустите посмотреть на новобранцев. Слышал, ты был одним из первых, кто начал фэйсстабить на Хантере. Я в то время так делать еще не умел; весь кайф приносило бегая, сбить таргет и наносить удары в спину, пока челик стоит 3-5 секунд и не понимает, что происходит (сейчас так больше нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Ноунэйм. сказал: Я туда вообще по своей воле попал. И также сам выбрался. 1 час назад, Аnalka сказал: Пол часа если не вписывать гмом определенное время, по стандарту. я также с синтолом попадал в гм тюрьму ;DDD и не только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: я также с синтолом попадал в гм тюрьму ;DDD и не только Валера, как дела?) У тебя все в порядке, нашел нового кореша, который тебе челиков перетягивает в мамбле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4 часа назад, Ноунэйм. сказал: Кам, на какой профе будешь? Я еще зимой слышал, что ты уже фул ++, где там, что там) Давай тоже на турнир, побился бы с тобой, я же теперь с дуалами бегаю, ковыряю всех. На берсе, в зрителях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, KamZIlla сказал: На берсе, в зрителях Участвовать передумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Последний день регистрации участников и зрителей! Спешите успеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Стабс, записывайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 31 минуту назад, RalphLauren сказал: Последний день регистрации участников и зрителей! Спешите успеть А тескам есть скидки? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4 минуты назад, фирс сказал: А тескам есть скидки? )) 1голд и так скидка значительная) я могу за тебя дать если хочешь посмотреть. Вписать в зрители? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 45 минут назад, RalphLauren сказал: 1голд и так скидка значительная) я могу за тебя дать если хочешь посмотреть. Вписать в зрители? Да не, не над. Голды есть у меня) Просто не знаю буду ли я дома во время чемпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 6 часов назад, Аnalka сказал: Значит тебя туда суманул гм просто и все, попасть по своей воли можно только одним способом и ты его не знаешь) а вот "увидеть" эт уже другое дело) Пересядешь на мой лук?) а вот я знаю этот способ. ученик чародея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 15 минут назад, фирс сказал: Да не, не над. Голды есть у меня) Просто не знаю буду ли я дома во время чемпа) В субботу вечером что делать в Акушах можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 25 минут назад, RalphLauren сказал: В субботу вечером что делать в Акушах можно? В махачкалу съездить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, Ноунэйм. сказал: Участвовать передумал? Я не играю дагером в поле, пойти попозорится можн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Я не играю дагером в поле, пойти попозорится можн Ты же записан был в участниках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 59 минут назад, APOSTL сказал: а вот я знаю этот способ. ученик чародея Палевно как то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 27 минут назад, Аnalka сказал: Палевно как то) я сначала думал скрин приложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 долететь/доплыть до тюрьмы и сделать сое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 8 часов назад, APOSTL сказал: у гм тюрьмы есть определенное время после которого тебя из нее выкинет пол часа вроде. не помню уже точно Да. И время задаётя ГМом самостоятельно. Бесплатно в зрители никто самониться не будет. И так много игроков, которые опасаются лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Тотализатор будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 19 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да. И время задаётя ГМом самостоятельно. Бесплатно в зрители никто самониться не будет. И так много игроков, которые опасаются лагов. а как же я?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 11 минуту назад, KamZIlla сказал: а как же я?( Я могу тебя провести. Как личного фрапсера №2. Чтобы с разных ракурсов было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Ноунэйм. сказал: Я могу тебя провести. Как личного фрапсера №2. Чтобы с разных ракурсов было. Он уже провёл себя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 45 минут назад, Spirit. сказал: долететь/доплыть до тюрьмы и сделать сое ? не всё так просто. хотя если ты умеешь ходить всквозь текстуры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, APOSTL сказал: не всё так просто. хотя если ты умеешь ходить всквозь текстуры) На новом хантере убрали эту фичу. Больше перс в стену не бежит, а просто наверх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, Ноунэйм. сказал: На новом хантере убрали эту фичу. Больше перс в стену не бежит, а просто наверх) сомневаюсь что даже на старом хантере ты прошел бы сквозь стену которая находится в воздухе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, APOSTL сказал: сомневаюсь что даже на старом хантере ты прошел бы сквозь стену которая находится в воздухе) Только если на корабле с Грации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 5 минут назад, APOSTL сказал: сомневаюсь что даже на старом хантере ты прошел бы сквозь стену которая находится в воздухе) 4 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Только если на корабле с Грации) Хд эх вы вам еще учиться и учиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Аnalka сказал: Хд эх вы вам еще учиться и учиться) Ну это ты тут сэнсэй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 5 минут назад, Ноунэйм. сказал: Только если на корабле с Грации) это поинтереснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.