KCEPOKC Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Добрый вечер(ночи). Подскажите по поводу обменника : в обменнике написано чтобы тебе дали 250 000 старая одены у тебя должен быть голд, так вот я меня не было голда но сняли 10 сильверов. Я щитаю это не правильно. Просьба вернуть сильверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 iTesey Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 10сильверов = 1голд в обменнике обмениваются в обе стороны без комиссий, обменяй 1 голд который должны были забрать на 10 сильверов которые у тебя забрали. В чем проблема? это как в магазине ты покупаешь вещь за 1 рубль, но 1 рубля монетой у тебя нет, а есть 10 монет по 10 копеек, ими ты и расплачиваешься. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 чел наверно хотел полюбоваться на табличку "у вас недостаточно предметов для обмена" а тут такой подвох, забавненько. Интересно, а черепашка тоже может голды погрызть если ей положить вместо сильверов? проверь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Liberty2000 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Тесей немного не всек темы)купили 250к антички)за 10с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dеffuzed Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 01.05.2017 03:58, KCEPOKC сказал: Просьба вернуть сильверы. верни аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
KCEPOKC
Добрый вечер(ночи). Подскажите по поводу обменника : в обменнике написано чтобы тебе дали 250 000 старая одены у тебя должен быть голд, так вот я меня не было голда но сняли 10 сильверов. Я щитаю это не правильно. Просьба вернуть сильверы.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения