ikaHTopa Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 7 минут назад, iRihanna сказал: не понимаю почему такие псы как ты не летаю на оли, решаю как лучше для других? инквизитор кенселом можно снять как и любую трансформу все тк дагера не багоюзеры?) я справедливый наблюдатель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) лично меня бесит, что мало того, что заливают по 30-40-50 раз хиро, еще и по несколько штук одновременно. имхо, но без лимита боев на комп залив не победить. сначала он тебе с твинка, потом ты ему с твинка птс. С 60 боями на всех чаров на твинках не полетаешь. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 22 часа назад, Фиксик сказал: лично меня бесит дальше можно не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 убрать последний лимит, который идет 2-3 дня(в эти дни идет как раз таки самый большой залив где переливают птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Будут переливать в последние дни лимита. А эти 2-3 дня наоборот хорошо так напрягают тех кто фармит несколько хиро или играет в отлов конкурента антипрофой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Кто вообще эту срань подбора по птс предлагал? сутра было 143 птс регаюсь: 1. золотина (фарм фс) 2. какой-то танк 3. фарм пп из небулы 4. фарм фс из смешариков 5. фарм ее GO до 100 сплошные бомжи, после 100 один за другим фармеры/переливщики на сильных профах. каждый раз так. где эта середина между бомжиками и фармерами, я хочу ее нащупать! 22.05.2017 15:05, iTesey сказал: Будут переливать в последние дни лимита. А эти 2-3 дня наоборот хорошо так напрягают тех кто фармит несколько хиро или играет в отлов конкурента антипрофой. а нужно как в футболе раньше было сделать) в дполнительное время существовало правило "внезапной смерти" при забитом голе. Рандомно с 25 по 30/31 в любой день закрывать олимп и все.нет переливов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 48 минут назад, Фиксик сказал: 1. золотина (фарм фс) 2. какой-то танк 3. фарм пп из небулы 4. фарм фс из смешариков 5. фарм ее GO а потом птс снятые с тебя эти профы продают за адену или ещё за какието дошираки ты получается в итоге спонсор залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 3 часа назад, Фиксик сказал: после 100 один за другим фармеры А они тебя не должны убивать? Какая разница когда ты их встретишь, до 100 или после 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Cocku сказал: А они тебя не должны убивать? Какая разница когда ты их встретишь, до 100 или после 100? разница не когда, а в количестве. как можно набирать птс, если у тебя сходу -40 за 5 боев??? Смотрим статистику. У людей винрейт высокий, птс мало. Это говорит о том, что они не желая быть таковыми, просто звенья в переливе птс. Убиваешь 2 бомжа, выходишь за 100, сливаешь, убиваешь 2 бомжа, выходишь за 100 сливаешь. Винрейт 66%, и 80птс в месяце) круто, чо! и те, кто за 100, они ж почти не попадают на тех,у кого мало очков, виват залив, виват! одни и теже морды по кругу. за меня говорит статистика. у хиро по 500-800, у второго места в среднем 130-150, при этом винрейт у всех в плюсе. Турбонаддувный залив. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 5 часов назад, Фиксик сказал: до 100 сплошные бомжи, после 100 один за другим фармеры/переливщики на сильных профах. каждый раз так. где эта середина между бомжиками и фармерами, я хочу ее нащупать! а нужно как в футболе раньше было сделать) в дполнительное время существовало правило "внезапной смерти" при забитом голе. Рандомно с 25 по 30/31 в любой день закрывать олимп и все.нет переливов. Согласен До 100 одни бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, M9ICNIK сказал: Согласен До 100 одни бомжи поздравляю, ты вышел за 100) вей настолько сильный пп, что обгоняет своего же твинка пп на 500 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 все течет. все меняется. и только чихня неизменно ноет что его убивают на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 13 часа назад, Фиксик сказал: Кто вообще эту срань подбора по птс предлагал? сутра было 143 птс регаюсь: 1. золотина (фарм фс) 2. какой-то танк 3. фарм пп из небулы 4. фарм фс из смешариков 5. фарм ее GO до 100 сплошные бомжи, после 100 один за другим фармеры/переливщики на сильных профах. каждый раз так. где эта середина между бомжиками и фармерами, я хочу ее нащупать! а нужно как в футболе раньше было сделать) в дполнительное время существовало правило "внезапной смерти" при забитом голе. Рандомно с 25 по 30/31 в любой день закрывать олимп и все.нет переливов. Мальчик полетел на олимп и тут он ВНЕЗАПНО обнаружил, что чем больше у тебя очков, тем сильнее противники попадаются? Я вот что-то вас в принципе не пойму, вот в начале вроде пишут что подбор по птсу это зло и усугубляет залив, ты вроде про это же пишешь. Но блин, 100 ПТС, ты серьезно? Ты думаешь что ты великий фармер и близок по очкам к тем кого надо заливать? Что, человек на Фсе, ПП, или ЕЕ нафармил к концу месяца 100 ПТС, да что за чушь, я на твинке коне делал в последнем лимите 15 боев и выходило 170 ПТС, все нормальные фармеры уже в 1 лимите за 200 выходят, если люди действительно фармят, то не могло у вас очков быть примерно одинаково, а значит в данном случае подбор по ПТС как раз таки наоборот не сработал. Тем более что у всех у них наверняка больше чем у тебя ПТС, они скорее всего летают в 1 волну и не попались друг с другом. ДА ТЫ ЛИКОВАТЬ ДОЛЖЕН, потому что подбор по ПТСу в данном случае не сработал и они попались на бомжа вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Izanagi сказал: Но блин, 100 ПТС, ты серьезно? Ты думаешь что ты великий фармер и близок по очкам к тем кого надо заливать? все нормальные фармеры уже в 1 лимите за 200 выходят, если люди действительно фармят Логика говорит о том, что не может быть на онлайн 7к людей по 1 фармеру в 80% профессий. Сонласно статистике, хиро берет 400-800, а второе место до 130-150-160. какова вероятность того, что на весь онлайн только 30 людей играть умеют, а остальные не то, что плохо играют, судя по птсам чара вообще впервые видят! да никакой, тот же вей своего же твинка обгоняет на 500 птс. у всех живых пп и у его вейки в районе 300 (логика говорит, что хиро пп должен брать статус при 300 +/-), а у хиро окна 800. Окно не только лучше других играет, но и лучше своего же второго окна) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 15 минут назад, Weyka сказал: Было время, когда еще олимп не испоганили совсем, у меня на вей и вейке было по 800 птс (1 месяц). А по поводу твоей боли, то на что ты рассчитываешь, выходя против фарбуса с ментал ножиком (дешевый понт аля "посматрите я тащу даже с УГ шмотом"), без ворпала с гладом? При этом столько летать на ПВ и не знать, что кровотечение надо снимать ДО хайда, а не после (как ты сделал). С такими трясущимися руками (по твоему видео это заметно) твой удел это 90-100 птс, а фарбус будет годами ржать с твоих попыток забрать хиро (как и все). рили. как еще ответить на предъяву, что ты заливной. перекинь с больной головы на здоровую. метни стрелку) я летаю для ютюба, ибо смысла нет, а для ютюба нужен треш, захотел - полетел с ментал ножом, захотел - без шмота. это как минимум нелогично, что одно тело берет 2 хиро с отрывом в 300 птс от всех ножей сервера. я поверил бы, что он умеет играть лучше других, но в то, что ни один другой не умеет играть вообще я не поверю хоть ты свои стрелки в задницу засунь. как и ты на пп. одно окно 300 птс, второе окно 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 28 minutes ago, Фиксик said: рили. как еще ответить на предъяву, что ты заливной. перекинь с больной головы на здоровую. метни стрелку) я летаю для ютюба, ибо смысла нет, а для ютюба нужен треш, захотел - полетел с ментал ножом, захотел - без шмота. это как минимум нелогично, что одно тело берет 2 хиро с отрывом в 300 птс от всех ножей сервера. я поверил бы, что он умеет играть лучше других, но в то, что ни один другой не умеет играть вообще я не поверю хоть ты свои стрелки в задницу засунь. как и ты на пп. одно окно 300 птс, второе окно 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 53 минуты назад, Фиксик сказал: рили. как еще ответить на предъяву, что ты заливной. перекинь с больной головы на здоровую. метни стрелку) я летаю для ютюба, ибо смысла нет, а для ютюба нужен треш, захотел - полетел с ментал ножом, захотел - без шмота. это как минимум нелогично, что одно тело берет 2 хиро с отрывом в 300 птс от всех ножей сервера. я поверил бы, что он умеет играть лучше других, но в то, что ни один другой не умеет играть вообще я не поверю хоть ты свои стрелки в задницу засунь. как и ты на пп. одно окно 300 птс, второе окно 800. Ты бы сам себя поставил на места вея, и подумал бы почему у него на 2-х ПП разное количество ПТС. Стал бы ты на обоих своих чарах фармить одинаково серьезно, ждать откат разрядок, пропускать антикласс (немного побуду кепом, такая ппшка может как раз и быть средством для разряда антикласса ценой проигранного боя) если это того требует? К тому же, даже не имея представления о том что у вас там творится, я абсолютно уверен, что со 2-го ПП сливаются очки и на нем наверняка меньше боев. И подумай, какой идиот станет заливаться, если разница с ближайшим конкурентом 500 ПТС, я бы точно очень далеко бы послал человека, который без конкуренции просит залив, хотя в принципе к заливу спокойно отношусь, но заливаются только тогда, когда в этом есть смысл, тут же нет никакого смысла. Мысли о том что все играют на одном уровне, а те кто вырываются наверняка заливаются, в корне неправильные, можно фармить и 1000 и 1200 ПТС при определенном везении (даже скорее при отсутствии тотального невезения) без какого-либо залива или договоренностей с другими игроками. Я сам нафармил на х7 за овера чуть менее 1000 ПТС при неполных боях, у конкурента было 230. Что это значит, что меня заливали? Да ничего это не значит, ясно? Нафармил и нафармил. То что конкурент 200 ПТС набил о чем-нибудь говорит, может о том что он дно, ни на что не способен? Опять же - нет. Ты используешь совершенно бестолково такие слова как статистика, не может, не верю и тд, но не понимаешь довольно простые вещи. Почему у второго места как правило меньше раз в 5 очков чем у 1? Да просто потому что он отказался от конкуренции. Это может быть по разным причинам, возможно он просто понимает что не может конкурировать, возможно он не хочет конкурировать, потому что знает что это серьезные старания и соотнеся их с возможным профитом, он понимает что оно того не стоит. Конкретно смотря на мою ситуацию, я уверен что тот овер при серьезном подходе, смог бы на бить 700 ПТС как минимум, а возможно и взять хиро, но для этого нужно стараться. Можно заливаться и залив убрать можно только если выключить олимп, но можно и самому нафармить прилично. То что кругом один залив это ты себе сам в голову вбил и теперь не хочешь от этого отказываться. Почему-то тот же Кви на х7 делает дагером 400+ ПТС находясь в невыгоде по бусту и отлетав не все бои. Ни разу я у себя в пме не видел от него просьбы релогнуть. Парень просто летает и фармит, не знаю фарбуса, но он (да любой) может делать точно так же, а ты ной на форуме, хз даже чего ты хочешь, ну главное же поныть, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Weyka сказал: Как в одном фильме чел сказал: "учись все свои проблемы в себе находить, тогда и проблем будет меньше". Чихне проще ныть, резать профы и очень радоваться, когда увидит хотя бы незначительную ошибку у других, при этом у самого их столько, что это за гранью добра и зла. безусловно, у нас на сервере играют одни вундеркинды виртуальных игр. пока весь север набирает до 150птс, эти 30 гениев с золотыми руками берут по 500-800. при этом если сильно хочется, гением может стать абсолютно любой, достаточно летать в волну) действительно, я перестану об этом писать, и в тот же момент все изменится. 4 часа назад, Izanagi сказал: Мысли о том что все играют на одном уровне, а те кто вырываются наверняка заливаются, в корне неправильные, простейший пример: сейчас ше с еф усиленно заливают на хиро. смотрим олимп, и считаем релоги. и так по каждой профе. у меня любой тезис на чем-то основан. или мне сюда по каждому скидывать скрины с релогами? сливами? один скрин за хиро тх уже выше висит. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Как там реформа ? Продвигается ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 2 часа назад, КайлКатарн сказал: Как там реформа ? Продвигается ?)) пока что на стадии моей авки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 9 часов назад, Weyka сказал: Хорошо, а кто сильнее меня на пп? Скажи, мистер дурка. https://youtu.be/UdN34sVpGKk?t=728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 09.05.2017 19:33, ЛазерныйЛотос сказал: Лемит !!!!Лемит !!!!Лемит, как же там Лемиит паживает? 25.05.2017 16:27, Фиксик сказал: рили. как еще ответить на предъяву, что ты заливной. перекинь с больной головы на здоровую. метни стрелку) я летаю для ютюба, ибо смысла нет, а для ютюба нужен треш, захотел - полетел с ментал ножом, захотел - без шмота. это как минимум нелогично, что одно тело берет 2 хиро с отрывом в 300 птс от всех ножей сервера. я поверил бы, что он умеет играть лучше других, но в то, что ни один другой не умеет играть вообще я не поверю хоть ты свои стрелки в задницу засунь. как и ты на пп. одно окно 300 птс, второе окно 800. Для Ютуба летает, ох как Ютуббб, как ему интересно то, как, кто летает...Лемитт, Ютуб 25.05.2017 16:38, Weyka сказал: Хорошо, а кто сильнее меня на пп? Скажи, мистер дурка. Weyka :"Я ль, скажи мне, всех милее, Всех румяней и белее?" Только лемит и Ютуб. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 13 hours ago, Izanagi said: в принципе к заливу спокойно отношусь, но заливаются только тогда, когда в этом есть смысл, тут же нет никакого смысла. какой смысл народу фармить вообще? если не фармят - героя берут без залива, если конкурент на горизонте - всеравно зальют. сам в своёмже посте описал почему криворукие днищи даже близко не подходят к очкам хиро.. незабудь что фармящих проф типа овера по пальцам посчитать. Го нафарми 1000+ на бд, вл, гноме и потом пиши что без залива можно героя отобрать. то что любой может перефармить залив это ты себе в голову вбил(ну или в другое более умное место) приводя в пример овера - одну из 6 проф, которые могут перефармить любой залив //~~~~~~~~~~~~~~ давайте просчитаем пару волн, и распределе4ние очков? Скажем 10 рандомов, 5 хиро, 5 претендентов на хиро и 10 фармеров (пал,фс/тк) Шанс попадания: и вот скажите мне при каком раскладе претендент догонит такогоже по силе хиро? если он в общем зачете идет в минус, а заливное хито в +? Изменено 26 мая, 2017 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, iLordSion сказал: какой смысл народу фармить вообще? Как бы то ни было, сначала нужно набраться опыта и понимать свои шансы в чистом противостоянии. Потом уже смотреть по всему остальному, в любом случае нужно приложить как минимум столько же усилий чтобы у тебя что-то получилось, если ты не готов к трудностям типа залива, то действительно фармить нет смысла. Не надо забывать, что ла2 игра коллективная и очень политичная. В любом случае на любой залив можно ответить своим. Не хочешь? Не надо, но и жаловаться нет смысла. Есть правила, все что выходит за них это дело только игроков и не надо ни на кого обижаться. Любые изменения не уберут залив, его можно сделать чуть более проблематичным но он будет. 4 часа назад, iLordSion сказал: Го нафарми 1000+ на бд, вл, гноме и потом пиши что без залива можно героя отобрать. 4 часа назад, iLordSion сказал: то что любой может перефармить залив это ты себе в голову вбил Я такое писал? Я написал что только идиот станет заливаться, если у него нет конкурента и 800 очков на персонаже. Это значит ровно то что значит. Даже у овера или Фса есть антиклассы и даже на этих профах залив может с весьма приличной вероятностью решить (если соперники играют ровно). Выпусти кота с которым овер по сути ничего не может сделать и релогай другу, убивай врага - уже будет разница. Но для этого нужен друг кот, который ради тебя будет фармить приличное количество очков и потом откажется от претедентства хиро ради того чтобы залить тебя. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 7 часов назад, Arariel сказал: Для Ютуба летает а смысл иначе? если все ножи берут макс 200, хиро 450, и я доказал, что ему сливают бои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 49 минут назад, Фиксик сказал: а смысл иначе? если все ножи берут макс 200, хиро 450, и я доказал, что ему сливают бои?) Больно йо больной чух. Притендент фарус его заливают и что он собрал движ фармеров который ведёт уже не первый год Чух кто тебе мешал когда тебя с диванов пнули пойти в оли движ опрзиции конор-шварц-вея-брянс кто тебе мешял вдиьься туда? Но ты выбрал остаться под мебелью и что то сейчас ноешь ? Не входишь в оли движ ешек или оли движ оппозиции создай 3 сторону , собери фармеров вокруг себя, летай на антипрофах своему оппоненту отлавливвй Но нет же чух вечно ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Хиро всегда делался кланом для клана (или отдельной группой лиц для профита). И всегда так будет, чего бы не пытался ТС изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, TimaTima сказал: Чух кто тебе мешал когда тебя с диванов пнули пойти в оли движ опрзиции конор-шварц-вея-брянс кто тебе мешял вдиьься туда? эт типа если меня зальют, то олимп станет нормальным?) ты попутал кому пишешь. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 часа назад, Фиксик сказал: эт типа если меня зальют, то олимп станет нормальным?) ты попутал кому пишешь. вот ты тупой. я тебе пишу если ты не тянешь фармеров летай в другую волну, если не знаешь как ловить волны поспрашивай. Ты ноешь что фарбуса заливают(при всем неготиве к его движу) но они летают не на 1 чаре, а на фармерах так же. Астериос давно стал специфическим сервером где играя в 1 перса нечего не добьешь, как не сможешь фармить в 1 перса так и оли. Но это проблемы хф хроник, а не сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 25.05.2017 11:20, Фиксик сказал: Логика говорит о том, что не может быть на онлайн 7к людей по 1 фармеру в 80% профессий. Сонласно статистике, хиро берет 400-800, а второе место до 130-150-160. Логика у тебя женская какая то.) Суровые реалии, как бе намекают, что местный олимп - мероприятие для пары-тройки десятков глиномесов, все остальные так болтаются в диапазоне 50-150 птс. 25.05.2017 17:56, Фиксик сказал: безусловно, у нас на сервере играют одни вундеркинды виртуальных игр. пока весь север набирает до 150птс, эти 30 гениев с золотыми руками берут по 500-800. при этом если сильно хочется, гением может стать абсолютно любой, достаточно летать в волну) действительно, я перестану об этом писать, и в тот же момент все изменится. Ох уж эти дети граций, да фрей. Вот помнится, на бородатых хрониках за проигрыш съымало 1/5 (или 1/4? не помню уже) все очков. И люди, идя на олимп, первым делом учились подбирать волны и палить "вышибалок". А с этими вашими +- 10 а то и менее ПТС, такие регаются куда попало, пару раз терпят от фармера всё, сопли, слюни. Тем более что под олимп должны быть заточены руки, тем более что на Астерисо как последний норм ХФ натекло со всего ру-неты и он стал скопищем всяких фич. Их тож учить надо.) На кой оно людям? 25.05.2017 17:56, Фиксик сказал: простейший пример: сейчас ше с еф усиленно заливают на хиро. смотрим олимп, и считаем релоги. и так по каждой профе. у меня любой тезис на чем-то основан. или мне сюда по каждому скидывать скрины с релогами? сливами? один скрин за хиро тх уже выше висит. Тебя не в разделе предложений надо писать, а в раздел "вопросы новичков", чтоб те рассказали как всё устроено.)) Изменено 26 мая, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения