aquaman Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, m1LLz сказал: да вы все бредите! чуть подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, m1LLz сказал: да вы все бредите ?))) самое , что сейчас плохое , это именно подбор по птс противника!! за 112 проигрышей. из них 90 это Жесткие тк , самонеры И кто же должен вместо тебя проигрывать жестким ТК и самонерам? 30 ПТС бомжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, Izanagi сказал: И кто же должен вместо тебя проигрывать жестким ТК и самонерам? 30 ПТС бомжи? например те кто их может убить, хилы(если арена прямая). а с подбором по птс они друг на друга редко попадают, на х55 хилы фармят на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 48 минут назад, WhyDidYouDoIt сказал: например те кто их может убить, хилы(если арена прямая). а с подбором по птс они друг на друга редко попадают, на х55 хилы фармят на порядок меньше. Ну во-первых хилы прям так могут, что даже на открытой проигрывают с нормальным шансом. Во-вторых, я думаю человек не подумал про то, с кем они драться будут, просто потому что ему пофиг, ему хочется сушить мелочь и фапать на свои ПТСы. Хз, я против этой хрени, мелочь там в низах барахтается переливая друг на друга птс, помогает олим запустить и иногда выфармливает за сотку и отдает птс кому по серьезней. Я думаю вполне справедливо то что слабым игрокам на олимпе попадаются как правило слабые соперники, и то, я бывало с своими 900 птса попадался на чела с 20 птс 3 раза к ряду. Самим же больше пространства для маневра, хоть как-то волну выбрать можно. А так высушат всю мелочь очень быстро и все, будут летать только сильные фармеры и товарищи которые там выше писали тоже регаться не будут, ибо это верный слив ПТСа. Олимп от этого наверняка поредеет, а чем больше народу на олимпе тем комфортнее фармить и больше пространства для маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Izanagi сказал: Ну во-первых хилы прям так могут, что даже на открытой проигрывают с нормальным шансом. Во-вторых, я думаю человек не подумал про то, с кем они драться будут, просто потому что ему пофиг, ему хочется сушить мелочь и фапать на свои ПТСы. Хз, я против этой хрени, мелочь там в низах барахтается переливая друг на друга птс, помогает олим запустить и иногда выфармливает за сотку и отдает птс кому по серьезней. Я думаю вполне справедливо то что слабым игрокам на олимпе попадаются как правило слабые соперники, и то, я бывало с своими 900 птса попадался на чела с 20 птс 3 раза к ряду. Самим же больше пространства для маневра, хоть как-то волну выбрать можно. А так высушат всю мелочь очень быстро и все, будут летать только сильные фармеры и товарищи которые там выше писали тоже регаться не будут, ибо это верный слив ПТСа. Олимп от этого наверняка поредеет, а чем больше народу на олимпе тем комфортнее фармить и больше пространства для маневра. товарищу выше на овере напрягает(совсем не интересно) играть потив суммонеров, дестров, тиров, тк. дестры и тиры это ок, тут все можно выиграть и зависит от много факторов(1/5 выиграшь). а в поле шанс выиграть сумона только если сможешь просадить по мане(3-4минуты) + сбить лф и мк(1/20-1/30), на других аренах без шансов. во всех случаях слив по урону. а с тк равным или близком равным по шмоту шанс выиграть только если невероятно прет на криты весь бой(1/20). кроме этих проф на оли есть много сильных противников у которых отличные шансы(интересные бои) убить овера(маги, хилы, палы, берсы, арбы с рулетками, глады, а на кривых аренах еще и еще кто умеет бегать). но после 300 очей они крайне редко попадают. Изменено 3 мая, 2017 пользователем WhyDidYouDoIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Слабые пусть дерутся со слабыми. Сильные пусть дерутся с сильными. Сопли насчет ТК\Палов\Самонеров\Дестров оставьте себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я вот тоже на овере стараюсь аккуратно в первые 2 лимита перевалить за 600 птс, чтоб потом спокойно летать не попадая на твинко самонеров летающих "пофанится", которые в основной массе обитают в диапазоне 100-300 птс. Да подбор по птс помогает эффективней залится многоптсным профам. Но отмена подбора вернет отлов противника антипрофами, которых будут пускать в волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 38 минут назад, WhyDidYouDoIt сказал: товарищу выше на овере напрягает(совсем не интересно) играть потив суммонеров, дестров, тиров, тк. дестры и тиры это ок, тут все можно выиграть и зависит от много факторов(1/5 выиграшь). а в поле шанс выиграть сумона только если сможешь просадить по мане(3-4минуты) + сбить лф и мк(1/20-1/30), на других аренах без шансов. во всех случаях слив по урону. а с тк равным или близком равным по шмоту шанс выиграть только если невероятно прет на криты весь бой(1/20). кроме этих проф на оли есть много сильных противников у которых отличные шансы(интересные бои) убить овера(маги, хилы, палы, берсы, арбы с рулетками, глады, а на кривых аренах еще и еще кто умеет бегать). но после 300 очей они крайне редко попадают. Я сам на овере фармил на х7 и понимаю прекрасно каково это драться с сумонами, что шансов против нормальных почти нет. На счет ТК правда не понял, потому что всегда их выигрывал в 1,5-2 раза по дпсу, даже тех что были лучше меня забусчены, ну думаю тут из-за уровня буста самого сервера много зависит. Некоторых дестров убить нереально это да. И кого эти проблемы должны волновать кроме меня? Кручусь верчусь, кое-как за 350 боев в позапрошлом месяце 970 ПТС сделал. Вот смысл оверу жаловаться на трудную жизнь, не понимаю. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 9 минут назад, iTesey сказал: Я вот тоже на овере стараюсь аккуратно в первые 2 лимита перевалить за 600 птс, чтоб потом спокойно летать не попадая на твинко самонеров летающих "пофанится", которые в основной массе обитают в диапазоне 100-300 птс. Да подбор по птс помогает эффективней залится многоптсным профам. Но отмена подбора вернет отлов противника антипрофами, которых будут пускать в волну. на х55 так не получится) там с первого лимита летают эти тк и самонеры "пофаниться" , а так как у меня на овере птс уже с первого лимита норм, то конечно же, только они и попадаются в 99% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) А почему вы не должны на них попадать? Пока ничего не увидел, кроме соплей типа: "Меня убивают на оли, сделайте что-та". Изменено 3 мая, 2017 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 10 минут назад, HawkC4 сказал: А почему вы не должны на них попадать? Пока ничего не увидел, кроме соплей типа: "Меня убивают на оли, сделайте что-та". я тебе объясню, что профы, типа самонов спокойно держат свои птс на уровне примерного количества противников и спокойно их отлавливая по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Так я и не понял, почему вы не должны на самонеров попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 36 минут назад, HawkC4 сказал: Так я и не понял, почему вы не должны на самонеров попадать. https://www.youtube.com/watch?v=zdynIWXtdr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 4 hours ago, Izanagi said: Ну во-первых хилы прям так могут, что даже на открытой проигрывают с нормальным шансом. Во-вторых, я думаю человек не подумал про то, с кем они драться будут, просто потому что ему пофиг, ему хочется сушить мелочь и фапать на свои ПТСы. Хз, я против этой хрени, мелочь там в низах барахтается переливая друг на друга птс, помогает олим запустить и иногда выфармливает за сотку и отдает птс кому по серьезней. Я думаю вполне справедливо то что слабым игрокам на олимпе попадаются как правило слабые соперники, и то, я бывало с своими 900 птса попадался на чела с 20 птс 3 раза к ряду. Самим же больше пространства для маневра, хоть как-то волну выбрать можно. А так высушат всю мелочь очень быстро и все, будут летать только сильные фармеры и товарищи которые там выше писали тоже регаться не будут, ибо это верный слив ПТСа. Олимп от этого наверняка поредеет, а чем больше народу на олимпе тем комфортнее фармить и больше пространства для маневра. да если у тебя 900 птс и нету подбор по птс ти можно и 5 раза да играеш против человек у кто 20 птс и ти будеш забираеш каждий раз по 1 птс а можно 4 раза да играеш против человек с 20 птс и 1 раз да играеш против противник у кто птс как у тебя и да сделаеш поражение. и в общем за 5 мача ти будетш -6 птс тогда будеш подумаеш да летаеш еще или нет Изменено 3 мая, 2017 пользователем Beilian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 10 часов назад, m1LLz сказал: да вы все бредите ?))) самое , что сейчас плохое , это именно подбор по птс противника!! за 112 проигрышей. из них 90 это Жесткие тк , самонеры ну конешно лучше на бд попадать по кд от того что уберут подбор по птс на олимпе бэдэшек больше не станет а жоских тк и самонеров не станет меньше у твоего конкурента по профе противники те же самые что у тебя всем одинаково сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 hour ago, iTesey said: Я вот тоже на овере стараюсь аккуратно в первые 2 лимита перевалить за 600 птс, чтоб потом спокойно летать не попадая на твинко самонеров летающих "пофанится", которые в основной массе обитают в диапазоне 100-300 птс. Да подбор по птс помогает эффективней залится многоптсным профам. Но отмена подбора вернет отлов противника антипрофами, которых будут пускать в волну. сейчас получается отлов противника с етом подбор по птс. если нету такой подбор по птс можно зарегаете и 5 антипрофами и да не попадаемся.сейчас если у тебя много птс и у меня тоже мъй можно из 10 мача да играем 5 из них 1 против друг. если нету подбор по птс шанс етом да получится минималний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, m1LLz сказал: я тебе объясню, что профы, типа самонов спокойно держат свои птс на уровне примерного количества противников и спокойно их отлавливая по кд Ой нифига ж себе, у кого-то есть голова на плечах и способен играть в эту игру по ее правилам. Может быть тебе тоже начать играть по этим правилам чем предложить переписать их. Не ловись - не регайся по КД вместе с трудными для тебя соперниками. Следи за разрядами, записывай время когда кто лф юзает. Делай 1 бой в час если того требуют обстоятельства. Чтобы чего-то добиться нужно приложить усилия? Да не, бред какой-то. 21 минуту назад, Beilian сказал: да если у тебя 900 птс и нету подбор по птс ти можно и 5 раза да играеш против человек у кто 20 птс и ти будеш забираеш каждий раз по 1 птс а можно 4 раза да играеш против человек с 20 птс и 1 раз да играеш против противник у кто птс как у тебя и да сделаеш поражение. и в общем за 5 мача ти будетш -6 птс тогда будеш подумаеш да летаеш еще или нет Попытался раз прочитать что ты пишешь, смысла не понял, больше не читаю. Не думаю что кто-то пытается осознать твою писанину, смысл стараться? Изменено 3 мая, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 4 minutes ago, Izanagi said: Ой нифига ж себе, у кого-то есть голова на плечах и способен играть в эту игру по ее правилам. Может быть тебе тоже начать играть по этим правилам чем предложить переписать их. Не ловись - не регайся по КД вместе с трудными для тебя соперниками. Следи за разрядами, записывай время когда кто лф юзает. Делай 1 бой в час если того требуют обстоятельства. Чтобы чего-то добиться нужно приложить усилия? Да не, бред какой-то. Попытался раз прочитать что ты пишешь, смысла не понял, больше не читаю. Не думаю что кто-то пытается осознать твою писанину, смысл стараться? ти лучше скажи кто такой кто фармит по 900 птс. последний месяц у 3-4 человека били 900+ птс но ти никто из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, HawkC4 сказал: Так я и не понял, почему вы не должны на самонеров попадать. должен попадать но не 5/5 боев когда на оли 20 боев в волне. вот 4 лимит у тебя 400+. палишь волны когда сумоны на оли и с тобой такие же умники дестры и тк что палят, а то на фс попасть это беда для них. идешь 3 раза подряд и в волне много народа, но ты попадаешь 3 с 3 на дестра. потом уже палишь и дестра и сумонов, и тут опа вылазит такой же ТК. в волне 40+ народа, а ты 4с4 на тк попадаешь. конечно) супер интересно играть))))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем WhyDidYouDoIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 10 минут назад, Beilian сказал: ти лучше скажи кто такой кто фармит по 900 птс. последний месяц у 3-4 человека били 900+ птс но ти никто из них. Жека. Я не на х5 играл если что. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 28 минут назад, Beilian сказал: сейчас получается отлов противника с етом подбор по птс. если нету такой подбор по птс можно зарегаете и 5 антипрофами и да не попадаемся.сейчас если у тебя много птс и у меня тоже мъй можно из 10 мача да играем 5 из них 1 против друг. если нету подбор по птс шанс етом да получится минималний Попробую еще раз. Сейчас я в первой половине месяца пока мало твинкосамонеров, нафармливаю 600+ птс и если конкурент меня хочет отловить самонерами, то у него это не получится так как шанс попасть на твинов самонеров уменьшается и поймать меня может только самонер идущий на хиро, которого я спокойно облетываю. Если убрать подбор то опять вернется отлов антипрофами с любым количеством очей. Вот будет у тебя 800 птс, нам нужно будет тормознуть тебя, мы найдем 8 сб с 50 очками и будем тебе в волну их регать не давая летать и фармить птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 7 minutes ago, Izanagi said: Жека. Я не на х5 играл если что. незнаю как на другий сервери на х3 х7 х55 но тут получается сделаеш 500 птс и начинаеш играеш против едни и тоже люди. Just now, iTesey said: Попробую еще раз. Сейчас я в первой половине месяца пока мало твинкосамонеров, нафармливаю 600+ птс и если конкурент меня хочет отловить самонерами, то у него это не получится так как шанс попасть на твинов самонеров уменьшается и поймать меня может только самонер идущий на хиро, которого я спокойно облетываю. Если убрать подбор то опять вернется отлов антипрофами с любым количеством очей. Вот будет у тебя 800 птс, нам нужно будет тормознуть тебя, мы найдем 8 сб с 50 очками и будем тебе в волну их регать не давая летать и фармить птс. да спокойно пропускаеш Астонс почему он фармил на самонер и регаешся в другая волну. если летает шварц, лучик,астонс на самонери и коннорс на дестро интересно какая волну будеш береш с етом система сейчас. если у меня 800 птс и въй загрузите и 10 сб специално за меня я могу да не попадается на них а если попадается я буду -2-3птс. последний месяц на последний лимит включается JMSN на паладин. за все време кто он летал он по откат попадался на хиро кот, хиро фс и хиро ШЕ. етом правилно да играеш все време против 3-4 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, Beilian сказал: незнаю как на другий сервери на х3 х7 х55 но тут получается сделаеш 500 птс и начинаеш играеш против едни и тоже люди. слезь с ТК, сделай себе БД или ТХ для олимпа и увидиш массу новых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, Beilian сказал: незнаю как на другий сервери на х3 х7 х55 но тут получается сделаеш 500 птс и начинаеш играеш против едни и тоже люди. Я это все прекрасно понимаю, не тупой. Я только не понимаю почему вы хотите что-то менять? Почему должно быть принято решение для того чтобы те у кого 500+ ПТСа смогли себя чувствовать более комфортно? Таких людей дай бог 20 под конец месяца. Ты про замкнутые системы слышал? Кому и чего будет стоить твой комфортный фарм, подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 42 минуты назад, Beilian сказал: сейчас получается отлов противника с етом подбор по птс. хватит нести чушь. "отлов" одного претендента на хиро другими претендентами на хиро это нифига не отлов, а нормальная работа олимпиады. меня не устраивает имея 1000 птс драться с нубами вмето летающих в волну фсов ше и оверов. если ты хочешь изи поднимать птс на нубах и не сливать его никому - оли не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Тоже не понимаю, лучше имея хай птс драться с одними и теми же, но иметь сложные бои, чем рандомно попадать в большинстве случаях на бомжей которые делают 15 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 13 minutes ago, Wandy said: хватит нести чушь. "отлов" одного претендента на хиро другими претендентами на хиро это нифига не отлов, а нормальная работа олимпиады. меня не устраивает имея 1000 птс драться с нубами вмето летающих в волну фсов ше и оверов. если ты хочешь изи поднимать птс на нубах и не сливать его никому - оли не для тебя. сделай ТК и пробуй убиеш Астонс, Лучик,шварц или ХВФ на самонери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 28 минут назад, Beilian сказал: сделай ТК и пробуй убиеш Астонс, Лучик,шварц или ХВФ на самонери Может проблема не в ТК, а в руках из жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 33 minutes ago, HawkC4 said: Может проблема не в ТК, а в руках из жопы? ну можно ти покажеш на меня как убивается етом 4 человека на самонери. научи меня плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 33 минуты назад, Beilian сказал: ну можно ти покажеш на меня как убивается етом 4 человека на самонери. научи меня плз да что ты упёрся в этих самонеров? на олимпе всегда были профы, которые убивали других. и даже если сделать то, что просит топик стартер, самонер всё равно будет тебя убивать. только теперь это будет так: у тебя будет 1000 птс, а у самонера 50 и он тебя убьёт. прям картина маслом: Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: — Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: — А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: — Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: — Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: — Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. так же и местные нытики, всё им не так и не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения