Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Империи

Бэйсмен

Голосование  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iRihanna сказал:

что 3 месяца назад, что год назад говорил что надо убрать подбор по птс

А я 6 лет пишу что олимп это соло мероприятие ибо выступаешь ты один там а не весь клан находиться с тобой на арене. Только вот какие должны быть ограничения что б это реализовать я даже хз

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Бейсман сказал:

Это обращение к представителям этих кланов, прочитайте еще раз внимательнее.

в большинство случаев ето неудачники по жизни или в лучшем случае офисная мебель, которая получает чуть выше минимальной з/п. в реальности они из себя ничего не представляют, но в игре они чувствуют себя крутыми, мы все бичи и бомжи, а они боги сервера. 

55 минут назад, IMW сказал:

Это у вас хиро спойла получил человек - рандомный нублесс? Зашел такой, глянул, за весь месяц не один спойл не вылетел на олимп, и хиро получил кто даже в игру еще не заходил)

и чеE???

Почему ты не виложи статистику за месяц или 2 до етого... когда шварц орал на весь форум что азаззиция взяла толи 29 хиро с 34 или скока там... вот не лень полазил на форуме поискал статистику за прошлие годы и можна увидить что проблема не в самих  Е и компаннии, а в желании оппозиции фармить олимп. вспомни туже тран бригаду которая держала почти всех хиро, так что не нада говорить что Е захватили всех хиро...Если  аззазиция не может составить конкуренцию то ето их проблемы... ты сам написал что ты виходиш не с фул епиком не с фул бустом и хочеш нагибать

.https://forum.asterios.tm/topic/276712-history-of-heroes-asterios-united/

http://hooligans.ucoz.lv/forum/3-25-1(жаль закинул чувак ето делать хорошая темка была)

https://forum.asterios.tm/forum/126-кланы-и-альянсы-x5/ здесь куча тем со срачем о олимпе и есть скрины скока у кого хиро... не каждий месяц Е берут хиро
Ну если хотите сделать чтото...Помню в гиране стоял нпс для гвг на пати.. Почему бы не сделать его до конца и доделать его и сделать возможность проводить пвп 3*3 5*5(типа того что щас гвг ток можна вибирать против кого и количество сопартийцев мож даж добавить фунцкию как чтоб шмот давал  ток +6 и не више статы во время боев) и так дале типа олимпа на равном бафе условиях без флагов КС и так дале... Иногда просто видиш как тело под фул бафом залетает убивает пачку под апп и так дале... А так будет возможность равного пвп гвг... Добавить туда нубо баф как на оли даж теже арены... Просто дажщас если проводят гвг то зачастую в него влазят и мешают...Дай 1 на 1 так будет норм, а не ловить надеятса гдето попасть на когото... А олимп пусть себе будет как есть

Изменено пользователем Pr0100A

3 часа назад, Admin сказал:

Я давно размышляю над разделением олимпиады на две части, обычную и честную.

Обычную как сейчас, и честную - с лимитами по заточке и вероятно какими-то еще ограничениями.

Может быть даже, сделать раздельную статистику по ним, и в конце месяца показывать и ту и другую, и общую. Героев определять по суммарной статистике. Или удвоить их количество.

все классы по разному реагируют на заточку шмота/оружия, на наличие/отсутствие эпика и на прочие прибамбасы... сравняв по шмоту один и другой класс мы урежем возможности одного больше чем возможности другого... это линейка, тут отбалансить всех и всё- та еще задачка

что-то пооригинальнее про "нытьё", "слёзы". Или вы больше букАв не знаете?

Возможно есть смысл сделать ограничение на олимпе в плане точки брони+6-8 / оружия+10(Веспер/МИД) / бижи+10(ворпал/элегия) / поясов+6-8? Конечно это огорчит парней которые бустятся и играют ради олимпа(которых явно не 34 и даже не 20), но и даст возможность конкурировать на оли парням у которых нет овер буста накопленного годами, а есть скил, но не идут на оли конкурировать с Хиро в виду менее слабого буста!!!

Из плюсов: На выходе мы имеем более равный буст на оли и добавим свежей крови на олимп.

Из минусов: Возможно упростит залив ввиду не такого большого требования по бусту чтоб набить достаточно ПТС прежде чем начнут заливать, но смотря на сегодняшнюю табл Хиро и так ясно, что залить любую проф не составит труда. В итоге и минусом не назовешь.

P.s. Может бред и нытье этот предл, но даже заядлые олимповцы в лице Вея для увиличения аудитории оли фармеров пишет гайд по каждой профе буквально разжевуя каждое движение(МБ поверхностно, но это его гайд и его виденье) Видать устал тонуть в этом болоте под названием оли астериос х5

и чё вы к этой оппозиции цепляетесь? Её как таковой нет по-сути.

Я пишу вам от лица соло игрока, а не от представителей какого-то сайда, то что вижу непосредственно я.

К сожелению у меня нет пару лишних лет для того чтобы уделить этой игре, для того чтобы сходить на олимп!

Вы же взвоете от критов дестров по 6м сетам

Цитата

К сожелению у меня нет пару лишних лет для того чтобы уделить этой игре, для того чтобы сходить на олимп!

Смотри, кто-то вгрохал кучу времени, усилий, а может и денег в буст, лсы, пвп вставки, твинов и сабы по фулу на них, нашел таких же единомышленников для помощи, всё для того, чтобы составлять конкуренцию на олимпе. И если ты просто пришел пофаниться полчасика на оли, то почему у тебя должны быть с ним равные шансы на победу?

3 минуты назад, JohnSmithJr сказал:

Вы же взвоете от критов дестров по 6м сетам

Смотри, кто-то вгрохал кучу времени, усилий, а может и денег в буст, лсы, пвп вставки, твинов и сабы по фулу на них, нашел таких же единомышленников для помощи, всё для того, чтобы составлять конкуренцию на олимпе. И если ты просто пришел пофаниться полчасика на оли, то почему у тебя должны быть с ним равные шансы на победу?

Тоесть ты считаешь что это нормально когда 5 фармеров на весь таг с Е+ЕФ конкурируют с противоположными 5 фармерами с тага Н+П  за -+28 Хиро проф???? А на счёт критов от дамагеров, тут все просто... они будут лететь не только в тебя но и в конкурента твоей профы, в итоге он тоже в равных условиях. И раз уж на то пошло, если наши ОТЦЫ такие скиловые как о себе думают и говорят то пусть покажут скил в ровном бусте. ОТЦЫ олимпа же...

4 часа назад, Admin сказал:

Обычную как сейчас, и честную - с лимитами по заточке и вероятно какими-то еще ограничениями.

Может быть даже, сделать раздельную статистику по ним, и в конце месяца показывать и ту и другую, и общую. Героев определять по суммарной статистике. Или удвоить их количество.

Будем править "баланс" ещё и под эту олимпиаду? В частности, танков и лимитов вынесем вперед ногами, потому что они, де убивают с крита бедных несчастных бегунов в +3+6 сетах. Спасибо, не надо.

В конце концов, что "честным" людям делать на этот самом олимпе сверх 15 боев и то не всем уже надо. Мифический фан? Ха. Вот вам автор, которому нравится убивать более слабых, но не нравится играть с сильными противниками и таким образом учится у них. Вот и весь "фан".

На мой взгляд, очень многие аспекты игры надо разделить на "претенедую" и "не перетендую".

Тот же олимп. Поставил галочку "не хочу хиро" и летай себе, скажем, трать/получай по 1 очку в диапазоне, скажем 100 (дахоть 50+)+. Ну там систему безопансности какую подвести чтоб особо хитропопые "олимперы" не проюзали. Всё, вопрос с "фаном" решён.

3 часа назад, Бейсман сказал:

Я простой соло игрок, который заходит в игру ПРОСТО ПОИГРАТЬ, а не годами дротить чтобы через Н-ое кол-во лет выйти на олимп. 

Дык выбирай волны и не летай с имбами. В чем проблема? Сколько таких вас соло-фанеров олимпа в % от сервера, что ты такой вопрос ставишь.?

Изменено пользователем Бугай

запрет просмотра боев много интересности принесет)

47 минут назад, Бейсман сказал:

тогда стоит играть на пвп сервере?, а не на х5 где люди годами собирают то что имеют!  смотрите на игру объективно, если вы не можете уделять ей достаточно для буста времени, моральные принципы не позволяют вступить в нагибающий топ клан, то стоит спокойно посмотреть в зеркало и объяснить себе что реальная жизнь не дает возможности вам нагибать в игре, ну или нагибать в ближайшие года два (если будете играть так долго) надо отнестись к этому спокойно, и либо поставить другую пока цель в игре, либо перейти на пвп серв где бустятся и качаются гораздо быстрее, как то так в общем.

Самый норм вариант по мне лично:убрать подбор по птс(а то канает иногда палом на сб,самонеров конченных там по 4 раза подряд попадать и тд и так же другим профам на палов дестров и тд)

Убрать возможность видеть бафы на оли в режиме просмотра.и все будет гуд.Не будет уже такого залива потому что-будет не подбор по очкам,а чистый рэндум.

А ровнять по шмоту это такой :dash:

хз, как вариант , стачивать весь эпик шмот и пухи до 6(на оли)  , мне кажется будет for fun, а кто крабил для этого 5-6 лет, игра нацелена не на старичков , а на всех ребят и тех которые приходят с х7 после слияния .

Изменено пользователем ArаStyle

Вы даже не в состоянии объяснить, каким образом отключение подбора по очкам поможет уменьшить проблему с заливом. Подумайте головой, а не задницей, и тогда поймете что как минимум не улучшит. Но оно ведь не только для борьбы с заливом вводилось, поэтому в целом олимп станет хуже.

1 минуту назад, Admin сказал:

Вы даже не в состоянии объяснить, каким образом отключение подбора по очкам поможет уменьшить проблему с заливом. Подумайте головой, а не задницей, и тогда поймете что как минимум не улучшит. Но оно ведь не только для борьбы с заливом вводилось, поэтому в целом олимп станет хуже.

Легко ответить могу. Есть заливная волна, в ней 2 человека с 600 птс, 2 человека с 100 птс и 8 человек с 200 птс, в итоге 9 из 10 боев 2 человека с 600 птс попадут друг на друга, заливаясь. Или точно также, ловить конкурента легко, регая в волну к нему сильных 600 птсных фармеров и ты с ними попадаешь ибо подбор по птс.

3 минуты назад, Admin сказал:

а если сделать альтернативу вылету, т.е набирать людей в течении 5 минут,а  потом запускать одну общую большую волну, м? 

Можно ввести определенный критерий получения геройства: победить своего основного конкурента на олимпе.... когда, как и сколько раз- это уже дело десятое.

Например ввести такие себе "duel of glory" которые будут проводится в определенное время в определенных количествах. И правило- если не участвовал в таких боях или участвовал недостаточно- с хиро пролёт пусть даже у тебя миллион ПТС. С другой стороны если у тебя недостаточно ПТС эти бои не должны давать какого либо значимого превосходства над многоПТСным противником (задротство тоже имеет право быть учтено)

В любом случае это пока идея такая себе, сыровата, требует обработки напильником, но кажется решит все разногласия

Изменено пользователем Crownee

я уже описывал как бороться с заливом одному и не только я, как пишит кроуни нужно чтоб очные бои решали больше чем весь залив. А как это реализовать уже вопрос другой.

можно давать за победу над своим конкурентом например 50 очей или какой то % от максимального птс в паре, в 3,4,5 лимитах, и работать это должно только на первые 2 места по птс в классе. Тоесть до третьего лимита мы пытаемся попасть на первые 2 места, а дальше решают очные бои. но опять же видя волны можно пропускать конкурента если знаешь что проигрываешь ему.

Изменено пользователем iTesey

27 minutes ago, Admin said:

2 вопроса:

1 -- куда делись огромные волны раз в 3 минуты? (заберает на оли стандартно 8-12 человек раз в 30 секунд -- бред)
2 -- почему оповещение "олимпиада начнется через..." обсалютно бесполезна и не несет никакой смысловой нагрузки>? Мб переделаете малость? скажем набралось достаточное количество участников, пошло сообщение в чат типа через 60 секунд начнется распределение, все желающие подрегивайтесь, и не будет эффекта реги по команде для залива, так как все будут зхнать что волна идет, а не уже ушла

Что за зашквар? Хватит уже фиксить, нерфить, вводить говноновинки. Это и так уже не ла2, а кусочек кала.

12 минуты назад, iTesey сказал:

я уже описывал как бороться с заливом одному и не только я, как пишит кроуни нужно чтоб очные бои решали больше чем весь залив. А как это реализовать уже вопрос другой.

можно давать за победу над своим конкурентом например 50 очей или какой то % от максимального птс в паре, в 3,4,5 лимитах, и работать это должно только на первые 2 места по птс в классе. Тоесть до третьего лимита мы пытаемся попасть на первые 2 места, а дальше решают очные бои. но опять же видя волны можно пропускать конкурента если знаешь что проигрываешь ему.

как ты себе представляешь бои за хиро между дагерами, где 80% решает рандом?

6 часов назад, Admin сказал:

ограничение по заточке не очень хорошая идея, так как есть те кто только на оли ходят для них меньше фарма будет, + те кто одеты по фулу вайнить будут

15 минут назад, goingnowhere сказал:

как ты себе представляешь бои за хиро между дагерами, где 80% решает рандом?

хиро будет тот дагер из двух сильнейших, кому больше повезло в очных боях, а не тот кого залили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...