Ranger-Bloodblade Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Пошарился на форуме, но толкового ответа не нашол... Как попасть к химерам - пройти через стену, или открыть её? И так же двери, которые находятся на хб, за химерами, в башнях, их как-то можна отрывать? Помогите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maXter Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Только на х3 не пишет после убийства моба сколько очков ХБ прибавилось вы батенька на каком х3 играете? У нас все отлично пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feanor Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 не со всех мобов показывает по теме: нужно квест проходить , точнее серию квестов: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=251424 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feanor Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 собственно нужно поднимать уровень доверия у найтивов для открытия закрытых зон ХБ и уже тогда будут достпуны квесты на ресурсы и проход к белесу или как его там.... короче гемор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maXter Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 убил для теста где то три моба ничего не написало про очки ХБ а потом что? мобы убили? или мана кончилась? если так, то конечно на хб еще рановато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 смысл твоей фразы. я не понял нифига. Написал же для теста убил несколько чтобы посмотреть идут ли очки ХБ и не строй из себя Папку я на хб могу часами мобов бить, простосмысла нет пока что. Он намекает, что 3 моба это нихера не тест... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maXter Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Он намекает, что 3 моба это нихера не тест... спасибо ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Обьясняю первый и последний раз long confidence = getConfidence(); // Дверь к каравану if(confidence > 300000) DoorTable.getInstance().getDoor(20250002).openMe(); // Дверь к химерам if(confidence > 600000) DoorTable.getInstance().getDoor(20250001).openMe();[/code] На данный момент, на Asterios вы набили только 162871. На Hunter дела обстоят получше, там целых 1664160, и обе двери уже открыты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Хм...то есть на Хантере если у меня есть сохранённая точка ТП к химерам я не могу ею пользоваться и там спойлить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwi Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Хм...то есть на Хантере если у меня есть сохранённая точка ТП к химерам я не могу ею пользоваться и там спойлить? Эсли не потрут точьки топ то да эсли же их удалят то нада будет делать квест как на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Эсли не потрут точьки топ то да эсли же их удалят то нада будет делать квест как на х3 Ну не потёрли пока...но как-то страшновато там сейчас находиться...жду ответа Ди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
komis Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 как узнать уровень доверия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoBoCop Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 когда убиваеш моба ево пишут.он общий для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
komis Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Некропостеры бл*ть правила нарушать не нужно, не нравится, молчи Еще вопрос: Я получил стандартный сертификат, но не могу купить все равно Caravaner's Remedy, которая должна спасать от жары пустыни, тупо Хьюд не продает ее, говорит нету сертификата. З.ы. спс RoBoCop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулез Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 как узнать уровень доверия? Ты так долго думал что написать ? Проход к химерам на Hell Bound « : 18 Мая 2009, 11:16:19 » Re: Проход к химерам на Hell Bound « Reply #13 : Сегодня (9июня) в 17:45:09 » 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
komis Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ты так долго думал что написать ? Проход к химерам на Hell Bound « : 18 Мая 2009, 11:16:19 » Re: Проход к химерам на Hell Bound « Reply #13 : Сегодня (9июня) в 17:45:09 » Уже написали по этому поводу выше еще двое недовольных, может еще раз спросишь? Лучше было бы не флудить, а чтобы ума хватило на следующий вопрос ответить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулез Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Уже написали по этому поводу выше еще двое недовольных, может еще раз спросишь? Лучше было бы не флудить, а чтобы ума хватило на следующий вопрос ответить... :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoBoCop Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 правила нарушать не нужно, не нравится, молчи Еще вопрос: Я получил стандартный сертификат, но не могу купить все равно Caravaner's Remedy, которая должна спасать от жары пустыни, тупо Хьюд не продает ее, говорит нету сертификата. З.ы. спс RoBoCop недогнал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoBoCop Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 аа дошло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулез Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а када ваще будет карта Хеллбаунда? и карта по пати! и шмот новый! када? ( КАДА?????7777 КАДА ??777777777 КАДА????????77777 одни вопросы Сказали же на этой неделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTPwNs Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 На данный момент, на Asterios вы набили только 162871. На Hunter дела обстоят получше, там целых 1664160, и обе двери уже открыты. дык на астериосе ж было(?) 600к+ и дверь к химерам октрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.