Ranger-Bloodblade Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пошарился на форуме, но толкового ответа не нашол... Как попасть к химерам - пройти через стену, или открыть её? И так же двери, которые находятся на хб, за химерами, в башнях, их как-то можна отрывать? Помогите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Только на х3 не пишет после убийства моба сколько очков ХБ прибавилось вы батенька на каком х3 играете? У нас все отлично пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не со всех мобов показывает по теме: нужно квест проходить , точнее серию квестов: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=251424 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 собственно нужно поднимать уровень доверия у найтивов для открытия закрытых зон ХБ и уже тогда будут достпуны квесты на ресурсы и проход к белесу или как его там.... короче гемор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 убил для теста где то три моба ничего не написало про очки ХБ а потом что? мобы убили? или мана кончилась? если так, то конечно на хб еще рановато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 смысл твоей фразы. я не понял нифига. Написал же для теста убил несколько чтобы посмотреть идут ли очки ХБ и не строй из себя Папку я на хб могу часами мобов бить, простосмысла нет пока что. Он намекает, что 3 моба это нихера не тест... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Он намекает, что 3 моба это нихера не тест... спасибо ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Обьясняю первый и последний раз long confidence = getConfidence(); // Дверь к каравану if(confidence > 300000) DoorTable.getInstance().getDoor(20250002).openMe(); // Дверь к химерам if(confidence > 600000) DoorTable.getInstance().getDoor(20250001).openMe();[/code] На данный момент, на Asterios вы набили только 162871. На Hunter дела обстоят получше, там целых 1664160, и обе двери уже открыты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хм...то есть на Хантере если у меня есть сохранённая точка ТП к химерам я не могу ею пользоваться и там спойлить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хм...то есть на Хантере если у меня есть сохранённая точка ТП к химерам я не могу ею пользоваться и там спойлить? Эсли не потрут точьки топ то да эсли же их удалят то нада будет делать квест как на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Эсли не потрут точьки топ то да эсли же их удалят то нада будет делать квест как на х3 Ну не потёрли пока...но как-то страшновато там сейчас находиться...жду ответа Ди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komis Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 как узнать уровень доверия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 когда убиваеш моба ево пишут.он общий для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komis Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Некропостеры бл*ть правила нарушать не нужно, не нравится, молчи Еще вопрос: Я получил стандартный сертификат, но не могу купить все равно Caravaner's Remedy, которая должна спасать от жары пустыни, тупо Хьюд не продает ее, говорит нету сертификата. З.ы. спс RoBoCop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 как узнать уровень доверия? Ты так долго думал что написать ? Проход к химерам на Hell Bound « : 18 Мая 2009, 11:16:19 » Re: Проход к химерам на Hell Bound « Reply #13 : Сегодня (9июня) в 17:45:09 » 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komis Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ты так долго думал что написать ? Проход к химерам на Hell Bound « : 18 Мая 2009, 11:16:19 » Re: Проход к химерам на Hell Bound « Reply #13 : Сегодня (9июня) в 17:45:09 » Уже написали по этому поводу выше еще двое недовольных, может еще раз спросишь? Лучше было бы не флудить, а чтобы ума хватило на следующий вопрос ответить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Уже написали по этому поводу выше еще двое недовольных, может еще раз спросишь? Лучше было бы не флудить, а чтобы ума хватило на следующий вопрос ответить... :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 правила нарушать не нужно, не нравится, молчи Еще вопрос: Я получил стандартный сертификат, но не могу купить все равно Caravaner's Remedy, которая должна спасать от жары пустыни, тупо Хьюд не продает ее, говорит нету сертификата. З.ы. спс RoBoCop недогнал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 аа дошло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а када ваще будет карта Хеллбаунда? и карта по пати! и шмот новый! када? ( КАДА?????7777 КАДА ??777777777 КАДА????????77777 одни вопросы Сказали же на этой неделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 На данный момент, на Asterios вы набили только 162871. На Hunter дела обстоят получше, там целых 1664160, и обе двери уже открыты. дык на астериосе ж было(?) 600к+ и дверь к химерам октрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.