xXxPanteraxXx Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый вечер суток всем меня интересует как можно разогнать по больще дпса в тире так и п дефа одет в 6 еле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 грузи 8 окон бафа с трёх компов и дпс сразу разгонется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Тату +4стр +5кон -9декс это стойкость Тату +5стр +4декс -9кон это дпс. Все зависит какой баф ты постоянно используешь. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Asgeaco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 5 часов назад, Asgeaco сказал: Тату +4стр +5кон -9декс это стойкость тир скиловик, ИМХО в любом случае надо красками +5 стр и лс на стр в пухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: тир скиловик, ИМХО Да ну?)) Ребята фармящие РБ с тобой поспорят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: тир скиловик, ИМХО в любом случае надо красками +5 стр и лс на стр в пухе. нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Если дпс под лабу ну так тут как всегда и как у всех: 1. Скилы с саб классов. 2. Эпик/Оли бижа. 3. Пуха точеная. 4. Как вариант поймать ЛС +крит или что-то в этом роде. Насчет варианта водить окном кучу твинов, я молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 свс+вк, рефлект и толстость, вот и весь разгон, не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, BaffniMenya сказал: Да ну?)) Ребята фармящие РБ с тобой поспорят)) тир бьёт в кап как и любой лимит автоатакой, ТС интересует билд на "толстость", я высказал своё мнение что резать стр ему неочень, да и разумеется на рб +стр в пухе не нужна, нужны криты 30+. (к слову сказать, на тестовом серве, автоатакой по 7рб тир высекал криты по 65к +3 мид пухой, так что возможности тира я чуть-чуть представляю...) 1 час назад, КайлКатарн сказал: нет нет про стр или про скиловик? хотелось бы выслушать аргументы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 +4 стр -4 декс МВ Нобл Тяж Сет +6+ фулл епик Целест, контр.уд, контр.хаст. фулл скиллы +30 куча пух с лсами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: хотелось бы выслушать аргументы. Не скилловик. Он универсален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: тир бьёт в кап как и любой лимит автоатакой, ТС интересует билд на "толстость", я высказал своё мнение что резать стр ему неочень, да и разумеется на рб +стр в пухе не нужна, нужны криты 30+. (к слову сказать, на тестовом серве, автоатакой по 7рб тир высекал криты по 65к +3 мид пухой, так что возможности тира я чуть-чуть представляю...) нет про стр или про скиловик? хотелось бы выслушать аргументы. А предложений резать стр никто не предлагает. Режим декс в пользу кона если хотим стойкость. И к слову про скиловика, скиловики как раз режут декс и носят вторые кости на ХП+пасив рефлект в них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 В 22.04.2017 в 14:37, Asgeaco сказал: И к слову про скиловика, скиловики как раз режут декс и носят вторые кости на ХП+пасив рефлект в них Поэтому умирают от быстроатакующих скиловиков и мобильных чаров почти сразу не нанося вобще никакого дпса: критов нет, абилы ОЕ шмот не пробивают (увы) и урон с абил явно будет меньше чем у глада, если ты надеешься компенсировать хасту в хеви контр хастом то это печаль, мобильность чтобы вкидывать абилы сильно понижена - максимум против кого выручит хеви и кости на хп так это против кучи бомжей в +3 морай 900. Если на оли против физов хеви решает колосально то в поле не все так збс. Каким надо быть раком чтобы вкидывать в тира автоатаку в рефлект без шк иконы и вампа я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Зачем вам эти сложные тиры, ещё 35 прекрасных профф которыми можно нагибать:) По сабжу: после 100500 тем "какие сабы" говорить не буду все на форуме есть. Осваивай комбинации бафа/лсов учитывая противника. И лучше сразу определится, что лепишь из тира пвп/фарм чара, а то так и останешься набором компромисов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Это тема стара, как мир уже...Подавляющие большинство тиров имеют стандартный средний билд и эквип. Элегия лайт +6, костеты фокус, сабы целка, контр хаст(спирит) и с учетом урезанного крита от сета, пассивный фокус. Так же можно экспериментировать с тату, лсами, саб скилами, но это все лирика. Реальный разгон дпса от реального эквипа -это ОЕ пушка и кольца АК и Бай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В 13.02.2018 в 09:11, SHAGRAD сказал: Это тема стара, как мир уже...Подавляющие большинство тиров имеют стандартный средний билд и эквип. Элегия лайт +6, костеты фокус, сабы целка, контр хаст(спирит) и с учетом урезанного крита от сета, пассивный фокус. Так же можно экспериментировать с тату, лсами, саб скилами, но это все лирика. Реальный разгон дпса от реального эквипа -это ОЕ пушка и кольца АК и Бай. Реальный разгон дпса это зил+ап+икона, а так ты будешь бить на уровне бд. Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В 22.04.2017 в 10:07, xEvaSaintx сказал: тир бьёт в кап как и любой лимит автоатакой, ТС интересует билд на "толстость", я высказал своё мнение что резать стр ему неочень, да и разумеется на рб +стр в пухе не нужна, нужны криты 30+. (к слову сказать, на тестовом серве, автоатакой по 7рб тир высекал криты по 65к +3 мид пухой, так что возможности тира я чуть-чуть представляю...) Тир не бьет "как любой лимит", у парного оружия к которому относятся кастеты, автоатака наносит половину урона от физ атаки. Так же кап у него 25, а не 50. И это если он ударит в кап без иконы, которая не даёт критов кастетам. Поэтому приходится здорово изголяться. В 22.04.2017 в 10:07, xEvaSaintx сказал: нет про стр или про скиловик? хотелось бы выслушать аргументы. До урезки элегии был хороший билд скиллов-зиловик, когда под 500 крита было и с огром. Сейчас, как я написал выше, приходится изголятся либо же быть 30-60 секундным нагибатором. В 11.02.2018 в 13:14, Oro4i сказал: Поэтому умирают от быстроатакующих скиловиков и мобильных чаров почти сразу не нанося вобще никакого дпса: критов нет, абилы ОЕ шмот не пробивают (увы) и урон с абил явно будет меньше чем у глада, если ты надеешься компенсировать хасту в хеви контр хастом то это печаль, мобильность чтобы вкидывать абилы сильно понижена - максимум против кого выручит хеви и кости на хп так это против кучи бомжей в +3 морай 900. Если на оли против физов хеви решает колосально то в поле не все так збс. Каким надо быть раком чтобы вкидывать в тира автоатаку в рефлект без шк иконы и вампа я хз. Вроде никто не писал про хэви, только 2 пара костей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 22.04.2017 в 12:07, xEvaSaintx сказал: к слову сказать, на тестовом серве, автоатакой по 7рб тир высекал криты по 65к +3 мид пухой, так что возможности тира я чуть-чуть представляю Кап у тира не 25к на астериосе? Не? На тестовом серве можно и голыми кулаками на Валакаса ходить. +5стр+4 кон -декс...пвп. +5 декс, +4стр или +5 стр +4 декс -кон...фарм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В Tuesday, February 13, 2018 в 04:54, JimmyBee сказал: Зачем вам эти сложные тиры, ещё 35 прекрасных профф которыми можно нагибать:) По сабжу: после 100500 тем "какие сабы" говорить не буду все на форуме есть. Осваивай комбинации бафа/лсов учитывая противника. И лучше сразу определится, что лепишь из тира пвп/фарм чара, а то так и останешься набором компромисов. Дело говорит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Если будешь молиться утром и вечером перед сном то статы апаться начнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 уже на тира решил прыгнуть?) танк и нож не тащат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 22:25, Ralk сказал: Вроде никто не писал про хэви, только 2 пара костей. На автомате значит написал ибо по "канонам" тира-скиловика главные атрибуты кости на хп и хеви сэт по другому никак =) В 22.04.2017 в 10:07, xEvaSaintx сказал: нет про стр или про скиловик? хотелось бы выслушать аргументы. В поле у тира при всем разгоне низкий дпс с абил как ни крути проще наваливать автоатакой даже без зила, в режиме реального пвп ~70% урона это рука и 30% на скилы, иногда и того меньше. Тир сильно уступает по абилам как ножу так и гладу. За берса ничего не скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) у меня другая проблема: как увеличить половой орган Тиру? как разогнать его так, чтоб у меня в игре был самый матерый и мощный агрегат, который не уступает в длине дверковому оружию Вла? хочу так чтоб он аж по земле тащился когда я бегуволосыназад, а позади меня такой типа хвост тянется и создает облако пыли тем самым дезориенТИРуя врага... Изменено 26 апреля, 2018 пользователем zWarriorPrincess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 12:21, zWarriorPrincess сказал: у меня другая проблема: как увеличить половой орган Тиру? как разогнать его так, чтоб у меня в игре был самый матерый и мощный агрегат, который не уступает в длине дверковому оружию Вла? хочу так чтоб он аж по земле тащился когда я бегуволосыназад, а позади меня такой типа хвост тянется и создает облако пыли тем самым дезориенТИРуя врага... Путем самоотсоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Dott322 сказал: Путем самоотсоса Ему кроме поставить татушки придётся ещё удалить пару рёбер для таких хитрых манипуляций) И наверное записаться на йогу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Лул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.