Перейти к содержанию
Asterios

Немного матчасти

MINI DOCTOR ZLO

Рекомендуемые сообщения

откуда такая информация - что это баГ? с С4 наблюдал на оли пухи на ментал и бтб. Правило десперсиона не напоминать, мне тут нравитцо, просто уж слишком грубое расхождение с офф серверами в этом случае.

Это баг, выданный за фичу. Ибо так было проще.

Когда вводилась эта система, они и подумать не могли, что персонажи станут коллекционировать такое оружие, и таскать пачками. И уж тем более, тогда об Олимпиаде даже не задумывались, т.к. ее еще небыло.

потмоу что на офе,у меня на 56 левеле досих пор шедоу оружие и всего 1кк аден,конечно НЦСОФТ и подумать немогли в те времена что через неделю появления какойто хроники уже будут 85+ чары и с набором пушек....на евроофе вообще жесть,там такого явного донаторства нету как на руофе,а писалось под аккаунтовых персонажей...

они себе представить не могли что будут ПвП сервера где за 3 часа получаешь три саба макс левела и кучу оружия...

не больше одного агумента с пухи и где тут нарушение баланса?И каким боком тут вообще СА оружия(этот вопрос больше всего интересует, ибо без ментала выходить это и есть нарушение баланса классов) ?Оо

p.s прост раньше подходящей темки не видел чтоб спросить, а реакиция  отписавшегося выше думаю вполне закономерна)

не больше одного агумента с пухи и где тут нарушение баланса?И каким боком тут вообще СА оружия(этот вопрос больше всего интересует, ибо без ментала выходить это и есть нарушение баланса классов) ?Оо

p.s прост раньше подходящей темки не видел чтоб спросить, а реакиция  отписавшегося выше думаю вполне закономерна)

Т.е. по-твоему, каждый уважающий себя боец олимпиады должен иметь штук 5 видов дополнительного оружия в рюкзаке? :)

И по-твоему, это момент, тщательно продуманный создателями игры? :D

Если тебе нужен ментал - добудь оружие с ним, и дерись именно этим оружием.

с правилом сервера конеш не поспорить, но к примеру не все файтеры имеют возможность использования подобных СА,тем более за токой короткий промежуток времени. Так что набор бафов звучит не совсем реалистично)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...