Tanto Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Админи могу дам вас ммного скриншоти как клан Hero, украли % с MaxSwift (на шмота не могу), а макса бил в Helknights он из болгарии, токо если они хак сделали могут имеет его паса. Он се4ас на другой сервер играет и пасс никому не дал. а етот клан и буг на Штугард осада делал от задний виход они в замка успели вводить. смотрите на скрини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukkaron Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiden Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Щашламася имысимысы АХРНАЗРАХХХ!!! Мыстрандын МАЛЬКИНАМА!!!! Автор, ты это хотел сказать? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Veiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Veiden Плюсики кончились сегодняшние, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Автор видимо болгар.. но вообще похоже на лепет малолетнего.. типа - я раскрыл международный заговор.. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 блин я из болгарии кто хотите плохо говорю и сечас увидел как блинские нуби из клан хиро ,украли шмота и уровена моего чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мыстрандын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Аниматор, ти ничто не потерял, но моего клана потерял 4 чара уровен 82+, они украли все. Тебе моно нравитса как ктото хак на сервер сделал украл шмот и зафтра будет с фул дино шмот и епики, мене нет. Я тут 2 года играю а они пришли украли людей и думают что они самие хорошие игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 бл* нихчерта не понятно что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 "Они пришли украли людей" (с) Tanto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Непонятен ни текст, ни скрины Но общая суть ясна. Писать нужно было в этот раздел: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения