Перейти к содержанию
Asterios

Я нашел кто украл всем и хак сделал на сервер

Tanto

Рекомендуемые сообщения

Админи могу дам вас ммного скриншоти как клан Hero, украли % с MaxSwift (на шмота не могу), а макса бил в Helknights он из болгарии, токо если они хак сделали могут имеет его паса.

Он се4ас на другой сервер играет и пасс никому не дал. а етот клан и буг на Штугард осада делал от задний виход они в замка успели вводить. смотрите на скрини

post-31521-127144266631_thumb.jpg

post-31521-127144268838_thumb.jpg

post-31521-127144271988_thumb.jpg

post-31521-127144278205_thumb.jpg

post-31521-127144279897_thumb.jpg

post-31521-127144282237_thumb.jpg

Щашламася имысимысы АХРНАЗРАХХХ!!! Мыстрандын МАЛЬКИНАМА!!!!

Автор, ты это хотел сказать?

Изменено пользователем Veiden

Автор видимо болгар.. но вообще похоже на лепет малолетнего.. типа - я раскрыл международный заговор.. <_<

Изменено пользователем Animator

блин я из болгарии кто хотите плохо говорю и сечас увидел как блинские нуби из клан хиро ,украли шмота и уровена моего чара.

Аниматор, ти ничто не потерял, но моего клана потерял 4 чара уровен 82+, они украли все. Тебе моно нравитса как ктото хак на сервер сделал украл шмот и зафтра будет с фул дино шмот и епики, мене нет. Я тут 2 года играю а они пришли украли людей и думают что они самие хорошие игроки.

Непонятен ни текст, ни скрины :)

Но общая суть ясна. Писать нужно было в этот раздел: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...