Перейти к содержанию
Asterios

Кто лучше в ПВП ?

zlobnid

Берс или тир в пвп?  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так вы уже задавали этот вопрос в вами созданной теме https://forum.asterios.tm/topic/455506-подскажите/#comment-7346114

Дак не ответили же. А тут решил опрос сделать. Понимаю, глупо, но мне надо определиться

Что вам даст голосование? ровным счётом ничего, каждый будет голосовать того за кого играет, либо за того кто по его мнению лучше, а в реальности, решает умение играть одним из классов,  наличие хитрости, и многое другое. Играть будете вы, зачем чтоб кто-то выберал за вас, играйте за того кого лучше умете или играли раньше, щас вам на голосуют а у вас может не получится, и вы потом будите жалеть что выбор сделали не сами.

Изменено пользователем Zombi

5 минут назад, baracuda3do сказал:

За СВСа играй.

СВС не очень. 

Думаю тир с прайдом нормально будет. главное бафать каждые 3 минуты чтоб не лень было.

1 минуту назад, Ctranno сказал:

Думаю тир с прайдом нормально будет. главное бафать каждые 3 минуты чтоб не лень было.

и релфект+жирность

улыбают эти персонажи))у тебя ни одним из них играть не получится если такой опрос создал

Удивляют персонажи которые не проходят мимо если нечего ответить

оба дно при идеальных условиях.

а дальше буст и руки.

так каждый - бох.

14 часа назад, Zombi сказал:

Что Вам даст голосование? Ровным счётом ничего, каждый будет голосовать за кого играет, либо за того, кто по его мнению лучше, а в реальности решает умение играть одним из классов,  наличие хитрости, и многое другое. Играть будете Вы, зачем чтоб кто-то выбирал за Вас, играйте за того, кем лучше умете или играли раньше, сейчас Вам на голосуют а у Вас может не получится, и Вы потом будите жалеть что выбор сделали не сами.

Кровь из глаз, модератор всё же...

А так полностью прав, хоть и текст сложен для восприятия.:)

Тир отличный перс, когда одет и набафан и под зилом с иконой. По моему гораздо лучше глада. Не на столько уж эти массухи сильнее тировских, что бы менять тира в паке на глада. Тир может войти в любого под стигмой и не какой хил не поможет, ну и массухи бонусом + кансел кости. В одиночку так же бодро накидывает, имеет тотемы на деф и бег, дальние атаки и гору хп с дефом. На начальном этапе его конечно качать сложнее сумонера и в инсты чтоб ходить нужна проточка зила хотя бы +15 и веспер кости на фокус. Берсом соло играть вообще не вариант, от равных по бусту огребет, фармить соло только джудом, но имеет читерный дизарм, который к слову тиру пофиг под отражалкой, скилы не критуют, очень зависим по мп. 

Все решения по выбору складываются из твоих планов. Будешь ли ты в фарм или пвп паке играть, готов ли ты ждать баюма ночами и слушать стоны в в наушниках калмов или оскаров, или под окнами чето там фармить, или тебе интересно фармить со своими фринт и прочих лоу эпиков. 

Ну и главное как я думаю, ты не будешь играть тем персом который тебе не нравиться. Вот будешь сидеть мучиться и страдать но все равно все кончиться плохо. Зайди на х55, вкачай обоих и глянь кто милее.

все дно качай темного эльфа мага

maxresdefault.jpg

16.04.2017 19:51, Zombi сказал:

Что вам даст голосование? ровным счётом ничего, каждый будет голосовать того за кого играет, либо за того кто по его мнению лучше, а в реальности, решает умение играть одним из классов,  наличие хитрости, и многое другое. Играть будете вы, зачем чтоб кто-то выберал за вас, играйте за того кого лучше умете или играли раньше, щас вам на голосуют а у вас может не получится, и вы потом будите жалеть что выбор сделали не сами.

Не доводилось садится в автобус не глядя на табличку маршрута следования, чтобы приехать туда, где раньше не был. Увидеть что-то новое, прочувствовать в себе затаенный/похороненный дух авантюризма. Искать что-то новое, не всегда плохо.

17.04.2017 10:41, denok сказал:

Кровь из глаз, модератор всё же...

А так полностью прав, хоть и текст сложен для восприятия.:)

Сам не лучше. Для начала научись правильно строить предложения, потом указывай другим на их ошибки.

11 час назад, Окинава сказал:

Сам не лучше. Для начала научись правильно строить предложения, потом указывай другим на их ошибки.

И чем же тебе мои предложения не нравятся? Может быть потому что я не вывожу каждый абзац с красной строки?

Если ошибки уровня 5-го класса допускает не абы кто, а форумный модератор - это печально.

19.04.2017 06:32, denok сказал:

И чем же тебе мои предложения не нравятся? Может быть потому что я не вывожу каждый абзац с красной строки?

Если ошибки уровня 5-го класса допускает не абы кто, а форумный модератор - это печально.

Обрати внимание на свое второе предложение - " А так полностью прав, хоть и текст сложен для восприятия". На форуме нет дресс-кода для модераторов. Как удобно, так и пишут. Главное чтобы было понятно.

1 час назад, Окинава сказал:

Обрати внимание на свое второе предложение - " А так полностью прав, хоть и текст сложен для восприятия". На форуме нет дресс-кода для модераторов. Как удобно, так и пишут. Главное чтобы было понятно.

Не спорь с доктором наук по русскому язьіку, он все таки умнее тебя(нет)

Руки , и уметь играть своим персом !!!

Изменено пользователем Setir

20.04.2017 14:38, Окинава сказал:

На форуме нет дресс-кода для модераторов. Как удобно, так и пишут. Главное чтобы было понятно.

Это плохо.

20.04.2017 14:57, КайлКатарн сказал:

Не спорь с доктором наук по русскому язьіку, он все таки умнее тебя(нет)

Конечно не кандидат, но уж орфографические и пунктуационные ошибки стараюсь не допускать, а если где и допускаю то оперативно правлю.

А чтобы извините, высрать поток сознания над несвязанностью которого будет ржать даже школьник - увольте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...