Liberty2000 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Спудик не умеет признавать поражения)тобеж мужиком его назвать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 где тут хоть 1 пост из пака спуди? я просто найти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 24 минуты назад, APOSTL сказал: где тут хоть 1 пост из пака спуди? я просто найти не могу. Многие реально думают,что пиер это спуди))ну недалекие.. Потому как бы то не было,и есть тут посты от пака аля нет..он их выставляет в гавно свете(... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanFather Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, lGodPLZStopMe сказал: Спудик не умеет признавать поражения)тобеж мужиком его назвать нельзя лайк репорт подписка на канал, 7 станиц читать не имеет смысла Изменено 15 апреля, 2017 пользователем VanFather 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 24 минуты назад, Shaldonbog сказал: Многие реально думают,что пиер это спуди))ну недалекие.. Потому как бы то не было,и есть тут посты от пака аля нет..он их выставляет в гавно свете(... Ну ну типа вас)00)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 парень чуть ли не со старта протектит пак спуди в надежде, что его заинвайтят, но увы, ты ещё не дорос, лучше бы скилл в игре прокачивал, а не на форуме, тогда мб и были бы шансы хотя бы на 10го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Тема еще шо популярна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 8 часов назад, Shallaila сказал: Бывает Мужик мужика протыкает какая мерзость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Shallaila сказал: Бывает Мужик мужика протыкает Ты про BRENDAN MACLEAN - House of Air (NSFW) !? ))) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Shaldonbog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 9 часов назад, МэрлинМонро сказал: парень чуть ли не со старта протектит пак спуди в надежде, что его заинвайтят, но увы, ты ещё не дорос, лучше бы скилл в игре прокачивал, а не на форуме, тогда мб и были бы шансы хотя бы на 10го А че есть норм кенсел маги в ланях потренироватся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 реванш будет ребята будут совсем другие результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 38 минут назад, GoGvG сказал: реванш будет ребята будут совсем другие результаты зовите постримить гвг на вертолетку руны))) PS. Христос воскрес ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 у них уговор наверн о5 без зрителей будет Воистину Воскресе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 6 часов назад, Shaldonbog сказал: Ты про BRENDAN MACLEAN - House of Air (NSFW) !? ))) Я про зеков)))9 6 часов назад, фирс сказал: какая мерзость Не, жиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 есть зрители, которые не умеют себя вести нормально, разве что дать знать тем, кто тебе не помешает в гвг, ну и мемберам кп которые не участвуют в гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 единственные нормальные зрители это мертвые зрители лежащие в стороне от арены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, GoGvG сказал: единственные нормальные зрители это мертвые зрители лежащие в стороне от арены Не правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 6 часов назад, GoGvG сказал: реванш будет ребята будут совсем другие результаты какой состав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 36 минут назад, BigSiti сказал: какой состав? А у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 сколько будут стоить места в первых рядах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: А у вас? тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 4 часа назад, BigSiti сказал: какой состав? Реванш макгрегор и диаз дрались их тренера? реванш же эт когда те же составы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 7 часов назад, фирс сказал: Реванш макгрегор и диаз дрались их тренера? реванш же эт когда те же составы ) видимо нет если они меняют состав ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 35 минут назад, BigSiti сказал: видимо нет если они меняют состав ) А какой ещё годный состав маг пачки может быть против арб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 12 часа назад, фирс сказал: Реванш макгрегор и диаз дрались их тренера? реванш же эт когда те же составы ) Да и в доте также реванш когда одними героями играют!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 13 часа назад, фирс сказал: Реванш макгрегор и диаз дрались их тренера? реванш же эт когда те же составы ) И тренировались по одной тактике ты какой то жоский боец кфс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ок, уговорили, пусть будет типа реванш между челиками за мониторами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 14 часа назад, RalphLauren сказал: А какой ещё годный состав маг пачки может быть против арб? может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 03:26, Pierre сказал: Мне показалось или арбы радуются убийству магов с условиями фул застилла? Упадок среди арб? или взлет магов? Арба радуется убийству мага? Арба? ку Не ниче не имею против вы не подумайте что я ругаца зашел. Да, второй физ пак который научился убивать магов на х55 (первый физ пак кстате пак спуди) ток они на алт б убивали Я просто пришел узнать про что тема Арба убила мага и вы идете пилить тему? Мне показалось или пес ноет за убийство его хозяина на условиях топ гвг пака серва? Упадок среди магов?или взлет 2х арб в пати? Псина рвет жопу иза луза(сокланов) на гвг? Псина из алертов? ку пэс Ничего не имею против ты не подумай я не ругаться зашел. Да, очередная шестерка дефит своего учителя ( хозяина) только чтото в голосину с этого дефа) Я просто зашел узнать про что тема и увидел тебя лошка) Арба убила мага и ты прибежал бобик как кэп раасказать че да как?) В 17.04.2017 в 02:25, BigSiti сказал: видимо нет если они меняют состав ) Сними будет вудман зализывать раны своей лечебной слюной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 19.04.2017 11:32, Аnalka сказал: Мне показалось или пес ноет за убийство его хозяина на условиях топ гвг пака серва? Упадок среди магов?или взлет 2х арб в пати? Псина рвет жопу иза луза(сокланов) на гвг? Псина из алертов? ку пэс Ничего не имею против ты не подумай я не ругаться зашел. Да, очередная шестерка дефит своего учителя ( хозяина) только чтото в голосину с этого дефа) Я просто зашел узнать про что тема и увидел тебя лошка) Арба убила мага и ты прибежал бобик как кэп раасказать че да как?) Ahahaha :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.