KamZIlla Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 7 часов назад, Pierre сказал: Пруфанешь насчет от имени пака? ну хоть разок епта Давай, заквоть пост где я от имени пачки спуди чтото написал в этой теме. Или ты так чисто своих сявот сокланов попротектить зашел? Прочитай любой свой пост где ты подставляешь свою дырку и пытаешься отмазать их пак, вот тебе и пруф, всё просто. Они приняли своё поражение, а ты жопу рвёшь сидишь. 7 часов назад, AsunaiKapa сказал: Расскажу, недорого, как даже среднему маг паку на мосте руна выиграть любой арбопак. P.s. на самом деле, как и предполагалось, раздутая топовость, ибо в данных условиях гвг, маг паку слиться, да ещё и с пп. получается что то уровня инфлюенсов. Тебе только и делать, что рассказывать, что на радио ты рассказывал какой у вас топ арчер пак, что сейчас ты "можешь рассказать", хоть один другой арбопак то убиваешь в поле?нет? сказочник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Где там сейчас Асунайка свои трубы прочищает? А то я маленько от дел отошел. С роя ушел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, KamZIlla сказал: Прочитай любой свой пост где ты подставляешь свою дырку и пытаешься отмазать их пак, вот тебе и пруф, всё просто. Они приняли своё поражение, а ты жопу рвёшь сидишь. Тебе только и делать, что рассказывать, что на радио ты рассказывал какой у вас топ арчер пак, что сейчас ты "можешь рассказать", хоть один другой арбопак то убиваешь в поле?нет? сказочник. Отмазать? их пак? от чего?зачем? Пропустим тот небольшой момент что ты на воздух сказал про то что я чтото говорю от имени их пака учитывая что я в этой теме писал что отношения к ним неимею. Ну да ладно бывает. Я также писал что факт падения нельзя убрать никак... видишь ли допустим ты дерешься с берсом раз на раз и прилетает его соклан дестр и сливает тебя... ты же всеравно упал правда? тебе могут зайти и сказать что ты упал. И сам факт падения ты никак не уберешь. Представь тут туже ситуацию выходят арбы против магов на обусловленом месте на определенных условиях. И ты считаешь когда арба нарочно убегает с моста поднять баф и вернутся к противникам уже без нормального бафа это не решающее исход нарушение? Мне кажется кокрас решающее. Почему? Потому что эти арбы как полевой пак упали от магов в весте. Эти арбы будучи фул забафанными и застиленными не смогли убить маг пак (так или иначе маги решили эту проблему не нарушая правил) И тут спустя полтора часа когда на магах остается только баф от пп. арбы как ни в чем небывало подняв алт б вне гвг получают шилку и аппетит. И после этого зашквара заходят на форум и создают тему? Физ пак на х55 убивающий магов в гвг мы видели и это не пати ТСа. А мотивация моего спора не в пачке спуди... А в том чтобы из этого зашкварного арбопака без идей падающего в весте от магов и позже неубивающего на фулл бафе + застил магов ... Вы в будущем не сделали какуюнибуть кулл байку каких хватало на старом хантере и которые расстворились с приходом многих из "героев" этих баек на новых х55. Не извращайте историю, убийство магов было но оно было от антикласса и с грубыми нарушениями боя. Славы зашкварбам это дать не должно. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 8 минут назад, Pierre сказал: Отмазать? их пак? от чего?зачем? Пропустим тот небольшой момент что ты на воздух сказал про то что я чтото говорю от имени их пака учитывая что я в этой теме писал что отношения к ним неимею. Ну да ладно бывает. Я также писал что факт падения нельзя убрать никак... видишь ли допустим ты дерешься с берсом раз на раз и прилетает его соклан дестр и сливает тебя... ты же всеравно упал правда? тебе могут зайти и сказать что ты упал. И сам факт падения ты никак не уберешь. Представь тут туже ситуацию выходят арбы против магов на обусловленом месте на определенных условиях. И ты считаешь когда арба нарочно убегает с моста поднять баф и вернутся к противникам уже без нормального бафа это не решающее исход нарушение? Мне кажется кокрас решающее. Почему? Потому что эти арбы как полевой пак упали от магов в весте. Эти арбы будучи фул забафанными и застиленными не смогли убить маг пак (так или иначе маги решили эту проблему не нарушая правил) И тут спустя полтора часа когда на магах остается только баф от пп. арбы как ни в чем небывало подняв алт б вне гвг получают шилку и аппетит. И после этого зашквара заходят на форум и создают тему? Физ пак на х55 убивающий магов в гвг мы видели и это не пати ТСа. А мотивация моего спора не в пачке спуди... А в том чтобы из этого зашкварного арбопака без идей падающего в весте от магов и позже неубивающего на фулл бафе + застил магов ... Вы в будущем не сделали какуюнибуть кулл байку каких хватало на старом хантере и которые расстворились с приходом многих из "героев" этих баек на новых х55. Не извращайте историю, убийство магов было но оно было от антикласса и с грубыми нарушениями боя. Славы зашкварбам это дать не должно. Ты такую хрень пишешь))) самое смешное что люди с пака твоей мечты, тебя же и поносят за глаза... Лучше бы оксимирона песни на память учил и от него фанател) Весь форум с тебя смеется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Мы проиграли, успокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Enonel сказал: Ты такую хрень пишешь))) самое смешное что люди с пака твоей мечты, тебя же и поносят за глаза... Лучше бы оксимирона песни на память учил и от него фанател) Весь форум с тебя смеется ) Пак моей мечты это твой пак в котором жаль ты не пл. А вес твоих слов я уже однажды видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 минуту назад, Pierre сказал: Пак моей мечты это твой пак в котором жаль ты не пл. А вес твоих слов я уже однажды видел. Господи, тебе не лень было всё это делать? Спс порофлил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 минуту назад, Enonel сказал: Господи, тебе не лень было всё это делать? Спс порофлил) Нет. Это я порофлил. И как видишь пригадился мимасик. А то заходят тут всякие двуличные сьездные чсв скамерки и расписуют мне что да как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Это диагноз .... Тебе пора в Мир катрании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 5 минут назад, Pierre сказал: Нет. Это я порофлил. И как видишь пригадился мимасик. А то заходят тут всякие двуличные сьездные чсв скамерки и расписуют мне что да как. Во первых, никогда в жизни не скамил людей... Во вторых, чем я двуличный, тебя твои же сокланы засируют... Это пожалуй последний раз когда я тебя квотил, таким людям ссы в глаза а они орут дождь на улице... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 2 минуты назад, Enonel сказал: Во первых, никогда в жизни не скамил людей... Во вторых, чем я двуличный, тебя твои же сокланы засируют... Это пожалуй последний раз когда я тебя квотил, таким людям ссы в глаза а они орут дождь на улице... То чувство когда тебя больше не заквотит жаль не пл, лидер в пвп 1на1 и гарант своих слов Прям до слез было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 38 минут назад, Pierre сказал: Отмазать? их пак? от чего?зачем? Пропустим тот небольшой момент что ты на воздух сказал про то что я чтото говорю от имени их пака учитывая что я в этой теме писал что отношения к ним неимею. Ну да ладно бывает. Я также писал что факт падения нельзя убрать никак... видишь ли допустим ты дерешься с берсом раз на раз и прилетает его соклан дестр и сливает тебя... ты же всеравно упал правда? тебе могут зайти и сказать что ты упал. И сам факт падения ты никак не уберешь. Представь тут туже ситуацию выходят арбы против магов на обусловленом месте на определенных условиях. И ты считаешь когда арба нарочно убегает с моста поднять баф и вернутся к противникам уже без нормального бафа это не решающее исход нарушение? Мне кажется кокрас решающее. Почему? Потому что эти арбы как полевой пак упали от магов в весте. Эти арбы будучи фул забафанными и застиленными не смогли убить маг пак (так или иначе маги решили эту проблему не нарушая правил) И тут спустя полтора часа когда на магах остается только баф от пп. арбы как ни в чем небывало подняв алт б вне гвг получают шилку и аппетит. И после этого зашквара заходят на форум и создают тему? Физ пак на х55 убивающий магов в гвг мы видели и это не пати ТСа. А мотивация моего спора не в пачке спуди... А в том чтобы из этого зашкварного арбопака без идей падающего в весте от магов и позже неубивающего на фулл бафе + застил магов ... Вы в будущем не сделали какуюнибуть кулл байку каких хватало на старом хантере и которые расстворились с приходом многих из "героев" этих баек на новых х55. Не извращайте историю, убийство магов было но оно было от антикласса и с грубыми нарушениями боя. Славы зашкварбам это дать не должно. Ты так пишешь как будто в маг паке одни маги. Вернись уже на землю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Ты так пишешь как будто в маг паке одни маги. Вернись уже на землю ты пишешь какбудто ты фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 не кокрас, а как раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) проиграл пак спуди, в след. раз мы, не убиваемых нет, мы выходим фанимся, гвгэшимся, получаем удовольствия. а такие как пьере в роли шакаленка с маугли, который лапу сосал тигру, так и будет своим хозяевам сосать. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 хз о чем речь? темка я так понимаю онли ответ на ЧСВ спуди и не более.. Зачем пьер пытается уже 6 страниц рвать жопу и дефить своих сокланов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 56 минут назад, Tolamba сказал: Зачем пьер пытается уже 6 страниц рвать жопу и дефить своих сокланов? В 14.04.2017 в 05:26, Pierre сказал: Я просто пришел узнать про что тема Изменено 15 апреля, 2017 пользователем ManiBeats 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, VAMPIRЕ сказал: проиграл пак спуди, в след. раз мы, не убиваемых нет, мы выходим фанимся, гвгэшимся, получаем удовольствия. а такие как пьере в роли шакаленка с маугли, который лапу сосал тигру, так и будет своим хозяевам сосать. А как же фразочки про "проводил спуди?" "клал его (овер много раз)" в хсе от твоей арбы А щас цитатки из книг по философии прям пошли в ход. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Проводили спуди и бог с ним.. Вампир всегда был топ 1 паком и будет!!!11! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 14 минуты назад, Shaldonbog сказал: Проводили спуди и бог с ним.. Вампир всегда был топ 1 паком и будет!!!11! когда лайкнуть можно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 4 часа назад, Pierre сказал: Отмазать? их пак? от чего?зачем? Пропустим тот небольшой момент что ты на воздух сказал про то что я чтото говорю от имени их пака учитывая что я в этой теме писал что отношения к ним неимею. Ну да ладно бывает. Я также писал что факт падения нельзя убрать никак... видишь ли допустим ты дерешься с берсом раз на раз и прилетает его соклан дестр и сливает тебя... ты же всеравно упал правда? тебе могут зайти и сказать что ты упал. И сам факт падения ты никак не уберешь. Представь тут туже ситуацию выходят арбы против магов на обусловленом месте на определенных условиях. И ты считаешь когда арба нарочно убегает с моста поднять баф и вернутся к противникам уже без нормального бафа это не решающее исход нарушение? Мне кажется кокрас решающее. Почему? Потому что эти арбы как полевой пак упали от магов в весте. Эти арбы будучи фул забафанными и застиленными не смогли убить маг пак (так или иначе маги решили эту проблему не нарушая правил) И тут спустя полтора часа когда на магах остается только баф от пп. арбы как ни в чем небывало подняв алт б вне гвг получают шилку и аппетит. И после этого зашквара заходят на форум и создают тему? Физ пак на х55 убивающий магов в гвг мы видели и это не пати ТСа. А мотивация моего спора не в пачке спуди... А в том чтобы из этого зашкварного арбопака без идей падающего в весте от магов и позже неубивающего на фулл бафе + застил магов ... Вы в будущем не сделали какуюнибуть кулл байку каких хватало на старом хантере и которые расстворились с приходом многих из "героев" этих баек на новых х55. Не извращайте историю, убийство магов было но оно было от антикласса и с грубыми нарушениями боя. Славы зашкварбам это дать не должно. Не читал, очередной бред от подстольного бомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Не читал, очередной бред от подстольного бомжа Если не умеешь читать зачем сидишь на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 17 минут назад, Pierre сказал: Если не умеешь читать зачем сидишь на форуме? Читать я умею чуть лучше тебя, а вот читать ту ересь которую ту пишешь, просто нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 25 минут назад, KamZIlla сказал: Читать я умею чуть лучше тебя, а вот читать ту ересь которую ту пишешь, просто нет смысла. Откуда ты знаешь что это ересь если не прочитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 5 часов назад, Rivero сказал: Мы проиграли, успокойся фрапс можешь скинуть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 минуту назад, BigSiti сказал: фрапс можешь скинуть ? не фрапсил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 52 минуты назад, Pierre сказал: Откуда ты знаешь что это ересь если не прочитал? Такой дегрод как ты вряд ли написал что-то нормальное, поэтому я считаю тебя и твою писанину ересью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Такой дегрод как ты вряд ли написал что-то нормальное, поэтому я считаю тебя и твою писанину ересью. Тогда зачем капсула интеллекта вроде тебя мне пишет? если она не читает сообщения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну, бывает..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Бывает Мужик мужика протыкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.