BatChat Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: Готов предложить услуги своего тайсона ставка 10г 3 боя до 2 побед ноу кансел. Остальные условия ты знаешь)пм Rageofsurector онли маги, или зеленым тайсонам тож можно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM Изменено 14 апреля, 2017 пользователем lGeforcel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не знаю подробностей того, что было на гвг, но я в "шоках" от этого придурка пьервудмана, который никак не вылезет из под стола Паши и от имени пака в котором он даже не состоит, распинается на форуме и пытается всем что-то доказать, ты совсем конченный видимо. О каком фулл застиле идёт речь если гвг длилось больше час? в линейке есть бафы которые можно набафать\настилить и которые висят больше часа? Я что-то не знаю в этой игре? Почему ни один мембер пачки спуди не сидит и не придумывает отмазки и оправдания, а ты каждому успеваешь своё дупло подставить, от имени пачки, повторюсь, в который ты даже не состоишь, выставляя её не в лучшем виде, т.к. некоторые форумчане думают что ты с их кп. Оба ПЛа сами договаривались об условиях и сами решали что и как делать. В любом случае, вампира гц с победой, а Пашу с первым лузом, столько радости обиженным челикам никакая победа не принесла бы, сколько принёс ваш луз:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 они с горя забухали, шестерку оставили . инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 16 минут назад, OsаmabinLaden сказал: они с горя забухали, шестерку оставили . инфа сотка та ты ничем не лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, lGeforcel сказал: https://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM точно подмечено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) огласите весь список правил проведения гвг на мосту у руны , я так и не разобрался .... можно ребаф альтБ или нет (если есть возможность), убегать в фире в воду(сразу проигрыш) и возвращаться нужно обязательно без бафа (иначе фейл) , арбы должны стоять против магов на расстоянии вытянутого сакра ...??? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем ManiBeats 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 реванш то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, ManiBeats сказал: огласите весь список правил проведения гвг на мосту у руны , я так и не разобрался .... можно ребаф альтБ или нет (если есть возможность), убегать в фире в воду(сразу проигрыш) и возвращаться нужно обязательно без бафа (иначе фейл) , арбы должны стоять против магов на расстоянии вытянутого сакра ...??? это правила вудмана наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 гц!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 что здесь происходит останавите это безумие ,незабывайте что вы люди а не звери у меня всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 16 минут назад, Wersel сказал: что здесь происходит останавите это безумие ,незабывайте что вы люди а не звери у меня всё не забывай что ты лезгин:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 47 минут назад, Wersel сказал: что здесь происходит останавите это безумие ,незабывайте что вы люди а не звери у меня всё Сшей мне кросовки плиз Ой, эт же лакцы штампуют обувь, ссорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 20 часов назад, Shaldonbog сказал: ГЦ!Видео делайте. p.s.давно баф на танка искал!))))списал эй это онли мой набор бафа против магов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 36 минут назад, BigSiti сказал: эй это онли мой набор бафа против магов ) Я заменю резист от земли на резист от огня,плиз) Или уже не прокатит и будет не тот эффект и я не смогу так убивать как вы!?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 радуются не победе вампира а нашему лузу ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 есть одна фраза сказанная одним человеком : Тех кто желал тебе победы правда не лгал, но они хотели не что-бы ты выиграл , а я проиграл. 2 минуты назад, APOSTL сказал: радуются не победе вампира а нашему лузу ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 4 минуты назад, BigSiti сказал: есть одна фраза сказанная одним человеком : Тех кто желал тебе победы правда не лгал, но они хотели не что-бы ты выиграл , а я проиграл. кокишь ты кароч наркаман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 5 минут назад, BigSiti сказал: есть одна фраза сказанная одним человеком : Тех кто желал тебе победы правда не лгал, но они хотели не что-бы ты выиграл , а я проиграл. я даже знаю почему я просто вас .... я слушал окси до того как это стало мейнстримом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я слушал окси до того как у Валеры начали расти усы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Enonel сказал: Я слушал окси до того как у Валеры начали расти усы) вот сейчас Лёша ума нет мы не будем пак с тобой собирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: вот сейчас Лёша ума нет мы не будем пак с тобой собирать Я же любя братик (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Enonel сказал: Я же любя братик (((( не брат ты мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: не брат ты мне Все, разбил мне сердце... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ууууу, спуди старый стал что ли? Не хватает реакции что бы кнопки нажимать? Не хотел обидеть если чо. Its a joke! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, Enonel сказал: Все, разбил мне сердце... молотком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Мне кажется или праир не много не дружит со своей головой, меня вспомнил чё то, хотя я да же тут не чего не писал, горит чё ли? Да и я это не 1 раз замечаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 9 часов назад, KamZIlla сказал: Не знаю подробностей того, что было на гвг, но я в "шоках" от этого придурка пьервудмана, который никак не вылезет из под стола Паши и от имени пака в котором он даже не состоит, распинается на форуме и пытается всем что-то доказать, ты совсем конченный видимо. О каком фулл застиле идёт речь если гвг длилось больше час? в линейке есть бафы которые можно набафать\настилить и которые висят больше часа? Я что-то не знаю в этой игре? Почему ни один мембер пачки спуди не сидит и не придумывает отмазки и оправдания, а ты каждому успеваешь своё дупло подставить, от имени пачки, повторюсь, в который ты даже не состоишь, выставляя её не в лучшем виде, т.к. некоторые форумчане думают что ты с их кп. Оба ПЛа сами договаривались об условиях и сами решали что и как делать. В любом случае, вампира гц с победой, а Пашу с первым лузом, столько радости обиженным челикам никакая победа не принесла бы, сколько принёс ваш луз:D Пруфанешь насчет от имени пака? ну хоть разок епта Давай, заквоть пост где я от имени пачки спуди чтото написал в этой теме. Или ты так чисто своих сявот сокланов попротектить зашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKapa Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Расскажу, недорого, как даже среднему маг паку на мосте руна выиграть любой арбопак. P.s. на самом деле, как и предполагалось, раздутая топовость, ибо в данных условиях гвг, маг паку слиться, да ещё и с пп. получается что то уровня инфлюенсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, AsunaiKapa сказал: Расскажу, недорого, как даже среднему маг паку на мосте руна выиграть любой арбопак. P.s. на самом деле, как и предполагалось, раздутая топовость, ибо в данных условиях гвг, маг паку слиться, да ещё и с пп. получается что то уровня инфлюенсов. Эй, гроза замесов, ты можешь разве что рассказать как от райсов упасть) так что, помалкивал бы о раздутом чсв, первый луз пачки спуди, а шакалье уже глотки надрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.