BatChat Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: Готов предложить услуги своего тайсона ставка 10г 3 боя до 2 побед ноу кансел. Остальные условия ты знаешь)пм Rageofsurector онли маги, или зеленым тайсонам тож можно?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGeforcel Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM Edited April 14, 2017 by lGeforcel 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KamZIlla Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Не знаю подробностей того, что было на гвг, но я в "шоках" от этого придурка пьервудмана, который никак не вылезет из под стола Паши и от имени пака в котором он даже не состоит, распинается на форуме и пытается всем что-то доказать, ты совсем конченный видимо. О каком фулл застиле идёт речь если гвг длилось больше час? в линейке есть бафы которые можно набафать\настилить и которые висят больше часа? Я что-то не знаю в этой игре? Почему ни один мембер пачки спуди не сидит и не придумывает отмазки и оправдания, а ты каждому успеваешь своё дупло подставить, от имени пачки, повторюсь, в который ты даже не состоишь, выставляя её не в лучшем виде, т.к. некоторые форумчане думают что ты с их кп. Оба ПЛа сами договаривались об условиях и сами решали что и как делать. В любом случае, вампира гц с победой, а Пашу с первым лузом, столько радости обиженным челикам никакая победа не принесла бы, сколько принёс ваш луз:D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pаdre Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 они с горя забухали, шестерку оставили . инфа сотка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мurti Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 16 минут назад, OsаmabinLaden сказал: они с горя забухали, шестерку оставили . инфа сотка та ты ничем не лучше) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Y0urDream Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 1 час назад, lGeforcel сказал: https://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM точно подмечено 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ManiBeats Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 (edited) огласите весь список правил проведения гвг на мосту у руны , я так и не разобрался .... можно ребаф альтБ или нет (если есть возможность), убегать в фире в воду(сразу проигрыш) и возвращаться нужно обязательно без бафа (иначе фейл) , арбы должны стоять против магов на расстоянии вытянутого сакра ...??? Edited April 14, 2017 by ManiBeats 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enonel Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 реванш то будет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKiSH Posted April 14, 2017 Author Share Posted April 14, 2017 1 час назад, ManiBeats сказал: огласите весь список правил проведения гвг на мосту у руны , я так и не разобрался .... можно ребаф альтБ или нет (если есть возможность), убегать в фире в воду(сразу проигрыш) и возвращаться нужно обязательно без бафа (иначе фейл) , арбы должны стоять против магов на расстоянии вытянутого сакра ...??? это правила вудмана наверно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 гц!!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Designator Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 что здесь происходит останавите это безумие ,незабывайте что вы люди а не звери у меня всё 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KamZIlla Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 16 минут назад, Wersel сказал: что здесь происходит останавите это безумие ,незабывайте что вы люди а не звери у меня всё не забывай что ты лезгин:D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 47 минут назад, Wersel сказал: что здесь происходит останавите это безумие ,незабывайте что вы люди а не звери у меня всё Сшей мне кросовки плиз Ой, эт же лакцы штампуют обувь, ссорян 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKiSH Posted April 14, 2017 Author Share Posted April 14, 2017 20 часов назад, Shaldonbog сказал: ГЦ!Видео делайте. p.s.давно баф на танка искал!))))списал эй это онли мой набор бафа против магов ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaldonbog Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 36 минут назад, BigSiti сказал: эй это онли мой набор бафа против магов ) Я заменю резист от земли на резист от огня,плиз) Или уже не прокатит и будет не тот эффект и я не смогу так убивать как вы!?( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 радуются не победе вампира а нашему лузу ;D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKiSH Posted April 14, 2017 Author Share Posted April 14, 2017 есть одна фраза сказанная одним человеком : Тех кто желал тебе победы правда не лгал, но они хотели не что-бы ты выиграл , а я проиграл. 2 минуты назад, APOSTL сказал: радуются не победе вампира а нашему лузу ;D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coldworld Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 4 минуты назад, BigSiti сказал: есть одна фраза сказанная одним человеком : Тех кто желал тебе победы правда не лгал, но они хотели не что-бы ты выиграл , а я проиграл. кокишь ты кароч наркаман 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 5 минут назад, BigSiti сказал: есть одна фраза сказанная одним человеком : Тех кто желал тебе победы правда не лгал, но они хотели не что-бы ты выиграл , а я проиграл. я даже знаю почему я просто вас .... я слушал окси до того как это стало мейнстримом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enonel Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Я слушал окси до того как у Валеры начали расти усы) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Только что, Enonel сказал: Я слушал окси до того как у Валеры начали расти усы) вот сейчас Лёша ума нет мы не будем пак с тобой собирать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enonel Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: вот сейчас Лёша ума нет мы не будем пак с тобой собирать Я же любя братик (((( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 2 минуты назад, Enonel сказал: Я же любя братик (((( не брат ты мне 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enonel Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: не брат ты мне Все, разбил мне сердце... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FREEZB1 Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Ууууу, спуди старый стал что ли? Не хватает реакции что бы кнопки нажимать? Не хотел обидеть если чо. Its a joke! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 1 час назад, Enonel сказал: Все, разбил мне сердце... молотком 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
стер0чка01 Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Мне кажется или праир не много не дружит со своей головой, меня вспомнил чё то, хотя я да же тут не чего не писал, горит чё ли? Да и я это не 1 раз замечаю. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pierre Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 9 часов назад, KamZIlla сказал: Не знаю подробностей того, что было на гвг, но я в "шоках" от этого придурка пьервудмана, который никак не вылезет из под стола Паши и от имени пака в котором он даже не состоит, распинается на форуме и пытается всем что-то доказать, ты совсем конченный видимо. О каком фулл застиле идёт речь если гвг длилось больше час? в линейке есть бафы которые можно набафать\настилить и которые висят больше часа? Я что-то не знаю в этой игре? Почему ни один мембер пачки спуди не сидит и не придумывает отмазки и оправдания, а ты каждому успеваешь своё дупло подставить, от имени пачки, повторюсь, в который ты даже не состоишь, выставляя её не в лучшем виде, т.к. некоторые форумчане думают что ты с их кп. Оба ПЛа сами договаривались об условиях и сами решали что и как делать. В любом случае, вампира гц с победой, а Пашу с первым лузом, столько радости обиженным челикам никакая победа не принесла бы, сколько принёс ваш луз:D Пруфанешь насчет от имени пака? ну хоть разок епта Давай, заквоть пост где я от имени пачки спуди чтото написал в этой теме. Или ты так чисто своих сявот сокланов попротектить зашел? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AsunaiKapa Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Расскажу, недорого, как даже среднему маг паку на мосте руна выиграть любой арбопак. P.s. на самом деле, как и предполагалось, раздутая топовость, ибо в данных условиях гвг, маг паку слиться, да ещё и с пп. получается что то уровня инфлюенсов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FFlasher Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 3 часа назад, AsunaiKapa сказал: Расскажу, недорого, как даже среднему маг паку на мосте руна выиграть любой арбопак. P.s. на самом деле, как и предполагалось, раздутая топовость, ибо в данных условиях гвг, маг паку слиться, да ещё и с пп. получается что то уровня инфлюенсов. Эй, гроза замесов, ты можешь разве что рассказать как от райсов упасть) так что, помалкивал бы о раздутом чсв, первый луз пачки спуди, а шакалье уже глотки надрывает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts