Перейти к содержанию
Asterios

тв и осады 08.04.17-09.04.17

1хДаНоНх1

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2017 в 09:36, Tolamba сказал:

Я бы даже наверное зарплату начал бы им платить, но (НЕТ не буду платить!) :D

Показать  

А вот щас обидно было :D

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.04.2017 в 09:42, Souffle сказал:

Это называется ЗРАДА

Показать  

как как? я не понял...

В 10.04.2017 в 09:48, kBaCgoIIuJI сказал:

А вот щас обидно было :D

Показать  

Почему вы квотите меня имено про ЗП? такое ощущение что в хайде сидит 80 мемберов и ждут когда я напишу про это... :unsure:

В 10.04.2017 в 09:49, Souffle сказал:

Мы надеялись на ЗП, а тут облом

Показать  

В 10.04.2017 в 09:48, Tolamba сказал:

как как? я не понял...

Показать  

Мы надеялись на ЗП, а тут облом

Ты всё правильно понял, фул клан сейчас в ожидании :lol:

фонд по борьбе с коррупцией  имени канцела и кваса разоблачит толяна!!!!! #ОнВамНеТолян 

максимальный репост !!!1111

В 10.04.2017 в 09:50, Cancel сказал:

фонд по борьбе с коррупцией  имени канцела и кваса разоблачит толяна!!!!! #ОнВамНеТолян 

максимальный репост !!!1111

Показать  

Я бы на вашем месте после вчерашнего не бунтовал... :mad:

В 10.04.2017 в 09:38, Cancel сказал:

я замарочусь и поищу может кто из наших фрапсы делал, а так ты отрицаешь смысл диалога :)

Показать  

https://www.youtube.com/watch?v=z9w32pF_5tA&feature=youtu.be

посмотри про убегания от арб заборов.

да и кто муже, если я от вас убегаю, я думаю вам не составит труда с нами выйти пак на пак, побегайте за нами. что скажешь?

В 10.04.2017 в 09:48, Tolamba сказал:

Почему вы квотите меня имено про ЗП? такое ощущение что в хайде сидит 80 мемберов и ждут когда я напишу про это... :unsure:

Показать  

Так и есть мы сидим в хайде и как только слышим про ЗП, вжух и мы уже тут. А по факту калит бегать за пачкой вампира от Адена до Диона при этом пацаны которые отваливаются летят на заранее приготовленные точки

В 10.04.2017 в 09:51, Tolamba сказал:

Я бы на вашем месте после вчерашнего не бунтовал... :mad:

Показать  

А то никаких селфи в замках с флагами

В 10.04.2017 в 08:53, Tolamba сказал:
  В 10.04.2017 в 09:06, RalphLauren сказал:

Naw vp 112 сложно назвать хорошими (тем более сильными) паками, ну ты просто даёшь оценку среди паков в своём клане, так как вы не выходите на гвг с теми пачками с которыми можно сравнить свой скил поэтому у тебя нет нормальной оценки пакам.

Показать  

Опа,а вот и авторитетное мнение какого-то бамжа(с такого же клана)в +6 подъехало.На скольких гвг был,что бы судить скилл пачки или кого либо на этом сервере?Почему ты вечно тявкаешь и обсуждаешь игру других пачек при этом не имея хотя бы своей собственной?

Показать  

В 10.04.2017 в 09:42, Souffle сказал:

Это называется ЗРАДА

Показать  

мы были близки...

В 10.04.2017 в 09:52, VAMPIRЕ сказал:

я думаю вам не составит труда с нами выйти пак на пак, побегайте за нами. что скажешь?

Показать  

в помещении 2х2

В 10.04.2017 в 09:56, SpectralSoul сказал:

Показать  

Я был на гвг больше чем ты можешь считать

го 1х1 альт б баф по бырому лещей дам тебе

В 10.04.2017 в 09:52, VAMPIRЕ сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=z9w32pF_5tA&feature=youtu.be

посмотри про убегания от арб заборов.

да и кто муже, если я от вас убегаю, я думаю вам не составит труда с нами выйти пак на пак, побегайте за нами. что скажешь?

Показать  

я всегда за вон квасу пиши он пл. я ж не спорю мы много падаем, не так давно на арбах играем как вы, учимся.

но вы от нас драпаете :)

пс толик а шо вчера было я спать ушел после осад

Ну понятно , опять с зарплатой надули . 

Лф клан с зарплатой посуточно :В

В 10.04.2017 в 09:57, kBaCgoIIuJI сказал:

в помещении 2х2

Показать  

переведи 

В 10.04.2017 в 09:58, Cancel сказал:

я всегда за вон квасу пиши он пл.

Показать  

щас бы пла спалить :D 

В 10.04.2017 в 10:01, VAMPIRЕ сказал:

переведи

Показать  

по моему тут и так ясно, будем стреляться на расстоянии вытянутой руки с завязанными глазами

В 10.04.2017 в 09:20, Tolamba сказал:

Зачем мемберу который не выходил не на 1-но ГВГ это нужно?

Или великая КП Сокола решила пофайтится?

Сейчас бы говорить про то что ВЫ ищете ГВГ, а как доходит речь о драках все прячетесь за юбку спуди и не более...

Ну про 2х собак аля Пьер и Гезборг и их 1х1 я не буду упоминать да...

Что ты хочешь мне тут доказать?

Ты лучше расскажи что там как Соколик брат поживает... Вон Шахтеры восстали из пепла, 3 КАМБЭК клана РОИ намечается?

Показать  

Я просто начинающий магистр магии и мне нужны соперники для развития.

И проблема не во мне. Проблема в том что в заборах магов нет. Тот же стервочка тут на форуме нехило буксует на всех а в игре я пришел на арену потестить то что мне нужно вышвырнул его и его Кента мма с арены и он терпеливо по заборовски пошел ждать свою очередь. А тут у него хлеборезка не смыкается.

Хочешь сказать они не хотят меня 2:0 уронить? Хотят. И мб ктото даже сможет

Но они боятся.. Они боятся вначале рассказывать как изи рандома типо меня положить. Как много они играют и меня впервые видят. Что они были лучшие из лучших там когдато за тиров крафтов пп. А потом влететь на арену на крыльях своего чсв и расползтись по арене под скрины.

Не факт что это будет. Но вероятность сего пугает их.

А меня нет. В сильнейшей маг пачке даже овер садясь на твинко мма с 10 сакром сильнее меня.

Я просто учусь. И ничего не теряю.

И все это к тому что твои челойки или кпшки... У них не отсутствует интерес. У них присутствует очко сжавшееся до атома от страха перед скрином. Или кинцом на ютубе.

ку

В 10.04.2017 в 10:01, kBaCgoIIuJI сказал:

щас бы пла спалить :D 

по моему тут и так ясно, будем стреляться на расстоянии вытянутой руки с завязанными глазами

Показать  

крч, вы говорите что мы от вас убегаем окей, перед замком Адена, либо руна мост можешь выбирать локу где мы будем от вас убегать, и свои фантазии оставь при себе.

В 09.04.2017 в 23:24, boneleaf сказал:

Переходи в мид клан. Сложность игры повысится => интереса прибавится.

*мимопроходил*

Показать  

жаль, нет лайков

В 10.04.2017 в 06:18, Tolamba сказал:

Руну отобрали чтобы на следующих осадах там была драка...

РОИ себе форт то выбрали? 

Показать  

любитель громких слов, возрадуйся, я таки зашла в эту развеселую темку. тебе не мерещится. :lol:

В 10.04.2017 в 07:05, Tolamba сказал:

Количества примерно равные +/- 10 рыл это не критичная цифра на данном этапе игры... А самооправдания доставляют... проиграли замес = Заборы зерг!11

Выиграли = Заборы тупой зерг!11

Платочки для вытирания слезок куда отправлять?

Кстати вопрос, где вчера были ЭЛИТНЫЕ бойцы Роев на осаде? Где факторынй Гезборг, Пьер, Риверо и весь ТОП Пак спуди? Неужели пацаны не могли зайти и помочь Соколу, который как лев бегал сбивал 3 раза каст на Руне?

:facepalm:

Проблемам не в ТОП кланах, а в серых мышах которые бояться идти в ТОП кланы чтобы были драки!

Есть 2-3 ТОП клана, есть большие драки, добустился до +10 идешь в ТОП клан за любой таг и рвешь задницы другим! получаешь интерес от игры!

Если люди не будут сидеть в своих мидл кланах то всегда будет с кем воевать и ни кто не сольется... Что сложного?

Когда есть 2-3 больших клана это значит серв рип? 3 клана КАРЛ по 70-80 человек = нет ТОТАЛЬНОЙ доминации! нет всех замков на 1м сайде, нет 9ти вардов на 1м сайде.. что вы несете... :facepalm:

ох уж эти все знаю, все могу...

Показать  

наверное не зря все говорят, что вы зерг. трололо

опять тебя волнуют проблемы чужих мемберов? тебе вк Славы дать? напишешь уже ему о том, как тебя волнуют проблемы его клана и какой он молодец. 

знаешь ли, люди в процессе игры общаются и выбор всегда останавливается на той компании, которая более приятна. я вполне могу понять ребят, играющих в мид-кланах, сама в таком играла, было сложно, но мы были командой и было реально интересно. когда делали все, чтобы победить, искали способы минимальным составом. но тебе не понять. это жи только игра, надо больше мяса, надо нагибать. лалала

В 10.04.2017 в 08:53, Tolamba сказал:

Вернее будет так: больше ЧСВ-шных девчушек в РОЯХ и не более.. в заборах есть 3-4 пака которые на голову выше 90% паков из роев... 

NWA VP ZABOR 112 - держи даже 4 адекватно сильных пака которые играли с момента когда было принято решение собирать клан а не бегать 1им паком.. Если бы не было в 3-4 пачках текучки по 2-3 человека назвал бы и их... К сожалению комьюнити слабое и мало адекватных мемберов есть...

Вангую дальше будет высер аля гоу ГВГ? :rofl:

Показать  

ой ли. чсв если бы я в каждой темке забивала, что я топ. я это где-то писала? дальше бла-бла-бла.

В 10.04.2017 в 09:36, Tolamba сказал:

хз вчера на ПЛ-ке сказали РОИ РИП дропай вар... не актуально это.. вот и задаю вопрос...

Я не писал про не реальные паки, у меня спросили я ответил...

И да в заборах ВСЕ 9 ПАКОВ ТОП! И все они не реальные! Дерутся как львы, кастуют замки на твинов, убивают нефлимов бомберами с крафтеров! Мечта а не пачки, мечта а не сокланы! Я бы даже наверное зарплату начал бы им платить, но (НЕТ не буду платить!) :D

Показать  

а на заборе написано: "осторожно, ограждение в аварийном состоянии" 

как же тебя плющит, Толик. тут явно что-то не то. :D

тема - пиар Роев. всем, кто осилил, сяп за внимание, кто не накидал каках, за понимание. за дружбу и жвачку! :D

В 10.04.2017 в 09:57, RalphLauren сказал:

Я был на гвг больше чем ты можешь считать

го 1х1 альт б баф по бырому лещей дам тебе

Показать  

Ага,столько было,столько,а потом ты проснулся)

Как не увижу,что вашу мусорку зовут на гвг так у вас всегда один ответ-"мы бомжи.....шмот +6,у нас нету кп и все в этом стиле,но когда речь заходит о скиле других пачек,то ты в этом деле профи.

Ты-зовёшь на гвг,я-ставлю условия.

В 10.04.2017 в 10:07, VAMPIRЕ сказал:

крч, вы говорите что мы от вас убегаем окей, перед замком Адена, либо руна мост можешь выбирать локу где мы будем от вас убегать, и свои фантазии оставь при себе.

Показать  

Напомните, к кому там можно обратиться за обзорной экскурсией по Адену, ХСу, весту? А то контакты затерялись, спасибо.

В 10.04.2017 в 10:12, Souffle сказал:

Напомните, к кому там можно обратиться за обзорной экскурсией по Адену, ХСу, весту? А то контакты затерялись, спасибо.

Показать  

к Толямбе, не за что! 

В 10.04.2017 в 10:07, VAMPIRЕ сказал:

Показать  

на гиран арене ? там особо не убежать если только выйти за зону :) ты бы  так не надрывался, если нужны будут пруфы забегов я выложу. Мне лично интересен масс файт а не соло нагиб пачкой. Но если все же мы соберемся я дам тебе знать

На руне норм пофайтились с 2умя паками шахт, маг и арчер пак/ результат конечно очевиден 2 вс 1 но мы заставили ребят поотжиматся, всеже лето скоро надо в форму приходить :D

В 10.04.2017 в 03:54, Tolamba сказал:

В Твоем Уме и в твоем воображаемом мирке может быть что угодно... Не удивлюсь если там у Шахтеров 9 флагов, 9 замков,  а так же ТОП пати всея серверов, которые убивают всех и вся...

"аден вообще вам подарили"? Рили? Кастуя 2мя твинкокланами это = подарили? Скорее макнулись и обосрались немножко... 

В клане 9 паков: 1 пак на Гиарне всю дорогу + пара паков летало отбивать атаки мальчиков бичуганчиков... 1-2 пака на Руне контролило Роев + ваши потуги ломать стену на Руне... = 5-6 паков которые участвовали на Адене затем 4 ушло на Дион в итоге ни на одном замке не было фул состава клана Забор...

Мне плевать на ОСАДАХ и ТВ сколько кто кого убил... Для битвы за Респект (крп) есть вт чт и сб  остальное это работа на результат... Дальше утешайте себя что на ТВ вы не дали забрать у скампаверов флаг, дальше утешайте себя что вы убивали заборов на Осадах...

ФАКТ: Забор = Руна, Аден, Гиран + 6 вардов за нами...  Шахтеры = Дион 2 флага... ок чо

Показать  

лол, просто успели скастовать пустой аден, пока нас там не было, наш косяк №1, у нас было бы больше замков при желании и возможность была, но кастующих не было, и это косяк №2, поэтому это не вы 3 замка взяли, а мы вам позволили это сделать, работа над ошибками будет проведена, следующие тв/осады посмотрим, чего вы стоите на самом деле

В 10.04.2017 в 10:15, VAMPIRЕ сказал:

к Толямбе, не за что! 

Показать  

Припоминаю, пятки сверкали у клана с птичкой и мишкой, говорят лучшие на сервере в проведении экскурсий, ещё и крп поднимают нам. Айда молодцы 

а теперь это так назыаается мы вам позволили -)))))))))

мистер мы вам позволили  

В 10.04.2017 в 05:32, стер0чка01 сказал:

Инфа для Архов, может Вы ребята и не знали но если че Ваши арбы в замкнутом пространстве не очень, а на Дионе на касте уж оочень мало места для разворота.

Вы бы не шуршали бы пакетиками на нас.

Показать  

поверь, не напугал

В 10.04.2017 в 10:17, kBaCgoIIuJI сказал:

на гиран арене ? там особо не убежать если только выйти за зону :) ты бы  так не надрывался, если нужны будут пруфы забегов я выложу. Мне лично интересен масс файт а не соло нагиб пачкой. Но если все же мы соберемся я дам тебе знать

На руне норм пофайтились с 2умя паками шахт, маг и арчер пак/ результат конечно очевиден 2 вс 1 но мы заставили ребят поотжиматся, всеже лето скоро надо в форму приходить :D

Показать  

го сеня сбор

В 10.04.2017 в 10:17, kBaCgoIIuJI сказал:

на гиран арене ? там особо не убежать если только выйти за зону :) ты бы  так не надрывался, если нужны будут пруфы забегов я выложу. Мне лично интересен масс файт а не соло нагиб пачкой. Но если все же мы наберемся смелости дам тебе знать

Показать  

можешь в одно место свои пруфы засунуть, проблема многих кп в л2, это боязнь упасть и засветится на форуме, падают все и тут нечего зазорного нету, так что я тебя немного поправлю. 

В 10.04.2017 в 09:58, Cancel сказал:

я всегда за вон квасу пиши он пл. я ж не спорю мы много падаем, не так давно на арбах играем как вы, учимся.

но вы от нас драпаете :)

Показать  

Это называется - КАЙТИТЬ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...