kBaCgoIIuJI Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 11 минуту назад, Tolamba сказал: Я бы даже наверное зарплату начал бы им платить, но (НЕТ не буду платить!) А вот щас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 8 минут назад, Souffle сказал: Это называется ЗРАДА как как? я не понял... 2 минуты назад, kBaCgoIIuJI сказал: А вот щас обидно было Почему вы квотите меня имено про ЗП? такое ощущение что в хайде сидит 80 мемберов и ждут когда я напишу про это... Только что, Souffle сказал: Мы надеялись на ЗП, а тут облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: как как? я не понял... Мы надеялись на ЗП, а тут облом Ты всё правильно понял, фул клан сейчас в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 фонд по борьбе с коррупцией имени канцела и кваса разоблачит толяна!!!!! #ОнВамНеТолян максимальный репост !!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Cancel сказал: фонд по борьбе с коррупцией имени канцела и кваса разоблачит толяна!!!!! #ОнВамНеТолян максимальный репост !!!1111 Я бы на вашем месте после вчерашнего не бунтовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 12 минуты назад, Cancel сказал: я замарочусь и поищу может кто из наших фрапсы делал, а так ты отрицаешь смысл диалога https://www.youtube.com/watch?v=z9w32pF_5tA&feature=youtu.be посмотри про убегания от арб заборов. да и кто муже, если я от вас убегаю, я думаю вам не составит труда с нами выйти пак на пак, побегайте за нами. что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: Почему вы квотите меня имено про ЗП? такое ощущение что в хайде сидит 80 мемберов и ждут когда я напишу про это... Так и есть мы сидим в хайде и как только слышим про ЗП, вжух и мы уже тут. А по факту калит бегать за пачкой вампира от Адена до Диона при этом пацаны которые отваливаются летят на заранее приготовленные точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Tolamba сказал: Я бы на вашем месте после вчерашнего не бунтовал... А то никаких селфи в замках с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 45 минут назад, Tolamba сказал: 33 минуты назад, RalphLauren сказал: Naw vp 112 сложно назвать хорошими (тем более сильными) паками, ну ты просто даёшь оценку среди паков в своём клане, так как вы не выходите на гвг с теми пачками с которыми можно сравнить свой скил поэтому у тебя нет нормальной оценки пакам. Опа,а вот и авторитетное мнение какого-то бамжа(с такого же клана)в +6 подъехало.На скольких гвг был,что бы судить скилл пачки или кого либо на этом сервере?Почему ты вечно тявкаешь и обсуждаешь игру других пачек при этом не имея хотя бы своей собственной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 минуты назад, Souffle сказал: Это называется ЗРАДА мы были близки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: я думаю вам не составит труда с нами выйти пак на пак, побегайте за нами. что скажешь? в помещении 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, SpectralSoul сказал: Я был на гвг больше чем ты можешь считать го 1х1 альт б баф по бырому лещей дам тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=z9w32pF_5tA&feature=youtu.be посмотри про убегания от арб заборов. да и кто муже, если я от вас убегаю, я думаю вам не составит труда с нами выйти пак на пак, побегайте за нами. что скажешь? я всегда за вон квасу пиши он пл. я ж не спорю мы много падаем, не так давно на арбах играем как вы, учимся. но вы от нас драпаете пс толик а шо вчера было я спать ушел после осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapserv Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну понятно , опять с зарплатой надули . Лф клан с зарплатой посуточно :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, kBaCgoIIuJI сказал: в помещении 2х2 переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Cancel сказал: я всегда за вон квасу пиши он пл. щас бы пла спалить 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: переведи по моему тут и так ясно, будем стреляться на расстоянии вытянутой руки с завязанными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 8 минут назад, Tolamba сказал: Зачем мемберу который не выходил не на 1-но ГВГ это нужно? Или великая КП Сокола решила пофайтится? Сейчас бы говорить про то что ВЫ ищете ГВГ, а как доходит речь о драках все прячетесь за юбку спуди и не более... Ну про 2х собак аля Пьер и Гезборг и их 1х1 я не буду упоминать да... Что ты хочешь мне тут доказать? Ты лучше расскажи что там как Соколик брат поживает... Вон Шахтеры восстали из пепла, 3 КАМБЭК клана РОИ намечается? Я просто начинающий магистр магии и мне нужны соперники для развития. И проблема не во мне. Проблема в том что в заборах магов нет. Тот же стервочка тут на форуме нехило буксует на всех а в игре я пришел на арену потестить то что мне нужно вышвырнул его и его Кента мма с арены и он терпеливо по заборовски пошел ждать свою очередь. А тут у него хлеборезка не смыкается. Хочешь сказать они не хотят меня 2:0 уронить? Хотят. И мб ктото даже сможет Но они боятся.. Они боятся вначале рассказывать как изи рандома типо меня положить. Как много они играют и меня впервые видят. Что они были лучшие из лучших там когдато за тиров крафтов пп. А потом влететь на арену на крыльях своего чсв и расползтись по арене под скрины. Не факт что это будет. Но вероятность сего пугает их. А меня нет. В сильнейшей маг пачке даже овер садясь на твинко мма с 10 сакром сильнее меня. Я просто учусь. И ничего не теряю. И все это к тому что твои челойки или кпшки... У них не отсутствует интерес. У них присутствует очко сжавшееся до атома от страха перед скрином. Или кинцом на ютубе. ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 7 минут назад, kBaCgoIIuJI сказал: щас бы пла спалить по моему тут и так ясно, будем стреляться на расстоянии вытянутой руки с завязанными глазами крч, вы говорите что мы от вас убегаем окей, перед замком Адена, либо руна мост можешь выбирать локу где мы будем от вас убегать, и свои фантазии оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 10 часов назад, boneleaf сказал: Переходи в мид клан. Сложность игры повысится => интереса прибавится. *мимопроходил* жаль, нет лайков 3 часа назад, Tolamba сказал: Руну отобрали чтобы на следующих осадах там была драка... РОИ себе форт то выбрали? любитель громких слов, возрадуйся, я таки зашла в эту развеселую темку. тебе не мерещится. 2 часа назад, Tolamba сказал: Количества примерно равные +/- 10 рыл это не критичная цифра на данном этапе игры... А самооправдания доставляют... проиграли замес = Заборы зерг!11 Выиграли = Заборы тупой зерг!11 Платочки для вытирания слезок куда отправлять? Кстати вопрос, где вчера были ЭЛИТНЫЕ бойцы Роев на осаде? Где факторынй Гезборг, Пьер, Риверо и весь ТОП Пак спуди? Неужели пацаны не могли зайти и помочь Соколу, который как лев бегал сбивал 3 раза каст на Руне? Проблемам не в ТОП кланах, а в серых мышах которые бояться идти в ТОП кланы чтобы были драки! Есть 2-3 ТОП клана, есть большие драки, добустился до +10 идешь в ТОП клан за любой таг и рвешь задницы другим! получаешь интерес от игры! Если люди не будут сидеть в своих мидл кланах то всегда будет с кем воевать и ни кто не сольется... Что сложного? Когда есть 2-3 больших клана это значит серв рип? 3 клана КАРЛ по 70-80 человек = нет ТОТАЛЬНОЙ доминации! нет всех замков на 1м сайде, нет 9ти вардов на 1м сайде.. что вы несете... ох уж эти все знаю, все могу... наверное не зря все говорят, что вы зерг. трололо опять тебя волнуют проблемы чужих мемберов? тебе вк Славы дать? напишешь уже ему о том, как тебя волнуют проблемы его клана и какой он молодец. знаешь ли, люди в процессе игры общаются и выбор всегда останавливается на той компании, которая более приятна. я вполне могу понять ребят, играющих в мид-кланах, сама в таком играла, было сложно, но мы были командой и было реально интересно. когда делали все, чтобы победить, искали способы минимальным составом. но тебе не понять. это жи только игра, надо больше мяса, надо нагибать. лалала 1 час назад, Tolamba сказал: Вернее будет так: больше ЧСВ-шных девчушек в РОЯХ и не более.. в заборах есть 3-4 пака которые на голову выше 90% паков из роев... NWA VP ZABOR 112 - держи даже 4 адекватно сильных пака которые играли с момента когда было принято решение собирать клан а не бегать 1им паком.. Если бы не было в 3-4 пачках текучки по 2-3 человека назвал бы и их... К сожалению комьюнити слабое и мало адекватных мемберов есть... Вангую дальше будет высер аля гоу ГВГ? ой ли. чсв если бы я в каждой темке забивала, что я топ. я это где-то писала? дальше бла-бла-бла. 20 минут назад, Tolamba сказал: хз вчера на ПЛ-ке сказали РОИ РИП дропай вар... не актуально это.. вот и задаю вопрос... Я не писал про не реальные паки, у меня спросили я ответил... И да в заборах ВСЕ 9 ПАКОВ ТОП! И все они не реальные! Дерутся как львы, кастуют замки на твинов, убивают нефлимов бомберами с крафтеров! Мечта а не пачки, мечта а не сокланы! Я бы даже наверное зарплату начал бы им платить, но (НЕТ не буду платить!) а на заборе написано: "осторожно, ограждение в аварийном состоянии" как же тебя плющит, Толик. тут явно что-то не то. тема - пиар Роев. всем, кто осилил, сяп за внимание, кто не накидал каках, за понимание. за дружбу и жвачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, RalphLauren сказал: Я был на гвг больше чем ты можешь считать го 1х1 альт б баф по бырому лещей дам тебе Ага,столько было,столько,а потом ты проснулся) Как не увижу,что вашу мусорку зовут на гвг так у вас всегда один ответ-"мы бомжи.....шмот +6,у нас нету кп и все в этом стиле,но когда речь заходит о скиле других пачек,то ты в этом деле профи. Ты-зовёшь на гвг,я-ставлю условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: крч, вы говорите что мы от вас убегаем окей, перед замком Адена, либо руна мост можешь выбирать локу где мы будем от вас убегать, и свои фантазии оставь при себе. Напомните, к кому там можно обратиться за обзорной экскурсией по Адену, ХСу, весту? А то контакты затерялись, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Souffle сказал: Напомните, к кому там можно обратиться за обзорной экскурсией по Адену, ХСу, весту? А то контакты затерялись, спасибо. к Толямбе, не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, VAMPIRЕ сказал: крч, вы говорите что мы от вас убегаем окей, перед замком Адена, либо руна мост можешь выбирать локу где мы будем от вас убегать, и свои фантазии оставь при себе. на гиран арене ? там особо не убежать если только выйти за зону ты бы так не надрывался, если нужны будут пруфы забегов я выложу. Мне лично интересен масс файт а не соло нагиб пачкой. Но если все же мы соберемся я дам тебе знать На руне норм пофайтились с 2умя паками шахт, маг и арчер пак/ результат конечно очевиден 2 вс 1 но мы заставили ребят поотжиматся, всеже лето скоро надо в форму приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 часов назад, Tolamba сказал: В Твоем Уме и в твоем воображаемом мирке может быть что угодно... Не удивлюсь если там у Шахтеров 9 флагов, 9 замков, а так же ТОП пати всея серверов, которые убивают всех и вся... "аден вообще вам подарили"? Рили? Кастуя 2мя твинкокланами это = подарили? Скорее макнулись и обосрались немножко... В клане 9 паков: 1 пак на Гиарне всю дорогу + пара паков летало отбивать атаки мальчиков бичуганчиков... 1-2 пака на Руне контролило Роев + ваши потуги ломать стену на Руне... = 5-6 паков которые участвовали на Адене затем 4 ушло на Дион в итоге ни на одном замке не было фул состава клана Забор... Мне плевать на ОСАДАХ и ТВ сколько кто кого убил... Для битвы за Респект (крп) есть вт чт и сб остальное это работа на результат... Дальше утешайте себя что на ТВ вы не дали забрать у скампаверов флаг, дальше утешайте себя что вы убивали заборов на Осадах... ФАКТ: Забор = Руна, Аден, Гиран + 6 вардов за нами... Шахтеры = Дион 2 флага... ок чо лол, просто успели скастовать пустой аден, пока нас там не было, наш косяк №1, у нас было бы больше замков при желании и возможность была, но кастующих не было, и это косяк №2, поэтому это не вы 3 замка взяли, а мы вам позволили это сделать, работа над ошибками будет проведена, следующие тв/осады посмотрим, чего вы стоите на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 минут назад, VAMPIRЕ сказал: к Толямбе, не за что! Припоминаю, пятки сверкали у клана с птичкой и мишкой, говорят лучшие на сервере в проведении экскурсий, ещё и крп поднимают нам. Айда молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а теперь это так назыаается мы вам позволили -))))))))) мистер мы вам позволили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 часа назад, стер0чка01 сказал: Инфа для Архов, может Вы ребята и не знали но если че Ваши арбы в замкнутом пространстве не очень, а на Дионе на касте уж оочень мало места для разворота. Вы бы не шуршали бы пакетиками на нас. поверь, не напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, kBaCgoIIuJI сказал: на гиран арене ? там особо не убежать если только выйти за зону ты бы так не надрывался, если нужны будут пруфы забегов я выложу. Мне лично интересен масс файт а не соло нагиб пачкой. Но если все же мы соберемся я дам тебе знать На руне норм пофайтились с 2умя паками шахт, маг и арчер пак/ результат конечно очевиден 2 вс 1 но мы заставили ребят поотжиматся, всеже лето скоро надо в форму приходить го сеня сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, kBaCgoIIuJI сказал: на гиран арене ? там особо не убежать если только выйти за зону ты бы так не надрывался, если нужны будут пруфы забегов я выложу. Мне лично интересен масс файт а не соло нагиб пачкой. Но если все же мы наберемся смелости дам тебе знать можешь в одно место свои пруфы засунуть, проблема многих кп в л2, это боязнь упасть и засветится на форуме, падают все и тут нечего зазорного нету, так что я тебя немного поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 30 минут назад, Cancel сказал: я всегда за вон квасу пиши он пл. я ж не спорю мы много падаем, не так давно на арбах играем как вы, учимся. но вы от нас драпаете Это называется - КАЙТИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.