Перейти к содержанию
Asterios

тв и осады 08.04.17-09.04.17

1хДаНоНх1

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Минка сказал:

А ты это тем людям объясни. Я это прекрасно понимаю. 

Не забывай, тут много есть играющих, которые работают по графику. И по времени на осады, тв и праймы могут не попадать.

Еще, тут нет молодой аудитории игроков. Тут все те же старперы, что играли в эту игрульку 10-5 лет назад, у которых есть семьи и личная жизнь.

Вообще, кому я это всё объясняю.:facepalm:

Есть семья, жена, работа, даже с собакой гуляю 2 раза в день... Я тебе больше скажу у меня лично +4 с МСК время... И то я играю на этом сервере... Что мешает играть? Было бы желание.. В клане играет под 90 человек как то же играют нет?

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ
26 минут назад, Caligari сказал:

Деревянным своим рассказывай про уделы, глорчик - советы твои никому тут не упирались, повелитель Валлея. Как надулось, так и сдуется - не переживай.:)

Кажется, у кого-то пригорело от Валлей :D

2 часа назад, БелкаИзРая сказал:

Катран вроде взрослый я ведёт себя как дете, которое за языком не следит,  и да это 1 минутное видео когда мы зашли в 3 пака, а сзади ещё рой стрелял смешное, где остальное? Или у сервера теперь новый фризби с чёрной меткой?!??

мне взападло больше делать фрапсы с бомжами,сделаю проще:

c1a.1491811232.png

c2e.1491812148.png

c3b.1491811310.png

c4v.1491811359.png

32 минуты назад, Tolamba сказал:

Есть семья, жена, работа, даже с собакой гуляю 2 раза в день... Я тебе больше скажу у меня лично +4 с МСК время... И то я играю на этом сервере... Что мешает играть? Было бы желание.. В клане играет под 90 человек как то же играют нет?

Ну молодец, че, сразу понятно, что ты дома бесполезный.

В мейн таге ZABOR (Гиран 6 флагов) есть слот под адекватный маг/арчер пак... желающие пм...

по доборам в паки почти фул у всех составы... единичные бойцы могут попытать свои силы...

Так же Тагну ваших твинов в кланы владеющими Руной, Аденом за дополнительную плату... поскринитесь, селфи все дела...

Только что, Минка сказал:

Ну молодец, че, сразу понятно, что ты дома бесполезный.

Когда нечего сказать пытаемся съехать на реал и задеть как нибудь?

Жалко что у тебя собачонка зубки выпали и ты ни чего не можешь ни в игре ни где бы то в другом месте... 

Давай некст попытка... На сколько я полезен дома не тебе решать... -_-

8 минут назад, Tolamba сказал:

В мейн таге ZABOR (Гиран 6 флагов) есть слот под адекватный маг/арчер пак... желающие пм...

по доборам в паки почти фул у всех составы... единичные бойцы могут попытать свои силы...

Так же Тагну ваших твинов в кланы владеющими Руной, Аденом за дополнительную плату... поскринитесь, селфи все дела...

Когда нечего сказать пытаемся съехать на реал и задеть как нибудь?

Жалко что у тебя собачонка зубки выпали и ты ни чего не можешь ни в игре ни где бы то в другом месте... 

Давай некст попытка... На сколько я полезен дома не тебе решать... -_-

Ща бы по постам судить, что я могу в игре или в другом месте :lol:

1 час назад, Tolamba сказал:

Руну отобрали чтобы на следующих осадах там была драка...

90% ЖИВЫХ кланов боялись туда даже регу дать, не то чтобы идти кастовать... А сейчас теже мидл кланы могут проснуться..

Аден были: Шахтеры, Рафы, Виоленсы, это все мертвые кланы?

Не забрали бы мы Аден он был бы на твинах Шахтеров... Почему мы должны были им отдавать его?

РОИ себе форт то выбрали? 

забрал в начале аден, постоял там подефил, сказали что ты на центре моста руны стоишь, забил на аден пошли на руну, что там было ты сам знаешь.

Будь у нас явная цель дефить аден, не ты не кто другой его не кастанул бы. Пока мы тебе за щеку давали на руне, аден был несколько раз перекастован другими кланами, и забрал ты у них а не у архов.

5 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

забрал в начале аден, постоял там подефил, сказали что ты на центре моста руны стоишь, забил на аден пошли на руну, что там было ты сам знаешь.

Будь у нас явная цель дефить аден, не ты не кто другой его не кастанул бы. Пока мы тебе за щеку давали на руне, аден был несколько раз перекастован другими кланами, и забрал ты у них а не у архов.

Если бы у бабушки были бы кругляшки между ног, то она была бы дедушкой... 

Так не было явной цели что аж 2 твинкоклана Шахтеров бегая ломая стены, ворота так и не смогли кастануть за час Аден.. 

Если ты и правда настолько туп то почитай посты выше... Я 2 раза написал что забрали мы Аден у Рафов, когда увидели что ваши пузатые хобиты бегают ломают Аден...

Утешайте себя тем что вы летали по 3-4 замкам и типо унижали Заборов... Задача была растащить ваш мусор по замкам и забрать Руну и Аден + сдефить Гиран.. Что успешно и было сделано... Что сделали вы? Типо пофанались на осаде? ну да... Флаги не главное, крп не главное, замки не главное.. ОНЛИ ФАН!11

2 часа назад, Kosten_win сказал:

На самом деле это ор, щас бы топ сайд без замка сидел))

Друг можешь мне верить, в роях и в соло и в масс замесах игроки со скилом, в заборах больше 5ти тел с руками не найдётся. Когда я встречаю 4-5 заборов под бишом 1-2 отлетают. Не могут контролится ребята, если бы рой был при своём прежнем составе, они бы эшелоном проехали забор и весь серв говорил бы "вы убиваете серв кастуете все замки, флаги" это все съеденная тема. Хотя в роях есть бомжи типо бывших инфлюенсов но это мелочи.

З. ы лф магов 1х1

2 часа назад, БелкаИзРая сказал:

Катран вроде взрослый я ведёт себя как дете, которое за языком не следит,  и да это 1 минутное видео когда мы зашли в 3 пака, а сзади ещё рой стрелял смешное, где остальное? Или у сервера теперь новый фризби с чёрной меткой?!??

Ну отлично, 3 пака зашли на 3 пака и впитали) заходили вы в 5 паков и впитывали так же))

1 час назад, Tolamba сказал:

Шифт жену 

9 минут назад, Tolamba сказал:

Если бы у бабушки были бы кругляшки между ног, то она была бы дедушкой... 

Так не было явной цели что аж 2 твинкоклана Шахтеров бегая ломая стены, ворота так и не смогли кастануть за час Аден.. 

Если ты и правда настолько туп то почитай посты выше... Я 2 раза написал что забрали мы Аден у Рафов, когда увидели что ваши пузатые хобиты бегают ломают Аден...

Утешайте себя тем что вы летали по 3-4 замкам и типо унижали Заборов... Задача была растащить ваш мусор по замкам и забрать Руну и Аден + сдефить Гиран.. Что успешно и было сделано... Что сделали вы? Типо пофанались на осаде? ну да... Флаги не главное, крп не главное, замки не главное.. ОНЛИ ФАН!11

я хз как объяснить долбоящеру< но попробую, стоять тупо на адене дефить его от вилок и рафов наскучило, поэтому забил на аден.

назови мне хоть 1 сильный пак у себя в клане.

9 минут назад, FFlasher сказал:

Шифт жену 

не для тебя сей цветочек рос... -_-

14 минуты назад, RalphLauren сказал:

Друг можешь мне верить, в роях и в соло и в масс замесах игроки со скилом, в заборах больше 5ти тел с руками не найдётся. Когда я встречаю 4-5 заборов под бишом 1-2 отлетают. Не могут контролится ребята, если бы рой был при своём прежнем составе, они бы эшелоном проехали забор и весь серв говорил бы "вы убиваете серв кастуете все замки, флаги" это все съеденная тема. Хотя в роях есть бомжи типо бывших инфлюенсов но это мелочи.

Вернее будет так: больше ЧСВ-шных девчушек в РОЯХ и не более.. в заборах есть 3-4 пака которые на голову выше 90% паков из роев... 

6 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

я хз как объяснить долбоящеру< но попробую, стоять тупо на адене дефить его от вилок и рафов наскучило, поэтому забил на аден.

назови мне хоть 1 сильный пак у себя в клане.

NWA VP ZABOR 112 - держи даже 4 адекватно сильных пака которые играли с момента когда было принято решение собирать клан а не бегать 1им паком.. Если бы не было в 3-4 пачках текучки по 2-3 человека назвал бы и их... К сожалению комьюнити слабое и мало адекватных мемберов есть...

Вангую дальше будет высер аля гоу ГВГ? :rofl:

2 минуты назад, Tolamba сказал:

Вернее будет так: больше ЧСВ-шных девчушек в РОЯХ и не более.. в заборах есть 3-4 пака которые на голову выше 90% паков из роев... 

С этих паков нормальный выхлоп? Там норм ровные игроки? Наконееец-то я найду себе ровных магов с заборов 1х1 которые будут ложить меня)) пусть пишут мне пм в игре "RalphLaurent и предупреди что у меня точка +6 пусть получше одеваются и закупаются банками))

5 минут назад, Tolamba сказал:

NWA VP ZABOR 112 - держи даже 4 адекватно сильных пака которые играли с момента когда было принято решение собирать клан а не бегать 1им паком.. Если бы не было в 3-4 пачках текучки по 2-3 человека назвал бы и их... К сожалению комьюнити слабое и мало адекватных мемберов есть...

зная ответ, не кого не куда не зову ,просто поинтересовался.

8 минут назад, Tolamba сказал:

Что это за паки интерессно ?
В клане осталось 3-4 пачки
Почему тогда они на гвг не выходят 
1 на 1 ?
2х2 3х3 когда мы звали

13 минуты назад, Tolamba сказал:

Naw vp 112 сложно назвать хорошими (тем более сильными) паками, ну ты просто даёшь оценку среди паков в своём клане, так как вы не выходите на гвг с теми пачками с которыми можно сравнить свой скил поэтому у тебя нет нормальной оценки пакам.

Только что, EmilyRosse сказал:

Что это за паки интерессно ?
В клане осталось 3-4 пачки
Почему тогда они на гвг не выходят 
1 на 1 ?
2х2 3х3 когда мы звали

90% клана собираются онли масс ивенты... Есть прайм клана ВТ, ЧТ, СБ, + ТВ и ОСАДЫ (будь он проклят с этим комьюнити) и люди в другие дни паками тупо не собираются... им это не надо... Изи релакс игра и не более... Я тебе больше скажу, после масс ивентов пока идет ПЛ-ка 20-30 минут 50% клана сваливает сразу спать.. Я даже больше скажу что с этими "негласными правилами сервера" даже мой пак не хочет собираться в другие дни паком ибо незачем... 

А теперь ТОП вопрос, мне надо кидаться собирать пак или другие паки во внепраймовые дни чтобы ВАМ что то доказать? 

4 минуты назад, RalphLauren сказал:

Naw vp 112 сложно назвать хорошими (тем более сильными) паками, ну ты просто даёшь оценку среди паков в своём клане, так как вы не выходите на гвг с теми пачками с которыми можно сравнить свой скил поэтому у тебя нет нормальной оценки пакам.

На правах КЭПА у нас все праймы фрапсятся от каждого пака... по данным фрапсам можно судить как минимум о КПд пака, о скиле игры мемберов, о том как люди играют и на каком уровне...

Как я уже сказал это не все сильные паки клана... есть еще 3-4 адекватных пака, которые действительно умеют играть и делают красивые вещи, НО из за того что у них траблы с добором 2-3 слота меняются из за 10х, из за замены слабых игроков я их не указал... И да я как КЛ могу расценивать как играют пачки в клане... Если учесть что у ВАС в ТОП клане Катрания нет паков, а онли солянки то сейчас бы поговрить о ТОП пачках... :rofl:

хз вампиры убегают от нас постоянно,хотя это топ арбо пак хантера 2017 вроде :)

2 минуты назад, Tolamba сказал:

90% клана собираются онли масс ивенты... Есть прайм клана ВТ, ЧТ, СБ, + ТВ и ОСАДЫ (будь он проклят с этим комьюнити) и люди в другие дни паками тупо не собираются... им это не надо... Изи релакс игра и не более... Я тебе больше скажу, после масс ивентов пока идет ПЛ-ка 20-30 минут 50% клана сваливает сразу спать.. Я даже больше скажу что с этими "негласными правилами сервера" даже мой пак не хочет собираться в другие дни паком ибо незачем... 

А теперь ТОП вопрос, мне надо кидаться собирать пак или другие паки во внепраймовые дни чтобы ВАМ что то доказать? 

да то всё бутер какой то
скажи лучше что это за паки такие у тебя есть ?

1 минуту назад, Cancel сказал:

хз вампиры убегают от нас постоянно,хотя это топ арбо пак хантера 2017 вроде :)

ты уточняй, от вас клана, или от твоего пака?:lol:

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

да то всё бутер какой то
скажи лучше что это за паки такие у тебя есть ?

Зачем мемберу который не выходил не на 1-но ГВГ это нужно?

Или великая КП Сокола решила пофайтится?

Сейчас бы говорить про то что ВЫ ищете ГВГ, а как доходит речь о драках все прячетесь за юбку спуди и не более...

Ну про 2х собак аля Пьер и Гезборг и их 1х1 я не буду упоминать да...

Что ты хочешь мне тут доказать?

Ты лучше расскажи что там как Соколик брат поживает... Вон Шахтеры восстали из пепла, 3 КАМБЭК клана РОИ намечается?

3 минуты назад, Tolamba сказал:

Зачем мемберу который не выходил не на 1-но ГВГ это нужно?

Или великая КП Сокола решила пофайтится?

Сейчас бы говорить про то что ВЫ ищете ГВГ, а как доходит речь о драках все прячетесь за юбку спуди и не более...

Ну про 2х собак аля Пьер и Гезборг и их 1х1 я не буду упоминать да...

Что ты хочешь мне тут доказать?

Ты лучше расскажи что там как Соколик брат поживает... Вон Шахтеры восстали из пепла, 3 КАМБЭК клана РОИ намечается?

ТЫ написал за ПАКИ твои не реальные
я задал тебе адекватный вопрос
а ты начинаешь за пьера геза говорить спуди гвг
Сокол скоро будет,почему это тебя так задевает
мы будем фаниться в любом составе

Только что, VAMPIRЕ сказал:

ты уточняй, от вас клана, или от твоего пака?:lol:

от пака, у тебя амнезия?

6 минут назад, EmilyRosse сказал:

ТЫ написал за ПАКИ твои не реальные
я задал тебе адекватный вопрос
а ты начинаешь за пьера геза говорить спуди гвг
Сокол скоро будет,почему это тебя так задевает
мы будем фаниться в любом составе

хз вчера на ПЛ-ке сказали РОИ РИП дропай вар... не актуально это.. вот и задаю вопрос...

Я не писал про не реальные паки, у меня спросили я ответил...

И да в заборах ВСЕ 9 ПАКОВ ТОП! И все они не реальные! Дерутся как львы, кастуют замки на твинов, убивают нефлимов бомберами с крафтеров! Мечта а не пачки, мечта а не сокланы! Я бы даже наверное зарплату начал бы им платить, но (НЕТ не буду платить!) :D

4 минуты назад, Cancel сказал:

от пака, у тебя амнезия?

хз как у меня, но ты сон принимаешь за реально, это плохо.

Только что, VAMPIRЕ сказал:

хз как у меня, но ты сон принимаешь за реально, это плохо.

я замарочусь и поищу может кто из наших фрапсы делал, а так ты отрицаешь смысл диалога :)

1 минуту назад, Tolamba сказал:

хз вчера на ПЛ-ке сказали РОИ РИП дропай вар... не актуально это.. вот и задаю вопрос...

Я не писал про не реальные паки, у меня спросили я ответил...

И да в заборах ВСЕ 9 ПАКОВ ТОП! И все они не реальные! Дерутся как львы, кастуют замки на твинов, убивают нефлимов бомберами с крафтеров! Мечта а не пачки, мечта а не сокланы! Я бы даже наверное зарплату начал бы им платить, но (НЕТ не буду платить!) :D

заборах есть 3-4 пака которые на голову выше 90% паков из роев
ответа так и не получил
Как играли таи и играем
всё актуально

5 минут назад, Tolamba сказал:

Я бы даже наверное зарплату начал бы им платить, но (НЕТ не буду платить!) :D

Это называется ЗРАДА

4 минуты назад, EmilyRosse сказал:

заборах есть 3-4 пака которые на голову выше 90% паков из роев
ответа так и не получил
Как играли таи и играем
всё актуально

Я написал выше про пачки... Кстати там Слива ищет клан... Усиливайтесь... Пускай заходит там извиняется перед всеми и играет.. У вас же так принято да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...