Orisa Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: было весело... спс за 6 флагов... Скампаверы скалолазы.. 2 раза сбивали каст на 95-98%... Надо всегда идти до конца. Вы еще должны сказать спасибо авангардам 2 минуты назад, Tolamba сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7since Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: было весело... спс за 6 флагов... Скампаверы скалолазы.. 2 раза сбивали каст на 95-98%... это была похвала?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuurBooo Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Та да, ты просто не видела всей этой картины. и что же там такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Квас,братан, спасибо за помощь) командная игра - level up )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Anette сказал: Квас,братан, спасибо за помощь) командная игра - level up )))) Только свисни он появится Да четко пофайтились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, trofil сказал: Надо всегда идти до конца. Вы еще должны сказать спасибо авангардам За такое тут это... не поощряют сильно короче... За что сказать? За то что ШАхтеры кастанули их флаг и они пошли его возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Tolamba сказал: За такое тут это... не поощряют сильно короче... За что сказать? За то что ШАхтеры кастанули их флаг и они пошли его возвращать? да мне как то пофиг. Чтоб у них завтра замок забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuurBooo Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, trofil сказал: да мне как то пофиг. Чтоб у них завтра замок забрали ты за своим сараем следи так-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 У Роев из-за инфлюенсов недуг? Заборы че в великую китайскую стену перестраиваются? Или подделка все та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, tuuurBooo сказал: ты за своим сараем следи так-то.. У нас так то всё в порядке, даже не регался никто особо. А вот у авангардов с этим проблемы. Завтра точно надо прийти поднасрать на Годдард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Tolamba сказал: было весело... спс за 6 флагов... Скампаверы скалолазы.. 2 раза сбивали каст на 95-98%... как там?всем флагоф,кол-во позволяет.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuurBooo Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, trofil сказал: У нас так то всё в порядке, даже не регался никто особо. А вот у авангардов с этим проблемы. Завтра точно надо прийти поднасрать на Годдард хз, завтра не пойду на осаду, ваще пофиг на замок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 кто скажет, что с Роями, пацаны наигрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuurBooo Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 10 минут назад, trofil сказал: У нас так то всё в порядке, даже не регался никто особо. А вот у авангардов с этим проблемы. Завтра точно надо прийти поднасрать на Годдард так-то говорят Отиум на вас там зареганы, даже заборы не выдержали их говорят, будьте окуратнее так-то ;D 2 минуты назад, МэрлинМонро сказал: кто скажет, что с Роями, пацаны наигрались? прийдут когда 50человек на сервере будет, так что жди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, tuuurBooo сказал: так-то говорят Отиум на вас там зареганы, даже заборы не выдержали их говорят, будьте окуратнее так-то ;D прийдут когда 50человек на сервере будет, так что жди.. да про то я в курсе, только 9 замков, 9 флагов на пустом сервере уже будут никому не интересны, кроме как поднятия ЧСВ на форуме Хантера #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 вы бы так не кукарекали... у нас на каждый замок есть рега по традиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Tolamba сказал: вы бы так не кукарекали... у нас на каждый замок есть рега по традиции... Хочу Дион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Tolamba сказал: вы бы так не кукарекали... у нас на каждый замок есть рега по традиции... почему не 9 флагов!?) количество не позволяет или качество!?) На тв не был,спрашиваю без подкола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Shaldonbog сказал: почему не 9 флагов!?) количество не позволяет или качество!?) На тв не был,спрашиваю без подкола.. хз в СС на ТВ было 74 человека... 6 флагов на изи отлетая периодически на деф Гирана... А потом уже сложнее когда тебя на Шутгорте бьют 3-4 тага + на Гиране бегает пару паков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 скам паверы силушку показали конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 20 минут назад, Enonel сказал: скам паверы силушку показали конечно Сделали что смогли, заборы ваще монстры. Жаль конечно один флаг отобрали все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, стервочка01 сказал: Хочу Дион! хотеть не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 хочу 100 фпс на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я хочу, нет, я хочу. Туфли Джимми Чу и айфон хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Мurti сказал: Я хочу, нет, я хочу. Туфли Джимми Чу и айфон хочу Бредишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Купидон сказал: Бредишь?) Ты шо такой песни не слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Купидон сказал: Бредишь?) как ты смеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 21 минуту назад, ПокатушкА сказал: хотеть не вредно. Всё верно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Че как тв прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 хочу Хейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.